Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В питомник МВД нужны овчарки.(обновление темы,фото,видео)
Добавлено: 23 янв 2009, 19:54
Посетитель
Автор темы
http://vkontakte.ru/video2936128_101012514http://vkontakte.ru/video2936128_104143295 В питомник МВД нужны немецкие и ВЕО. Собаки должны быть не старше 5-6лет,а если старше,то хотя бы выглядеть на этот возраст.Поймите правильно, старых собак не берём,так как собака должна нести службу(порой мнимую) в возрасте 8-9лет собака списывается по непригодности к службе,но на самом деле пока собака здорова и полна сил она будет жить на питомнике хоть до 25лет Собаки живут в просторных вольерах некоторые в них умудряются даже летать тому пример лабрадор Алик
В вольере имеется зимник (это небольшое помещение за отдельной дверью) в зимнике стоит будка с сеном
Так же вдоль каждого ряда вольеров имеется свой выгул
Летом собаки питаются сухим кормом,а зимой им варится каша на мясе
Теперь представляю некоторых собак живущих на питомнике.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Последний раз редактировалось blercort113 15 май 2009, 03:26, всего редактировалось 10 раз(а).
Ну-ну...а потом мы оттуда собак в старости вытаскиваем, чтобы не пошли на отстрел... Извините,просто не смогла удержаться...горькая правда служебных собак
Ну-ну...а потом мы оттуда собак в старости вытаскиваем, чтобы не пошли на отстрел... Извините,просто не смогла удержаться...горькая правда служебных собак
Евгения тьфу на Вас! тоже удержаться не могу аж прослезилась
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
За тьфу спасибо конечно:) Просто у меня уйма собак было, именно из МВД забранных, которые шли под уничтожение как не годные к службе
А что делать? Система такая но повторюсь,у нас собак по списанию не усыпляют,да ищем новых хозяев. Так это Жень,Вам звонить если что?
Хе-хе:) у меня их и так фургончик и маленькая тележка:))) а со старичками вообще сложно. лучше просто не пристраивать их заранее в места такие. Если нужно будет помочь в пиаре то я за-помогу. Курировать на данный момент таких не потяну просто.
лучше просто не пристраивать их заранее в места такие.
Так вот потому и просим что бы собаки не старше 5-6 лет были,только по этому, а не с жиру..........
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Волчица писал(а):
Нет, я конечно извиняюсь, а можно мне клички собак отстрелянных??
Ну хоть одну кличку? Хоть одну собаку назовите пожалуйста?
Диктую адрес: ул. Варшавская, дом 1-А.
Это точный адрес! Я за 10 лет, такого не видала у нас!!!
От меня ничего и никто не скрывал. И особа я была-приближЁнная к начальству.
Сказочница Вы! ИЛИ ПИТОМНИКИ ПУТАЕТЕ!
А скорее, под одну гребенку всех... Ню-Ню!
Так и Вас кто-нибудь причешет, под эту гребенку...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Отдают метиса овчарки и лайки. Кобель, 1,2 года, крупный. 8-904-6020673
Это ты о ком ? Фото есть ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Это ты о ком ? Фото есть ?
фото обещали.
Они есть в группе, позвонила, переслали 5 раз, оказалось кобеля отдают и телефон не тот. Это они же: "Собака, овчарка, полтора года, девочка"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
а где они сами то находятся,может мы сами съездим?
А не знаешь про него тема на Хвостах есть ?
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Чего вы народ путаете: это питомник УВО он на Варшавской,а еще есть питомник ГУВД это в Янино,есть питомник транспортной милиции (С-З УВДТ) в Колтушах и все это МВД,не считая при том районных... отношение к собакам зависит конкретно от начальника данного подразделения,но на сколько я знаю собак в милиции уже давно никто не усыпляет и не отстреливает,тем более зачем,если можно их продать и денег заработать))))
не знаю остались ли такие зверства у военных и погранцов,но надеюсь что нет....
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
А не знаешь про него тема на Хвостах есть ?
К сожалению слишком дворняжист а это не тот что у пожилой женщины с ул. Благодатной?
