Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPGBetti_1.jpg
24.jpg
18.jpgvO6YkUstu4w.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
pinchery4.jpg
17~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgBezymyannyy.png6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg_ropvbyr5ro.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgDSC_0069.JPG
HD9_8059.jpg
-n588JlIR1I.jpgHD7_3296.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpg555~0.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:30 
Участник

Автор темы

В общем все в заголовке.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Соседка, являющаяся управдомом курит постоянно у двери, в общем коридоре, у лифта. К ней приходят сокурильщики.
У меня ребёнок с бронхоспазмом, от дыма кашляет, у самой аллергия на дым тоже.

Никакие разговоры не помогают.
Сегодня на моё спокойное "я же просила не курить здесь" услышала "заткнись, пошла удалено модератором" и ещё кучу всего }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 03:03 
Участник

Автор темы

Gelsamina,

Не тратьте энергию ;) , зачем вы ей отвечаете?! она не имеет никакого отношения к данному обсуждению, лишь выплескивает свой яд и негатив (вызванный какими-то ее жильцами), сама об этом написала, в чужих темах! Пусть свою создает и "проповедует". Данный пользователь далек от адекватности и проецирует проблемы со своими соседями и жильцами на посторонних людей. Вместо того, чтобы решать проблемы с теми, кто ей насолил и реально бесит. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 03:09 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
Hubber, вы, простите женщина или мужчина? (По аватарке не уловила), такие наивные, можно подумать наша милиция нас бережет. Бывают исключения, конечно. Но чаще им все равно!
Если бы увидела, на нариков можно наряд вызвать (статья имеется), но самих ширяющихся не видела, только шприцы разбросанные. А с алкашами что? Нет статьи прямо запрещающей, если буянят можно 02 вызвать, а если нет, то что предьявлять? И если они тихо мирно сидят на чёрной лестнице, и пусть сидят, только не гадят там же.
И это от участкового зависит какой будет результат. Некоторым участковым глубоко фиолетово. А с чего вы решили вообще, что я должна этим заниматься? Если будет что-то у наших дверей, да. А если в общем, можно коллективное подписать. У меня дел и обязанностей выше крыши, чтобы с "мелочевкой" связываться. Но если это угроза, могу и "укусить"

Суд это крайний вариант, когда другие не действуют. И у кого много времени. Но иногда единственный оставшийся.
Но штрафы реально выписывают, полистайте похожие темы ;)

Как написала Dasha, представьте что кто-то довел до больницы и далее по тексту.

У меня на работе запрещено у дверей курить сотрудникам вплоть до увольнения и курильщики ходят на улицу. Кто был очень борзый и не понял - уволен.
Сестра живёт в доме, объявления развесило само тсж и следит за этим. Курильщики курят в личные форточки теперь или на балконе

А вам ничего не остается,как только в отдел полиции идти писать заявление.И искать правды там.Уволить управдома вам не под силу в данной ситуации.Когда напишите расскажите нам о результатах.Вы либо нюхаете дым,либо у участкового правды ищите.Другого не дано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 04:00 
Участник

Автор темы

Hubber писал(а):

А вам ничего не остается,как только в отдел полиции идти писать заявление.И искать правды там.Уволить управдома вам не под силу в данной ситуации.Когда напишите расскажите нам о результатах.Вы либо нюхаете дым,либо у участкового правды ищите.Другого не дано.

Я пока надеюсь на мирное урегулирование. Хозяева будут с ней разговаривать снова. Если не поможет, то да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 04:12 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
Я пока надеюсь на мирное урегулирование. Хозяева будут с ней разговаривать снова. Если не поможет, то да.

Конечно лучше все решить миром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 11:10 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):

Не тратьте энергию ;) , эта женщина неадекватна и проецирует проблемы со своими соседями и жильцами на посторонних людей. Вместо того, чтобы решать проблемы с теми, кто ей насолил и реально бесит. {btf}

Вот как раз-то у "этой женщины" проблем нет ни с соседями, ни с порядком" Убивает наглость, с которой вот такие "временные" неадекваты, не соблюдающие нормы закона (например,о временной регистрации),пытаются отравить жизнь жильцам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 14:13 
Частый гость

natella писал(а):
Вот как раз-то у "этой женщины" проблем нет ни с соседями, ни с порядком" Убивает наглость, с которой вот такие "временные" неадекваты, не соблюдающие нормы закона (например,о временной регистрации),пытаются отравить жизнь жильцам.

