Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
ghs29-BQuts.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegAKYmIo6jgHk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_3361.jpg
pinchery4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg12~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
kotik_5_mal.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgW6cSMs807P0.jpgDSC_0893.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
02.jpeg
o3v3JmPmjK8.jpg0DkX7ByDJ24.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgmikro~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 17:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:53 
Участник

Автор темы

Умка уехал домой! Теперь он Моня )))))

Все "хвалятся" своими новогодними находками. Вот и я решила поделиться своей.
Съездили в Новгород, заехали к родственникам мужа в деревню. У них собаки на так называемой дачи мальчик и девочка, небольшие оба ниже колена, очень симпатичные, летом с людьми, а остальную часть года., это месяцев 7 сидят одни и видят человека 1 раз в день, когда еду им приносят. Вот так и рожает девочка :cry: . Именно поэтому я против пристройства в деревни, особенно, когда хотят взять в сарай, всю жизнь пес будет на цепи, есть баланду и видеть человека раз в сутки.
Единственное что, договорились простерилизовать собаку весной и то, столько доводов привела, мне еще сказали, что ценности у меня не те в жизни, что как хорошо их собакам, рожает, щенка оставляют и мать собака испытывает радость материнства. но когда я спросила, а где все пристроенные щенки, видно возникло угрызение совести, так как прошлого щенка отдали людям, а он веревку сгрыз и так его не поймали :cry: .
Хочется этому малышу найти самые лучшие ручки. Три дня выпрашивала его отдать для пристройства, сразу не отдали, когда у них была, а привезли мне его уже к отъезду, а то все говорили, что пообещали соседке пенсионерке на дачу, на цепь, сарай охранять и никакие доводы мои слушать не хотели, а до дачи еще 1км идти надо. Вот бы и сидел на цепи всю жизнь, а то и меньше, сколько бы она ходить к нему могла.
Имеем мальчика, 1,5 месяца. активный, как все малыши, любопытный. Очень хочется ему найти любящих родителей. Может здесь кто захочет взять малыша. Будет небольшим, сантиметров 35-40 в холке.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось riu 04 фев 2015, 00:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 04:06 
Посетитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И вот такие белочки к нам приходят за орешками)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 07:52 
Активист

Какой однако красавец вырос! Любимец семейный :flower: :flower: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 18:36 
Посетитель

Только что замерила холку, 48-49см.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 19:08 
Участник

Автор темы

Кэтс писал(а):
Только что замерила холку, 48-49см.

Красавчик))))) Так рада за него) повезло малышу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 19:57 
Посетитель

Красивый, не отнимешь) И это еще он немытый с мая как открыли дачный сезон-в городе не был)
Шерсть у него очень интересная, у моей подруги китайская-хохлатая, вот у него и зрительно и на ощупь по составу очень похоже, а говорят у хохлатых шерсть сходни человеческому волосу.. Кто-то породистый явно пробегал)
Будем стричь-заберем с собой все что состригут, папе пояс из собачьей шерсти не помешает))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:34 
Посетитель

Давно сюда не заходила-времени нет.
Новости:
В сентябре обкромсали Монечку, терь он лысенький и обрастает. Фото нормальных нет, есть только видео и то из разряда личного пользования, такое на ютуб не выложишь..
Так что могу предложить к осмотру только фото, смотрим:
Изображение
Не обращаем внимания на внешний вид, это штанина от штанов с начесом вокруг МОНИ забинтована, мама боялась что простудится и заболеет от внезапной потери шерсти) Да и на даче он еще был-а там презентабельный внешний вид неважен) В городе костюмчик приличный уже купили и с удовольствием пользуем)
Это потом уже поняли что к зиме так коротко стричь нас низзя, только перед летом теперь будем, а то клещи атакуют на даче страшно на длинную шерсть..
Изображение
Крыльцо дачи
Изображение
Маман отжигает.. "Монечка заболеет, надо укутать на ночь", вот так и спал, как кукленыш)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:42 
Участник

