У Буси была фиброзная мастопатия,она прооперирована,у нее все хорошо.
22 января Буся уехала на новое постоянное место жительства к замечательному человеку Екатерине.Буся будет обследоваться в клинике "Котонай".
Реквизиты для помощи Бусе
Карта СБ:
67619600 0264086225
QIWI кошелек +79110253337
Голодный телефон (с любого терминала) +79110253337
ЯК 410012801765504Фин.отчет:
https://vk.com/topic-84782257_31382103Группа ВК:
https://vk.com/club8478225722 декабря ездили в в Филлмора на ЭХО сердца и рентген грудной клетки и шеи.Результат в пределах нормы,что позволительно для её возраста.Порекомендовали сдать кровь для полного обследования,т.к. причина хрипов не выяснена,но к сожалению на кровь не хватило денег.Еще нужно удалить опухоль молочной железы,стерилизовать,привести шерсть в порядок.
Пост ВК с поиском лекарств
http://vk.com/club60544710?w=wall-60544710_4301%2Fall09.12.- записала Бусю к кардиологу в Филлмора на 22 декабря.
1000 руб прием и УЗИ!И еще могут понадобится лекарства!
Мир катится и катится не понятно куда...
Расскажу ка я вам про свою новую подопечную Бусю.
Буся Йоркширский терьер,была привезена из Питера в один поселок Лен.обл. по рассказам соседей,люди которые её завели очень гордились своей породистой красивой собачкой...Она и правда была великолепна,с бантиками-хвостиками.Но видимо время берет свое,прошло пару лет и доходят слухи что одному члену семьи очень не нравится что у них в коридоре живет собака...Этот слух затихает,мало ли...Совершенно недавно ко мне обращается моя знакомая и рассказывает что та красивая девочка йорк отправлена в сарай умирать,она смертельно больна...
Прости Буся...
И тут подключаюсь я
,нашла эту девушку которая владела Бусей и узнала информацию.С отвращением на лице мне рассказали что собаке уже конец и они ездили в ветклинику и им за лечение заломили 10000 рубликов и они посчитали что это бессмысленно.Когда я попросила её мне отдать с недоумением ответила что зачем мне подыхающая собака?Своих что ли проблем мало?...Несколько просьб и на лице девушки можно было прочитать,что надо свою проблему и правда этой полоумной передать
.В итоге от неё выяснилось что у нее какая то страшная опухоль молочных желез
Когда мы забирали Бусю от ТУДА,я готова была закрыть ТАМ всю семью бывших хозяев,это словами не передать...Мне запихнули грязный комок шерсти в переноску и мы ушли...
В итоге что имеем:
Вонючее кряхтящее существо не понятного вида
Намыли,смыли очень много непонятной коричневой массы с шерсти,кучу дохлых блох .
Потом у этого существа вышло несчитанное количество глистов
Несколько дней я ей дала спокойно придти в себя и понять что вообще с ней произошло,теперь это-Буся,которая очень любит покушать,поспать и погулять
Она с превеликим удовольствием идет на прогулку и так же сама бежит домой,к миске она бежит вообще на всех парах!
Сегодня ездили к врачу,выяснилось что Бусе уже далеко за 7 лет,опухоль есть-но она доброкачественная и её можно удалить с местным наркозом.Есть проблемы с сердечком,это уже возрастное,нужно бы сделать кардиограмму.И из за сердца её уже нельзя стерилизовать.Передние зубики отсутствуют
и есть камень на зубах,нужно почистить.А так в конечном итоге ничего криминального от чего вот прямо уже нужно умирать...
Ну,у нас еще конечно очень сильно запущена шерсть
и есть аллергические пятна на пищу по телу.
Если у кого то есть возможность помочь Бусе,нам сейчас очень нужно лекарство:
Метостоп или Лигфол в уколах
И очень нужна помощь с кормом для пожилых маленьких собак.
На сколько я понимаю,кушала она помои,очень не хочется её кормить дешевыми кормами...
И конечно надо что то решать с сердцем.
А дальше поживем увидим.Вот такая вот небольшая история жизни...
8-911-025-33-37 Юля