Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По телефону просить ничего не надо! Только в теме НУЖНА ТКАНЬ. РАЗНАЯ. ДЖИНС,ФЛОК,ФЛИС,Х\Б,САТИН. ВСЕ ПРИГОДИТСЯ Я больше не имею возможность покупать ткань, поэтому если вам нужны ленжанки для конкретного приюта, то кидайте клич в темах/группах приюта и ищите помощников, которые смогут передать мне ткань
Шью лежанки для котиков приютов и для ОЧЕНЬ окошаченых/особаченых кураторов. Шью быстро (при наличии ткани и выходных). Очень важно - самовывоз. Пр Большевиков.
Девушка Оля сегодня привезла пакет ткани для приюта Иришкины кошки. Никто не бронировал очередь, но раз ткань есть, то после Мшинских и Оредежа буду шить для этого приюта. Когда будет общая ткань, вернусь к очереди.
Скиньте, пожалуйста, ссылку на Иришкин приют, кто знает.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Такса123 писал(а):
Девушка Оля сегодня привезла пакет ткани для приюта Иришкины кошки. Никто не бронировал очередь, но раз ткань есть, то после Мшинских и Оредежа буду шить для этого приюта. Когда будет общая ткань, вернусь к очереди.
Скиньте, пожалуйста, ссылку на Иришкин приют, кто знает.
Как никто не бронировал? а я) а про меня забыли) сылку кидаю еще раз! мы были вначале очереди) https://vk.com/club76648935 Еще 2 девушки от нас же должны ткань привезти. в личку писала Вам)
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Как никто не бронировал? а я) а про меня забыли) сылку кидаю еще раз! мы были вначале очереди) https://vk.com/club76648935 Еще 2 девушки от нас же должны ткань привезти. в личку писала Вам)
Так я специально тему сижу перечитываю, по ссылкам перехожу, чтобы список скорректировать, а "Иришкиных кошек" не нашла думала Вы или не Вы. Теперь всё понятно
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Такса123 писал(а):
Так я специально тему сижу перечитываю, по ссылкам перехожу, чтобы список скорректировать, а "Иришкиных кошек" не нашла думала Вы или не Вы. Теперь всё понятно
НА второй станице в серединке мы) Конечно, столько заказов, разве всех упомнишь)
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
а как же я? я тоже в очередь вставала, у меня ткани джинсовой много, мне нужны 2 лежаночки хотя бы. Можно хоть ткань-то привезти? мы, конечно, подождем, но после НГ, сшейте нам, пожалуйста, очень надо, холодно моим собачкам, что ли, на полу, весь диван мой заняли, я еле-еле на краешке в уголке тулюсь, скоро сама буду на полу на лежаночке спать , обнаглели мои собачки.
а как же я? я тоже в очередь вставала, у меня ткани джинсовой много, мне нужны 2 лежаночки хотя бы. Можно хоть ткань-то привезти? мы, конечно, подождем, но после НГ, сшейте нам, пожалуйста, очень надо, холодно моим собачкам, что ли, на полу, весь диван мой заняли, я еле-еле на краешке в уголке тулюсь, скоро сама буду на полу на лежаночке спать , обнаглели мои собачки.
Перед вами несколько приютов в очереди. Тем более волонтеры приносят ткань для конкретных приютов, из этой ткани я и шью именно для них. Моя ткань закончилась, как я выше писала. Поэтому за очередью я теперь не слежу. Если будет общая ткань от дарителей, тогда примусь за очередь. Мои возможности не безграничны. Прошу это понимать. Ткань можно передать к метро пр Большевиков.
Если кого то забыла/упустила, прошу не обижаться и по возможности шить для своих животных тоже. Это ведь просто, особенно для собак. Два куска ткани прошить - набить синтепоном. Можно местами пуговицы пришить (насквозь матраса) чтобы синтепон не сбивался. Даже если машинки нет - можно руками. Во мне говорит усталость. И я приболела. И потеряла работу (точнее работа меня). Шитье для меня - отдушина. Моя бы воля - я бы весь день шила и шила... Но, увы.
