Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
kot.jpgKuzma.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
malenkaya.jpg
01-11-2015.jpgFoto00441.jpgBetti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg1~2.jpg2~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
ryzhik.jpg
HD9_7807.jpgmikro~15.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD9_8396.jpg
L1.jpg
HD7_9440.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg02.jpegHD7_1958.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Джесси-непристроенная малышка в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 04:12 
Старый знакомый

Автор темы

https://vk.com/club79600883?w=wall-79600883_116%2Fall
Изображение

Мне нечего сказать. Но когда собачья жизнь на волоске, а ты можешь хотя бы руку протянуть этой лапе... Я готова.
Но у меня нет возможности физической ездить куда-то, возить собачку на все процедуры.

Если кто возьмется из молодых или ветеранов с машиной, буду сокуратором, буду собирать Попсовет, сама пойду на 800 руб. в мес.

Она худенькая, тоненькая, гладкошерстная, желтенькая с большими "синяками" под глазами как у панды.
Протянем руки навстречу этим лапам...

ЛАПКИ ОСТАЛИСЬ НА СВОЕМ МЕСТЕ. СОКУРАТОР НЕ НУЖЕН, КУРАТОРА НЕТ. Решает все настоящая передержка Юля, которую поддерживают наши девочки. Так что деньги Попсовета от Елены60 и моей приятельницы ушли в другую тему.
Юля Bigfish и Lyudmila остались при своем хорошем мнении. При квартирной передержке можнов ернуться в тему, пока прошу админов закрыть данные поcты с возможность копировать все необходимое в новую тему, тему, которую откроют инициативные форумчане, участвующие в судьбе Джесси. Собачке здоровья. Одежда, естественно, остается у Джесси, за что огромная благодарность Ириус 888.

Последний раз редактировалось Елена60 19 дек 2014, 23:28, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 03:06 
Участник

Я готова руками,головой,машиной впрягаться-и не только обещаю,но и уже второй месяц впрягаюсь,но финансов нет-Я БЕЗ РАБОТЫ,
ЛЮДЕЙ ПОДСТАВЛЯТЬ НЕ МОГУ.Поэтому будем с сочуствующими утеплять вольер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 03:09 
Активист

Руфь писал(а):
и никто ее по-настоящему не жалеет, просто смотрят - выгорит-не выгорит... все такие ответственные и серьезные, прямо дальше некуда, и никто не хочет собаку девочку от холода спасти, так и пусть себе сидит в сарайчике на ЧС передержке, как считают многие, значит, не повезло девочке...

Галя, а почему вы считаете передержку ЧС,если эта самая ЧС передержка взяла на себя не малый груз и идет вперед? и сарайчик уже выше описали----вроде нет оснований не доверять Тане? Вы там были? И сегодня собаке был передан жилет, ателье Кузер :flower: ,и если не подойдет-будем думать и может свезем красотку на замер. С чего такие мысли---что всем наплевать?

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 03:20 
Бан

я не считаю Юлю ЧС передержкой и никогда не считала, наоборот, этим летом планировала стайку свою к ней определить, она замечательная передержка, я считаю, если до сих пор просто так держит у себя собак, к которым привыкла и которых вырастила с мальцов, что вы! я Марину Богданову осуждаю, что она так подло подсуропила Юле собак, а у нее дети ведь.
Но собак-то надо по передержкам разбирать, и желательно по квартирным, чтобы пристроить в квартиру, Джесси-то это точно, я по собаке вижу, что она потенциально домашняя, из нее лепи, что хочешь сейчас и готовенькую уже в ручки передавай хорошие.
И откуда вы знаете все, что у Елены Имановны в дальнейшем не будет для нее домашней передержки? а если кто-то из собачек у ее знакомых, что сидят, пристроится, она и Джесси определит, как-то вы уже наперед года на три все рассмотрели и уже отказали в помощи собаке домашней передержкой и еще на единственного форумчанина, который проникся и озадачился-озаботился, тон повышаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 03:32 
Активист

Руфь писал(а):
И откуда вы знаете все, что у Елены Имановны в дальнейшем не будет для нее домашней передержки? а если кто-то из собачек у ее знакомых, что сидят, пристроится, она и Джесси определит, как-то вы уже наперед года на три все рассмотрели и уже отказали в помощи собаке домашней передержкой и еще на единственного форумчанина, который проникся и озадачился-озаботился, тон повышаете.

