Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ольга п. Убили их в первую очередь те кто решил что стаи можно перевозить с места на место и из города в область. В новом месте потерянные собаки, голодные бросались на машины и на хозяйских собак выгуливающихся.
Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.
Добавлено: 03 дек 2014, 09:37
Старый знакомый
А как можно "диких" собак перевезти, т.е, предварительно их усыпили свезли в ваш населенный пункт и сбросили или, они и не были "дикими" и просто подходили?
А как можно "диких" собак перевезти, т.е, предварительно их усыпили свезли в ваш населенный пункт и сбросили или, они и не были "дикими" и просто подходили?
ольга п. а Вам разве не доводилось слышать, что такие способы "спасения" не редки в среде зоозащитников? Уже не одна тема была о подброшенных собаках. Да, их ловят, кастрируют и отвозят в область.
Они не вот прям дикие, но и не прикормленные бобики как у метро тусят. Тут такой тоже жил, до того как стаю привезли, не мешал никому к собакам не лез к домашним к людям тоже у строителей подкармливался. А тут именно организованная стая, но явно в стрессе от новой обстановки и потери привычного места обитания. Такие стаи не редкость в городе в промзонах, но если на своей территории они как то привыкают существовать, то выкинутые в лес где просто НЕТ пищи и места для проживания, они становятся более агрессивными.
Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.
Добавлено: 03 дек 2014, 20:39
Бан
Natali_fox писал(а):
ольга п. а Вам разве не доводилось слышать, что такие способы "спасения" не редки в среде зоозащитников? Уже не одна тема была о подброшенных собаках. Да, их ловят, кастрируют и отвозят в область.
да уж не вы ли этот зоозащитник? хотя вас так назвать-то нельзя. Где вы такого понаслышались? клевету наводите в очередной раз, как, впрочем, и во всех других темах на зоозащитников.
Добавлено: 03 дек 2014, 20:48
Бан
rap-ira писал(а):
Надо же, как всё у человека в голове напутано. Никто не требует, чтобы волки питались травой. Но и выращивать для волков скот и птицу никто в здравом уме не собирается. Новое предложение от Ольги П. для деревенских жителей : откормил летом бычка и порося - не жадничай, отдай зимой волку!
помнится, в одной теме ты мне написала, что я тварина и у меня мозги в ..опе...
так теперь всем видно, что твои же слова к тебе и относятся.
на этом форуме только и несешь хрень несусветную и не краснеешь.
Вечно от этой едросни мерзость идёт!Теперь ждите живодёрских зондеркоманд на улицах,как в мрачные совковые времена.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
А ведь их главарь позиционирует себя как великий любитель животных,особенно собак!При этом законы о защите животных надёжно блокируются,зато отравы,отстрелы и прочие радости больных извращенцев проходят у них на "ура"!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 04 дек 2014, 00:26
Бан
ксюндель писал(а):
Они не вот прям дикие, но и не прикормленные бобики как у метро тусят. Тут такой тоже жил, до того как стаю привезли, не мешал никому к собакам не лез к домашним к людям тоже у строителей подкармливался. А тут именно организованная стая, но явно в стрессе от новой обстановки и потери привычного места обитания. Такие стаи не редкость в городе в промзонах, но если на своей территории они как то привыкают существовать, то выкинутые в лес где просто НЕТ пищи и места для проживания, они становятся более агрессивными.
ну, конечно, только от жизни собачьей собака бывает кусачей.
да уж не вы ли этот зоозащитник? хотя вас так назвать-то нельзя. Где вы такого понаслышались? клевету наводите в очередной раз, как, впрочем, и во всех других темах на зоозащитников.
Да куда уж мне до Вас в вопросах зоозащиты. Я на такое высокое звание даже не претендую. Можете спать спокойно - конкуренцию Вам не составлю. А про то, что собак перевозят в область, это не я "понаслышалась". Темы есть на форуме. Не мной созданные, кстати. Поищите, если интересно. Мне есть чем заняться без того, чтобы ловить дичков и таскать их с места на место.
Добавлено: 04 дек 2014, 00:53
Бан
вы конкуренции не только мне, вы конкуренции никому на этом форуме не составите по той простой причине, что ничего на этом форуме не делаете, кроме зубоскальства и распространения ненависти, и не лезьте, если не знаете собак, не занимаетесь собаками, не спасаете щенков и собак, в том числе дичков-полудичков, а муть разводите в каждой теме да тень на плетень наводите.
Добавлено: 04 дек 2014, 01:01
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
А про то, что собак перевозят в область, это не я "понаслышалась". Темы есть на форуме. Не мной созданные, кстати. Поищите, если интересно. Мне есть чем заняться без того, чтобы ловить дичков и таскать их с места на место.
