Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 щенков нуждаются в помощи! Нужны помощники, пиар, макеты, нужно ВСЕ
Наша группа в Контакте: https://vk.com/club82029381 Для репостов: https://vk.com/club82029381?w=wall-82029381_6%2Fall Номер сберкарты в личку, телефон для связи 89522266087
Цитата:
ИСТОРИЯ: У алкоголиков в нашем дворе собака родила 10 щенков. Всех их выбросили под пандус магазина на удицу. Мне это сообщила наша форумчанка, ей сказала женщина со двора. Все ходят охают и ахают. Форумчанки отказались ими заниматься, поэтому они были повешена на меня, как бы между делом.
КАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА - ПИАР, МАКЕТЫ (фото берите тут любые), ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОВСЮДУ - ЦВЕТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИХ РАСКЛЕЙКА ПО РАЙОНАМ. Могу напечатать сама и передавать вам в центре города после 17.00 - ДЕНЬГИ ( у нас долг 3300 руб. - и это не считая, что нужна платная реклама) - СОКУРАТОР ( я физически не справляюсь все делать одна)
ФИН. ОТЧЕТ
ПРИХОД
Эля подруга бесплатно отвезла их на передержку Елена - 2000 руб. наличкой Елизавета с Контакта - 500 руб. на карту сбера Инна с контакта - 500 руб., на карту сбера Наталья с работы - 1000 руб. наличкой Ольга с контакта - 2000 руб. я сама (куратор) - 3250 руб. наличкой Юлия с контакта - 500 руб. на карту сбербанка Валерия с контакта - 1000 руб. На карту сбербанка Юлия Никитина с контакта -1000 руб на сберкарту Алена с контакта - 2000 руб. на сберкарту Юлия с контакта - 500 руб. на сберкарту Виктория с контакта - 350 руб. на сберкарту.
Заголовок сообщения: Re: 10 выброшенных щенков. Нужна помощь пиаром, сокураторством и деньгами.
Добавлено: 06 дек 2014, 20:09
Активист
Автор темы
Ладно, все, у меня нет желания тут собачится. Ситуация критическая. Денег у нас на три недели. Что физически успеваю - делаю. Наверное все-таки будем думать о их возврате, как о возможном варианте, т.к. через три недели все может остаться также. Посажу их под дверь тем, кто мне их навязал.
Завтра ручки поедут смотреть мальчика, может хоть кому-то повезет ((( я уже просто загнана в угол с ними.
Колпино и Янино без машины - это 4 часа времени минимум. А туда надо ездить, раз уж только туда их удалось всех вместе посадить.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: 10 выброшенных щенков. Нужна помощь пиаром, сокураторством и деньгами.
Добавлено: 06 дек 2014, 20:30
Активист
Автор темы
cuperis
колпинские форумчанки, не будем уже тут писать, тем более они не считают, что звонок с фразой "Тут такое дело, мы тут щенков нашли в нашем дворе. Если тебе интересно, можешь ими заняться. Ну вдруг у тебя есть желание, время. Можешь тему создать" ну и прочее - что это что-то ненормальное. Особенно, если людям прекрасно известно, что у меня полный дом животных, что денег сейчас кот наплакал, что дома я сплю по паре часов, что таскаюсь с мамой по клиникам и остальное. Когда я сказала, что забрала их с улицы, давайте раз уж нашли и позвонили мне - давайте помогайте, пиаром там и прочим, то от меня сразу открестились, что не просили меня забирать, пусть бы они там под пандусом сидели и дальше, что просто подумали, вдруг мне интересно их пофоткать....короче ладно, это все лирика...я считаю, что так некрасиво поступать. Ни один нормальный человек с форума не будет так поступать с другими форучанами. Ведь никто бы нормальный не оставил детей на улице, просто их пофоткав. Я ЗЛА!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Даша, рассчитывать особенно не на кого. Очень не просто это - пристроить 10 щенков. Каждый больше сам по себе и на форуме как и в жизни. Но все же -помогают люди. Надо настроится на положительную волну, И УСПОКОИТСЯ. Делать всё по намеченному плану. И не психовать. Ведь по большому счету - вам никто ничего не должен. А инициатива наказуема ..Хоть один чек выложите в главпост и фин.отчет ВК. Ведь куплен корм был, глистогонка....
