Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродажа лежаков для собак. Есть в наличии, смотрим главпост.
Добавлено: 07 янв 2015, 05:16
Участник
Автор темы
На настоящий момент есть в наличии:
1. Большой 80х60 розовая джинса- 700 руб. 2. Большой 80х60 тёмно- синяя джинса в полоску- 700 руб. 3.Большой 80х60 из искусственного меха - 900 руб- ТРИ ШТУКИ 5.Средний 65х45 джинса - 400 руб [/quote] 6.Средний 65х45 розовый вельвет- 400 руб. [/quote] 7.Маленький 250 руб. ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА РЫЖЕГО И ДРУГИХ ПОДОПЕЧНЫХ СОБАК, ИХ ЕСТЬ У НАС
Лежаки- матрасы у нас хорошие. Собственно, это побочный продукт, раньше не продавали- пользовались для своих, помогали приютам. Но есть у нас один товарисч, Рыжим кличут... Самый дорогой экспонат в нашей с Ирой коллекции. Первый стационар более 60000, второй всего двадцать, и вот опять натикал полтинничек... Лечебный корм в перерывах и передержка- это уже цветочки. Ну и до кучи чудо это абсолютно не пристраиваемое( кому- нибудь нужен старый, больной метис кавказа с дурным нравом??), так что всё ещё в процессе. Тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=70622 Фото Ну, таки теперь о матрасах. Четыре размера- маленькие, средние. большие, очень большие. Толщина 8-9 см. Наполнитель синтепон. Верх- толстая хлопковая ткань ( джинса, микровельвет). Низ- плащевая водозащищённая ткань. На очень большой матрасик можно уложить не только крупного пса, но и малогабаритного супруга. Машинная стирка, если впихнёте в машинку. Забирать на Ваське, цвета в ассортименте, возможна попутная доставка. Размеры( см) и цены: Маленький 55х40 250 руб. Средний 65х45 350 руб. Большой 80х60 500 руб. Очень большой 100х75 600 руб. Тел 8911о145120 Ирина (Ириус888) 89632428434 Ирина (Irusik) Увы- цены поднимаем. Ткани подорожали вдвое... Очень большой теперь будет 850 рублей. Большой 700. Средний 400, маленький 300. Уж простите.
[Кстати, у нас ещё подушки имеются. В пейзанском стиле.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 24 мар 2016, 17:17, всего редактировалось 8 раз(а).
А мой не пришёл? Странно. Но я не с карты, а деньги на карту, вами указанную, через оператора положила в 16-31. Нет у меня карты сб, потому и работающий офис сб был нужен. Ну ладно, может что не так сделали,нет так нет.
А мой не пришёл? Странно. Но я не с карты, а деньги на карту, вами указанную, через оператора положила в 16-31. Нет у меня карты сб, потому и работающий офис сб был нужен. Ну ладно, может что не так сделали,нет так нет.
Пока не вижу такой суммы. Как только будет, сразу отпишусь.
Я завтра переведу, если можно ещё и если СБ работает ( только сегодня прилетели, в а/п темку увидела ). Очень надеюсь, что работает... А где и когда забирать? Я в центре и на юге города.
Спасибо огромное!! Я бы тоже с удовольствием забрала на углу Просвета и Гражданки- живу рядом, и завтра переведу 500 рублей за два маленьких лежака и 500 рублей для славного Рыжего. Сегодня работаю до позднего вечера , а завтра утром переведу, СПАСИБО!!
Есть 2 маленьких тигровых лежачка, как на фото. Оставлять?
Сегодня пришли переводы с карт .........4056 1450,00 .........5388 2700,00 .........2528 1100,00 Чьи?? Завтра будем в Купчино, в субботу - на Гражданке!
Заголовок сообщения: Re: Распродажа лежаков для собак. Все деньги на оплату стационара Рыжего.
Добавлено: 09 янв 2015, 14:12
Участник
Автор темы
Девушки! Плиз, отзванивайтесь перед визитом к нам, дабы не попутаться. Если готов и отложен- мы сообщаем. Если "приехать посмотреть, что в наличии"- пожалуйста. предварительно звоните, "наличие" постоянно плавает. Если кого-то пропустили - звоните, пишите в личку, вполне могли кого- нибудь пропустить.
Заголовок сообщения: Re: Распродажа лежаков для собак. Все деньги на оплату стационара Рыжего.
Добавлено: 09 янв 2015, 22:05
Новичок
Арлекинабольшое спасибо за поездку! Девушки с Кузера-волшебницы.,спасибо за такую роскошную перину для стареньких костей! Только сейчас рассмотрела перина настоящая.)))козюля уже спит на ней раскинув лапы)).Спасибо.
Куда ехать-то? Планировала тогда,когда они готовы будут, а они уже заканчиваются, как я поняла. Или отложены? Завтра утром прочитаю всё внимательно, может что пропустила важное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1