Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нибир уехал домой. Поиски дома для Чернички продолжаются.
Добавлено: 26 янв 2015, 13:33
Участник
Автор темы
Котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=130165&start=90 Куратором котят вызвалась быть Лиза Тимка. Сейчас котята на передержке, но она со дня на день уезжает в Москву. Лиза предложила выпустить их на улицу. Куратором она больше не будет. Я не знаю, что делать. Я готова выделять на этих котят по 3 тыс. ежемесячно (пока гарантированно на полгода, дальше по обстоятельствам). Один котенок уже адаптировался, второй слегка диковат, но прогресс есть. Нужен куратор. Посильную помощь готов также оказывать Алексей Alex14, он изначально помогал с этими котятами. Вот пост на котят на странице передержки https://vk.com/id122201760?w=wall122201760_483
Заголовок сообщения: Re: Котята остались без куратора. Нужна помощь. Срочно.
Добавлено: 13 фев 2015, 12:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Natali_fox писал(а):
Тут еще такой момент - у передержки дома клетка, которую ей привезли с котятами. Я не знаю чья она, но вроде Лиза брала у кого-то на форуме. В общем, если к кому клетка не вернулась, имейте в виду.
Здравствуйте всем. Лиза Тимка брала клетку у меня (тема клеток у меня в подписи). На мои звонки не отвечает, на сообщения В Контакте тоже. У кого клетка сейчас находится ? мой номер телефона 89213614876 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 13 фев 2015, 13:14
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
Здравствуйте всем. Лиза Тимка брала клетку у меня (тема клеток у меня в подписи). На мои звонки не отвечает, на сообщения В Контакте тоже. У кого клетка сейчас находится ? мой номер телефона 89213614876 Таня
Здравствуйте. Клетка находится у передержки в Купчино. Написала Вам в личку ее телефон.
Здравствуйте. Клетка находится у передержки в Купчино. Написала Вам в личку ее телефон.
Клетка ещё нужна ? просто за прокат если честно долг уже клетка Лизой была арендована аж в начале декабря. В случае если клетка уже не нужна, не знаете они сами смогут её ко мне (м ул Дыбенко) привезти ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Форумчане СОС!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня появились проблемы, поэтому курировать котиком не смогу!!!! СРОЧНО ИЩЕМ НОВЫХ КУРАТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!
Форумчане СОС!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня появились проблемы, поэтому курировать котиком не смогу!!!! СРОЧНО ИЩЕМ НОВЫХ КУРАТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!
господи, да что же котейкам так не везёт
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Satira А Вы за время, которое курировали, котят пиарили? Текст, постик есть?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я даже до них доехать не смогла. Хотела съездить пофоткать, познакомиться.. но не получилось. Сделать ничего не успели.
Извините, но это просто Столько потерянного времени.
Добавлено: 26 фев 2015, 12:02
Участник
Где ребята территориально?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 мар 2015, 13:25
Участник
Автор темы
Новостей особых нет. Котята сидят на передержке. Отправила им 2000 на корм и наполнитель. Нужно что-то делать хотя бы с пиаром, раз куратора не найти. Кто может помочь? Я могу оплатить пиар. Только нужно решить, кто будет звонки принимать и отбором рук заниматься.
Добавлено: 10 мар 2015, 17:07
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
... подойти бы поближе с телефоном или планшетом, чтобы побольше площади чисто кошка занимала, или подсветить, и практически в пиар можно было бы пускать, осталось снять черное.
Добавлено: 10 мар 2015, 17:30
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Надо или искать передержку с адаптацией, если они дикие, или если их можно пристраивать, то искать фотографа, сделать хорошие фото и пост для ВК.
Эта передержка хорошая. Она зантмается с ними, пытается приручить, других животных нет. Но, результат не очень. Она сама может уже и гладить. Но, что будет в новом доме, остается только гадать. Я считаю, что при пиаре нужно обязательно указывать, что котята диковатые. И совсем не факт, что их удастся приручить. Их ведь не малышами выловили. В общем, печаль полная. Пиарить как украшение интерьера.
Добавлено: 10 мар 2015, 17:33
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
... подойти бы поближе с телефоном или планшетом, чтобы побольше площади чисто кошка занимала, или подсветить, и практически в пиар можно было бы пускать, осталось снять черное.
Аня, чтобы ты смогла подойти к ним ближе, тебе придется пожить там месяц-два, чтобы привыкли. Ты же была там, сама все видела. "Дичь заунитазная" - так и есть. Я вообще не знаю, как быть. Куратора нет. На передержке они тоже вечно сидеть не будут. И выпускать теперь уже жалко и как пристраивать хз.
Добавлено: 10 мар 2015, 17:37
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Natali_fox писал(а):
Аня, чтобы ты смогла подойти к ним ближе, тебе придется пожить там месяц-два, чтобы привыкли. Ты же была там, сама все видела. "Дичь заунитазная" - так и есть. Я вообще не знаю, как быть. Куратора нет. На передержке они тоже вечно сидеть не будут. И выпускать теперь уже жалко и как пристраивать хз.
Была бы не дичь, уже сфоткала бы((( так передержка пущай снимет на подручный девайс, только не ночью. И такие пристраиваются. Не всем нужны тискательные кошки. У Тани dzen и Насти Chitsa1990 пристраивались такие - честно предупреждали, что обнимашки сделать в ближайшее время не получится. Русское голубое, очень похожее на это, почти в такой же стадии дичкизма и было, когда ручки взяли, через некоторое время поручнело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2