Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Адресники, таблеткорезки, ухочистки с подсветкой, наклейки на авто с котэ и пр. Заказ к 8 марта.
Добавлено: 15 янв 2015, 01:03
Участник
Автор темы
Новая закупка к 8 марта. В группе оптовых закупок формируется заказ. Группа: https://vk.com/club64235744 Тема: https://vk.com/topic-64235744_30700217 Сайт продавца откуда заказывается: https://www.sima-land.ru/catalog/ Цена с сайта + 22% орг сбор. Обатите внимание, что это оптовый продавец и многие товары отпускаются только минимальными партиями. И если кому-то что-то нужно штучно, то приходится кооперироваться, чтобы набрать минимум.
Не, мои старперы не сильно играются такими штуками, смысла покупать нет. Вы на себя доберите, потом с форума кому-нить по 50р отдадите и вуаля) Такие в магазинах гораздо дороже стоят.
Вывешен список для оплаты в ВК. Reshka Вы вроде писали что можно будет с вами на Лесной встретиться и забрать свое? А то я то на Гражданке, все пункты раздачи очень далеко от меня=( Или может еще кто есть с моих краев кто в этом заказе участвует?
Заголовок сообщения: Re: Адресники, таблеткорезки, ухочистки с подсветкой, наклейки на авто с котэ и пр. Заказ к 8 марта.
Добавлено: 20 фев 2015, 20:30
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
Вывешен список для оплаты в ВК. Reshka Вы вроде писали что можно будет с вами на Лесной встретиться и забрать свое? А то я то на Гражданке, все пункты раздачи очень далеко от меня=( Или может еще кто есть с моих краев кто в этом заказе участвует?
Можно, то можно. Но боюсь я все свое заказанное не допру... Возможно Наталья вашу долю передаст Инне (это одна из организаторов в этой группе), она вроде у Академической живет.
Можно, то можно. Но боюсь я все свое заказанное не допру... Возможно Наталья вашу долю передаст Инне (это одна из организаторов в этой группе), она вроде у Академической живет.
Ой было б хорошо) Я только двух Наталий видела там, Бурмистрова и Виноградова(вроде это 1 человек?) Переть в купчино-московская-звездная за заказом я точно не готова, это больше часа езды в одну сторону =(
Заголовок сообщения: Re: Адресники, таблеткорезки, ухочистки с подсветкой, наклейки на авто с котэ и пр. Заказ к 8 марта.
Добавлено: 20 фев 2015, 20:47
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
Ой было б хорошо) Я только двух Наталий видела там, Бурмистрова и Виноградова(вроде это 1 человек?) Переть в купчино-московская-звездная за заказом я точно не готова, это больше часа езды в одну сторону =(
Написала Натальям, посмотри что ответят.
Да это одна и та же Наталья. Именно она организатор этой закупки.
Мне Наталья ссыль на закупку спорт костюмчиков скинула. https://vk.com/album-64235744_210115314 Там еще и толстовки и куртки. Минимум заказ на 5 тыщ, я уже его превысила ибо обожаю такие шмотки, так что ждать желающих врядли будем) Вдруг кому что понравится-отписываемся под фото с количеством штук и размером. Времени наверно до завтра-послезавтра до закупки(я так понимаю)
Добавлено: 20 фев 2015, 23:59
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Кэтс писал(а):
Мне Наталья ссыль на закупку спорт костюмчиков скинула. https://vk.com/album-64235744_210115314 Там еще и толстовки и куртки. Минимум заказ на 5 тыщ, я уже его превысила ибо обожаю такие шмотки, так что ждать желающих врядли будем) Вдруг кому что понравится-отписываемся под фото с количеством штук и размером. Времени наверно до завтра-послезавтра до закупки(я так понимаю)
Добавлено: 21 фев 2015, 00:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Reshka писал(а):
а я заказала такую корзинку. Буду в ней бумажки хранить, а если вдруг понадобится переноска для котэ - Вуаля! И всего то за 222 руб.
Меня эта корзинка пронзила просто:)) Хочу сразу три или четыре..Это еще можно заказать?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 фев 2015, 21:40
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
Хм.. А мне не написали даже ничего пока.
Цитата:
ТОВАР ПОЛУЧЕН И РАЗОБРАН! САМОВЫВОЗ - МАЛОЕ КАРЛИНО (подробности в л/с) Раздача будет в воскресение и в один из будних дней в центре города. Поскольку я все везу на себе, то все заказы сразу раздать не смогу, записывайтесь, кому срочно!! Отредактировал администратор, вчера в 21:59.
У меня у брата ДР 1 марта, вот я и напросилась пораньше.
А КОСТЮМАМИ , КАЧЕСТВОМ, ДОВОЛЬНЫ? ВСЕ УСТРАИВАЕТ?
Эта закупка не по костюмам. На костюмы я соседнюю тему создала, лучше там пишите. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=133387 Ждем счет от поставщика, потом оплачиваем(2-3 дня) а потом 5 дней на доставку. Наверно к 8 марта приедут костюмчики, сама жду с нетерпением.
ААА,ХОРОШО. ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ПО КАЧЕСТВУ. МНОГО ЧЕГО ПОКУПАЛА ЧЕРЕЗ ИНЕТ,ВСЕ ВСЕГДА НЕ ПЛОХОЕ,НО НИЖЕ И ХУЖЕ ВИДЕННОГО НА КАРТИНКЕ
Фото прошлых заказов я видела, разницы зрительно с картинкой не заметила, цвет совпадает, яркий, качество вроде тоже норм. Точнее скажу как увижу-померяю, шить я умею - так что и качество пошива сразу определю)
Добавлено: 28 фев 2015, 11:00
Участник
Автор темы
Цитата:
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАЗДАЧУ ПО ЗАКУПКЕ "Сима Ленд": м."Московская" - воскресенье в13:00; м."Фрунзенская" до 20:00 в любое время: Пятница/понедельник/вторник; м."Ст.деревня" до 20:00 в люб.время: Суббота/воскресение/среда/четверг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2