делайте фото с передержки, выкладывайте здесь. Чтобы начали помогать, надо что бы доверились ! Мужчина, который создавал изначально пост - помог чем-то ?
Добавлено: 06 дек 2014, 20:47
Активист
Автор темы
missmara
корм и лекарства они закупают оптом, поэтому там чеков нет на них отдельно точно. За передержку чек, точнее квитанция, будет в среду - не раньше, мне надо за ней ехать.
Там такая ситуация, в зоогостинице за ними ухаживает наемный работник. Просить Марию туда ездить и делать фотки - это нереально. Она не обязана тратить свое время. Я завтра туда еду сама. Мне 4 часа ехать (((
Танцующая_Тень вам ехать долго и надо извлечь максимум пользы от этой поездки. Сможете сделать фото на месте ? и... будьте внимательны и бдительны с ручками !
Добавлено: 06 дек 2014, 20:59
Активист
Автор темы
missmara
а как мне с ними быть бдительной? разговаривала по телефону - девушка понравилась, завтра ее соседка забирает щенка для нее, т.к. сама хозяйка на работе, но она объяснила мне все, что сожалеет, что сама не может поехать. Договора о передаче у меня сейчас нет, т.к. принтера нет. Поэтому завтра разве что поеду из колпино в янино оттуда на елизаровскую, а потом в колпино. ну и телефон новой хозяйки
Не буду спорить.Останусь при своем мнении. Добавлю лишь, что Вы сами выбрали эту передержку, какие адреса и телефоны Вам не дали, о чём Вы говорите, если в 21.57 Вы уже отписались, что вернулись,отдав щенков в Янино. А дорога туда,сами пишете,4 часа минимум. Вы сразу их туда повезли, когда народ предлагал помощь, Вы уже неслись с ними, точнее, уже в обратной дороге были. Вы никого не слушали и сейчас только злые эмоции зашкаливают. Обратите внимание, от начала до конца - вся тема пропитана Вашими негативными чувствами. Смените тон все таки. Вам в сотый раз говорят - никто Вам ничего не должен в конце концов. Вы даже свой негатив из-за мисочек вконтакте с друзьями сюда перенесли. Я - человек дружелюбный, в перепалки стараюсь не лезть, но тут - мне совершенно непонятная ВАша реакиция и тон (((
Ещё совет в виде помощи - пост о поиске передержки нужно сделать, т.к. Вы решительно настроены через 3 недели их отнести обратно. Я сразу написала, чо каждый месяц по 15 тр. - это много - сложно найти деньги. Ищите за это время хоть по одному передержку (( И фото нужны, пусть любительские, но нужны! для всех - щенки вообще неизвестно где-- фото с передержки нет, чеков нет. Надо было фото сразу сделать, чтобы хоть условия и наличие щенков для отчета показать.
Своим спором хоть тему поднимаем, может кто увидит - тоже неплохо, так что УЗБАГОЙТЕСЬ! Может в спокойном состоянии и мыслей больше будет. За щенульку кулачки подержим!
Добавлено: 06 дек 2014, 21:21
Активист
Автор темы
olenenok
так вот же фотки щенков, пишу я сюда в основном с планшетника, находясь в пути. Отвезли - это значит отдали и едем назад ) Чек не может появиться ДО оплаты, а у нас еще долг. Фотки завтра будут еще новые, пока только то, что успели. 4 часа - это дорога из Колпино до Янино и обратно, если без особых пробок. Там садоводство, дороги ночью не освещаются, проехать трудно. Я собственно об этом.
Вас ищут в другой теме,вроде передержку щенку предлагали...а то все пишите и пишите
Я там уже отметилась, спасибо. Если сочтут нужным - возьму щенка. Пишу: поднимаю тему, сочинаю текст и предлагаю посильную помощь. Пока есть немного времени, почему не постучать кнопками? )) А остальная писанина - попытка все таки убедить ТС, что не все таки плохо, что немного другой подход и все может получится.
