Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четверо детей разъехались по домам до 30.12.2014г. Мама - Джулия на домашней передержке. 05.01.2015 Касси дома. 17.01.2015 Лилу дома. 22.03.2015 Адель дома. 29.03.2015 малышка Глория дома. 07.05.2015 Мама Джулия дома.
****************************************************** Малыши, разъехавшиеся по домам. Фото из дома.
============================================================================== Выборгский район СПб. В старом заброшенном дровнике собака родила 8-мь щенков. На данный момент детям месяца полтора, начинают вылезать из своего убежища. Мать уже оставляет их одних, а когда она рядом, то охраняет территорию, лает на проходящих мимо людей. Жители соседних домов уже жалуются, что собака лает по ночам. Это может плохо кончиться.
Я никогда не создавала информационных тем, но в данной ситуации не знаю как помочь семейству. Нужны кураторы, передержки. От себя единственно что смогу, это вступить в попсовет на 1000 руб. в месяц.
Мой телефон 8-921-969-2525.
Мама в холке примерно 45 см.
Дети: трое коричневых и пять черных, похожих на маму.
Семейство там же. Вчера их сфотографировали и разместили объявление на авито. Попсовета так и нет, или почти нет: я сразу писала, что смогу ежемесячно выделять 1000 руб.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.
Добавлено: 25 дек 2014, 21:01
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
завтра мы купим им цветные ошейники, чтоб привыкали и фото сдалаем новые, в ошейниках купим сено, постелим, а то спят на тряпках и я принесу картон на всякий случай..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.
Добавлено: 25 дек 2014, 21:16
Посетитель
объясняю переписывалась с одной очень хорошей передержкой (знаю ее лично, фотографировались ни раз). у нее у молодого человека (работает в ветклинике) родители хотят крупного овчароподобного щенка, думали после НГ брать, но Валя (передержка) им показала фото наших щенов, и самый крупненький понравился. Так как они никуда не уезжают на праздники и узнав, что щен на улице, хотят взять прямо завтра. Нужно этого щенка отвезти в клинику, где работает сын. У него завтра смена, он поместит щенка в стационар, обработает, все сделает, анализы возьмет, а в субботу, после смены отвезет его домой родителям. Наша задача: привезти данного щенка в клинику (ул. Турку), клиника круглосуточная, поэтому в любое время. поточнее отпишусь попозже
Добавлено: 25 дек 2014, 21:26
Посетитель
Надежда60 да, все верно если, конечно, все хорошо будет с малышом, которого сегодня забрали ТТТ звонила девушке, они только вот домой ехали, в зоомагазин заходили. завтра обещала отзвониться
Может кто группу создаст в контакте. Сегодня мне в личку предложили для щенков деньги перевести, я отправила человеку ссылку на страницу Татьяны (автора темы), а если бы была группа с финотчетом и реквизитами было бы проще.
Добавлено: 26 дек 2014, 01:58
Посетитель
Надежда60 писал(а):
Наверное лишь бы отдать.
в смысле? я знаю эту девушку очень хорошо, у нее форумских полно собак на передержке. это ее родственники практически, у которых она дома бывает постоянно, фото тоже будут отправлять. это люди, которые собаку взяв, не отдадут ее никому. которые могут приехать сами, если это прямо так нужно, но не раньше середины след. недели. можем не везти щенка, пусть все мерзнут, пока их ждут, так честнее, да? да и голос здесь не при чем, в данном случае это по рекомендации. хотя в случае когда щенки на улице, без вет. обследования, не проглистогоненые, возможно блохастые, не очень ручные, достаточно трусливые, немного не до договоров. но если кто-то хочет заниматься отбором ручек, то ради Бога, у меня своих дел хватает
Добавлено: 26 дек 2014, 02:08
Посетитель
Надежда60 приятный голос в виде девушки приехал с мужем, с ними общалась кормилица Татьяна, которая сказала, что люди хорошие. Они потратили прилично времени, чтоб выковырять щенка из-под дровника, поехали в зоомагазин купить все необходимое, обещали завтра отзвониться и рассказать как у них дела и, если что, не дай Бог, обязательно вернут щенка маме. кому этого не достаточно, пожалуйста - флаг в руки отбирать "руки". звонков нет, передержки нет, кураторов тоже. щенки на улице в мороз, мамашка убегает, оставляя их одних, люди соседству недовольны - мамаша не жалует мужчик и мужика уже кусила за пятку. мне просто детей жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1