Автор темы

Кэтс
Катенька, спасибо за письмо! А то уже думала смс отправить, спросить как у там Моня поживает. Он такой большой стал, лапки вытянулись) , очень рада за него, повезло малышу.
Помню как я в этой деревне уговаривала отдать мне его на пристройство, а мне отвечали, что его уже пообещали пенсионерке отдать в сарай дачный охранять :hmmm: ,чтоб с ним там было, даже не представляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:53 
Посетитель

riu писал(а):
Кэтс
Катенька, спасибо за письмо! А то уже думала смс отправить, спросить как у там Моня поживает. Он такой большой стал, лапки вытянулись) , очень рада за него, повезло малышу.
Помню как я в этой деревне уговаривала отдать мне его на пристройство, а мне отвечали, что его уже пообещали пенсионерке отдать в сарай дачный охранять :hmmm: ,чтоб с ним там было, даже не представляю.

Я как сейчас вас помню и что вы про его судьбу рассказывали если б его не забрали)
Спасибо вам за Монечку, красавчик вырос, и культурный блин.. Почти ничего не сгрыз во время взросления) Правда чиканье яик мы пережили тяжело, особенно я и папа, сначала я сидела с ним сразу после операции несколько дней а потом папа.. Ух Монечка дал нам просраться, не побоюсь этого слова..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:57 
Участник

Автор темы

Кэтс писал(а):
Почти ничего не сгрыз во время взросления) Правда чиканье яик мы пережили тяжело, особенно я и папа, сначала я сидела с ним сразу после операции несколько дней а потом папа.. Ух Монечка дал нам просраться, не побоюсь этого слова..

Всегда читаю ваши отклики с улыбкой, поднимают настроение)
Я ж потом и мамочку его забрала и пристроила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:07 
Посетитель

riu писал(а):
Всегда читаю ваши отклики с улыбкой, поднимают настроение)
Я ж потом и мамочку его забрала и пристроила.

Да ладно? Какая вы молодец, Ирина!! Жить в сарае как вы писали и регулярно оплодотворяться еще и людей видеть только полгода регулярно-да не дай боже..
А фотки!! Фотки мамки есть?? Это же так интересно!!! закиньте сюда в темку-я папе покажу.. Моня должен знать свою мать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:14 
Участник

Автор темы

Кэтс писал(а):

А фотки!! закиньте сюда в темку-я папе покажу.. Моня должен знать свою мать!!!
:D Если старый компьютер восстановим ,
который у нас полетел, то поищу там. и вставлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:18 
Посетитель

riu писал(а):
:D Если старый компьютер восстановим ,
который у нас полетел, то поищу там. и вставлю.

Я же умею починять компы) Он у вас дома еще или отдали кому на починку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:32 
Участник

Автор темы

Кэтс писал(а):
Я же умею починять компы) Он у вас дома еще или отдали кому на починку?

Да у меня сын мастер, но что то там сгорело. Могу сказать одно, на мамашу он не похож почему то, на работе посмотрели фото, сказали, что явно кто-то мимо пробегал)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:35 
Посетитель

riu писал(а):
Да у меня сын мастер, но что то там сгорело. Могу сказать одно, на мамашу он не похож почему то, на работе посмотрели фото, сказали, что явно кто-то мимо пробегал)

А папу вы же тоже видели? На кого похож то?
Если сгорело и у вас свой починяльщик-тогда да, это хорошо)
У моих родственников починяльщик я) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 15:26 
Старый знакомый

Изумительный красавец. Совершенно эксклюзивной породы. {yee} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 19:25 
Участник

Автор темы

Кэтс писал(а):
А папу вы же тоже видели? На кого похож то?
Если сгорело и у вас свой починяльщик-тогда да, это хорошо)
У моих родственников починяльщик я) :D