Эта фейковая тема была создана Вашей товаркой-провокаторшей, неистово ненавидящей бездомных собак, особенно "умиляет", что они рвут бездомных кошек и поэтому подлежат уничтожению, очередной, бред бредовый ,от фобияфилов
вы конкуренции не только мне, вы конкуренции никому на этом форуме не составите по той простой причине, что ничего на этом форуме не делаете, кроме зубоскальства и распространения ненависти, и не лезьте, если не знаете собак, не занимаетесь собаками, не спасаете щенков и собак, в том числе дичков-полудичков, а муть разводите в каждой теме да тень на плетень наводите.
Думаю те, кому я помогаю не разделяют Вашего мнения. Так что не нужно говорить за весь форум. А дичков вообще смысла не вижу спасать. Идиотизм полный когда несколько человек по несколько дней дежурят, чтобы словить дикаря и запихать его на передержку. А потом денег собирать на кинолога. Для меня подобные "спасатели " полный неадекват. Вы, кстати, в их числе. Поэтому, Ваше мнение меня не сильно интересует. Можете и дальше ядом брызгать.
А дичков вообще смысла не вижу спасать. Идиотизм полный когда несколько человек по несколько дней дежурят, чтобы словить дикаря и запихать его на передержку. А потом денег собирать на кинолога. Для меня подобные "спасатели " полный неадекват.
А давайте, Вы не будете диктовать, кого спасать, а кого нет. Каждый сам решит и найдёт единомышленников. Вас ведь никто не просит ни спасать их, ни "видеть смысл".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 04 дек 2014, 02:09
Бан
Natali_fox писал(а):
Думаю те, кому я помогаю не разделяют Вашего мнения. Так что не нужно говорить за весь форум. А дичков вообще смысла не вижу спасать. Идиотизм полный когда несколько человек по несколько дней дежурят, чтобы словить дикаря и запихать его на передержку. А потом денег собирать на кинолога. Для меня подобные "спасатели " полный неадекват. Вы, кстати, в их числе. Поэтому, Ваше мнение меня не сильно интересует. Можете и дальше ядом брызгать.
Да уж, напомогались Стечкиной бедной несчастной, неспособной оплатить 5000р за двух полудичков, которых она наспасала аж в количестве 9-ти душ и раскидала по приютам и передержкам и брошенных ею, адаптированных и социализированных мною сейчас и полностью готовых к пристройству, которых вы, адекват полный, и иже с вами, хотели спонсировать на передержке у Блеркот за 11000р или еще у кого там загородом месяц, а потом, конечно, вышвырнуть как агрессивных и диких. Я как вас с такими же как вы в теме у нее увидела, сразу поняла, что этих щенков от вас спасать надо, даже иметь дела с вами ни с кем не стала.
Последний раз редактировалось Руфь 04 дек 2014, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
А давайте, Вы не будете диктовать, кого спасать, а кого нет. Каждый сам решит и найдёт единомышленников. Вас ведь никто не просит ни спасать их, ни "видеть смысл".
Простите, а где Вы увидели, что я кому-то диктую кого спасать? Или здесь у многих принято домысливать и искажать информацию? Хотите спасать - флаг в руки. Я написала свое мнение -имею право.
Да уж, напомогались Стечкиной бедной несчастной, неспособной оплатить 5000р за двух полудичков, которых она наспасала аж в количестве 9-ти душ, адаптированных и социализированных сейчас и полностью готовых к пристройству, которых вы, адекват полный, и иже с вами, хотели спонсировать на передержке у Блеркот за 11000р или еще у кого там загородом месяц, а потом, конечно, вышвырнуть как агрессивных и диких.
Руфь, моя помощь Стечкиной была единоразовой, расслабьтесь уже. Я собаками давно не занимаюсь. Есть много других тем, где я помогаю регулярно. Меня Ваши дички совершенно не интересуют. Впрочем, как и Вы сами. Кстати, за все время я ни разу никого не выкинула и не потеряла. Думаю, Вы поняли о чем я. Так что не позорьтесь уже. Мне до Вас нет никакого дела.
Добавлено: 04 дек 2014, 03:23
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
На самом деле кого спасать,а кого нет каждый решает для себя сам.Кому то хочется поработать с дичками.Разве это наказуемо?Другой вопрос,что таких животных не надо раздавать под вывеской "добрее не бывает". Люди все разные и предпочтения у всех тоже разные.Одни любят кошек,которых можно целый день тискать,другие любят,чтобы кот был сам по себе,а хозяин сам по себе.Одни визжат от гламурных собачек,другие считают абсолютно не нужной вещью на хозяйстве.
Добавлено: 04 дек 2014, 03:24
Бан
Natali_fox, вам некого бросать или терять, у вас, кажется, одна породистая, с которой вам бедные бездомыши гулять мешают и поэтому вы ратуете за уничтожение бездомных собак, и понимать мне нечего, ваши намеки вас же и позорят, угомонитесь сами уже и не позорьтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6