Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_1967 25.01 К настоящему моменту усилием Иры Домовитая, Маши Мария_Мария и Алексея 14, отловлены и находятся на передержках трое малышей-котят (один из них уже уехал в новый дом)), молодая кошечка (стерилизована), два кота (кастрированы). Спасибо девочкам и Алексею за всех за этих ребят!!! Они приложили колоссальные усилия для того, чтобы отловить, стерилизовать и найти передержки для всех этих товарищей! Нужна материальная поддержка!!! Они откликнулись на зов о помощи, несмотря на загруженность другими подопечными, они продолжают заниматься спасением всего прайда, там еще мама-кошка с двумя котятами остались. Пожалуйста, помогите любой суммой, даже самой небольшой, это будет серьезный вклад в спасение целого кошачьего семейства с "дитями", мамашами и двумя папашами.
Изначально я сделала вот такую информационную тему: Позвонила знакомая женщина. Молодая, очаровательная, очень-очень худая кошечка-мама в подъезде с маленькими котятами. Их там никто не кормит, знакомая говорит, что кидают какие-нибудь только рыбные кости, сама она тоже говорит, что не получается кормить Котятам примерно месяц, хорошенькие, мама белая с серыми пятнами, мордочка очень хорошенькая. Соседи в любой момент могут выкинуть, это еще в лучшем случае, недовольны, ну как всегда. Это Дыбенко, ул. Подвойского. Тема информационная, не могу ни за кого браться, еле своих товарищей тяну.
Телефон женщины пришлю в личку. Катя 96пять 795 98о5
Вообщем бездонный подъезд, попался кот или кошка чёрный с желтыми глазами. Пока у подъезда стояли пришёл котик маркизик, плакал, тоже забрали. Сейчас Лёша их в переносках к себе забрал, завтра на передержку повезёт. Ребят, Катерина, помогите что ли пиаром и пристройством!
Буду помогать пиаром и пристройством, медленно я это делаю, очень тщательно руки выбираю, но буду постоянно пиарить и искать руки.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Вчерашние коты оказались пацанами, их при нас кастрировали. Передержки есть для всех, бесплатные. Коты адекватные, в руки идут, гладиться даются. По 1000 с носа за кастрацию, в подарок корм дали. Кошь Папаня уехала на передержку. Товарисчи, давайте хоть по чуть чуть скинемся, а то я совсем в минусах!!!
Кто рядом - ПОМОГИТЕ С ПОИМКОЙ оставшихся 2х котят и кошки ! Все необходимое есть ! включая передержку ! НУЖНЫ РУКИ и ВРЕМЯ. самый угол пр.Большевиков и ул. Подвойского
[/quote] НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ.
девочки, нужен фин.отчет. В главпосте стоит указать реквизиты !
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде с котятами, соседи грозятся выкинуть.Информационная.Нужны финансы для спасения прайда.
Добавлено: 25 янв 2015, 19:29
Посетитель
Автор темы
Пацаны в норме, ласкучие, сегодня был концерт, кто громче мяукнет чтобы его погладили. Сняла фото и видео, завтра с работы скину. Завтра в 10 утра авто волонтер везет котов на бесплатную передержку. С собой им собрала флисовое покрывало, потому что пол там плитка и лежать не очень комфортно, еду, салфетки влажные, наполнитель, купила 2 лоточка ( ребята ходят в лоточек). Черно-белого назвала Карась, черного назвала Шерлок. Завтра, опять же с работы сделаю фин отчет в своей группе, сюда продублирую и кину ссылку. От блох обработали, глистогонку дали. По поводу стерилизации кошки Папани, уточнила, вырезали усе. Кошка Леся сегодня уехала на ИС! Пожелаем удачи!!! Уже есть фото из новых домов Семы и Леси, как Вы поняли фото завтра с работы. Остался не пристроенный из котят Алекс и 2 котенка в подъезде.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде с котятами, соседи грозятся выкинуть.Информационная.Нужны финансы для спасения прайда.
Добавлено: 26 янв 2015, 15:31
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
перепост +6
двое котят в подвале, не ловятся никак ?
Спасибо!
Котята не ловятся, серый с белым, тот что на фото игривый и активный, а вот второй серый очень беспокоит, апатичный, на свет не выходит и на свет не смотрит, лежит на бетонной балке и не реагирует, мы с Лешей грешным делом подумали что мертвый но он шевелился.