конечно. у них семья там. папа на лаечку похож, ушки торчком, лапки коротенькие. Моня на маму больше, но в раза полтора выше нее получился. прошлогоднего не видела щенка, тоже говорили очень красивый, я о нем и не знала, узнала, когда мне родственники сказали, что ценности у меня другие, что мамочка испытывает радость материнства. А я спросила, а судьбу предыдущих щенков они знают. Потом узнала, что щенка тоже на цепь отдали, но так как подрос он в сарае, немного одичал и у новой хозяйки сгрыз веревку и убежал, так и погиб. Они ведь хотели чтоб мамашу после кастрации обратно привезла, но потом ручки случайно нашлись и родственники разжалобились, сказали пусть тогда поживет в квартирных условиях. Хотя себя они считали идеальными ручками по сравнению с другими жителями поселка, у которых собаки от голода даже дохнут :cry: Поэтому я даже не рассматриваю пристройства в деревни , а Новгородские, Псковские области и подавно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:50 
Участник

:P Удивительно приятный песка. Мордашка шкодная, наверно и характер такой же.
По нему видно, что л ю б я т его {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:59 
Посетитель

Здравствуйте, Ирина. Я очень давно ничего не писала, вы меня наверно потеряли..
Были некоторые проблемы в семье, поэтому не до отчетов было. Сейчас чуточку легче, поэтому ловите новости:

Докладываю-с Монечкой все хорошо. Монечка у нас вообще золотой собак! Раз в день как минимум(!!!) у нас спрашивают породу сей чудесной собаки, раньше шутили типа волкодав и тд -сейчас просто говорим "неизвестного происхождения". Все местные собачки знают и любят Моню, и их владельцы тоже. Монечка-самая любимая собака всех собак на площадке!
Фото выбрала получше из того что есть, не обессудьте.. Дата на фото стоит реальная.
Это пара старых фоток с дачи
Изображение
Изображение

Это Моня после помывки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И последние, самые свежие.. Лысый Моня! Морда черная потому что помогает грядки копать, а не то что вы подумали!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пришлось побрить почти налысо, он весь в колтунах был.. Оставили только ушки и кончик хвоста волосатыми. Чесать себя не дает категорически, втроем пробовали(один приманивает вкусняшкой, второй придерживает, третий чешет.. не прокатило( Злится по серьезному, пытается кусаться.. плюнули.. молча стрижем, выбора нет.
Да и с другой стороны лысый Моня к лету это хорошо. Клещи уже пошли, в городе несколько случаев было, а к волосатому Монечке они как на клей липли.. Каждый день снимали по паре штук минимум. И никакие ошейники-пшикалки дорогущие не спасали.. Так что пусть ходит лысый но без клещей_

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:10 
Участник

Автор темы

Кэтс
))) сегодня утром ехала и думала что давно не получала новостей о Моне, но плохие мысли в голову не лезли, почему то уверенна, что все у него хорошо.
:thank you: {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:08 
Посетитель

У Мони все в малине) Сегодня как раз привилисьот всякой заразы. Кушает хорошо, какает- еще лучше) Дома ничего не грызет, золотой собак.. Вот если б чесаться давал-цены б ему не было)

С начала мая едет на дачу жить до осени, у него там дел много-не все грядки вскопаны) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 21:07 
Посетитель

Новые фото Монечки!
Изображение
Изображение
Умаялся после трудового дня..Раньше у нас нос был с вкраплениями розового-а сейчас почти весь порозовел) Красивый нос!
Изображение
Начал обрастать после стрижки, теперь это заметно) Кстати, клещей почти не цепляет из-за того что лысый) Это очень хорошо)
Изображение
Изображение
Ну тут понятно.. Моня копал грядки и не только грядки.. И не только копал..=)
Изображение
Тут на льва похож как мне кажется)
Изображение
Опять отдых после смены.. Нашел себе место в тени)
Изображение
И снова дремлет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 21:27 
Участник

Автор темы

Красавчик! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 20:07 
Посетитель

Свежие фоточки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 21:14 
Участник

Автор темы

Красавчи!!! :ok: {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 21:54 
Новичок

Моня просто замечательный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 22:00 
Посетитель

Очень давно меня тут не было.. Решила что надо уже зайти и новости про Монечку отписать:
К сожалению, летом у нас умер Главный Хозяин(мой папа), так что я переехала к Моне.
С ранней весны до поздней осени, более полугода мы живем на даче, с Моней и Кузей(это мой кот). Общий язык они ищут уже неск месяцев и почти нашли, что хорошо, Кузя старенький уже, лет 13 ему наверно, я боялась что не воспримет нового сожителя. Прижились слава богу, в обнимку конечно спать не будут, но и так хорошо).
Фоток немного, некоторые не оч качество, но что нашла в компе..