natella, извините, конечно, но что Вас так "прёт" от того, что Вы собственник. Для Вас, видимо, это очень больной вопрос, и собственник Вы без году неделю... Вы, как собственник, в первую очередь должны быть заинтересованы в соблюдении элементарных норм проживания. И если курение запрещено, то не надо лезть на рожон, надо искать для себя альтернативный вариант, например, выходить на улицу. Это же Ваша вредная привычка, и проблема, соответственно, Ваша... А если руководствоваться принципом "я за метры на площадке тоже плачу", то можно и до абсурда дойти - тогда писайте, какайте, грызите семечки там же, мусор под дверь выносите - это же все Ваше, имеете право....
Интеллигентный человек никогда не позволит себе свинство в общественном месте. Из уважения к себе. Вы себя уважаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 14:37 
Старый знакомый

Ольга_1963
Что значит прёт? ;) Собственником являюсь давно и если буду подстраиваться под каждую вновь прибывшую "товарку", то уж извините, пусть вот такие вот "товарки" приобретают свое и диктуют порядки. Потому, как вижу они тоже не без греха ;) , как вопрос зашел о регистрации-так это формальность, о налогах -тоже формальность, а вот курить или не курить-это да, это повод, за это нужно всех жильцов на уши поставить, у нее ж ребенок. Пока нет нормально оформленных документов, то и жиличка-формальность, фантом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 14:53 
Частый гость

natella
У меня тоже на площадке появились новые соседи, которые стали курить, а т.к. площадка у нас небольшая, 2 квартиры всего, старый фонд, все пошло в квартиру я тоже стала возмущаться и они ( не знаю -собственники или арендаторы,там коммуналка) быстренько ретировались. Я не скандалила, но пошла бы до конца, если бы не вняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 16:18 
Участник

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
natella, извините, конечно, но что Вас так "прёт" от того, что Вы собственник. Для Вас, видимо, это очень больной вопрос, и собственник Вы без году неделю... Вы, как собственник, в первую очередь должны быть заинтересованы в соблюдении элементарных норм проживания. И если курение запрещено, то не надо лезть на рожон, надо искать для себя альтернативный вариант, например, выходить на улицу. Это же Ваша вредная привычка, и проблема, соответственно, Ваша... А если руководствоваться принципом "я за метры на площадке тоже плачу", то можно и до абсурда дойти - тогда писайте, какайте, грызите семечки там же, мусор под дверь выносите - это же все Ваше, имеете право....
Интеллигентный человек никогда не позволит себе свинство в общественном месте. Из уважения к себе. Вы себя уважаете?

Точно не уважает ;) уже столько раз откровенно была послана отсюда, но продолжает флудить и гадить {crz}

Ольга, воспитание и понимание каких-то общепринятых норм не зависит от того собственник или нет. Это внутренний показатель воспитанности, самоуважения и прочего.
У нас вся парадная у входа засыпана окурками (давно такого не видела), вот для чего?! Сами живут здесь. Что мешает выбросить в урну?! Или мусор оставляют на первом этаже в пакетах (в доме мусоропровод!!! И помойка большая за углом. Вариантов много), но людям не дойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 16:49 
Активист

"кот управдома, кстати, ходит по коридору и метит двери. Отмывать приходится с лимоном и прочим. У него в коридоре площадка выгула"

:D так это вАпче не проблема..
кастрануть его(тайно :-[ )-и делов то...не только ссать перестанет-а вообще выходить на лестницу.

по теме..лично мне пофиг-курят или нет у меня у лифта-главное-чтоб у меня дома не курили без моего разрешения {btf} .
посоветовала бы автору поставить вторую дверь в квартиру ;) .
и..надо уметь договариваться с..курящими соседями-тогда и проблем не будет(ни у кого).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 16:52 
Активист

Не можешь изменить ситуацию вокруг себя-измени своё отношение к ней.
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:11 
Старый знакомый

Проблема высосана из пальца.
ТС таскает ребенка по своим халтурам, не заботясь о его здоровье. Ни выхлопные газы не смущают, ни запах бензина, ни инфекции. Животные в немалом количестве тоже не мешают.
Что-то мне подсказывает, что скоро снова начнутся поиски жилья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:31 
Частый гость

natella писал(а):
Ольга_1963
Что значит прёт? ;) Собственником являюсь давно и если буду подстраиваться под каждую вновь прибывшую "товарку", то уж извините, пусть вот такие вот "товарки" приобретают свое и диктуют порядки. Потому, как вижу они тоже не без греха ;) , как вопрос зашел о регистрации-так это формальность, о налогах -тоже формальность, а вот курить или не курить-это да, это повод, за это нужно всех жильцов на уши поставить, у нее ж ребенок. Пока нет нормально оформленных документов, то и жиличка-формальность, фантом.

