Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
история собаки такая: жила женщина в вагончике. у нее было несколько собак. женщина то ли уехала, то ли куда то делась...собаки остались на улице. ходят стайкой((( (сколько их и какие они я не смогла выяснить)
эту малявку сбила машина. она взяла ее на несколько дней стерилизовать и отдать куда-то в будку. на ней были клещи.
также рассказала, что она писает только лежа. не может присесть. поэтому она отдает ее в будку на цепь. и типа это решено......
(думаю, вследствие травмы она повредила таз, и что то там может еще.) женщина попросила разместить у нас в группе.......
я понимаю, что особо надежды нет....... мы с подругой были оч уставшими, буквально падали поздно после работы. но пошли ее сфоткать. НУ ВДРУГ ЕЙ ПОВЕЗЕТ?
вдруг она приглянется кому-то. такая маленькая. Жанна гладила ее, и у нее были такие несчастные глаза((((( может это изза стерилки, не знаю..........
девушки , вы конечно можете напридумывать страшилок хоть мульон , но мы то не поверим все равно ... , а вот новостей хотелось бы прочитать про зассыху ...
девушки , вы конечно можете напридумывать страшилок хоть мульон , но мы то не поверим все равно ... , а вот новостей хотелось бы прочитать про зассыху ...
Так у нас и новостей особых нет. Шов зажил. Писается, стала получше удерживать мочу, но все равно при напряжении бац - лужа. Ходить по квартире так и не хочет. На улице бегает с моими мальчишками. Они её гулять водят не для туалета,(писает она все равно везде, и я со всеми собаками её не вывожу), а чтоб побегала.
Привет всем от Патти! Вчера опять общалась с красоткой. Она сейчас тусуется на даче!! Патти значительно ожила, больше двигается, показывает характер и у нее прорезался голос! Думаю, что надо начинать ее пиарить, потому что процесс пристройства будет длительным. Для этой малышки, конечно, оптимально загородный дом. [url=htt[URL=http://i-fotki.info/][/url] p://i-fotki.info/][/url]
клевое видео, выложу в группе, так как спрашивали люди про Патти:)
Нет, Лена, немного не так. Ночью у Патти моча тихонько подтекает, писает она, когда бежит, мелкими струйками, как из брызгалки. Процесс каканья она не контролирует и это уже не восстановится. Опять едем к врачу, потому что снова растет вен. саркома. Так что процесс поиска хозяев опять откладывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0