Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Амалия живет на передержке, задние лапки не работают совсем, гуляет с помощью коляски. Иногда хандрит при плохой погоде, ноют суставы... Есть проблемы с ЖКТ, но они сводятся к минимому при кормлении соответствующими консервами ветдиеты. Пробовали много вариантов, подошли консервы PURINA DIETS EN. В них всегда есть необходимость!
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал ПТР ПАО "Ханты-Мансийский банк "Открытие" БИК 044030809 к/с 30101810740300000809 в ГРКЦ ГУ
НОМЕР ЯК: 410011737616966
Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер - в личку)
Спасибо, с удовольствием примем. Естественно, вернем.
Цитата:
А к Насте ещё надо ехать?
Нет, ехать пока не надо. Это был мастер-класс, теперь делать дома самостоятельно. Вчера привезли немного консервов и пачку пеленок. Еще пеленки привезут завтра. Доставка консервов на понедельник. Сегодня доставили еще 2,5 кг сух.корма и 2 б.консервов, это то, что заказывала Галина.
Заголовок сообщения: Re: СОС! нужна помощь в оплате операции приютскому щенку
Добавлено: 13 фев 2015, 23:41
Частый гость
Алёна ,я скину смс с тел. Наталии(хозяйка бывшей нашей Юлианы) она обещала вас завтра затарить. Звоните ей сейчас. Я тоже на связи. Спасибо. Как наша девочка? Ужасно соскучилась.
Спасибо, созвонились. Малышка у нас зажигалка! Надоело видимо лежать, теперь старается вставать сама. Кусается сильно. Руки все в покусах и синяках, пока держала ее на массаже.
Да, огромная благодарность ребятам, сделавшим новую конструкцию. Вчера уже в ночи привезли.
Добавлено: 14 фев 2015, 21:17
Новичок
Алена, я вам звонила , а муж сделал и привез конструкцию для Амалии. Он очень переживает, подошла ли, готов переделать или усовершенствовать, хочет из нее, чуть ли не беговую дорожку для Амалии сделать, лишь бы она поправлялась...Могу ему сказать, что пока все нормально? Спасибо Вам за помощь Амалии!
Хорошо, договорились! Это же ребенок, а им свойственно кусаться. Был у меня помет из 6 щенков метисов таксы, те еще пираньи были, набрасывались всем коллективом.
Если удастся сниму видео как малышка вставать пытается.
Были на приеме у Албула. У Амалии все в порядке. Доктору понравился явный прогресс, что малышка сама стремится вставать. Следующий прием через месяц, если физиотерапевт не назначит иначе. Настя нас отпустила на 2 недели домашних занятий, потом надо ей показаться.
Большое спасибо за доставку в клинику девушкам Маше и Саше. Они также дали 500 р. на пеленки Амалии.
Cesar Алёна, как "зажигалка"? Все ещё живы вокруг?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нормально у нас. Я тут вспомнила, что по случаю мне достались намордники на мелочь. Так что руки теперь целые. Амалия поняла наконец, как надо стоять в гамаке. Нравится ей это дело))) В стационаре ее очень приучили к рукам, первые дни очень кричала, требовала, чтобы взяли на руки. На данный момент привыкает к самостоятельности. Стала поспокойнее, если такое определение вообще можно применить к этому "шилу"
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 17 фев 2015, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 фев 2015, 15:45
Новичок
Алена, здорово то как! Прям приличная собака ! А коврик с "колючками" под конструкцию не подкладываете? Его как то по другому надо использовать? Я думала под конструкцию надо и хотела купить под размер, а потом увидела, что Вам предложили...
Добавлено: 22 фев 2015, 11:54
Частый гость
Алёна ,большущее спасибо за Амалию. Когда к Насте снова? Нужно ли что сейчас -консервы ,пелёнки,игрушки? У меня сдыхает комп ,работает через раз. Если что звоните мне или Олёнке и ли Оксане.
К Насте повторно через 3 недели от первого посещения, т.е. в районе 5-7 марта. С космической скоростью расходятся пеленки, поскольку еще и Агуша помогает. Спасибо Кате-kittyo проезжала мимо и привезла нам большой пакет пеленок!
Добрый вечер! У нас все хорошо. Ведет себя, как обычный щенок, хулиганит, не разрешаешь что-то ругается, бастует. У нас отлажена система: активные игры, занятия вечером, поэтому ночи проходят спокойно. Раньше спала в манеже, теперь прогрызла в его стенке дырку и вылезает оттуда. Для спанья облюбовала себе лежак мягкий. Фото обязательно сделаю. Обещала еще в наморднике)))
Подвес не любит, ругается когда стоит. Пока все есть. Большая потребность в пеленках, быстро уходят. Еще Амалия грызет все, что на зуб попадает, поэтому стала вводить понемногу сухой корм в рацион.
На среду записались к Насте на прием на 14 ч. Поскольку это будний день нужна помощь с поиском машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2