Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
**************************************************************************** Новая тема для консолидации информации и организации помощи.
АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА Вольерная, а также ищутся волонтеры только по охотничьим собакам. ************************************************************************ Команда Помощи Охотничьим Собакам (Team helping hunting dogs - THHD)
Кэш ответ потрясает, но он предсказуем. А вокруг одни аплодисменты. Берегите пса, он чудесен. Да, только они этого не поймут.
Цитата:
Диана Куруа Mariya, это охотничья собака и он не может постоянно сидеть дома . Папа его возит каждую неделю на охоту . А то , что вы говорите "не нужная " глубоко ошибаетесь .
Спасибо, что еще раз напомнили, что это охотничья собака. Значит - самовыгул на роду написан? Глупость человеческая предела не имеет.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Маш,я все это понимаю. Были уже и Юбер и дратхаарка, такие же самовыгульные.. Здесь уже все понятно, чем эта история закончится Пора уже создавать ЧС вот таких хозов Недовольных и желающих много появилось. С группы репостов также очень много было, может кто-нибудь в следующий раз молча посадит в машину и увезет этого курца (это в лучшем случае).
Кэш да, и пусть собаке повезет. Очень мощный и красивый пес. недовольство людей оправдано, она разумно и логично. люди у нас все честные... очень честные!
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Подскажите куда обратится за помощью собаке viewtopic.php?f=7&t=137282&start=0 люди нашедшие возят собаку с собой в машине, но наверное скоро не смогут это делать (((
Не сюда, есть КПСС. Они должны помогать спаниелям. Только сейчас я не пойму, функционируют они или нет... Неужели никто больше не готов помочь РУССКОМУ СПАНИЕЛЮ?
Безумно люблю разных собак,поэтому долго не могла определиться ,какую именно породу выбрать именно для себя Но ,к счастью , с этой проблемой мне помогли разобратьсяhttp://kot-pes.com/category/porody-sobak/ Было очень благодарна за такую полезную информацию
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
loll писал(а):
Безумно люблю разных собак,поэтому долго не могла определиться ,какую именно породу выбрать именно для себя Но ,к счастью , с этой проблемой мне помогли разобратьсяhttp://kot-pes.com/category/porody-sobak/ Было очень благодарна за такую полезную информацию
Я могу принять, так как мобильна, а это требует расхода на бензин, я пенсионерка и у меня есть возможность передержки, но нужно строить вольеры, я уже говорила ранее.
Гиз вещи надо ставить на продажу, это нормально, если все идет в зачет животных!
В зачет времени. Я вон 4 месяца гоняла в клинику и обратно с собакой..Деньги присылали только на медикаменты и клинику. Я я сносила колеса за это время, сейчас даже выехать не могу лысая резина.
А надо то всего 6000рублей, но пенсия не резиновая, либо еда либо колеса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1