И все-таки прёт... Вы об этом в каждом посте пишете. Жиличка, товарка... При чем здесь это? Есть закон о запрете курения на лестнице, т.е. в общественном месте. А для Вас это формальность. Я уже писала - начните с себя, и никто Вас на уши ставить не будет. Не надо подстраиваться ни под кого, просто уважайте себя и закон. Закон один для всех - и для собственников и для арендаторов.
Теперь понятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:42 
Частый гость

Rinna писал(а):
Проблема высосана из пальца.

В моем подъезде точно такая же проблема. Прошу по-человечески не курить. Все равно курят, втихаря, прячутся, затаптывают сигарету и "шмыгают" в квартиры, когда попадаются. Смешно просто, взрослые люди настолько себя не уважают. И это не "жилички" и не "товарки", как выражается natella. Это собственники, т.е. не фантомы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:55 
Старый знакомый

Доказать факт курения на лестнице непросто, выше уже писали об этом. А вот то, что ЕкатеринаН и её дочь не зарегистрированы в данной квартире, проверяется мгновенно. За это штраф вообще-то полагается. И прежде чем ЕкатеринеН начинать военные действия против соседей, неплохо бы подумать, чем это может аукнуться ей и её арендодателям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:59 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
В моем подъезде точно такая же проблема. Прошу по-человечески не курить. Все равно курят, втихаря, прячутся, затаптывают сигарету и "шмыгают" в квартиры, когда попадаются.

А как Вы сами считаете, где человек должен курить?
- если будет курить в квартире, дым разойдется по всему стояку через вентиляцию
- если на балконе - то полезет в окна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:10 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Доказать факт курения на лестнице непросто, выше уже писали об этом. А вот то, что ЕкатеринаН и её дочь не зарегистрированы в данной квартире, проверяется мгновенно. За это штраф вообще-то полагается. И прежде чем ЕкатеринеН начинать военные действия против соседей, неплохо бы подумать, чем это может аукнуться ей и её арендодателям.

А почему надо что-то доказывать? Человек просто просит, а на его просьбы - ноль эмоций. Почему?
Получается, она должна уважать собственников, а они могут на нее плевать?
Ведь никто пока не додумался закурить в метро, например... Да потому что проблем не оберешься.
А если не доказать - так и можно нарушать? Интересная логика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:16 
Частый гость

Rinna писал(а):
А как Вы сами считаете, где человек должен курить?
- если будет курить в квартире, дым разойдется по всему стояку через вентиляцию
- если на балконе - то полезет в окна.

Я сама не курю, поэтому, мне легче, в том числе, и рассуждать, о месте для курения... :)
Я бы выходила на улицу, мне не лень. А летом - так и вообще не вопрос. Но ведь курят и днем и ночью, и летом и зимой... Удивляюсь такому жлобству, но сделать ничего не могу.
Я вообще многому удивляюсь. Например, тому, как жрут (пардон) семечки в транспорте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:34 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
А почему надо что-то доказывать? Человек просто просит, а на его просьбы - ноль эмоций. Почему?
Получается, она должна уважать собственников, а они могут на нее плевать?
Ведь никто пока не додумался закурить в метро, например... Да потому что проблем не оберешься.
А если не доказать - так и можно нарушать? Интересная логика.

Дело не в моей интересной логике, а в данном конкретном случае. И начался конфликт не с курения, там с момента въезда ЕкатериныН постоянно что-то происходит. Если на просьбу не реагируют, то надо либо смириться либо идти к участковому. Так вот поход к участковому чреват для ЕкатериныН и её арендодателей неприятными последствиями.
У собственников есть права, у арендаторов они тоже есть, а ЕкатеринаН по закону там никто, не имеет она права там проживать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:52 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Дело не в моей интересной логике, а в данном конкретном случае. И начался конфликт не с курения, там с момента въезда ЕкатериныН постоянно что-то происходит. Если на просьбу не реагируют, то надо либо смириться либо идти к участковому. Так вот поход к участковому чреват для ЕкатериныН и её арендодателей неприятными последствиями.
У собственников есть права, у арендаторов они тоже есть, а ЕкатеринаН по закону там никто, не имеет она права там проживать.