Есть как минимум 3 недели! Все относительно... Для бабочки однодневки - это 21 ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ! Представляете какой отрезок времени! ))) За это время можно много успеть! По крайней мере попробовать! И всегда можно сказать: "Я пробовал, у меня не получилось!". В таких делах,кмк, нет понятия "Хорошо", "плохо", "достаточно", "недостаточно", получилось", "не получилось" и т.д. Все так непросто. Думаю, правильнее всего прийти в себя, принять балеточку успакоительного и по-тихоньку начинать действовать. Первый шаг есть - завтра забирают,ттт, первого щенка! Это ли не огромное дело?! Унывать не стоит. Даже если получится не все - будет одна или не одна спасенная жизнь!
Добавлено: 07 дек 2014, 02:01
Новичок
Здравствуйте, часто читаю всякие темы и помогаю через контакт разным животным понемногу, но зарегистрировалась впервые и это мое первое сообщение. Я совершенно согласна с olenenok что необходимо сменить истерику на позитивный пиар, ведь люди просят по разному и одним хочется помогать и помогать, другим же и животных жалко и помогать не хочется только потому что фразы типа " завтра пойду и выкину назад" как то не вызывают желания переводить свои кровные в никуда. Так никаких денег не будет и другой помощи тоже. Говорю как человек который помогает разным животным финансово в разных городах и темах. Уберите агрессию, угрозы. Я уже перевела немного денежек сюда надеюсь не зря....
Добавлено: 07 дек 2014, 02:11
Активист
Автор темы
Bluska
я 10 лет занимаюсь животными, и привыкла, что форум создан для совместной помощи. Последнее время здесь только информационные темы - когда народ фоткает и мимо идет, да еще здесь ищут доработниц и загородные дома покупают. Отсюда и реакция такая. Мало того, что свои же навешали, так еще и поддержки нет. Поэтому руки опускаются. На самом деле, помогать деньгами гораздо проще, я бы запросто дала сейчас кому-нибудь пару тысяч и забыла про этих 10 собак, которые висят как довлатов меч над моей головой. Да, никто вроде бы не виноват, что так получилось и я смалодушничала и взяла их. Но тогда не удивляйтесь и моему настрою - все, кто их мне подсунул сейчас спят и ногой отсовывают, а я нервная хожу каждый час, зная, какая это катастрофа - 10 собак. Это нормальное состояние. Я не поступила, как большинство тут делает - не написала информационную тему. Поэтому сложно. Одной вообще тяжело.
Агрессии никакой нет. И угроз нет. Я также не обязана была их оттуда брать, о чем, уже пожалела не раз, поэтому имею все права обратно их туда засунуть и раздать обратно всем их деньги - не вопрос. Но хотелось дать ребятам шанс и совместно с форумчанами придумать решение. Пока никто не присоединился. Это печально.
И, к сожалению, если ничего не получится, то как раз будет ЗРЯ. Я верну всем обратно их деньги, вот и все. Себе никогда ни копейки не брала чужого. Так что всем все будет возвращено, если ничего не выйдет со всей этой историей.
Меня тоже поймите. Мне одной не справиться. Я попробовала искать помощников, никто не захотел. Вот и все. Сейчас пока еще есть время, но его мало. Да, кстати, помогают люди этим щенкам, а не мне. Мне помогать не надо, я вполне самодостаточная найду себе и кровать и еду. А вот у этих собак только я сейчас и есть, к сожалению (( деньги переводятся им, а не мне. Мне и своих хватает. Я сейчас может и нервная, но сбор средств с этим никак не связан. Можем и вернуть, если такой защитник этих щенков не нравится, но другого у них сейчас нет. Могу передать кураторство, если найдется менее нервный, я только ЗА. Тогда буду помогать только финансово - мне это морально проще.
Добавлено: 07 дек 2014, 02:26
Активист
Автор темы
Так ладно, мне еще объявления про них в сети распространять. Всем приятных снов, мне еще работать и работать. Я могу тут конечно переписываться, но мне тут и в контакте пишут десятками сообщения "какой породы щенки", "есть ли гарантия, что они маленькими будут" и т.д. - только и успевай отвечать. А еще пиарить надо. Будешь тут нервной, есчо бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1