Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нуждается в теплом и любящем доме котенок-подросток Лилёк. Ему 7 месяцев, он очень ласковый и умный мальчик! Помогите ему найти. Когда ему был месяц от роду, его отобрали у детей, которые его закапывали в песок. С тех пор он так долго сидит на передержке. Умный, чистенький, здоровенький, ласковый!!! Помогите найти ему дом! Это малыш из той же кошачьей семьи, речь о которых шла в этой теме!
В одном доме в поселке одни алкаши сменяют других. Дом полуразрушенный. Последний раз въехали какие- то малолетки девочки. Пьют, гуляют, дерутся. Привезли с собой кошек. Перса и обычную. Кошек не кормили. Перс еле выживал. Истощал. Но его (вернее ее)забрала с улицы на кураторство Ольга ols. Вторая кошка по весне родила котят. Им сейчас пол годика где то. Может чуть старше. Сейчас вроде все из дома уехали. Кошек бросили. Голодные, за еду на тебя прям прыгают. Мамочка домашняя, ласковая. Котята привыкли с детства болтаться в огороде. Но тоже не дикие. Глазки чистые. Инфекций там вообще не наблюдалось никогда. На вид абсолютно здоровые Кормлю раз-два в месяц, когда там бываю. Заниматься в силу личных обстоятельств, очень серьезных, ими не смогу. И не создать тему, не смогла. Может кто-нибудь сможет взять хоть по одному на кураторство... Маму кошку и котенка мальчика забрала куратор nataliar Котенок девочка уехала на ПМЖ к Марии Никитиной
Подросток мальчик дома
Подросток девочка дома
Фин. отчет Приход: 300 р. от клубники 400 р. от lotos2012 1000 р. от Светланы Игоревны 1500 р. от ullikk Итого: 3200 р.
Расход: 600 р. Сыворотка котенку мальчику на 3 дня 2600 р. корм и наполнитель Итого: 3200 р.
8-921-985-38-88 Анна (с 15 до 24 ч)
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 31 янв 2015, 21:47, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Репост! Куратор! Ручки! Нужна помощь котенку-подростку, который остается один в заброшенном доме! Лен.обл.
Добавлено: 24 дек 2014, 23:56
Частый гость
Автор темы
Огромное спасибо за денежку! 300 р. от клубники 400 р. от lotos2012 1000 р. от Касьян Итого: 1700 р.
Мария, я переведу вам денежку эту. Пожалуйста, отнесите на осмотр к врачу на предмет лишая, ушного клеща. Не надо сдавать инфекции. Мама чистая. И посмотрим что у девочки. Купите, пожалуйста, корм на месяц. Очень прошу, сфоткайте чеки, чтобы я в фин отчет выложила.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Спасибо вам огромное! Всем кто помог встретить Новый Год парнишке в тепле и заботе! Теперь с кормом и наполнителем нужно разобраться. Наполнитель есть ,его только нужно забрать, а корм можно купить по дороге к Передержке .
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Репост! Куратор! Ручки! Нужна помощь котенку-подростку, который остается один в заброшенном доме! Лен.обл.
Добавлено: 25 дек 2014, 00:10
Частый гость
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
А куда детки в клетке в туалет ходят? Лоток я поставила, но они не понимают и места в клетке совсем мало осталось
Обычно в лоток в клетке ходят даже самые неприученные. Потому как туда где спят гадить не будут. Я думаю поймут. На подстилку не думаю что сходят. Мы клеткой дичков к лотку как раз приучали раньше
В пустой лоток они навряд ли пойдут. Вот спать там точно будут. В лоточек надо добавить наполнитель или под решетку положить ватку, смоченную в моче. Нужен запах.
nataliar писал(а):
Теперь с кормом и наполнителем нужно разобраться. Наполнитель есть ,его только нужно забрать, а корм можно купить по дороге к Передержке .
Никитина Мария Купите тогда корм по приличные на ,что хватит , корма конечно уже подорожали . Раньше из не дорогих был 1 Чойс, мешок побольше . Ну посмотрите сами на что нам хватит
У меня там тоже рыжий сидит, у него корм есть, если что поделится , я еще до нового года к Ларисе собираюсь заехать, корм повезу, могу и на вашего. Только у Ларисы и собаки, мой сначала на них шипел, швырялся, а сейчас вместе тусят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1