Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 20 дек 2014, 00:43
Новичок
Автор темы
собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!! Работаю в парикмахерской на пр.Наставников 41,сегодня часов в 5 вечера вышла покурить ,услышала мужской рев,потом детский крик и у меня на крыльцо парикмахерской упало маленькое тельце собаки....есть свидетели(женщина проходящая мимо со своей собакой) . ,она упала спиной и даже не плакала,только болтала лапками я ее схватила и занесла в салон,прощупала ее всю,переломов небыло,она только испражнилась видимо от удара об землю. Не визжала и не скулила,была в шоке видимо. На шее ошейник и номера телефонов. Мы с женщиной набрали номер,трубку поднял мальчик,он был напуган и сказал что не может говорить,а то отец услышит. Он положил трубку. Спустя полчаса мы вышли на крыльцо. Мужик уже искал собаку,он нас увидел и подошел. Говорит моя собака отдайте. Пьяный как скотина,слов нет. Я сказала ,что вызову полицию,он настаивал ,чтоб я отдала собаку,конечно мне пришлось отдать,я высказала ему все что могла. спустя некоторое время мне перезвонил этот мальчик. сказал ,что собака нашлась с ней все хорошо. (мальчику по голосу лет 10-12) Я сказала ,что собаку не мешало бы к ветеринару...но врядли он пойдет с ней. Я незнаю что там за семья,их окна над нашей дверью.Летом тоже слышала как там ругаются. Папашаэтот урод видимо выкинул на глазах ребенка из окна,поэтому мальчик кричал. мальчик напуган.долго говорить со мной не мог... 8-950-005-89-40
Последний раз редактировалось froilen 20 дек 2014, 01:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Тем более, что теперь словосочетание Максим Савватеев и ветклиника Три кота попадет в инете во все запросы с отрицательным рейтингом.... а также в слово отзывы...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 20 дек 2014, 11:19
Старый знакомый
Это конечно правильно, как можно более информации распространить о данном "человеке", только вот собачке это никак не поможет, он как издевался над ней, так и будет продолжать, увы, и вполне возможно, что еще и более, теперь
Автор, добавьте в главпост примечание, что выяснилось кто этот отморозок. Как его зовут и чем он занимается. Я кидаю ссылку на ВХ, но нужно долго читать чтобы понять, что это Саватеев.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Пост надо, да. Может кто грамотно составит? А я просто набираю в гугле - отзывы о ветклиниках СПб - и пишу.
СПб. 19-го декабря 2014г. из квартиры Савватеева Максима Ивановича (главного ветеринарного врача РОБО СПБ ВИЦ сети клиник ветеринарной медицины "Три кота"), расположенной на втором этаже дома по пр.Наставников 41, мужчиной, находящемся в нетрезвом состоянии, был выброшен пес породы ... , После чего собака не могла подняться на ноги и была подобрана прохожими. Спустя некоторое время, гр.Савватеев спустился вниз и потребовал отдать ему его собаку. Именно Савватеев, которого опознали по фото свидетели происходящего....
ну как-то так. и ссылку на клинику и ВХ. поправляйте, редактируйте. .. И у кого есть возможность, отскриньте всю тему пож.! фото можно взять с открытого сайта клиники.
Последний раз редактировалось Рикардовна 20 дек 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Если не сам он выкинул, а мифический друг, тогда друга в студию!!! Или может белочка была, что друзья померещились
И так от себя лично товарищу ветеринару.... Не угрожаю, а просто предупреждаю. Что , если будут наезды на девушку, нашедшую собаку или с собакой что- то случится или ребенком..... Не дай Бог... Вот просто клянусь, что приложу все силы и привлеку всех влиятельных знакомых и друзей, чтобы покарать!!!!
если будут наезды на девушку, нашедшую собаку или с собакой что- то случится или ребенком..... Не дай Бог... Вот просто клянусь, что приложу все силы и привлеку всех влиятельных знакомых и друзей, чтобы покарать!!!!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Обалдеть новости! Конечно ему рассказали по тему, т.к. скорее всего часть форумчан его знает и лечили у него своих животных, достаточно одного человека с форума, кто его знает. Не важно кто, важно, что начал оправдываться. забеспокоился,значит, понимает, что поступок может ещё аукнуться. Оправдания совершенно нелепые, а вот описания девушки в глав.посте абсолютно логичны,правдоподобны и я верю ей. А это значит, что ветврач реально выкинул собаку из окна и никаких гостей не было. Иначе был бы громкий скандал,который бы услышала ТС между этим врачом и гостем, потом оба бы выскочили на улицу в поисках собаки и иначе вели бы себя по отношению к ТС. 100000000% все было так, как описано в Главпосте.
