Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
palevyy_1.jpg
DSC_3361.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgBezymyannyy.png2~0.jpg
17~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgg1.jpgmikro~23.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_1107_3.jpgHD7_6128.jpgmE2MN1EcRWs.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_6652.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgkkerke.jpgolirom.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 01:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy End) Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 11:51 
Новичок

Автор темы

Сегодня кошь (оказалась кошка) благополучно поймана и отвезена в стационар.
У неё на самом деле нет правой части челюсти вместе с зубами и усиками(((
Поэтому красивая белая грудка всё время испачкана слюной(
И она действительно на удивление ласковая и мурчащая кошь. Оказавшись в тепле ветеринарной клиники она стала мурчать прямо на больничном столе, перебирая лапками...и не переставала мурчать даже, когда ей делали укол.

Вложение:
IMAG0816.jpg
IMAG0816.jpg [ 22.97 | Просмотров: 124 ]

Вложение:
IMAG0821.jpg
IMAG0821.jpg [ 23.33 | Просмотров: 128 ]

Вложение:
IMAG0823.jpg
IMAG0823.jpg [ 22.95 | Просмотров: 111 ]

Вложение:
IMAG0826.jpg
IMAG0826.jpg [ 26.5 | Просмотров: 117 ]

Мы оставили её в стационаре ветеринарной клиники на несколько дней. Там сделают ПЦР на 4 инфекции, обработают от блох, дадут глистогонку и проколят витафелом. Далее, по результатам анализов и первичному осмотру хирурга будем решать, в какую клинику перевозить для дальнейшего лечения.

Вложение:
IMAG0827.jpg
IMAG0827.jpg [ 23.73 | Просмотров: 80 ]

Помогите нам, пожалуйста, с оплатой клиники для этого замечательного мурчащего и одинокого существа...

И с поиском дальнейшей передержки...очень просим.

И еще очень просим репост. Заранее СПАСИБО!

http://vk.com/a.gridina?w=wall20793300_9869%2Fall

Добрый день!

Вот такой пост увидела утром вк:

Друзья, коллеги, просто хорошие люди!!!!
Пожалуйста, прочтите до конца!!! У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!!!
Вдохновленная успехом того, что все же случаются чудеса, особенно в канун Нового Года и вдруг и еще одной маленькой и несчастной душе повезет найти любящих хозяев и теплый дом, делаю еще одну попытку пристроить нашего подшефного черненького котяху, которого подкинули котеночком в нашу парадную и который уже за пол года вырос до маленького котика!
Малыш очень ласковый и игривый, вы не пожалеете, что взяли такого друга и спасли его жизнь. Долгие зимние вечера вы проведете вместе в большом счастье и много много других и лет и зим!!!
У малыша проблема - у него то ли сломана челюсть, то ли части ее просто нет. Одна сторона у него подтекает постоянно и конечно, ребенка надо везти к ветеринару и смотреть что там. Потому что сейчас, в холода особенно у него застывает льдинками грудка и он все время кашляет.
Ребенок все лето спал под кустиком, свернувшись калачиком, потом научился забираться в подвал, с первыми холодами спал там. Но сейчас происходит что-то странное, недавно я возвращалась ночью, и наш малыш спал на ледяной лавочке, свернувшись клубочком, сверху на него падал мокрый снег, но малыш только прятал свою мордочку под лапки, но в подвал не шел. Почему не знаю, может что-то его там напугало или взрослые коты прогнали или может ему надоела эта жизнь и он ни во что уже не верит??
Малыш очень контактный. Пока он не стал едой, на новогоднем столе у бомжей, так как идет в руки любому УМОЛЯЮ, сделайте перепост и давайте найдем ему дом. Именно дом, теплый пол, ласковые руки!! Сидеть в клетке на передержке, у этого свободного ребенка не получится. Он все же привык к свободе, пусть и такой жестокой.
Я бы его забрала сама, и третьго в дом, но просто не могу, так как один из моих котов страдает пониженным иммунитетом и любой контакт с другим животным может его убить((((
Может быть вы ждете какого-то знака свыше, чтобы ваша жизнь изменилась?!
Возможно это как раз этот случай!!!!
УМОЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ КОШАЧЬЮ ДУШУ!!
Он не объест вас!Сделайте самый лучший подарок себе - возьмите друга в дом!
Или хотя бы сделайте перепост этой записи!!!!
Может быть Дед Мороз существует???
Верю в это!!!
PS: сейчас такой холод на улице, что если честно мне кажется шансов уже нет, и если в самые ближайшие дни не случится чуда, то малыш умрет от пневмонии...

ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБРАЛИ(((((
Списалась с автором. Она готова рассказать, где эта лавочка точно.

Я на работе в Парголово, без машины. Никак не вырваться(

Если кто-нибудь есть поблизости, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЫШУ.

Последний раз редактировалось Olgagb 17 мар 2015, 22:40, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 03:22 
Частый гость

Olgagb писал(а):
kitsen

Можно тогда сделать репост с этой ссылки:

https://vk.com/club34418418?w=wall-34418418_805%2Fall

Спасибо!)

+1

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 14:35 
Свой на форуме

перепостила.
Ссылку бы надо в главпост + реквизиты. и Фин. отчет оформить.
ОЛЯ ! ВЫ МОЛОДЕЦ ! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 22:11 
Новичок

Автор темы

missmara

Спасибо!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 17:52 
Новичок

Olgagb
перевела только что девочки 500 руб.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 20:37 
Новичок

Автор темы

Пашечка

Спасибо! Пришли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 15:11 
Частый гость

ап!

https://vk.com/club34418418?w=wall-34418418_805%2Fall

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 18:04 
Новичок

Автор темы

Надеюсь, что в счастливое завершение этой темы.

Ласка сейчас продолжает находиться в клинике, 3 ПЦР отрицательные. Осталась только панлейкопения.
Завтра я заберу её на передержку к своей маме. Там она будет 2 недели на карантине. Потом Ласку решила оставить себе Александра.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!)

Я не люблю навешивать ярлыки на людей. Тем более, не люблю, когда их не знаю и не понимаю ситуацию.
И ещё я считаю, что каждому человеку нужно давать шанс.
К чему я всё это...
Александра проявила себя очень хорошо. мы вместе ловили кошу. Она обзванивала всех по поводу ключей от подвала. Сама ловила кошу, хоть и побаивалась. Отвозила её со мной в клинику и каждый день её там навещает. Сделала пост на финансовую помощь вк и собрала всю основную часть суммы на лечение. Каждый день звонила и мы решали, как и что лучше делать котёнку. И в итоге решила оставить его у себя, т. к. боится, что кошу будут обижать новые хозяева и не заботиться должным образом.

Я ни коим образом не оправдываю то, что этого не случилось в течение 6 месяцев.
Я просто считаю, что нужно всегда попробовать помочь человеку и дать шанс проявить себя.
На негативе и ругани далеко не уедешь.
Как-то так.

Теперь я спокойна. А то каким-то незаслуженным единоличным "молодцом" себя ощущала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 09:07 
Частый гость

Очень все оперативно, как этого не хватает во многих темах.
Спасибо всем, кто откликнулся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 10:21 
Свой на форуме

Olgagb

так а что с челюстью котенка в итоге, ее восстанавить возможно? и причина такой травмы ясна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 19:09 
Новичок

Автор темы

GlaMur

Врач сказал, что кошь либо перегрызла провода, либо это люди.
Есть она может. Если и делать операцию, то только пластику.
После праздников хотели еще в Сотникова показаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 19:31 
Свой на форуме

Olgagb

главное, что кушать сейчас может!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End) Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 22:43 
Новичок

Автор темы

Кошь стерилизовали и привили.
Она осталась жить у Александры и подружилась с двумя её хвостами) Я два раза её навещала. Все хорошо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End) Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 22:49 
Свой на форуме

Olgagb писал(а):
Она осталась жить у Александры и подружилась с двумя её хвостами) Я два раза её навещала. Все хорошо)

:ok:

а как у ее сейчас с челюстью? оперировать не надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End) Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 22:56 
Новичок

Автор темы

GlaMur

Решили не оперировать, зуб только вырвали, который был поврежден при травме. А так она сушку ест хорошо, в смысле не больно пережевывать даже сухой корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End) Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 23:03 
Свой на форуме

Olgagb

ну и замечательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy End) Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 23:15 
Старожил

Olgagb писал(а):

:great: :great: :great:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]