1) Тут он зевает, и похож на чупакабру)
Изображение
2) Помыли страдальца) Весной и осенью-хоть каждый день мой, невероятно чумазый приходит с прогулки)
Изображение
Изображение
3) На моей кровати попу греет, позволено лежать в ногах(мама узнает-убьет)
Изображение
Изображение
4) Мама с рынка мосол принесла, размером с Монину голову. У нас тогда инфаркт был, ниже напишу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
5) Фото с сожителем)
Изображение

Сначала новости.. Прошлым летом мы пострадали сильно, порезал лапку где-то, сильно порезал, и сосуд и сухожилие.. Кровь ручьем текла..
Врач, прекрасная женщина, слава богу, все зашила но гарантий не дала, сказала возможно будет хромать.. Обошлось, бегаем так же, ура.
Видео прошлой осени, вот так Моня любит камни, по 2 часа может гонять по участку пока не отберем..
https://www.youtube.com/watch?v=wp_YM5r2Rgw&feature=youtu.be
Качество ужасное, но суть видна, это главное)

Мосол.. Это ужс что было.. Купили, больщущий, думали обрадуется.. Закипятили, ну все как надо.. Дали.. Лежит и охраняет, не трогает, даже не облизал..
проходит час, лежит.. Гулять не идет, пить тоже, охраняет мосол от врагов наверно, от нас правда тоже охранял.. отвлекли, снесли в комнату, лег рядом.. охраняет.. Пошли спать, мама утром встает и говорит, у него глаза по лопате, он же не спал, охранял.. Так и не притронулся.. Короче отвлекли мы его и мосол спрятали, разрубим потом и покусочно выдавать будем..
Видео Моня и мосол)
https://www.youtube.com/watch?v=fhlEqeTOMos&feature=youtu.be

А так-все хорошо у нас. Моня начал матереть, третий год пошел же, пора. Слушается плохо на улице, иногда вообще игнорирует, ругаюсь, не помогает. Скоро на дачу уедем, постараюсь красивых видео наснимать, благо новый телефон позволяет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 00:52 
Участник

Автор темы

Кэтс
Катюша спасибо за новости о Моне, пес красота! И примите соболезнования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 22:00 
Посетитель

Красотун страшный)) Через месяц-полтора стричь налысо будем к даче, а то клещей пачками приносит если не стриженый)
А так у нас все хорошо, не теряйте))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 23:51 
Посетитель

Здравствуйте Ирина! С прошедшими праздниками!
Почти не захожу на хвосты, но наверно пора отчитаться...
Монечка жив и здоров, новогодние салюты мы пересиживали в ванной. Мало кушали и на улицу только писать выбегали( С покакать были проблемы из-за чертовых взрывов(
Сейчас слава богу все наладилось, и кушаем хорошо и какаем хорошо и гуляем хорошо.
У нас новые жильцы, помимо моего старенького 14-летнего британца я взяла еще 2-х котят, сестренку и братика. Моня сначала буянил, огрызался, сейчас принял. Как и мечтала моя мама- могут лежат все вместе клубочком(помимо британца, он не готов на такое сближение)
Искала сейчас в тел фото где все вместе-хоть убей, не нашла блин(( Придется поверить на слово.
Ну и несколько фото:
Это недавняя фотка
Изображение
Это летние или ранняя осень
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эти две фото свеженькие, в ванной-новогодняя)
Изображение
Изображение
Блондинистый кот - это моего брата, временно у меня жил пока аллергию лечили) Монечка передает вам привет!=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 00:00 
Старожил

Счастливый красотун :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]