Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?
Добавлено: 18 янв 2015, 18:58
Активист
Автор темы
Девочки - у меня вынос мозха я безумно довольна тем что Ляля шило и все такое но..... она реально НЕ ТА собака которая подходит для детей ( а именно для этого я ее и брала ) я с ней много занимаюсь, даю должную нагрузку, естественно ОКД заниматься начала очень рано и она его вполне терпимо для ее темперамента усвоила и конечно она прееекрасно знает что с детьми надо аккуратно - но у меня и дети - выросшие с рождения с собаками ( не только моей старшей Гердой- канис-терапевтом но и энным кол-вом подобрышей\передержечных))и с ней знают КАК нельзя с ней общаться, знают что нельзя к ней подходить когда она ест, что в отличии от Герды палку \игрушку у нее не отберешь и если играют без меня то кидать надо раньше чем она добежит и прочее и знают - уже просто на автомате не проверяя что если Я СКАЗАЛА нельзя что то делать то НЕЛЬЗЯ и не будут "сувать руки в пасть дабы убедиться что это неприяятно" Ну вот — муж мене все на мозх переодически покапывает - а не отдать ли тебе ее в семью без детей и с активной жизнью и я, скотина последняя, ИНОГДА думаю - а не вариант ли это ? да мне стыдно за такие мысли и пр но вот иногда посещают ибо если я на работе, а с детьми на пример бабушка мне приходиться Лялю ограничивать в пространстве - во избежании недоразумений в квартире в разгроме не замечена ( тока к жратве неравнодушна )
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАЦИОНАЛЬНОГО А НЕ ОСУЖДЕНИЯ и говорю сразу- я не пыталась и не буду ее "сплавить" речь только о том что есть ли смысл попытаться найти ей семью БЕЗ ДЕТЕЙ
краткое начало -"решили на 3 года подарить дочке собаку,именно для детей а то все старшую не могут поделить ) искали долго и разных в итоге на авито увидели Лялю- родилась 18 января 2014 на промзоне - 6 ее братьев\сестер погибли от холода и нам стало жалко эту смешную бутузику
забрали , долго лечила ЖКТ и приводила в чувство.
выросла в стройняшку "почтии бордер-колли" р-р 45 см в холке
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?
Добавлено: 27 июл 2017, 15:40
Активист
Автор темы
Это было с 4 до 7 мес . а до этого да. коридорам ограничивались и спальней где кроме 2 кроватей ни чего нет Викторияал После моего приезда в клетке она была только когда меня /бм нет .
на минуточку так. в новом доме кууча доргой техники и приличной мебели. Ляля НИ ЧЕГО. не тронула вообще.
и блин каак же у меня и Мыша и Жужа бех клеток жили аж не представить да- что то за ними очереди не было. .да и другие передержечные
ну и Герда само собой
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Вы больны. Удивлена,что еще не в бане. Крутитесь,как уж на сковородке,врете,изворачиваетесь.
Вам бы на работу нормальную,может быть и времени не было бы фигней заниматься. И да-жмите куда хотите,жалуйтесь кому хотите....но брать животное,как игрушку детям...верх свинства на данном форуме.
Последний раз редактировалось natella 28 июл 2017, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Sova Не нравится сухой остаток? А многим не нравится,что животные воспринимаются "кинологом-канистерапевтом" ,как игрушки...Вас в этой теме уже неоднократно ловили на Вашем же вранье, не противно? И даже те люди,которые знакомы с Вами лично,уже неоднократно писали и просили Вас уняться и не брать животных.
Тема- жесть. А не понимаю, как можно отдать СВОЮ собаку, которая столько времени прожила? Юля, прости, но для "зоопсихолога" это просто за гранью. Лучше бы не писала
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?
Добавлено: 28 июл 2017, 20:26
Активист
Автор темы
Gelsamina не стремлюсь Кирилл Алексеевич Ань так я ее пристроила с условием что если что возьму обратно. просто там молодые хозы с частным домом. и БЕЗ детей. зато с лесом рядом. а учитывая ситуацию на ТОТ момент дома ОБА любящих хозяина были всяко лучше чем 1 (БМ -а она боялась (((- хотя он не доставал ее)
Gelsamina не стремлюсь Кирилл Алексеевич Ань так я ее пристроила с условием что если что возьму обратно. просто там молодые хозы с частным домом. и БЕЗ детей. зато с лесом рядом. а учитывая ситуацию на ТОТ момент дома ОБА любящих хозяина были всяко лучше чем 1 (БМ -а она боялась (((- хотя он не доставал ее)
Ключевое -МОЛОДЫЕ ХОЗЫ,а не без детей. Дальше опять будем пристраивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0