На сколько я поняла объява из Контакта и отдаёт девушка в связи с беременностью
Съездила с сыном в воскресенье к Стиву, позже обязательно выложу фотки Стив , как всегда прекрасен Адаптировался, привык к своему новому дому, кушает хорошо Бегает, играет...хулиганит немножко ну, это от радости А как собачки чувствуют еду я сначала не могла понять, чего это такой лай стоит, а они тарелки свои увидели Стив все слопал,аппетит хороший у Стивки...ТТТ Грей(сосед Стива) тоже такой чудный пес, ласковый...тоже любит вкусняшки...лапку так смешно дает Я заметила, что Стив ревнует, когда мы другим собачкам уделяем внимание...а сын сказал, что Стив просто нас охраняет...вот такой защитник Стив Вообще, такая чистота и порядок везде, девчонки конечно молодцы Еще раз спасибо Вам большое, спасибо что нас таких непутевых пускаете
_________________ Красивый, умный и молодой метис овчарки Стив с аватарки уехал на постоянное место жительство в питомник МВД!Удачи тебе Стив!
В Воскресенье навещали Грея!
Все очень понравилось,очень чисто,аккуратно!!!
Отличная еда,хороший уход!!!
Вот такой наш красавец!!!
Привезли ему вкусняшек!
Видели его соседа Стива!!Очень хороший пес!!!Ему тоже вкусняшек перепало:)))
И познакомились с замечательным щеном!Очень красивая и смешная девченка:)
Спасибо за них огромное!!!
Каши из собак не наблюдали
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Не знаю,девушки,насколько вы в курсе, но на подходе 6 (шесть) ризенов и все не дети,т.е. старше двух лет. Охраняли ферму. Я знаю,что ризены у нас и начинались с привозных собак для работы. Может им найдётся место? Хоть некоторым?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Спасибо! Как приятно читать!
И кто усмотрел зверства?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
В Воскресенье навещали Грея! Все очень понравилось,очень чисто,аккуратно!!! Отличная еда,хороший уход!!! Вот такой наш красавец!!! Привезли ему вкусняшек! Видели его соседа Стива!!Очень хороший пес!!!Ему тоже вкусняшек перепало:))) И познакомились с замечательным щеном!Очень красивая и смешная девченка:) Спасибо за них огромное!!!
Каши из собак не наблюдали
Да, нам девочки сказали, что Вы навещали Грея Девчонка, мелкая, смешная такая, уже подросла за две недели Каша, которой кормят собачек очень аппетитно выглядит, сама бы съела... Значит так и будем по очереди навещать собачек... и тихонько давать вкусняшки:-[
_________________ Красивый, умный и молодой метис овчарки Стив с аватарки уехал на постоянное место жительство в питомник МВД!Удачи тебе Стив!
Dgernel Зачем же сразу с такой грубостью,да еще и с угрозами какими-то непонятными? Клички: несколько десятков Рексов, Мухтаров, Герцог, Лорд и еще много. Я не выясняла какой питомник, мне просто порой приводили сами служащие МВД их, говорили,что мол не могут пристрелить, а приказ отдан, порой и из питомника вывозили, но адреса не помню, так как последний раз давно забирала оттуда собак. Не знаю сколько их, может и не ваш, но вот тогда вопрос, когда собаки стареют и негодны к службе, куда их? Все прекрасно знают,что служебных собак не годных просто ликвидируют, и как бы это никто никогда не скрывал.
Dgernel ... Не знаю сколько их, может и не ваш, но вот тогда вопрос, когда собаки стареют и негодны к службе, куда их? Все прекрасно знают,что служебных собак не годных просто ликвидируют, и как бы это никто никогда не скрывал.
Хоссподя!!! Да студень мы из них варим!!!!! И шкуры на шапки дерём!!!!!
Что ж всех под одну гребёнку- то? Питомники разные.
А как можно не помнить питомник, где забирали собак с "расстрела"!? (Я не про адрес, а месторасположение забыть....)
Странно как-то, и очень на провокацию похоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0