Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так же предлагаю профессиональную выставочную подготовку Китайской хохлатой собаки, на отличной профессиональной косметике. Или "домашние" стрижки пуховок. Эпиляцию или уход за голыми представителями.
Оксана, мы к Вам еще в январе напрашивались. Успели привиться, кастрироваться, но характер так и не поменялся. Кушается. Хотя, если трУсить будет, то тогда спокойный. И не уверена, что его надо стричь, хотя очень пушистый и очень линяет. Может, глянете нас? Предварительно.
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек. Не дорого. Хвостикам на пристройство бесплатно
Добавлено: 04 май 2015, 03:08
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Оксана, мы к Вам еще в январе напрашивались. Успели привиться, кастрироваться, но характер так и не поменялся. Кушается. Хотя, если трУсить будет, то тогда спокойный. И не уверена, что его надо стричь, хотя очень пушистый и очень линяет. Может, глянете нас? Предварительно.
Здравствуйте, глянуть можно, но тут вам решать стричь или регулярно вычесывать... Если шерсть колтуниться и не справиться, то можно и подстричь или если очень плохая шерсть... Напишите в личку адрес или позвоните - договоримся :-)
Ksuan Оксана, спасибо большое за стрижку нашего бульдожки! Вчера ездила на работу кормить кошек, забыла там фотоаппарат, завтра заберу и покажу, какие мы получились красавцы))
Ksuan Получилась вообще другая собака))) Вчера его пожевал лабрадор - то ли не узнал, то ли позавидовал Старый ворчун лет на десять помолодел)) Спасибо! Справились!!!! с минимальным ущербом для здоровья))
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек. Не дорого. Хвостикам на пристройство бесплатно
Добавлено: 11 май 2015, 23:47
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Ksuan Получилась вообще другая собака))) Вчера его пожевал лабрадор - то ли не узнал, то ли позавидовал Старый ворчун лет на десять помолодел)) Спасибо! Справились!!!! с минимальным ущербом для здоровья))
Васька Наталья, а почему вы его бульдожкой зовете? Оно изначально вроде метисом корги было? Очень симпатичный парень. Правда, мне с шерстью больше нравится. Но на лето так отлично.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Со стороны попы он теперь почти французский бульдог. Получилось такое неожиданное превращение))) Шерсть из него лезла невероятно, Катастрофично. Чесать не очень давался. А метис кого с кем - кто ж теперь расскажет. Аффторское разведение((((
Добавлено: 12 май 2015, 11:15
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Васька Наталья, а почему вы его бульдожкой зовете? Оно изначально вроде метисом корги было? Очень симпатичный парень. Правда, мне с шерстью больше нравится. Но на лето так отлично.
Он с попы стал очень похож на французика ))) с кривыми лапками
Добавлено: 14 май 2015, 10:03
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
собака Марта.
Я куратору сразу по телефону озвучила цену, 500 руб за дорогу, она согласилась (могла бы отказаться). Извините конечно, но бензин мне достается не бесплатно. Думаю за приезд с ПС в Купчино + тримминг большой собаки + мытье ее моей косметикой! это разумная цена для бездомыша... Еще раз повторюсь - у меня указано в главпосте про оплату дороги... Извините, если ввела в заблуждение
Я куратору сразу по телефону озвучила цену, 500 руб за дорогу, она согласилась (могла бы отказаться). Извините конечно, но бензин мне достается не бесплатно. Думаю за приезд с ПС в Купчино + тримминг большой собаки + мытье ее моей косметикой! это разумная цена для бездомыша... Еще раз повторюсь - у меня указано в главпосте про оплату дороги... Извините, если ввела в заблуждение
Думаю, на 500 р Вы бенза не нажгли, про трату косметики тоже в курсе, сама раньше стригла. Просто получилось так, что высказали мне, тк я когда стригла, то полностью бесплатно, а тут они заплатили, вот я и решила выяснить, в чем мой косяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1