И natella не имеет права курить не площадке, но ведь курит...
Можно подумать, если ЕкатеринуН выселят, то natella перестанет курить ...
Или соблюдать закон надо только в отношении Екатерины?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:01 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):

Соблюдать законы все должны, но теория слишком часто расходится с практикой, к сожалению. И если ты сам не соблюдаешь законы, то почему требуешь от других?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:12 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Соблюдать законы все должны, но теория слишком часто расходится с практикой, к сожалению. И если ты сам не соблюдаешь законы, то почему требуешь от других?!

Да, должны...
Но, согласитесь, что смешно на просьбу не курить отвечать "ты здесь не прописан".
Если взять ситуацию в моем подъезде, например, на мою просьбу не курить чихать хотели...
А чтобы теория не расходилась с практикой, надо начинать с себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:21 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
В моем подъезде точно такая же проблема. Прошу по-человечески не курить. Все равно курят, втихаря, прячутся, затаптывают сигарету и "шмыгают" в квартиры, когда попадаются. Смешно просто, взрослые люди настолько себя не уважают. И это не "жилички" и не "товарки", как выражается natella. Это собственники, т.е. не фантомы ;)

Ну, в Вашем подъезде еще стеснительное хулиганье, а вот в нашем, на каждом этаже подобные персонажи наставили себе стульчиков, поставили цветочки в горшочках и пепельницы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:30 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Ну, в Вашем подъезде еще стеснительное хулиганье, а вот в нашем, на каждом этаже подобные персонажи наставили себе стульчиков, поставили цветочки в горшочках и пепельницы ;)

У нас заплеванные банки тоже стоят, а на стульчиках не рассядешься - надо следить, чтоб не застукали... Поэтому стараются стоять у стены, в тени, чтобы было не видно с улицы - у нас окна от пола... :D Но ведь все равно курят, хоть и стесняются. И что интересно, наиболее отвязано ведут себя дамочки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:34 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
У нас заплеванные банки тоже стоят, а на стульчиках не рассядешься - надо следить, чтоб не застукали... Поэтому стараются стоять у стены, в тени, чтобы было не видно с улицы - у нас окна от пола... :D Но ведь все равно курят, хоть и стесняются. И что интересно, наиболее отвязано ведут себя дамочки...

На моем этаже, вообще, не стульчик, а креслице установлено и цветочки сей "господин" меняет, по мере их увядания, что он табачной вони происходит очень быстро, но любит персонаж комфорт, лично для себя, уже более 20-ти лет гадит в общественном месте, т.е. на лестничной площадке, но зато, когда у меня было несколько собак, его жинка, клиническая истеричка, кидала предъявы, что ей в квартиру идет запах от еды, которую я готовлю собакам, на что ей был дан ответ, что больше вони чем от их семейки нет не от кого :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:51 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
{haa} {haa} {haa} {haa} Да к ни natella, ни ее соседи с темами по форумам не ходят. Действительно, в маленькой квартире ТС развела зоопарк и ничего, брохоспазмы никого не мучат ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:55 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Да, должны...
Но, согласитесь, что смешно на просьбу не курить отвечать "ты здесь не прописан".
Если взять ситуацию в моем подъезде, например, на мою просьбу не курить чихать хотели...
А чтобы теория не расходилась с практикой, надо начинать с себя...

А что смешного? Ответьте мне на один вопрос, ну почему по прибором общедового учета (по ним показания раскидываются на все квартиры) я должна платить за всех вот таких товарок? :O Вот и пусть ТС начнет с себя и для начала зарегистрируется по месту пребывания и ребенка там же зарегистрирует, а потом уже будет требовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:56 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):

При чем сама ЕкатеринаН выборочно реагирует на просьбы, вернее реагирует так,как ей удобно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 21:15 
Частый гость

natella писал(а):
А что смешного? Ответьте мне на один вопрос, ну почему по прибором общедового учета (по ним показания раскидываются на все квартиры) я должна платить за всех вот таких товарок? :O Вот и пусть ТС начнет с себя и для начала зарегистрируется по месту пребывания и ребенка там же зарегистрирует, а потом уже будет требовать.

natella, в огороде бузина, а в Киеве дядька...
Смешно то, что Вы зациклились на регистрации и приборах учета, в то время, как речь о другом.
Ну зарегистрируется она, и Вы сразу перестанете курить? Тоже смешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 21:47 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
natella, в огороде бузина, а в Киеве дядька...
Смешно то, что Вы зациклились на регистрации и приборах учета, в то время, как речь о другом.
Ну зарегистрируется она, и Вы сразу перестанете курить? Тоже смешно.

вот когда она зарегистрируется, а вернее начнет сама соблюдать закон,вот тогда и послушаем. Бузина, бузиной, а платим мы из собственного кармана ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]