Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вислоухая кошка три дня сидела в подъезде. На передержке!
Добавлено: 15 янв 2015, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас моя подруга несла на кастрацию очередного подобранного кота. К ней подошла дворничиха со словами: " Я вижу. что вы все с кошками и с кошками...Вот в соседнем подъезде уже три для на черной лестнице мыкается кошка, ее подкармливают, но никто не ищет и объявлений о поиске нет" Подруга забежала в подъезд: кошка реально породистая, вислоушка, с вогнутой мордой, желтыми глазами, серая с легкой пестринкой. Уже не очень ухоженная, но молоденькая Пугливая, стала убегать от подруги по лестнице в сторону открытой двери на балкон. Подруга опаздывала в клинику, фото делать было нечем((((
К себе она взять уже не может: в съемной квартире и так сейчас 10 подобранцев+ карантин по ринотрахеиту
Что может: показать, где кошка и позвонить диспетчеру, чтобы открыл подъезд ( кодовый замок), помочь в отлове... В интернете она редко- лучше звонить Юля 8 999 042 42 10
Нужно. понятно, все - и передержка, и куратор
Территориально : угол пр Просвещения и Ивана Фомина
Я вот тоже удивилась, но спорить не стала, ибо не спец.
[quote="Творите ДОБРО..."]
А чего удивляться и обижаться - я предположила, т.к. дома такую не имею и с породой близко не знакома. Предположила и все - я ж не говор, что некрасивая и ты пы... Красивая кошь - без вариантов. А если еще самая что ни на есть породистая - то вообще замечательно... И нет, я не шутила, я не знала...
irenvl видно на фото, что вокруг задних лап шерстка висит, то есть видно, что тощая... Красотка... Вот ведь же, породность не спасает, издеваются над ними владельцы еще хлеще...
Ира, здравствуйте. понимаю, что сейчас ещё рано говорить о пристройстве девочки, но ..на всякий случай напишу- есть замечательная девушка, Галина, врач, молодая и невероятно добрая и порядочная, я её хорошо знаю. живёт одна, отдельная квартира, очень хочет стать мамой Таисье. рассмотрите пожалуйста её кандидатуру, конечно- готова обговорить все условия. Заранее Благодарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3