Тон и не повышали вроде :hmmm:
Если у Елены Имановны будет возможность квартирной передержки и впишутся люди,мы тоже поможем,чем сможем. Пока поддерживаем Юлю,так как,остаться с такой кучей не простых собак---это не шутка.У Юли не стоит задачи спихнуть собаку---стоит задача пристроить в нормальную семью.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 03:34 
Активист

tanta писал(а):
Поэтому будем с сочуствующими утеплять вольер.

Тань,ну спокойно! Утеплим ! Я уже утеплитель приглядела ,фольгированный,чтоб еще теплее было. Крыша---это ерунда,в сравнении с целым сараем. ;)

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 03:41 
Участник

Никто в квартирной передержке не отказывает собаке,просто против дальних передержек и передержек за мифические несобранные деньги.Будет попсовет-будет разговор,а не метаться,чтоб куда-нибудь прям щас и миссия выполнена(.Я тоже переживаю за этих собак,и не меньше,но силы пытаюсь направить не на расход нервов себе и окружающим,а на дело.НЕт пока денег на передержку,значит будем ждать и параллельно утепляться,а то пока ждем-зима наступит неожиданно.Тут же все добровольно,кто считает важнее сейчас утепление-скидывается на утепление,кто считает важнее собирать на передержку-тот собирает на передержку-в чем проблема то.Никто же в принципе не против утепления.Утеплять то всеравно мы будем сами.А Е.И. может попсовет пока искать.только без истерик и оскорблений.Будут средства на регулярной основе-найдется и передержка сразу.Я вот в Грушу не против отправить Джесс-загородом в доме и люди,кот. я лично знаю там держат своих подопечных и ооочень довольны ,но там 5тыс +корм.У меня нет,я и не настаиваю поэтому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 03:47 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

А это всем на прощание от белой и пушистой Юли, красивой передержки, которая никого не обижает, не оскорбляет, в отличие от Елены Имановны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 03:59 
Участник

А что со щенком?Болен или просто людей боится,т.к. дикий.Е.И. я у вас в квартире тоже девочку подобную видела,кот. дрожит и по стенке ходит.Вас тоже в ЧС надо?А Шемка?Ю.П. Микитюка,Лену Джесси ивсю клинику где он сидел-тоже в ЧС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 04:01 
Участник

Не надо обижать людей,кот. лично не знаете,и Вас тогда не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 04:40 
Бан

этим пеской Джениелом просто никто не занимается, Богданова бросила, Юля физически не может и финансово, ему необходимо ЖКТ-анализы, диета, если назначат и, вообще, просто откормить бы по-хорошему собу, эххх, забота и покой от трех месяцев до полугода и все будет нормально, просто некому им заняться. Сколько трагедий эта Богданова в собачьих жизнях наделала-натворила, и ведь не боится же, страха Божьего в ней нет, ведь вернется вся боль собачье-щенячья ей сторицей, что будет потом делать? вот уж поистине про нее сказано, что добрыми намерениями устлана дорога в ад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 11:09 
Участник

Джениелом уже занимается кто-то,фотки из группы.Там 8 щенков видно привезены и брошены были как обычно на передержке,их ,наверное,Юля выбросить за ворота должна была,раз Богданова не занималась?Или куда их надо было деть?Слава богу,что ими сейчас занимаются люди,у кот. есть такая возможность.И как вы думаете можно ли "случайно" обнаружить щенков за воротами частного дома?Или кто-то препятствовал,чтобы их забрали с передержки?100% м.б. уговорила Юлю подержать щенков недельку-другую- и как всегда.(((Если кому интересно,могу спросить,как они попали на передержку и как их оттуда забрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:34 
Участник

tanta писал(а):
Джениелом уже занимается кто-то,фотки из группы.Там 8 щенков видно привезены и брошены были как обычно на передержке,их ,наверное,Юля выбросить за ворота должна была,раз Богданова не занималась?Или куда их надо было деть?Слава богу,что ими сейчас занимаются люди,у кот. есть такая возможность.И как вы думаете можно ли "случайно" обнаружить щенков за воротами частного дома?Или кто-то препятствовал,чтобы их забрали с передержки?100% м.б. уговорила Юлю подержать щенков недельку-другую- и как всегда.(((Если кому интересно,могу спросить,как они попали на передержку и как их оттуда забрали.

