Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса нашлась! Нужна передержка! Спасибо огромное всем кто мне помогал и поддерживал!
Добавлено: 01 янв 2015, 14:04
Участник
Автор темы
АЛИСА НАШЛАСЬ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кто эти 20 дней был со мной.Всем кто переживал,жалел,ругал,делал перепосты,распечатывал и клеил объявления,раздавал листовки людям,ходил искать,оплачивал рекламу,людям не прошедшим мимо и подобравшим Алису. Огромное количество совершенно не знакомых мне людей откликнулись на мою беду и помогали в меру своих сил. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень много знакомых мне людей и друзей не делали перепост даже на мои просьбы в личку.Очень удивило.Показательно.
Последний раз редактировалось белка 21 янв 2015, 20:09, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите распечаткой и расклейкой объявлений в Невском районе.Алиса 13 сутки на улице,возможно все еще в наморднике.СоС!
Добавлено: 14 янв 2015, 22:55
Участник
Автор темы
Вот тема Алисы изначально viewtopic.php?f=32&t=126247 Нашли ее в сентябре,она металась по проезжей части на Ветеранов,если не ошибаюсь то тоже была в ошейнике.Хозяев так и не нашли.Возраст 1 год примерно,молодая игривая девица.Сбежала с Ветеранов.Куда может стремиться не знаю,т.к. найдена было тоже на Ветеранов.
Заголовок сообщения: Re: Помогите распечаткой и расклейкой объявлений в Невском районе.Алиса 13 сутки на улице,возможно все еще в наморднике.СоС!
Добавлено: 14 янв 2015, 23:19
Участник
Автор темы
Анна Ирина, здравствуйте. Пишу по поводу объявления о сбежавшей собаке. Моя мама рассказала, что видела вчера похожую собаку в 4 утра, когда гуляла со своими собаками. Собака похожая внешне, бегала в районе Фарфоровского поста, школы рядом, стоянкой автомобильной. Была без намордника, бегала быстро, так как мама была с тремя собаками, то не смогла к ней подойти, да и говорит, собака пугливая, близко не походила. Не знаю, заинтересует ли вас эта информация, но решила что мой долг сообщить вам то, что узнала.
Добавлено: 15 янв 2015, 00:26
Частый гость
белка писал(а):
Вот тема Алисы изначально http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=126247 Нашли ее в сентябре,она металась по проезжей части на Ветеранов,если не ошибаюсь то тоже была в ошейнике.Хозяев так и не нашли.Возраст 1 год примерно,молодая игривая девица.Сбежала с Ветеранов.Куда может стремиться не знаю,т.к. найдена было тоже на Ветеранов.
Добавлено: 15 янв 2015, 10:59
Участник
белка писал(а):
Анна Ирина, здравствуйте. Пишу по поводу объявления о сбежавшей собаке. Моя мама рассказала, что видела вчера похожую собаку в 4 утра, когда гуляла со своими собаками. Собака похожая внешне, бегала в районе Фарфоровского поста, школы рядом, стоянкой автомобильной. Была без намордника, бегала быстро, так как мама была с тремя собаками, то не смогла к ней подойти, да и говорит, собака пугливая, близко не походила. Не знаю, заинтересует ли вас эта информация, но решила что мой долг сообщить вам то, что узнала.
Не попадалась, но буду смотреть. Может имеет смысл тогда и на Фрунзенский район объявления в группе вк подать?
Добавлено: 15 янв 2015, 20:22
Новичок
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 14:23 Сообщений: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Я видела собаку в понедельник 12 января. Бегает еще в наморднике. Бежала по Лесозаводской ул. к ул.Бабушкина. Обратила на нее внимание, что без хозяина и в наморднике, только спустя час наткнулась на объявление о пропаже...
Заголовок сообщения: Re: Помогите распечаткой и расклейкой объявлений в Невском районе.Алиса 16 сутки на улице,возможно все еще в наморднике.СоС!
Добавлено: 17 янв 2015, 19:10
Участник
мне кажется, что если ее видят на Седова-Бабушкина, то где-то в этом квадрате и надо клеить.У меня может дурацкий вопрос конечно, а это точно ее видят? Если она в Красносельском районе потерялась, то может все-таки там где-то и есть? Или она приехать может на автобусе например?
Заголовок сообщения: Re: Помогите распечаткой и расклейкой объявлений в Невском районе.Алиса 16 сутки на улице,возможно все еще в наморднике.СоС!
Добавлено: 18 янв 2015, 00:36
Частый гость
Гребенникова писал(а):
мне кажется, что если ее видят на Седова-Бабушкина, то где-то в этом квадрате и надо клеить.У меня может дурацкий вопрос конечно, а это точно ее видят? Если она в Красносельском районе потерялась, то может все-таки там где-то и есть? Или она приехать может на автобусе например?
Да, может, и не её видят. Бегают же в районе 46 поликлиники самовыгульные рыжие в намордниках - тут писали, помнится... Я вокруг Ольминского всем собачникам, которых видела, раздала обьявкии у меня там есть, кому посмотреть - тихо там. В районе Ёлки на Седова тоже есть пара глаз - тихо пока. На буднях пойду в приют на Б.См. - попрошу там повесить и попрошу администраторов, чтобы, если кто похожий появится, сообщили. А там, где Алиса потерялась, наверняка же клеят. Если нужны обьявки - я дам. Вообще, одной клеить очень неудобно. Если кто смог бы помочь, было бы здорово!
Добавлено: 18 янв 2015, 01:33
Участник
Автор темы
она потерялась в кировском,здесь клею.в пн выйдут стенды во всех районах где они есть.где искать не знаю.звонки есть каждый день по 2-3 звонка,но все не она.
дык если бежала от страха от петард, могла очень далеко убежать, еперь уж не обязатльно в своей районе. По всему городу и надо искать. Бедная Алиска, столько времени в наморднике. Только б продержалась.
Заголовок сообщения: Re: Помогите распечаткой и расклейкой объявлений в Невском районе.Алиса 18 сутки на улице,возможно все еще в наморднике.СоС!
Добавлено: 20 янв 2015, 03:19
Участник
Автор темы
сегодня вышли объявления на стендах на остановках во всех районах города где они есть.клею свой район.не особо много и далеко т.к. с маленьким ребенком много не находишь.передержка потерявшая собаку сейчас в больнице,пока могла она тоже очень помогала с объявлениями.девочки клеили невский т.к. там нет стендов.звонков сегодня нет.сегодня потрава по городу,Алиса собака пылесос,сижу реву,а что толку,я не знаю как ее найти и жива ли она еще вообще прошу перепост https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_10083%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1