Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Олафа больше нет! Помним, любим, скорбим!
Добавлено: 10 янв 2015, 01:20
Новичок
Автор темы
Кот находился в ветклинике им. Филлмора и сейчас переехал во временный дом,а точнее в передержку Кошки "При ПОЛЯНКЕ" ПОМОЖЕМ КОТИКУ НАЙТИ ХОЗЯИНА! Не зря же мы его спасали!! Надежду на жизнь дали!! Теперь ищем малышу дом! СРОЧНО!!
История Олафа. 7 января на ул Композиторов д.15 был найден кот. Он лежал в сугробе и почти не дышал.Кот породистый,Русский Голубой.Видимо с ним произошёл несчастный случай.Скорее всего его сбила машина или он выпал из окна. Девушки схватили его и побежали в ветклинику им. Айвена Филлмора, которая находится на пр.Энгельса 154. Врачи сразу оказали ему первую помощь,положили на грелку,сделали укол и поставили капельницу. У него была низкая температура меньше 32 градусов. Результат осмотра - температуры нет, пульс нитевидный, конечности холодные, язык прокусан, при диагностической пункции из грудной полости эвакуировано 3 мл крови, мочеиспускание сохранено. Долгое время он находился в реанимации и боролся за жизнь. Какое - то время стоял назогастральный зонд, т.к у кота был очень сильно травмирован язык и он не мог сам получать пищу. Сейчас котик чувствует себя гораздо лучше. Переведен из реанимации в стационар, но отдельно от других кошек. Сейчас находится Олаф под наблюдением врачей. В клинике ему дали имя Олаф Серый. Тел 8(911)995-95-03 Елена
Реквизиты для финансовой помощи: Яндекс деньги 410011964760699 Карта Сбербанка 67619600 0366655349
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик может остаться на улице. Ищем спасенному коту дом или передержку. Срочно !
Добавлено: 17 янв 2015, 01:13
Новичок
Автор темы
Помогите пожалуйста оплатить долг в клинике.Оказывается что мы оплачивали сумма не уменьшилась,Сегодня узнали что помимо того,что мы уже оплатили 5400,ещё надо 11 тысяч и ещё впереди два дня,какой счёт будет при выписке Олафа пока нам неизвестно.В воскресенье Олаф поедет в Полянку,сегодня позвонила женщина и сказала что забирает туда Олафа и оплатит передержку сама,зовут её Дарья,если кому интересно,могу дать её номер телефона. Кто может подсказать по поводу группы в контакте Спб передержка кошек на безвозмездной основе,(оплату просят только за корм )от Ивановой Екатерины ?ном тел +7-952-395-93-21, Может кто нибудь подскажет самый оптимальный вариант передержки для Олафа,пишите нам,будем очень признательны
Последний раз редактировалось juliya7spb 17 янв 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик может остаться на улице. Ищем спасенному коту дом или передержку. Срочно !
Добавлено: 17 янв 2015, 01:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
juliya7spb писал(а):
:help: Помогите пожалуйста оплатить долг в клинике.Оказывается что мы оплачивали сумма не уменьшилась,Сегодня узнали что помимо того,что мы уже оплатили 5400,ещё надо 11 тысяч и ещё впереди два дня,какой счёт будет при выписке Олафа пока нам неизвестно.В воскресенье Олаф поедет в Полянку,сегодня позвонила женщина и сказала что забирает туда Олафа и оплатит передержку сама,зовут её Дарья,если кому интересно,могу дать её номер телефона. Кто может подсказать по поводу группы в контакте Спб передержка кошек на безвозмездной основе,(оплату просят только за корм )от Ивановой Екатерины ?ном тел +7-952-395-93-21, Может кто нибудь подскажет самый оптимальный вариант передержки для Олафа,пишите нам,будем очень признательны
