Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
18.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgpinchery4.jpgPWJyByC6B54.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg1~2.jpgshchen.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
1527273861316.jpg05.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
HD7_5966.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg4.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 00:12 
Новичок

Автор темы

Щенками занимается Валерия
https://m.vk.com/club85922143

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ!
НО!
Щенки остались на улице
Прождала весь день водителя, в итоге он добирался 5 часов (от меня до города езды час, максиму полтора. От места передержи 2,5 часа). При этом не сообщая срок приезда. Пришлось подвести фотографа (он отложил все свои дела ради фото щенков). НО водитель вот так подвел. При этом много чего услышала в свой адрес
Многие скажут, что и следовало ожидать трудностей. Но я понимаю, если это трудности с пристройством. но никак не с дорогой! Готова была возместить все понесенные расходы ( и я их возмещу). А также неустойку фотографу.
Прошу извинить меня всех тех, которые правда надеялись на меня
Особенно прошу извинения у Дарьи

Спасибо всем Вам, что помогаете всем!

ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!
Изначально договаривались на 11ч. У него отменилось. Потом на 15 ч. ОК. Звонила в 15 ч, ответил - еду. Сижу жду. Звоню в 17ч - еду. ОК. Ну мало пробки. (от города до меня - час-полтора, от места передержки 2-2,5). Звоню в 18ч, и вот тут мне сказали, что всё он сам знает, что нечего названивать, и в грубой форме, что сам в курсе что и где. Я звонила не для того, чтоб отвлекать, а для того, чтоб узнать что случилось и при необходимости сориентировать. Но нет, послал, так послал. И приехал он к 20ч.
ПОСЛЕ сообщения , что он выехал, и до момента приезда прошло 5 (!!!) часов. На мои вопросы где он и что случилось - еду. Язык людям дан, чтоб разговаривать! Мог сказать, что непредвиденные обстоятельства, что задерживается. Так что на последний мой звонок я была послана.
Дарья, я ему деньги давала. И при разговоре с ним, много чего узнала и услышала, и всё на повышенных тонах!
Он развернулся и уехал. А там еще стояла и обтекала от услышанного! Собак я не прятала, и готова была отдать при его желании. Но он просто уехал!!!И если честно, думала, что вернется. Но видимо так нужны были они ему...
При этом в течении всего дня в подвешенном состоянии я держала фотографа, который отказался от съемки ради фото щенков. В конечном итоге, он и тут не смог поработать.

Деньги я завтра перечислю абсолютно всем - и кто давал на щенков, и Сергею за бензин (неустойку), и фотографу. Поэтому не надо тут писать что все расходы на ВАС.

у каждого свое мнение. и оно имеет место быть! Но оскорблять - это конечно сверх воспитанность!
Легкой славы мне не нужно было.

И когда была нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, откликнулись единицы. А как "обговнить" человека - так сразу куча желающих и тема "ожила". Так где ж Вы все раньше-то были?

Группу закрыла - чтоб не выслушивать всех тех гадостей, что пишут тут.
Деньги возвращаю - чтоб еще и в мошенничестве не обвинили.

АХ, да. Кто считает, что это всё оправдания. Это Ваше мнение.

а также для тех, кто уверен, что я их бросила - тот ошибается. Разберусь как и куда пристроить сама.

на 26.01.15 вернула всем деньги. Оплатила фотографу потерянный день (лично в руки), и также оплатила потраченный бензин (отправила сюда- http://www.funding.to/840, т.к. других реквизитов у меня нет)

на сегодняшний день (30.01.15) куратора у собак нет. Я по непредвиденным семейным обстоятельствам не смогу ими заниматься совсем (ни финансово, ни временем). Девушка (которая создала группу ВК и готовая быть сокуратором) куратором быть не готова. Поэтому всё остается как есть

Если не можете помочь и быть куратором (а сокураторы готовы помогать), то проходим мимо. Просьба свои осуждения и весь негатив оставить при себе.

Последний раз редактировалось Natalie555 06 фев 2015, 20:39, всего редактировалось 57 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:15 
Активист

Светуся

вы в это верите?