СПб. 19-го декабря 2014г. из квартиры Савватеева Максима Ивановича (главного ветеринарного врача РОБО СПБ ВИЦ сети клиник ветеринарной медицины "Три кота"), расположенной на втором этаже дома по пр.Наставников 41, мужчиной, находящемся в нетрезвом состоянии, был выброшен пес породы ... , После чего собака не могла подняться на ноги и была подобрана прохожими. Спустя некоторое время, гр. Савватеев спустился вниз и потребовал отдать ему его собаку. Именно Савватеев, которого опознали по фото свидетели происходящего....
ну как-то так. и ссылку на клинику и ВХ. поправляйте, редактируйте. .. И у кого есть возможность, отскриньте всю тему пож.! фото можно взять с открытого сайта клиники.
Если следовать информации в ГП, то поредактировать надо как-то так:
СПб. 19-го декабря 2014г. из открытого окна квартиры Савватеева Максима Ивановича (главного ветеринарного врача РОБО СПБ ВИЦ сети клиник ветеринарной медицины "Три кота"), расположенной на втором этаже дома по пр. Наставников 41, после криков взрослого и ребенка был выброшен пес породы ... . Собака пролетела над зеленой полосой и упала на спину на асфальт, после чего не могла подняться на ноги и была подобрана прохожими. Спустя некоторое время, гр. Савватеев спустился вниз в состоянии сильного алкогольного опьянения и потребовал отдать ему его собаку. Гражданин Савватеев был опознан по фото... свидетелями происходящего....
Последний раз редактировалось Tullamore 20 дек 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Как страшно жить! И такие ублюдки еще и типа лечат животных:-( Очень жду ссылку на пост, раскидаю везде где смогу, пусть страна знает "героев" в лицо. В толстое мерзкое лицо!
Добавлено: 20 дек 2014, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Сегодня открываю газету МК в Питере а там статья про Генералова и его фотография,его должность.Это любитель кормить кошками своего удава и снимать на видео.Петицию подписали 14000 человек,и газета опубликовала фото живодера.Все Правильно страна должна знать своих героев! В этом случае тоже бы не мешало обратиться в органы.
Сегодня открываю газету МК в Питере а там статья про Генералова и его фотография,его должность.Это любитель кормить кошками своего удава и снимать на видео.Петицию подписали 14000 человек,и газета опубликовала фото живодера.Все Правильно страна должна знать своих героев! В этом случае тоже бы не мешало обратиться в органы.
Добавлено: 20 дек 2014, 16:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Tullamore писал(а):
Девочки, кому-нибудь известно, что с котом??!??
В газете информация со слов Генералова,что кота ему отдал его друг,которому не нравилось,что кот орет,говорит,что удав кота не схарчил.Но это с его слов.Про местонахождение кота в данное время ни слова.Удава я так понимаю оставят у живодера,а следовало бы отнять и отправить в зоопарк.
В газете пишут,что такой как Генералов у нас ни один.Мышь стоит 250 руб.,а котов и щенков отдают бесплатно ,так что надо и котов и щенков не отдавать,а продавать обязательно и чтобы цена была больше кормовой базы для рептилий
Последний раз редактировалось Hubber 20 дек 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
В газете информация со слов Генералова,что кота ему отдал его друг,которому не нравилось,что кот орет,говорит,что удав кота не схарчил.Но это с его слов.Про местонахождение кота в данное время ни слова.Удава я так понимаю оставят у живодера,а следовало бы отнять и отправить в зоопарк.
Боже мой, но кот, видимо, у него так и остается!!! Что же делать??
Что с собакой, никому не известно? Честно говоря, ситуация не простая. Не удивлюсь, если он уже сам побывал в полиции и написал заяву о клевете, ссылаясь на эту тему. Я не совсем поняла - автор темы будет писать заявление? Другие свидетели есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0