Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 11 дек 2014, 18:41
Частый гость
Автор темы
Опять в очередной раз приехала эта длинная гнида и на глазах у людей убила и бездомных и домашних собак. Произошло все в 10 утра, когда люди гуляли со своими питомцами. Убиты шикарные собаки. Женщина шла с кобелем на поводке и рядом с ней шла сука.. Отстрелил на ее глазах, и собачка умерла в подъезде.. Мужик шел со щенком 4 мес. На его глазах так же отстрелил. Убили двух шикарных кобелей. Один размером с дога. Такая редость такие собаки. Часть собак он загрузил в машину, трое собачек осталось в поселке. Сколько будет продолжаться этот беспрелел? Разве Колесников еще занимается этим? Пришло много народу. Человек 20. Написали заявление в полицию. Потом все дружно пошли в администрацию. Администрация отрицает, что вызывала его. Что делать? Сердце уже от боли останавливается. Я сама нескольких собак стерилизовала. Столько трудов. И погибли эти собаки. Бегите наши детки....Мягкой вам травки...
Последний раз редактировалось юнона 12 дек 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 13 дек 2014, 21:53
Старый знакомый
Евгения М. писал(а):
А Вы не ответили на мой вопрос. Как Вы относитесь к тому, что на зоозащитном сайте заказываются убийства кроликов и индюшек. Это что, животные второго сорта, у них прав нет?
Ну этот вопрос точно, не по адресу, не заказываю и отношусь к подобным явлениям сугубо отрицательно. Скажу более, я была, мягко говоря, очень сильно удивлена, когда тамошние зоозащитники собирались на свою очередную встречу, в питейном заведении ,родственника одной из представленных на этом форуме дам, было вывешено в теме меню, и там значились пельмешки с медвежатинкой и еще, что там подобное, для меня это, вообще, за гранью, так что, не имеет смысла, абсолютно всех, присутствующих на подобных ресурсах, называть зоозащитниками, это не так, и это - очевидно. Если некто, просто обожает кошек, но ему глубоко н..на собак, птиц, кроликов, крысок и т.д., то он просто, выборочно, зоозащитник, только по кошкам, т.к. эти существа у него на сердце нарисованы, ну, и наоборот.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 13 дек 2014, 22:03
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Евгения М. писал(а):
Эта тема как раз доказательство Вашей правоты. Люди исключительно руководствуясь садистскими побуждениями тратят деньги на то, чтобы убрать собак. Исключительно от безделья с требованием и нижайшей просьбой убрать собак заваливают заявлениями все мыслимые и немыслимые организации. А Вы не ответили на мой вопрос. Как Вы относитесь к тому, что на зоозащитном сайте заказываются убийства кроликов и индюшек. Это что, животные второго сорта, у них прав нет?
Отстрельщики собак,забойщики скота всегда будут в глазах людей палачами.Не каждый на такую работу согласится.
Добавлено: 13 дек 2014, 22:18
Частый гость
Автор темы
Евгения, все что вы пишете, всем понятно. Люди не идиоты! К чему просто все это? Рассказать всем еще раз, кто такой Колесников? Все знают. И про администрации, вызывающие его все знают. Колесников редкостное дерьмо. Он социально опасен. Жесток и бездушен. Он чувствует вседозволенность, и знает , что ему за это ничего не будет. Ведет себя нагло и вызывающе! На глазах у хозяйки он забросил ее мертвую собаку, оттолкнув ее с матами, когда та просила отдать ей ее любимца. Она зашла в магазин на пять мин , оставив пса у входа в магазин. И не надо писать- Почему она его оставила? Уже четыре страницы в подобных вопросах. Ответ один! Потому что это наша Россия, наша страна! Нищая и убогая. С убогими законами, с бедными людьми, с нищими поселками и деревнями, в которых люди еле выживают, и как могут любят и кормят своих животных. И кто в этих деревнях и селах людям прививал , что собаки должны ходить на поводках и в намордниках? У нас много чего не по закону и не по правилам. Давайте всех чиновников расстереляем, что они до сих пор не создали нормальную жизнь для бездомных животных, и они вынуждены голодать, и бродить по деревням и городам в поисках еды. Где службы, контролирующие хозяев, у которых их животные скитаются в поиска еды? Почему их не наказывают? Почему надо убивать таким жестоким методом этих и так несчастных животных? Я вот думаю, может его поселок уже пора его рожей обклеить? И ребенку в школу сходить, и обклеить фото его папаши всю школу? Пусть дети и учителя знают, что здесь учится ребенок убийцы. Я думаю 90 % детей любят и жалеют животных. А так же их родители! И учителя! Надо массовую огласку дать.