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:20 
Участник

Танцующая_Тень

Я вообще мало кому верю на этом форуме :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:22 
Активист

Светуся

я сама с таким трудом нашла куда их деть и на чем вывезти из этой глуши, что думаю, сам куратор не то что не справится. Она не будет ими заниматься в полном смысле этого слова. Их там будут кормить - это да, но они ходят на самовыгуле, им там подавят, потравят, убьют и прочие прелести...да, собак они стерилизуют, двух мамашек. А эта стая в 15 собаку куда денется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:23 
Бан

Куратор просто неопытная и не понимает, что найти машину за бензин это очень сложно, а если еще учесть расстояние и кол-во собак,то это становится вообще практически невозможным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:25 
Участник

Танцующая_Тень

У Вас есть какие то предложения что делать с этими щенками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:27 
Бан

Танцующая_Тень писал(а):
Светуся

мы не нашли никакое другое место, куда взяли бы сразу 16 собак, вот и все

а 1500 руб за собаку в месяц - я считаю, это очень даже нормально

Даша, да это более, чем нормально!!! По крайней мере, на первый месяц, а за месяц можно было другие варианты поискать, даже в ВК бесплатные поискать, за месяц или даже полмесяца, если сидеть и заниматься поиском, можно было сделать многое и по другим ценам, но сделать надо было, как ты все устроила. Что сможет теперь новичок в такой глуши? Много, конечно, на себя взяла, ради спасения слабых много можно потерпеть и нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:30 
Бан

Зайчона писал(а):
Куратор просто неопытная и не понимает, что найти машину за бензин это очень сложно, а если еще учесть расстояние и кол-во собак,то это становится вообще практически невозможным

конечно неопытная и не понимает, а кандидатами на гибель кто остался? беспомощные маленькие слабые щенки и их единственная мамка, которая мало чем им скоро сможет помочь, потому что такую стаю начнут преследовать, а как она их сможет защитить и отвести от них беду? только вместе с ними погибнуть, защищая своей собственной жизнью, млять, прямо рыдать хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:32 
Активист

Зайчона

и кому теперь лучше от того, что водителя развернули?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:33 
Активист

Светуся

куратор нужен, я буду сокуратором, помогу чем смогу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:37 
Частый гость

Даша! Преклоняюсь перед Вами! Своих кучу щенков взвалить, потом чужих почти взвалить и опять почти на свои плечи. А теперь еще и нервов сколько потрачено и все впустую. Очень жалко детей - они ни в чем не виноваты. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:38 
Активист

helen7770

да тут многие тащут кучу и еще кучу и еще...

мне Сергея оч жалко и стыдно перед ним и Машей...просто очень стыдно ((

я не знаю, чем теперь помочь этим детям, Наталья отказывается от помощи, я уже пишу и пишу в контакте ей, пока у нас недопонимание полное ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:43 
Участник

Танцующая_Тень писал(а):
Светуся

куратор нужен, я буду сокуратором, помогу чем смогу

Куратор это хорошо,но на форуме навряд ли найдется...Может сделать пост в ВК,может там кто откликнется>

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:57 
Бан

Танцующая_Тень писал(а):
Зайчона

и кому теперь лучше от того, что водителя развернули?

А он мог не разворачиваться, а связаться с Вами? Возможно Вам бы удалось убедить куратора отправить таки щенков на передержку. Как я поняла, они разосрались вконец уже на месте, но он ведь тоже мог так сразу не уезжать...
В общем, оба хороши, но щенков жаль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:17 
Активист

Зайчона

ему щенков даже не показали, мы не знаем, где их даже искать :( а мне чего звонить-то? Если куратор решила не быть куратором, а только это объясняет, что собак не погрузили, я даже не знаю других объективных причин, то ничего бы не изменилось. Кстати, когда они разосрались, я звонила 3-4 раза куратору, она трубку не брала специально, как она сказала, чтобы еще раз не слушать претензии.