ссылку на группу Екатерины дайте пожалуйста сюда, а в Полянку позвоните сами и уточните, есть ли договоренность об Олафе, бронь обычно заранее делают. Если договоренность есть - лучше в Полянку, там хороший пиар и условия содержания.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 янв 2015, 01:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Нашла группу ,https://vk.com/perederzka у Екатерины стена пустая, последние записи в 2012 году, почитала, посмотрела, что-то мне странно... в такую группу бы ломились, а там пост от 2012 года и туда комменты пишутся ... группа не развитая или заброшенная, может я конечно ошибаюсь, вообще непонятно, кто берет на передержку... и предложения платных услуг есть
я бы туда без рекомендаций не отдавала ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 янв 2015, 01:43
Новичок
Автор темы
[quote="ЛюблюКошек"]Нашла группу ,https://vk.com/perederzka у Екатерины стена пустая, последние записи в 2012 году, почитала, посмотрела, что-то мне странно... в такую группу бы ломились, а там пост от 2012 года и туда комменты пишутся ... группа не развитая или заброшенная, может я конечно ошибаюсь, вообще непонятно, кто берет на передержку... и предложения платных услуг есть
я бы туда без рекомендаций не отдавала ...[/quo Мы звонили в Полянку,там действительно есть бронь на Олафа.Спасибо Вам за содействие и советы
Добавлено: 17 янв 2015, 02:02
Новичок
Автор темы
Delta1204 писал(а):
Девочки, ну не help-help, а куда везти, сколько стоит, какие перспективы. Вообще-то здесь еще пару дней назад вам намекали, что передержку пора присматривать. Допустим, я сейчас выберу наугад платную передержку и оплачу, что впереди? Ничего, только дальше платить каждый месяц, не контролируя ситуацию и ничего не решая. Нужен опытный куратор.
Посоветуйте нам пожалуйста опытного куратора или где его взять По-поводу передержки-нам позвонила одна женщина,её зовут Дарья и вызвалась отвезти и пристроить Олафа в Полянку,так же сказала что она за него оплатит передержку.Мы туда позвонили и нам подтвердили,что бронь на него есть.Так что в воскресенье наш кот уже переезжает). Вам тоже огромное спасибо,за то что Вы вызвались оплатить передержку.
Юлия, непонятно всё как-то... То некая Лидия Соболева , то какая-то Дарья - и обе прямо рвутся забрать больного кота...и отвезти якобы в Полянку... Это не одно и то же лицо?? Я нынешнему куратору Елене в контакте сейчас написала всё, что думаю по этому поводу. Если эта Дарья на самом деле готова помочь, почему не пишет в теме? И в группе Олафа тоже ничего нет от неё! Если в Полянке ему обеспечат медуход и наблюдение за его здоровьем, спец. лечебный корм, то везите его САМИ, вместе с этой Дарьей! И передайте лично в руки Евгении, хозяйке приюта-передержки! Выясните лично у Евгении всё, все условия, на которых берут Олафа! Нельзя передавать кота у метро неизвестной Дарье, как вы собирались! Девочки, ну вы что! Спасли кота от смерти, а сейчас хотите отдать неизвестно кому у метро!!!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 17 янв 2015, 02:41
Новичок
Автор темы
[quote="JustAngel"]Юлия, непонятно всё как-то... То некая Лидия Соболева , то какая-то Дарья - и обе прямо рвутся забрать больного кота...и отвезти якобы в Полянку... Это не одно и то же лицо?? Я нынешнему куратору Елене в контакте сейчас написала всё, что думаю по этому поводу. Если эта Дарья на самом деле готова помочь, почему не пишет в теме? И в группе Олафа тоже ничего нет от неё! Если в Полянке ему обеспечат медуход и наблюдение за его здоровьем, спец. лечебный корм, то везите его САМИ, вместе с этой Дарьей! И передайте лично в руки Евгении, хозяйке приюта-передержки! Выясните лично у Евгении всё, все условия, на которых берут Олафа! Нельзя передавать кота у метро неизвестной Дарье, как вы собирались! Девочки, ну вы что! А откуда Лидия Соболева взялась!?Она соседка Елены и я не думаю что это одно и тоже лицо.По поводу Олафа не переживайте!Мы отследим и отвезём кота сами.