Ну этот вопрос точно, не по адресу, не заказываю и отношусь к подобным явлениям сугубо отрицательно. Скажу более, я была, мягко говоря, очень сильно удивлена, когда тамошние зоозащитники собирались на свою очередную встречу, в питейном заведении ,родственника одной из представленных на этом форуме дам, было вывешено в теме меню, и там значились пельмешки с медвежатинкой и еще, что там подобное, для меня это, вообще, за гранью, так что, не имеет смысл а, абсолютно всех, присутствующих на подобных ресурсах, называть зоозащитниками, это не так, и это - очевидно. Если некто, просто обожает кошек, но ему глубоко н..на собак, птиц, кроликов, крысок и т.д., то он просто, выборочно, зоозащитник, только по кошкам, т.к. эти существа у него на сердце нарисованы, ну, и наоборот.
Извините, а можно не очень скромный вопрос. А почему Вы с Вашим праведным гневом не участвуете в тех темах?
Добавлено: 13 дек 2014, 22:22
Частый гость
Автор темы
А собаки почти все домашние были. Совершенно неагрессивные. Столько горя людям этот урод принес. Все женщины плачут по своим любимцам. Все красивые и ухоженные. И совершенно безобидные. Там собак бездомных и не было. Тот песик на фотогорафии, благороднейший пес. Мухи не обидел. Хозяин алкаш. Не кормил его. Цезарь звали собачку. Собака уникальная
Евгения, все что вы пишете, всем понятно. Люди не идиоты! К чему просто все это? Рассказать всем еще раз, кто такой Колесников? Все знают. И про администрации, вызывающие его все знают. Колесников редкостное дерьмо. Он социально опасен. Жесток и бездушен. Он чувствует вседозволенность, и знает , что ему за это ничего не будет. Ведет себя нагло и вызывающе! На глазах у хозяйки он забросил ее мертвую собаку, оттолкнув ее с матами, когда та просила отдать ей ее любимца. Она зашла в магазин на пять мин , оставив пса у входа в магазин. И не надо писать- Почему она его оставила? Уже четыре страницы в подобных вопросах. Ответ один! Потому что это наша Россия, наша страна! Нищая и убогая. С убогими законами, с бедными людьми, с нищими поселками и деревнями, в которых люди еле выживают, и как могут любят и кормят своих животных. И кто в этих деревнях и селах людям прививал , что собаки должны ходить на поводках и в намордниках? У нас много чего не по закону и не по правилам. Давайте всех чиновников расстереляем, что они до сих пор не создали нормальную жизнь для бездомных животных, и они вынуждены голодать, и бродить по деревням и городам в поисках еды. Где службы, контролирующие хозяев, у которых их животные скитаются в поиска еды? Почему их не наказывают? Почему надо убивать таким жестоким методом этих и так несчастных животных? Я вот думаю, может его поселок уже пора его рожей обклеить? И ребенку в школу сходить, и обклеить фото его папаши всю школу? Пусть дети и учителя знают, что здесь учится ребенок убийцы. Я думаю 90 % детей любят и жалеют животных. А так же их родители! И учителя! Надо массовую огласку дать.
Скажу по секрету. В том городке, где он живет, его знают очень многие, и о его деятельности знают. И нормально относятся. К вопросу о мнении людей в отношении собак.
Отстрельщики собак,забойщики скота всегда будут в глазах людей палачами.Не каждый на такую работу согласится.
Есть много непрестижных работ. Тем не менее люди пользуются услугами палачей, даже на зоозащитных сайтх. Обвинять Колесникова бесполезно. Нужно делать так, чтобы он был не востребован.
Добавлено: 13 дек 2014, 22:30
Старый знакомый
Евгения М. писал(а):
Извините, а можно не очень скромный вопрос. А почему Вы с Вашим праведным гневом не участвуете в тех темах?
Вполне уместный вопрос, но "те,темы" надо разделить, если про сборище местных зоозащитников, то это их частная жизнь, как хотят, так и празднуют, в соответствии, со свои мировоззрением, да и некрасиво, как то, портить людям праздник. А вот в теме "Веганизм" очень даже и активно, ранее участвовала, но сколько можно, уже ничего нового там никто не напишет, правда, мясоедам стало скучновато, и очень на днях опять влезли в ту тему и устроили несколько провокаций, но пока, ни кто не купился, так и развлекаются , сами с собой
Добавлено: 13 дек 2014, 22:32
Старый знакомый
Евгения М. писал(а):
Скажу по секрету. В том городке, где он живет, его знают очень многие, и о его деятельности знают. И нормально относятся. К вопросу о мнении людей в отношении собак.