Кстати, звонила Сергею сейчас, он абсолютно спокоен и готов ехать за детьми еще раз. Он ехал к ней с Вырицы, подготовил там вольер. Оттуда до нее 162 км, а потом 162 км обратно. Я не думаю, что мужик-психопат будет так стараться для детей и ехать, чтобы обхаять куратора. Скорее всего он вышел из машины, а ему предъявили, что он долго ехал. Вот и понеслось....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:28 
Бан

Танцующая_Тень
Вы просто так написали, что я поняла, что рядом с куратором бегали щенки в момент когда водитель приехал.
А щенки-то действительно еще живы? А то знаете, по-разному бывает...
Тогда я вообще ничего не понимаю. Ну и разбираться со стороны в ситуации гиблое дело. Может завтра все поостынут и диалог случится.
Но прогнать машину почти 200 км в одну сторону за зря очень обидно и накладно. Помимо бензина идет амортизация авто, стираются колодки, только все платящие за бензин не учитывают, что водитель за бензин все равно вкладывает и свои деньги в подобную поездку.
Мне очень жаль Вас, проделать такую работу и все напрасно, еще и огрести...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:38 
Участник

Правду говорят: не делай добра....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:40 
Активист

Зайчона

щенки сидят где-то в подвальном помещении, где проходят трубы. Выбегают они в светлое время суток и бегают по двору, насколько я судила по фотографиям, сделанным на мобильник кажется. Водителю собак не показали, она знает только место, где встречался с как бы куратором.

Я написала Наталье узнать место, где щенки. Она в сети, но не отвечает . Девушке, которая тоже хочет помочь тоже не отвечает - говорит, что сама справится. Но мы-то понимаем, что невозможно новичку водиночку справиться с 16 собаками, мне старичку своих-то 10 еле еле удается пристраивать....

Обидно, что Сергей сегодня с Янино поехал в Вырицу, сделал щенкам там вольер, это если учесть, что он всю ночь не спал и чинил генераторы, которые ночью сдохли, генераторы в их зоогостинице. Спасть лег только под утро, а в 13 часов уже выехал в Вырицу. Подготовил вольер и поехал за 162 км к щенкам ((( мне обидно и горько

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:43 
Активист

Я не верю, ну не верю, что Сергей просто уехал. Ну не может человек полдня обустраивать вольер, потом ехать 162 км, чтобы просто развернуться и уехать, не взяв даже денег за бензин...ну не бывает так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:54 
Участник

Я сегодня очень переживала из-за второй темы Натальи про сопровождающего, написала форумчанке, живущей в Вырице, она откликнулась, готова была помочь. А потом я позвонила Наталье, оказалось, все устаканилось, сопровождающий не нужен, она просто тему не завершила. Я думала, ей некогда, она щенов готовит к отправке.... Очень обидно за Дашу. Это время она могла посвятить своим подопечным, но помогала тем, кто больше нуждался... Уж я чувствую себя так, как будто плюнули в душу. А каково Даше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 04:30 
Новичок

Ну так скажем 15тыс в мес плюс еда . За щенков и маму. Доставка за бензин вообще-то. Щенков сергей просил отдать. Уговаривал. Наталья с мамой встали в позу. Тыкали. Сергей всю ночь чинил генератор на передержке. И сине-зеленый поехал за щенками. На наталью никто не наезжал. Наталья с мамой аж озверели после того,как сергей предположил,что на щенков наплевать. Раз отдавать не хотят. Сказали что они их и так плкормят. Никакие деньги за бензин не предлогали и впомине. Намека на извините не было.сказали бы по дороге,дело их. Дождались пока доедем. По пводу опаздания,сергей должен был проковырявшись всю ночь в генераторе на морозе с ыонариком нестись с вырицы до первомайского? Чтобв разбиться где-нибудь? Легко рассуждать сидя дома. Наталье обьямнили в чем дело. Но ей наплевать.сергейдостаточно много лет,чтобы вестись на амбиции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 04:30 
Новичок

Ну так скажем 15тыс в мес плюс еда . За щенков и маму. Доставка за бензин вообще-то. Щенков сергей просил отдать. Уговаривал. Наталья с мамой встали в позу. Тыкали. Сергей всю ночь чинил генератор на передержке. И сине-зеленый поехал за щенками. На наталью никто не наезжал. Наталья с мамой аж озверели после того,как сергей предположил,что на щенков наплевать. Раз отдавать не хотят. Сказали что они их и так плкормят. Никакие деньги за бензин не предлогали и впомине. Намека на извините не было.сказали бы по дороге,дело их. Дождались пока доедем. По пводу опаздания,сергей должен был проковырявшись всю ночь в генераторе на морозе с ыонариком нестись с вырицы до первомайского? Чтобв разбиться где-нибудь? Легко рассуждать сидя дома. Наталье обьямнили в чем дело. Но ей наплевать.сергейдостаточно много лет,чтобы вестись на амбиции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 04:39 
Новичок