Немного терпения
Такса123 писал(а):
Если кого то забыла/упустила, прошу не обижаться и по возможности шить для своих животных тоже. Это ведь просто, особенно для собак. Два куска ткани прошить - набить синтепоном. Можно местами пуговицы пришить (насквозь матраса) чтобы синтепон не сбивался. Даже если машинки нет - можно руками. Во мне говорит усталость. И я приболела. И потеряла работу (точнее работа меня). Шитье для меня - отдушина. Моя бы воля - я бы весь день шила и шила... Но, увы.
Немного терпения
Конечно, просто, и сложностей я не вижу вообще, и машинка швейная дома стоит, и ткани много, но за собаками нужен уход, их нужно выгуливать, кормить, а прежде чем накормить, нужно заработать денег и купить корм, а когда собачек многовато, то не то, что шить, себя в порядок привести лишний раз не успеваешь, все собакам, все для собак, лишь бы им хорошо было, мне-то много надо ли самой, о чем вы говорите... Я не в обиде, я вас очень хорошо понимаю, постою в очереди, авось и до нас очередь дойдет, тем более, две-три лежаночки для котеек на передержке тоже хочется таких красивых получить...Я подожду.
оказия часто, я придумаю как передать, если сделаете нам - свисните, плиз! у меня вообще нет возможности на такую роскошь)))
кстати, у меня есть ткани. но они совсем неподходящего качества для лежанок. (трикотажи, штапель, шифон, 3д. атлас, и тд - плательные. черная ткать на юбки, серая ткань в клеточку, оч красивая на юбки. могу прислать вам! может вы себе захотите например сшить что-то? шифоны очень красивые. осталось от предприятия - банкрота остатки)
А шить на заказ (не лежанки, а одежду, например) вы можете? Вот и хобби, и работа.
Я поваром работаю. Мой работодатель в декабре выдаёт зарплату за сентябрь Поэтому вынуждена была уйти. Пока не могу ничего найти, потому что ищу фиксированную пятидневку (забираю ребёнка из сада).
Шить одежду... Я кроить не умею. Тем более никогда не училась швейному делу. Последние 6 лет (мне 26) работаю поваром. А шью лежанки я быстро, экспромтом, не уделяя большого внимания мелочам, ровной строчке шва и т.д. (не умею этого, в общем то). Для шитья одежды такие навыки не подходят, увы.
оказия часто, я придумаю как передать, если сделаете нам - свисните, плиз! у меня вообще нет возможности на такую роскошь)))
кстати, у меня есть ткани. но они совсем неподходящего качества для лежанок. (трикотажи, штапель, шифон, 3д. атлас, и тд - плательные. черная ткать на юбки, серая ткань в клеточку, оч красивая на юбки. могу прислать вам! может вы себе захотите например сшить что-то? шифоны очень красивые. осталось от предприятия - банкрота остатки)
Спасибо я бы не отказалась Как Ваша очередь подойдёт я свистну и договоримся о пересылке ткани
Добрый день, есть немного флиса, но он не яркий, также есть смесовки, они подойдут? Но нет принтованных тканей, все гладкокрашеное. И тона темные или серые...
Такса123 писал(а):
Я поваром работаю. Мой работодатель в декабре выдаёт зарплату за сентябрь Поэтому вынуждена была уйти. Пока не могу ничего найти, потому что ищу фиксированную пятидневку (забираю ребёнка из сада).
Вообще-то все долги по зарплате должны выдавать в день увольнения. Обратитесь хоть к бесплатному юристу, чтобы вам разъяснили с номерами статей закона, потом пообщайтесь с работодателем с фактами в руках.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Казимирка это при условии оформления по трудовому договору, а если "в черную"?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добрый день, есть немного флиса, но он не яркий, также есть смесовки, они подойдут? Но нет принтованных тканей, все гладкокрашеное. И тона темные или серые...
подойдут все цвета главное, чтобы ткань была плотная и не сильно сыпалась спасибо!
Казимирка, с учредителем уже пытаются судиться, но.. все черное конечно же. официальная зарплата от 6-8 тыс у всех. станет в позу и рассчитает всех по 6тыс.. поэтому особо никто не дергается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0