Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Касси дома! Спасибо Ilona за передержку, заботу и внимание к малышке, фотографу, помощи с пиаром Машке-Ромашке, dope3 оплатой объявки, вредина - за корм, и всем, кто переживал за Касси! В новом доме:
[/quote]
Щенок совсем один, девочка, её бросила какая-то женщина и ушла, сказали очевидцы. Приблиз. 2 мес. Нужна передержка и куратор! Могу помочь перевозкой и прививками. К нам нельзя, собаки большие, агрессивные, порвут и живут они в сад-ве без отопления, а малышке нужно в тепло. 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 22 янв 2015, 03:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Вы только особо не спишите с пристройством. Послезавтра приедет фотограф, сделает хорошие фотографии (а то эту шилопопую у меня не получается хорошо сфотографировать), потом в пиар пустим, может еще желающие взять малышку найдутся Если уж до 12 пристроить не успеем - будем искать клетку, что бы обезопасить малышку когда мы на работу уходим. Мы решили что малышку обратно на холод не отпустим И еще если Вы не против то мы дали её кличку Касся (а то не дело ей без имени ходить),
Чудеса всё-таки бывают! Спасибо вам огромное! Может про клетку сделать тему? У нас только кошачьи, а они не подойдут для Касси.
Фотограф у нас был замечательный, даже с такой шилопопой справилась
Нет, я её пока никуда не закидывала. Чей телефон указывать в объявлениях? Мой или Ваш? Если будете делать объявление в ВК пришлите ссылку,пожалуйста, покидаю по группам!
В следующий раз макеты буду менять 23 ЯНВАРЯ. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если ответа нет - то макет не загружаю.
В следующий раз макеты буду менять 23 ЯНВАРЯ. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если ответа нет - то макет не загружаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2