Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End) Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.
Добавлено: 25 дек 2014, 11:51
Новичок
Автор темы
Сегодня кошь (оказалась кошка) благополучно поймана и отвезена в стационар. У неё на самом деле нет правой части челюсти вместе с зубами и усиками((( Поэтому красивая белая грудка всё время испачкана слюной( И она действительно на удивление ласковая и мурчащая кошь. Оказавшись в тепле ветеринарной клиники она стала мурчать прямо на больничном столе, перебирая лапками...и не переставала мурчать даже, когда ей делали укол.
Вложение:
IMAG0816.jpg [ 22.97 | Просмотров: 124 ]
Вложение:
IMAG0821.jpg [ 23.33 | Просмотров: 128 ]
Вложение:
IMAG0823.jpg [ 22.95 | Просмотров: 111 ]
Вложение:
IMAG0826.jpg [ 26.5 | Просмотров: 117 ]
Мы оставили её в стационаре ветеринарной клиники на несколько дней. Там сделают ПЦР на 4 инфекции, обработают от блох, дадут глистогонку и проколят витафелом. Далее, по результатам анализов и первичному осмотру хирурга будем решать, в какую клинику перевозить для дальнейшего лечения.
Вложение:
IMAG0827.jpg [ 23.73 | Просмотров: 80 ]
Помогите нам, пожалуйста, с оплатой клиники для этого замечательного мурчащего и одинокого существа...
И с поиском дальнейшей передержки...очень просим.
И еще очень просим репост. Заранее СПАСИБО!
http://vk.com/a.gridina?w=wall20793300_9869%2Fall
Добрый день!
Вот такой пост увидела утром вк:
Друзья, коллеги, просто хорошие люди!!!! Пожалуйста, прочтите до конца!!! У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!!! Вдохновленная успехом того, что все же случаются чудеса, особенно в канун Нового Года и вдруг и еще одной маленькой и несчастной душе повезет найти любящих хозяев и теплый дом, делаю еще одну попытку пристроить нашего подшефного черненького котяху, которого подкинули котеночком в нашу парадную и который уже за пол года вырос до маленького котика! Малыш очень ласковый и игривый, вы не пожалеете, что взяли такого друга и спасли его жизнь. Долгие зимние вечера вы проведете вместе в большом счастье и много много других и лет и зим!!! У малыша проблема - у него то ли сломана челюсть, то ли части ее просто нет. Одна сторона у него подтекает постоянно и конечно, ребенка надо везти к ветеринару и смотреть что там. Потому что сейчас, в холода особенно у него застывает льдинками грудка и он все время кашляет. Ребенок все лето спал под кустиком, свернувшись калачиком, потом научился забираться в подвал, с первыми холодами спал там. Но сейчас происходит что-то странное, недавно я возвращалась ночью, и наш малыш спал на ледяной лавочке, свернувшись клубочком, сверху на него падал мокрый снег, но малыш только прятал свою мордочку под лапки, но в подвал не шел. Почему не знаю, может что-то его там напугало или взрослые коты прогнали или может ему надоела эта жизнь и он ни во что уже не верит?? Малыш очень контактный. Пока он не стал едой, на новогоднем столе у бомжей, так как идет в руки любому УМОЛЯЮ, сделайте перепост и давайте найдем ему дом. Именно дом, теплый пол, ласковые руки!! Сидеть в клетке на передержке, у этого свободного ребенка не получится. Он все же привык к свободе, пусть и такой жестокой. Я бы его забрала сама, и третьго в дом, но просто не могу, так как один из моих котов страдает пониженным иммунитетом и любой контакт с другим животным может его убить(((( Может быть вы ждете какого-то знака свыше, чтобы ваша жизнь изменилась?! Возможно это как раз этот случай!!!! УМОЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ КОШАЧЬЮ ДУШУ!! Он не объест вас!Сделайте самый лучший подарок себе - возьмите друга в дом! Или хотя бы сделайте перепост этой записи!!!! Может быть Дед Мороз существует??? Верю в это!!! PS: сейчас такой холод на улице, что если честно мне кажется шансов уже нет, и если в самые ближайшие дни не случится чуда, то малыш умрет от пневмонии...
ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБРАЛИ((((( Списалась с автором. Она готова рассказать, где эта лавочка точно.
Я на работе в Парголово, без машины. Никак не вырваться(
Если кто-нибудь есть поблизости, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЫШУ.
_________________ Оля 89095858757
Последний раз редактировалось Olgagb 17 мар 2015, 22:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.
Добавлено: 30 дек 2014, 18:04
Новичок
Автор темы
Надеюсь, что в счастливое завершение этой темы.
Ласка сейчас продолжает находиться в клинике, 3 ПЦР отрицательные. Осталась только панлейкопения. Завтра я заберу её на передержку к своей маме. Там она будет 2 недели на карантине. Потом Ласку решила оставить себе Александра.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!)
Я не люблю навешивать ярлыки на людей. Тем более, не люблю, когда их не знаю и не понимаю ситуацию. И ещё я считаю, что каждому человеку нужно давать шанс. К чему я всё это... Александра проявила себя очень хорошо. мы вместе ловили кошу. Она обзванивала всех по поводу ключей от подвала. Сама ловила кошу, хоть и побаивалась. Отвозила её со мной в клинику и каждый день её там навещает. Сделала пост на финансовую помощь вк и собрала всю основную часть суммы на лечение. Каждый день звонила и мы решали, как и что лучше делать котёнку. И в итоге решила оставить его у себя, т. к. боится, что кошу будут обижать новые хозяева и не заботиться должным образом.
Я ни коим образом не оправдываю то, что этого не случилось в течение 6 месяцев. Я просто считаю, что нужно всегда попробовать помочь человеку и дать шанс проявить себя. На негативе и ругани далеко не уедешь. Как-то так.
Теперь я спокойна. А то каким-то незаслуженным единоличным "молодцом" себя ощущала)
так а что с челюстью котенка в итоге, ее восстанавить возможно? и причина такой травмы ясна?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.
Добавлено: 31 дек 2014, 19:09
Новичок
Автор темы
GlaMur
Врач сказал, что кошь либо перегрызла провода, либо это люди. Есть она может. Если и делать операцию, то только пластику. После праздников хотели еще в Сотникова показаться.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кошь стерилизовали и привили. Она осталась жить у Александры и подружилась с двумя её хвостами) Я два раза её навещала. Все хорошо)
а как у ее сейчас с челюстью? оперировать не надо?
Заголовок сообщения: Re: Happy End) Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.
Добавлено: 17 мар 2015, 22:56
Новичок
Автор темы
GlaMur
Решили не оперировать, зуб только вырвали, который был поврежден при травме. А так она сушку ест хорошо, в смысле не больно пережевывать даже сухой корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2