Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота Матроса нашли в центре города, забившегося в щель между дверью в подвал и ступеньками. Он, наверное, уже приготовился умирать, а эту щель выбрал, как единственное убежище... Целый день сотни людей проходили мимо. А когда, уже под вечер, нашлись люди, готовые помочь, Матрос от страха и боли никого не подпускал к себе. Пришлось вызвать МЧС и в целом, благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? А он терпел, плакал и терпел. Свидетели видели реальные слезы на глазах кота! В клинике Сотникова его прооперировали, сейчас косточки срослись и требуется извлечь железки, которые находились в нем несколько месяцев для того чтобы косточки срастались!
Помогите всем миром! У Матроса не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост! Беспомощный, переломанный кот Матрос просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просим мы за него! Не останьтесь равнодушными!
Заголовок сообщения: Re: SOS!м.Маяковская!Кот умирает!!Срочно нужна помощь!Не работают задние лапки!
Добавлено: 11 дек 2014, 10:36
Посетитель
Автор темы
Только что с Оксаной говорила, скорая во время разговора позвонила видимо приехали, кот описался ночью, кровь не понятно откуда. Я смогу 1000 дать, больше физически нет. Я к ней сейчас мужа пошлю с деньгами.
Заголовок сообщения: Re: SOS!м.Маяковская!Кот умирает!!Срочно нужна помощь!Не работают задние лапки!
Добавлено: 11 дек 2014, 10:36
Посетитель
Автор темы
Только что с Оксаной говорила, скорая во время разговора позвонила видимо приехали, кот описался ночью, кровь не понятно откуда. Я смогу 1000 дать, больше физически нет. Я к ней сейчас мужа пошлю с деньгами.
roxana, понятно((( то есть шипит, но не может двигаться? ведь если шипит то должен убегать как бы...? не бросайте его, пожалуйста... откликнутся же кто-нибудь... вложусь денюжкой на клинику если будете собирать потом...
и да, может конкретизировать в теме район? центр большой... может есть кто рядом...
Оксана Шалыгина писал(а):
Люди, ну кто может помочь коту? блин, я на работе и мне не уйти Помогу денежкой тоже
roxana что с котом на сейчас? если Вы сможете - передайте мой телефон Оксане. 921 9один5644восемь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 дек 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
добавьте реквизиты в главпост! могу 1000 руб. на ЯК кинуть! пока что так... кто одолжит свой ЯК?
котик хороший! мне тоже показалось что он домашний... такой упитыш.... девушки кто занимается, вам буду следить за темой!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Ира как на дому определили, что переломов нет? и что за скорая приезжала? кота надо в нормальную клинику с оборудованием отвезти и все проверить от рентгена до узи, возможно поврежден мочевой, если чувствительность в лапках есть, скоре всего с позвоночником тттт, но все равно кота надо обследовать! скорые вызывать, только лишняя трата денег
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ира как на дому определили, что переломов нет? и что за скорая приезжала? кота надо в нормальную клинику с оборудованием отвезти и все проверить от рентгена до узи, возможно поврежден мочевой, если чувствительность в лапках есть, скоре всего с позвоночником тттт, но все равно кота надо обследовать! скорые вызывать, только лишняя трата денег
вот + 100! временное облегчение состояния может быть от "каких то уколов", как действие лекарств - уверена там был противошоковый коктейль - пройдет, может быть что угодно с котом
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, милые, денежкой помогу как обещала, 500р могу, единственное я не в городе, смогу на ЯК положить только завтра вечером Пусть у котьки все будет хорошо!!!
Добавлено: 11 дек 2014, 12:10
Посетитель
Автор темы
Сейчас Оксана повезет кота на Репищева. У нее нет карты Сбербанка, у меня тоже, но я смогу сходить и сделать, отделение рядом, потому что денег почти нет, пара тысяч у нее и тысяча у меня. Прошу Вас финансово помочь, если правила форума позволяют то скину сюда реквизиты карты (как сделаю примерно через час) или в личку. К Оксане в клинику поеду в 15-00.
попробуйте в клинике объявление с просьбой помощи повесить с разрешения администарции, ну когда уже примерно известно будет сколько предстоит потратить, порой хорошо помогают посетители клиники.
Добавлено: 11 дек 2014, 12:17
Частый гость
Домовитая писал(а):
Сейчас Оксана повезет кота на Репищева. У нее нет карты Сбербанка, у меня тоже, но я смогу сходить и сделать, отделение рядом, потому что денег почти нет, пара тысяч у нее и тысяча у меня. Прошу Вас финансово помочь, если правила форума позволяют то скину сюда реквизиты карты (как сделаю примерно через час) или в личку. К Оксане в клинику поеду в 15-00.
У меня есть карта СБ не пользуюсь ей могу дать Оксане
Ира, если Оксана есть в вк, надо делать пост, когда буудт реквизиты и хоть какие то чеки, хорошо бы если бы группа была, где можно фин отчет делать, не переживай, на такие случаи народ хорошо откликается, главное сейчас не теряя времени выяснить, что с котишкой
объявления бы по округе повесить, вдруг и правда потеряшка, всякое бывает
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3