Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! сильно истощённая собака в Сосновке, нужна помощь срочно. Или собака-дистрофик погибнет! Кто рядом?
Добавлено: 22 янв 2015, 02:24
Участник
Автор темы
17.03.2015 СПб -Сосновка! ВНИМАНИЕ! Эту собаку снова видят в Сосновке!!! В одном и том же месте, в одно и то же время - около 12 - 13.00 КТО РЯДОМ?
26.01.15. Кто бывает в Сосновке или живет/работает рядом? Просьба раздавать визитки с фото собаки. Можно распечатать самим - см. макет в главпосте.
А можно написать в теме - скажем, где можно взять визитки. Или как-то передадим Вам. Надо раздавать визитки все собачникам в Сосновке, бабушкам, родителям, гуляющим с колясками, администрации Сосновки, дворникам и тп.
26.01.2015 - 11.40 - Кто не занят? Только что звонок по объявлению, наша девица в сосновке! Не подходит, как будем ловить? _______________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
23.01.2015 Куратор есть! Передержка есть! Осталось найти собаку. Просьба помочь с расклейкой и распространением объявлений в сосновке и в прилегающих к ней районах.
ПИТЕР, ХЕЛП!!! Вчера, 11.01 в парке Сосновка видели молодую собаку. Явно потеряшка! Девочка в ошейнике, черная с рыжими подпалинами, большие висящие уши, на боку у задней правой лапы ранка(((. Сильно истощена, пугливая, к другим собакам подходит, но людям не дается Пожалуйста, максимально распространите информацию - наверняка ее ищут!!! Поможем бедняжке найти дорогу домой!
СЕЙЧАС, 22.01.2015 ЕСТЬ 10 человек, 3 собаки, машина, люди готовы прочесать парк Сосновка. Вопрос один -куда везти собаку?
СРОЧНО нужна передержка хотя б на сутки-пару, чтоб в спокойном режиме найти постоянную передержку.
ТАКЖЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ КТО-НИБУДЬ ВЗЯЛСЯ КУРИРОВАТЬ СОБАКУ.
СОБАКА СИЛЬНО ИСТОЩЕНА!
Если кто готов помочь:
- присоединиться к поискам - внести денежные средства за передержку - стать куратором - предоставить передержку платную/бесплатную - вступить в попсовет
ПРОСЬБА СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ! ПОСТ ДЛЯ ПЕРЕПОСТА, пжлста, СРОЧНО!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Прямо сейчас 26.01.15, в Сосновке! видят собаку с крайней степенью истощения. Кто близко? Помогите поймать!
Добавлено: 26 янв 2015, 16:52
Новичок
Девочки,сыпать корм там не реально.Там очень много гуляют с собаками,собаки без поводков,чужие собаки его и с едят,если бы точно знать с какого конца приходит собака?Сосновка очень большая и там много выходов. Если бы знать где она прячется,вот тогда там подсыпать корм.Складывается впечатление,что собака на само выгуле,и с плохой кормежки она выходит к людям. Там есть администрация парка,их поспрашивать,может они,что знают про нее,я вот и не дошла до них.,ведь там убирают дороги,и их предупредить.
Да их особо и не было. Просто были неравнодушные люди, которые хотели помочь. Я готова опять поехать искать (сегодня, например), но в ночи, думаю, это будет бесполезно
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Прямо сейчас 26.01.15, в Сосновке! видят собаку с крайней степенью истощения. Кто близко? Помогите поймать!
Добавлено: 26 янв 2015, 19:49
Частый гость
Знаете, было бы неплохо сделать небольшие флайерсы (размером не более ладони) и раздавать собачникам во время прогулок. Маленькую бумажку люди обычно в карман запихивают, и в нужный момент всегда можно достать и прочитать телефон, приметы какие-то. Не у всех же есть интернет(
Демель я могу напечатать на работе, если макетик кинете. на черно-белом принтере. забрать можно будет или в районе офиса (Ланское шоссе) или в районе дома (пр. Художников), если кому удобно.
Добавлено: 26 янв 2015, 20:02
Частый гость
классно! Макет в главпосте. Надо обойти гаражи, стрельбище, с охраной пообщаться, может кто видит ее чаще. должна же она где-то спать. Не думаю, что она самовыгульная, в парке еды меньше, чем у домов на помойке
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
а какого размера-то печатать? я сейчас еще на работе, могу сделать. если кому удобно, сегодня могу и отдать. чтобы завтра уже раздавали, чего время-то терять? если что мой номер - 99-66-44-9.
Добавлено: 26 янв 2015, 20:23
Частый гость
Писала-писалла, а меня вообще с сайта выкинуло при отправке(((
Мужу позвонила, сказал - макет сделает, но придет поздно. Я не умею сама. надо без отрывных номеров с минимумом текста - все равно же раздающие что-то звуком изобразят))) Размер, наверное, лучше А4 поделить на 8
Сейчас позвоню лучше, а то опять зря писать буду (у меня интернет барахлит)
Ок, тогда печатаю. Кто-нибудь сможет сегодня забрать? Я на Художников. сейчас закончу и в сторону дома поеду. Завтра с утра на работе на Ланском (Черная речка). Звоните.
попробовала 2 варианта - либо 4 на странице, получается крупные такие флаерсы. Либо можно уместить 9 шт. на странице. получаются небольшие карточки с ладонь, чуть меньше. скажите сколько надо штук и кто заберет. буду на работе еще минут 20.
Добавлено: 26 янв 2015, 21:22
Частый гость
autour
может, заголовок поменять? Надо привлечь форумчан, обычно гуляющих в Сосновке. Раздать листовки во время прогулки собачникам, бабушкам, родителям, гуляющим с колясками - не проблема. Сосновка большая, но и не лесной массив, собачников там в разное время - море. Обклеить весь парк невозможно, да и обьявки в темное время не читаемы, как правило. Мне кажется, лучше, если люди будут носить информацию в кармане при таком раскладе. Даже, если собака и ныкается где-то, все равно рано или поздно на глаза кому-то попадется - позвонят.
Добавлено: 26 янв 2015, 21:28
Участник
Автор темы
Демель писал(а):
autour
может, заголовок поменять? Надо привлечь форумчан, обычно гуляющих в Сосновке. Раздать листовки во время прогулки собачникам, бабушкам, родителям, гуляющим с колясками - не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3