Это что же за населенный пункт такой, с подобным народонаселением, видимо Лен.область?
Добавлено: 13 дек 2014, 22:34
Частый гость
Автор темы
Евгения М. писал(а):
Есть много непрестижных работ. Тем не менее люди пользуются услугами палачей, даже на зоозащитных сайтх. Обвинять Колесникова бесполезно. Нужно делать так, чтобы он был не востребован.
В нашей стране это долго будет невозможно, вы же понимаете. Лично у вас есть мысли, как это сделать? А по поводу его личности в поселке, не лишним будет людям напомнить. И фото любимых погибших собак приложить.
Добавлено: 13 дек 2014, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Евгения М. писал(а):
Добро бы чтобы как вы говорите такие как Колесников были не востребованы.Только народ у нас в правосудие слабо верит,и обычно чинит самосуд прямо на месте.Видно он еще не встретил человека с принципами.
Добавлено: 13 дек 2014, 22:46
Старый знакомый
Понятно, хотя, чему здесь удивляться, у нас на лестнице,на первом этаже, на Комендантском, несколько дней лежала умирающая собака, от нервной чумки, и все ходили, и тупо перешагивали через нее, и только одна пожилая дама перетащила ее на последний этаж, и положила на тряпочку, а когда я приехала, то вызвала ветврача, но было уже поздно, она сказала, что мучить бесполезно, и я приняла это мерзкое решение, но вполне возможно, что надо было вызвать другого, это я тому написала, что "добрых" людей, просто, пруд, пруди,увы.
Добавлено: 13 дек 2014, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
юнона писал(а):
В нашей стране это долго будет невозможно, вы же понимаете. Лично у вас есть мысли, как это сделать? А по поводу его личности в поселке, не лишним будет людям напомнить. И фото любимых погибших собак приложить.
Ольга П., Юнона с кем Вы общаетесь? Понятно, кто такая Евгения М. Не надо ей отвечать. Пусть сама с собой общается.
Да неправильно Вы понимаете, кто такая Евгения М. ! И с Сахели они незнакомы. Разве что виртуально, да и то, Евгения М. не в друзьях у Сахели. Я даже не уверена, участвовала ли Сахели в ее темах. Шерлоки Холмсы...
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Да неправильно Вы понимаете, кто такая Евгения М. ! И с Сахели они незнакомы. Разве что виртуально, да и то, Евгения М. не в друзьях у Сахели. Я даже не уверена, участвовала ли Сахели в ее темах. Шерлоки Холмсы...
А вы откуда знаете, как я понимаю? И ваша оценка моего понятия мне не нужна.Обращалась не к вам. Не успеют прийти на форум и уже всех учат, бегают из темы в тему. Нашли , где развлекаться.
Вы заблуждаетесь, считая, что Ваше мнение разделяет большинство. А это не так. Доказательство: Колесников вполне легально существует и не скрывается. Если вы захотите что-то расклеить, Вы сделаете ему неплохую рекламу как исполнителя. Если мало ли в Коммунаре кто не знает, кому можно заказать отлов собак, узнают. Благодарность от Колесникова обеспечена. Впрочем, его рекламой служит и эта тема.
Вы заблуждаетесь, считая, что Ваше мнение разделяет большинство. А это не так. Доказательство: Колесников вполне легально существует и не скрывается. Если вы захотите что-то расклеить, Вы сделаете ему неплохую рекламу как исполнителя. Если мало ли в Коммунаре кто не знает, кому можно заказать отлов собак, узнают. Благодарность от Колесникова обеспечена. Впрочем, его рекламой служит и эта тема.
Большинству вообще наплевать. Количество людей, ненавидящих собак, очень невелико, только кричат они громче. Но если провести опрос, то это самое большинство будет за приюты, убийства не поддержат, крови никто не хочет, за исключением психически неуравновешенных с очень невысоким интеллектом, но с большими амбициями....
Большинству вообще наплевать. Количество людей, ненавидящих собак, очень невелико, только кричат они громче. Но если провести опрос, то это самое большинство будет за приюты, убийства не поддержат, крови никто не хочет, за исключением психически неуравновешенных с очень невысоким интеллектом, но с большими амбициями....