Котята не ловятся, серый с белым, тот что на фото игривый и активный, а вот второй серый очень беспокоит, апатичный, на свет не выходит и на свет не смотрит, лежит на бетонной балке и не реагирует, мы с Лешей грешным делом подумали что мертвый но он шевелился.
Нужен ключ от подвала, снаружи они уже вряд ли поймаются.
tabby, Ваша знакомая не может все-таки решить вопрос с ключом?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Котят подкармливают же. ? Я раз ловила последнего (5го) котенка 3 дня. При этом он ничего не ел 2е суток точно. Я только воду оставляла и чуточку молока. Жестко. Но зашел только на третий день. У меня была возможность оставить кошколовку в подвале. Когда КОРМ поставила у входа + за педалью... малыш потерял бдительность и съел сначала у входа, а затем попался.
Ключи от подвалов (если это не ТСЖ) одинаковые у всех домов в одном квартале. Может кто-то там сходит к домоуправу и возьмет . Или за деньги взять у дворника любого. Я договаривалась с дворником. Он мне за 500 руб сам дубликат сделал. Как вариант - написать жалостливое объявление в подъезде, что нужна помощь - и описать ситуацию.
Последний раз редактировалось missmara 26 янв 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
меня сейчас осенило ! вспомнила, что у мамы есть знакомая, работает в ЖКС не так далеко от этого дома, через пр. Большевиков. Может она поможет достать ключ. КИНЬТЕ МНЕ № дома и парадной еще в ЛС
Добавлено: 27 янв 2015, 23:35
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
29.01 постараюсь перевезти денежку.
меня сейчас осенило ! вспомнила, что у мамы есть знакомая, работает в ЖКС не так далеко от этого дома, через пр. Большевиков. Может она поможет достать ключ. КИНЬТЕ МНЕ № дома и парадной еще в ЛС
Завтра кину, надо вспомнить. Спасибо. Я кстати звонила в аварийную, у которой ключи от всех подвалов- послали...
Девочки, аккуратнее с пристройством Карася и Шерлока, только под договор и привозить домой самим. В центре живет живодер, живодерша или группа живодеров, которые берут черных с белым кошек и котов, может быть, вы слышали про моего подопечного Воробышка, которого он покалечил. Удалось спасти еще одну кошечку такой расцветки, но он убил многих. По черным котам мне не раз звонили и приходили живодеры.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
tabby номер дома какой ? Если 24/1 то там ЖСК , т.е. кооператив. Свои сантехники и свои ключи от подвалов. НАДО ПРОСИТЬ КЛЮЧ В ПРАВЛЕНИИ. Сегодня, мне сказали, там ПРИЁМ.
Знакомая могла-бы хоть попытаться попросить. Это же совсем не трудно. По крайней мере она рядом Подошла бы, объяснила ситуацию. Все мы люди. Возможно председатель была бы только рада, что кошку заберут.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 28 янв 2015, 20:20
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
tabby номер дома какой ? Если 24/1 то там ЖСК , т.е. кооператив. Свои сантехники и свои ключи от подвалов. НАДО ПРОСИТЬ КЛЮЧ В ПРАВЛЕНИИ. Сегодня, мне сказали, там ПРИЁМ.
Кто рядом - ПОМОГИТЕ С ПОИМКОЙ оставшихся 2х котят и кошка ! Все необходимое есть ! включая передержку ! НУЖНЫ РУКИ и ВРЕМЯ. самый угол пр.Большевиков и ул. Подвойского
Добавлено: 29 янв 2015, 23:56
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
tabby , ну что знаковая ваша, сможет что-то придумать с ключом ? или всё ... (
Вообщем посовещались сегодня с Лешей и решили подкупить кой кого, того у кого есть кое что...
Завтра позвоню и будет ясно есть ключ или нэт.
В подъезде сочувствующих нет, совсем! Мы уже всех знаем и нас соответственно. Абсолютно равнодушным, никчемные и лишние, извините, но равнодушным людей я считаю лишними.
Добавлено: 30 янв 2015, 13:35
Посетитель
Автор темы
Всем добрый день.
Кошка Папаня на передержке до 20 февраля максимально. После, нужно искать передержку. Сейчас она на самообеспечении, передержка ее обеспечивает сама. Огромная ей благодарность.
Завтра еду к Карасю и Шерлоку, буду их фотографировать и отвезу корм и наполнитель.
В теме - 4800 и мне еще покупать для парней на завтра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2