Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
считаем: 30 таб. по 250 мг, в день надо 60 мг, даже учитывая "непредвиденные потери" (уронила, выплюнул и т.д.) на 3,5 мес хватит. вычеркиваем кеппру из списка необходиго
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ТТТ, приступов нет. Деть весь день дремлет, такое чувство,что расслабляется после месяца боли...
одна беда - не ест! я уж 3 вида корма, 2 вида консервов, курочку,бульончик, сыр, сосиску,гадский чаппи - ничего не привлекло....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Лер, он же у тебя вчера что-то начал есть и опять?
Лера, дай Бог тебе сил и терпения. Вот честно, я бы не смогла с таким малышом. У меня бы паника была круглосуточная. Просто преклоняюсь перед твоим мужеством.
Помогите денежкой, пожалуйста!!! Все же знают, что у Леры много животных и очень не простых!
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Отправила только что на ЯК 1000 руб.: Перевод успешно завершен Перевод на счет 41001849219687 Сообщение владельцу счета 41001849219687: от Лены Падуто на лекарство для чихуашки Отправлено получателю 1 000 руб.
padutoev Лена! ругаться буду у Вас своих подопечных (и... долгов) до дурищи! а Вы ещё и на этого... толстопопика тратитесь...
Tanya-psk Тань, я тоже не железная... и слёзы и истерики бывают... но, когда знаешь,веришь и видишь, что зверику лучше - всё проходит.
с утра он поклевал корм, но,видимо 2 приступа отбили желание. сейчас проснулся\очнулся, сходил на пеленочку, пошел на кухню
ТТТ, уже 12 часов без тяжелых припадков... были судороги,но незначительные и...не страшные.
Купите ребенку нужное лекарство, чтоб моей душе стало полегче...
купила уже! теперь всем легче, а главное - ему! ТТТ
ТТТ, за ночь всего 1 приступ.... сейчас со всеми носится,кипишиться, но не ест... попил - уже радость.
нууу, вчера было в час ночи, в 8 и в 13 часов... т.е. "у хозяев" за сутки было, видимо, 4-5 приступов. так что 1 приступ за 12 часов-это прогресс!
Лер, а что за уколы ему там колол приходящий доктор, не удалось выяснить? вроде со слов(!) на этих уколах даже бывало так что сутки нет приступов (это я ни к чему, просто любопытно)
уколы? ааааа.... цефтазидим, дексаметазон и рингера Анна, если приступы не видели, это не значит,что их не было
я уверена, что режим хозяев не менялся, если ложились в 22 ч., то так и ложились, а сколько приступов было ночью - никто и не знает... ну,или днем - ушли в гости, вернулись, приступов как бы и нет.
(не думаю, что с начала приступов, хоть кто-то просидел рядом с Ари сутки, чтобы посчитать\посмотреть приступы)
Лера, Спасибо тебе огромное за моего мальчика, завтра закину тебе немножко денежки ( ты ж нам сегодня съэкономила, а я сразу не сообразила) на малыша. Я только глазки продрала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1