Тютелька, я вот тоже против убийства. Мне всех жалко. И я тоже за приюты. Только Вы ведь понимаете, что невозможно построить и содержать такое количество приютов, чтобы поместить туда всех БЖ.
Добавлено: 14 дек 2014, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Евгения М. писал(а):
Вы полагаете, что и близкие этой сволочи (жена, дети и т.д.) осведомлены о том, чем он занимается? Это было бы слишком страшно: муж..отец..содержит семью, убивая?
Добавлено: 14 дек 2014, 22:31
Старый знакомый
Lariss писал(а):
Вы полагаете, что и близкие этой сволочи (жена, дети и т.д.) осведомлены о том, чем он занимается? Это было бы слишком страшно: муж..отец..содержит семью, убивая?
У меня даже сомнений нет в их осведомленности, так называемой, жены, уж точно.
Знают. Но не считают то, чем он занимается, убийством. Для них, как и для многих других людей, его деятельность ничем не отличается от работы бойца скота. В деревнях очень ценятся мужики, могущие заколоть хряка. Те, кто поставляет на зоозащитный форум курят и крольчат в забитом виде, ведь ни убийцы, не правда ли?
Вы приписываете большинству какие-то болезненные чувства. А ненависть именно болезненное чувство. Вы правы, что основному большинству наплевать. Причем мы проводили анализ ВЦИОМского опроса, просто наплевать, пусть бегают, считает возрастная категория от 18 до 30 лет. А вот наплевать с точки зрения куда-то деть, наплевать куда - возрастные и молодые мамочки с детьми. Но абсолютное большинство считает, что собакам не место на улицах. НО абсолютное большинство из тех, что считает, что собакам не место на улицах, не имеет представление о реальности их размещения в приюты и о гуманности этого шага. http://pravo-zoozahita.ru/ob-otnoshenii ... prosa-fom/
И отдельно выделяю аж жирным шрифтом В целом по стране ответили, что подвергались нападению бездомных собак 24% населения, а 74 % не подвергались.
А вот результаты опроса, проведенного школьниками. Не страшно?
Социологический опрос «Бродячие собаки» Дата проведения: 17 – 24 января 2012 года. Респонденты: 424 днепрорудненца. Корреспонденты: члены клуба «Белые Вороны», учащиеся 10-Б, 11-Б, 11-А, 7-Б классов школы «Талант». Респондентам были предложены два вопроса: 1. Существует ли в Днепрорудном проблема бродячих собак? 2. Как, по вашему мнению, можно решить проблему бродячих собак? Итоги социологического опроса: Первый вопрос: Проблема бродячих собак в г. Днепрорудном существует: 357 респондентов (84,2%). Проблема не существует: 37 респондентов (8,7%). Равнодушные к данной проблеме: 20 респондентов (4,7%). Второй вопрос: Проблему надо решать гуманными методами: 196 респондентов (46,2%). Проблему надо решать кардинально жестокими методами: 142 респондента (33,5%). Нейтральные ответы: 86 респондентов (20,3%). Среди гуманных методов превалируют: А) Создание приютов для лечения и проживания собак: 108 респондентов (25,4%). Б) Стерилизация животных: 35 респондентов (8,25%). В) Создание волонтёрской группы для помощи собакам и передачи их в добрые руки: 16 респондентов (3,8%). Кроме этого, поступили предложения установить штрафы для граждан, которые выбрасывают собак на улицу, создать сеть ветеринарных клиник, разобрать собак по домам, взять собак сторожами в садоводческие кооперативы, регулярно кормить и лечить собак (они после этого станут добрыми!!!). Одна гражданка с горечью сообщила, что уже пыталась создать приют для собак и подала заявление в горисполком, но ответа так и не получила. Среди негуманных методов вариантов было значительно больше, и они отличались особой жестокостью: А) Отстрел собак: 65 респондентов (15,3%). Б) Усыпление собак: 39 респондентов (9,2%). В) Отравление собак: 18 респондентов (4,2%). Кроме этого, граждане города на полном серьёзе предложили сдать бродячих собак на съедение корейцам и закупить передвижные крематории для сжигания собак заживо. Нейтральные ответы оригинальностью не отличались. Наши сограждане адресуют решение данной проблемы органам государственной власти, милиции или предлагают попросту не обращать на бродячих собак внимания. Получится ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0