Совсем нет времени, поэтому коротко. Дарья - это я. Под конвоем, ес-но, я никуда не поеду. Разве что этот конвой на машине нас отвезет. Долг за клинику мог бы быть меньше, так как некоторые анализы в Полянке делают сами. И если бы раньше стали искать передержку, то раньше бы нашли, забрали бы кота вчера из клиники, опять же долг был бы меньше. Бронь в Полянку, возможно, сегодня сниму, в связи с прочитанным, везите кота сами куда хотите и сами оплачивайте. Если сниму, обязательно отзвонюсь в Филлмора, пусть будут в курсе, что кураторы отказались от Полянки, чтобы не велись на жалостные сказочки, что кота некуда забирать. Джулия - я не обязана Вам немедленно отчитываться о своих телефонных разговорах. Не думала. что задержка с выходом на форум на несколько часов приведет к такому результату, но, возможно, это и к лучшему.
СВЯЗАЛАСЬ С ЕВГЕНИЕЙ В ПОЛЯНКЕ..ОНА В КУРСЕ ЧТО КОТА ПРИВЕЗУТ.НО ОНА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ АНАЛИЗЫ..НАСКОЛЬКО ВСЕ СЕРЬЕЗНО.
ЕВГЕНИЯ: А Вы его до конца дней у нас держать собираетесь?) У нас не держат кошек в клетках.Только в самый острый период(если болезнь) Потом его будут сажать кушать свою порцию отдельно. (В Клетку) А потом выпускать. Т е к обычному корму доступ тоже будет. Скажите- нет ли возможности-переслать его анализы- нашему доктору на почту?
ДРУЗЬЯ!!!! А У НЕГО ПОЧКИ!!! КОРМ НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Вытащенный с того света Олаф может остаться на улице.Ищем спасённому из сугроба коту дом или передержку.Срочно!
Добавлено: 17 янв 2015, 14:25
Новичок
Автор темы
lakfeusha писал(а):
СВЯЗАЛАСЬ С ЕВГЕНИЕЙ В ПОЛЯНКЕ..ОНА В КУРСЕ ЧТО КОТА ПРИВЕЗУТ.НО ОНА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ АНАЛИЗЫ..НАСКОЛЬКО ВСЕ СЕРЬЕЗНО.
ЕВГЕНИЯ: А Вы его до конца дней у нас держать собираетесь?) У нас не держат кошек в клетках.Только в самый острый период(если болезнь) Потом его будут сажать кушать свою порцию отдельно. (В Клетку) А потом выпускать. Т е к обычному корму доступ тоже будет. Скажите- нет ли возможности-переслать его анализы- нашему доктору на почту?
ДРУЗЬЯ!!!! А У НЕГО ПОЧКИ!!! КОРМ НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ.
Ждём результатов,мне администратор из клиники обещала в течение получаса прислать
Девушки, я вчера в очередной раз всё рассказала Елене в личку в контакте. Нужно делать пост о поиске передержки и кидать по группам. Дарья, Вы зря обижаетесь. Мы же не знаем, что за Дарья предложила забрать кота. А отдавать неизвестно кому - сами понимаете... Ваше желание помочь коту - это очень ценно, но нужно найти оптимальные условия для Олафа, учитывая его состояние здоровья. Если найдётся надёжная передержка - скорее всего её тоже нужно оплачивать, либо если Полянка после получения анализов Олафа сможет его взять и обеспечить ему должное содержание - то тоже хорошо.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Наверно все-таки Оли нужна такая передержка, где будет немного животных и где смогут контралировать как он будет кушать, всмысле того, что бы не подъедал другой корм, в Полянке такого не будет, выше писали((((
Юлия, а почему нигде не выложено ни одного анализа, ни результатов УЗИ? На сайте клиники тоже ничего нет, хоть Елена Jessy и написала, что есть. http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 2d38065d57 У кота были язвы на языке, в переписке ВК одна из кураторов мне сказала, что это инфекция - калицивироз? И ещё у него очень текут глаза - это явно видно на фото из Полянки... А на сайте клиники пишут - кот поправился и уехал на передержку...
Поэтому и возникает чувство, что кота сплавили побыстрее, не долечив...
А почему только один месяц?? Это не просто! Кота нужно ещё лечить! Кот слаб ещё, всё время почти лежит! Показатели печени очень завышены, высокая щелочная фосфатаза. Мне Елена прислала ВК ещё клинику крови, там почему-то нет результатов СОЭ и лимфоцитов, и низкие тромбоциты.
Тут нужно привести кота сначала в нормальное состояние, а не ставить сроки - СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ ЗА 1 МЕСЯЦ! НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ЕГО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1