Спросите, я видела этих щенков , когда их забирали с передержки-рахит, освенцем. Щенки одни скелеты. Я так понимаю Юля не кормила, а Богданова забыло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:16 
Участник

Их от Юли забирали?Они у Юли были,потом она лично перевезла их на другую передержку.Так кто тот человек,кот. говорит ,что лично от нее забирал?
Юля сама по позже напишет все.Очень надоела ложь и клевета на форуме.Пусть человек,кот. приезжал и забирал щенков к Юле в дом,сам об этом напишет,если таковой есть.Я понимаю,что щенков жалко,но это не оправдывает вранья.Под щенков из концлагеря конечно больше средств дадут,но нельзя же перевирать то все события.Этим М.Б. обычно грешит.Я бы никогда не стала разговаривать даже с человеком,не кормящем щенков.Это бред,легче за ворота выставить,чем вой голодных щенов слушать.А там соседи.Если состояние щенов скелетное,то это скорее всего из-за болезни-интоксикация организма от вируса,заглистованности,простейших-выражается отказом от еды,происходит обезвоживание организма.Вот в болезнь я поверю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:30 
Старый знакомый

Предложили же в квартире передержку для Джесси...Не понимаю почему туда не везут.. :(
Предложил кинолог Алексей, который долго в Полянке работал....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:37 
Участник

Елена60 писал(а):
Изображение

А это всем на прощание от белой и пушистой Юли, красивой передержки, которая никого не обижает, не оскорбляет, в отличие от Елены Имановны.

Щенок с какой передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:41 
Участник

NATA 2112 писал(а):
Предложили же в квартире передержку для Джесси...Не понимаю почему туда не везут.. :(
Предложил кинолог Алексей, который долго в Полянке работал....

Где предложили?Я не видела.Бемплатно?В городе?
Наталья,ответьте,пожалуйста,не могу найти информацию по этому предложению.

Последний раз редактировалось tanta 17 дек 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:43 
Участник

Надежда60 писал(а):
Щенок с какой передержки?

Давайте дождемся ответа Юли,а то можно придумывать сколько угодно(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:47 
Старый знакомый

У Алексея в квартире, в городе, но платно. Еще на той неделе я звонила Марине и говорила пусть скажет куратору Джесси (если такой есть).
Сейчас там находится только один из этих серых подростков с Юлиной передержки. В группе в Контакте есть фото с этой передержки (у Алексея).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:53 
Участник

Какой Марине?Информации о этом предложении не было(.Если оно еще в силе,то можно узнать стоимость передержки?Проблема у Джесс с постоянным финансовым приходом на передержку.(Без гарантий оплаты ближние передержки не берут,а поп. совет только на 2300 пока насобирали.Можно ссылочку на фото в группе?.а то не знаю,где искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:03 
Старый знакомый

звонила Марине Богдановой...её же кураторская это собака была или есть... я не понимаю уже.
Ей я и звонила по поводу передержки для Джесси.
Сколько стоит передержка - я не знаю...это у Алексея можно узнать. Но я знаю, что он с Мариной кажется переписывался по поводу
передержки и озвучивал цену.
-------------
Еще (если я правильно понимаю) Джесси же у Юли тоже платно сидит?
Так наверное лучше в квартире, чем в вольере мне кажется.
------------
ГРУППА в Контакте: http://vk.com/club77381027

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:38 
Участник

Уже бесплатно у Юли сидит,М.Б. уже не куратор.Наверное и не предложила Алексея поэтому(Значит и не предложит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:44 
Старый знакомый

Автор темы

tanta писал(а):
А что со щенком?Болен или просто людей боится,т.к. дикий.Е.И. я у вас в квартире тоже девочку подобную видела,кот. дрожит и по стенке ходит.Вас тоже в ЧС надо?А Шемка?Ю.П. Микитюка,Лену Джесси ивсю клинику где он сидел-тоже в ЧС?