Ругани в дороге не было. Сергей сказал,что не знакт где он. Сосны да ели... от кольца 60км. От первомайского до вырицы 160км,от нас допервомайского 80км. И это все проехатб на уазике просто,чтобы поругатьсч... у кого-то много времени? А нет. Наталья же дома сидела. Это сергей ехал по такой погоде. Ему можно. Он не человек. Грустно. Отношение из ряда вот. Почему сергей куратору обьясняет,что их потравят? Наталья сама вчера сказала,что собак там отстреливают постоянно. А передержке знаете ли тоже страшновато брать 15щенков и маму у новичка. Бросит и не моргнет. Ради щенков на это пошли. В ииоге потеряли день и денег на бензин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 04:58 
Старый знакомый

Нет слов...

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 07:52 
Активист

Короче капец, Сергея жалко просто слов нет, щенков тоже. На связь девушка не выходит, место расположения щенков пока неизвестно. Больше новичкам помогать желания нет, как до дела дошло, так в кусты. Я не понимаю. Когда возник конфликт, я пыталась дозвониться 3 или 4 раза куратору, Сергей еще нелалеко отъехал. Но она не стала брать трубку, осознанно, чтобы не услышать еще претензий. Так как в таком случае можно спасти ситуацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:18 
Посетитель

Танцующая_Тень
Даша, Вы писАли, что уже после всей ситуации пытались связаться с автором в Вконтакте. Вам автор что-то ответил о своих дальнейших действиях по щенкам?
Может она вчера психанула и дать ей время остыть, чтобы возобновить диалог? Хотя если человек не хочет принимать помощь, насильно её не окажешь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:24 
Участник

Там, оказывается, мама активно принимала участие. Бедные униженные и оскорбленные, их оказалось двое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:25 
Активист

Yanula
Она не отвечает на мои сообщения. Все, что я поняла, что они будут их кормить и пристраивать. Я не верю в благополучный исход операции. Щенки болтаются по двору свободно, я видела фото с мобилы, пока она группу не удалила в контакте. Маленькие, глупые детки, обреченные на смерть. Вольер для них готов, Сергей даже готов еще раз поехать за ними, но нет куратора и мы не знаем, где они находятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:31 
Активист

Мне вот кажется, по чесноку, что мама просто дочке вправила мозги, что мол куда ты ввязываешься. Осознав всю ответственность, они решили таким образом выйти из ситуаци. Другого рационального объяснения у меня нет. Если бы дело было только в водителе, она не стала бы группу закрывать, ведь там люди не с форума. Искала бы другого водителя и передержку, но они вообще убрали групп. Могли просто сделать ее с закрытыми комментариями на стене и писать только от лица модератора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:35 
Посетитель

Танцующая_Тень

Тогда вообще непонятно...из разряда "назло кондуктору" :O .
А на Вас то что обижаться?
Зачем группу удалять, зачем отказываться от помощи?
Может я не права, но мне кажется, что сейчас у автора это чистой воды эмоции...
Но хотя бы можно сказать где щенки, чтобы не упустить время и было кому ещё помочь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:43 
Посетитель

Танцующая_Тень писал(а):
Мне вот кажется, по чесноку, что мама просто дочке вправила мозги, что мол куда ты ввязываешься. Осознав всю ответственность, они решили таким образом выйти из ситуаци. Другого рационального объяснения у меня нет. Если бы дело было только в водителе, она не стала бы группу закрывать, ведь там люди не с форума. Искала бы другого водителя и передержку, но они вообще убрали групп. Могли просто сделать ее с закрытыми комментариями на стене и писать только от лица модератора.

А почему всё таки не сказать где щенки? Никто же автора не заставит ими заниматься против воли. Из вредности? :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]