Таня, да Вы - безбожница! }:) - Вы у меня в квартире были последний раз на дне рождении в 2011 году! Прошло 3,5 года! За 5 мес. до этого - в холодном декабре минус 30 градусов - погибал маленький щенок 1-2 мес., Учара создала тему и написала мне, что покажет место только в том случае, если я лично заберу эту девочку, которая уже не может выживать, что больше никому не покажет, с трудом уговорила ее собрать "экспедицию", девочки помнят, 5 человек ловили дикарку, привезли ко мне, собрали деньги один раз. У щенули не было ни кожи, ни костей.... Вот тогда Вы и видели, когда приезжали прививку делать.
Эх, Таня, не зря я с Вами не общалась почти 4 года, может, расписать, почему?
Я Вас и здесь ни о чем не просила, Вы сами стали заходить в мои темы вдруг...
П редложили сами помощь транспортом для перевозки ньюфа на кастрацию в клинику.
Ваш муж был у меня на днях, а Вас я не видела в натуре с 25 июля 2011 года. Как же Вы углядели у меня щенка? {haa} {haa} {haa}

Может быть, когда подрастете духовно, поймете, что от осинки не растут апельсинки... так и Юля, один раз предавши живые души, не будет милостивой уже никогда!

Удачи Вам на поприще доверия и правды, а я, пожалуй, свои 800 р. отдам в другие руки. Не забудьте сказать спасибо Ириусу 888 за комбез - одежку, которую она дала БЕСПЛАТНО для Джесси по моей личной просьбе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:02 
Участник

Я говорю про Герду и ее темперамент,Она трусит жутко ,по стеночке ходит-это же правда.Есть такие собаки,кот. в стае очень боятся,и людей чужих тоже-и трясутся при выходе на улицу и при виде посторонних,что в этом такого-это факт,таких надо пристраивать в семью с малым кол-вом животных,там они смогут более менее адаптироваться и жить без страха.
Катя уже сказала Ирине спасибо за комбез.Если он нужен Вам,готовы его Вам отдать.
Кая плохо муж на кастрацию свозил?Или я ВАс обокрала?Или сейчас Джесс или Вашим собакам зла желаю?Странная Вы женщина( :( Умеете срач в любой теме развести,вместо помощи.
Вы меня все эти годы в гости зазывали,рассказать,почему я не приехала? :)
Детский сад,ей богу.Елена Имановна,уберите тему в Архив или в Ринг. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:06 
Участник

tanta писал(а):
Я говорю про Герду и ее темперамент,Она трусит жутко ,по стеночке ходит-это же правда.Есть такие собаки,кот. в стае очень боятся,и людей чужих тоже-и трясутся при выходе на улицу и при виде посторонних,что в этом такого-это факт,таких надо пристраивать в семью с малым кол-вом животных,там они смогут более менее адаптироваться и жить без страха.
Катя уже сказала Ирине спасибо за комбез.Если он нужен Вам,готовы его Вам отдать.
Кая плохо муж на кастрацию свозил?Или я ВАс обокрала?Или сейчас Джесс или Вашим собакам зла желаю?Странная Вы женщина( :( Умеете срач в любой теме развести,вместо помощи.
Вы меня все эти годы в гости зазывали,рассказать,почему я не приехала? :)
Детский сад,ей богу.Елена Имановна,уберите тему в Архив или в Ринг. :(

Явный перебор в словесном базаре.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:07 
Активист

NATA 2112
Не было нигде предложения такого :O

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:11 
Активист

NATA 2112 писал(а):
это у Алексея можно узнать. Но я знаю, что он с Мариной кажется переписывался по поводу
передержки и озвучивал цену.

а почему Алексея позиционируют как кинолога? у него образование кинологическое? или только опыт работы в Полянке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:35 
Старый знакомый

Ол-ля-ля все вопросы к Алесею (поводу кинолога)
-------------
Люшка, Алексей это нигде не писал в сети по поводу передержки..Просто сейчас у него находится один из этих серых подростков (я уже писала это)
и он сказал мне, что готов еще взять к себе в квартиру на передержку собаку (только девочку). Платно ( сколько стоит точно не знаю)
Я видела эту тему, что ищется передержка в ТЕПЛЕ и сказала Марине Б. ( это я выше уже описала ситуацию)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:02 
Участник

Елена60 писал(а):
Изображение

Где сейчас это бедное существо???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:08 
Участник

Если найдется квартирная передержка - 500 руб. в месяц в силе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.домеСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:38 
Старый знакомый

Птичка, именно этот Джениел (что на фото) - в Кипени. И там еще 2 брата его.
А Один находится у Алексея в квартире на передержке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]