Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:05
Посетитель
Автор темы
Наша форумчанка Lilita сейчас в очень тяжелой ситуации, с лета!!! Но сейчас совсем ...й! Человек есть одну гречку! Кошки за хлеб убить готовы!!!! Совсем есть нечего!!!! Муж работу теряет!!!! Помогите людям! Там действительно сос и караул!! Кошек 17!!! Понимаю, что не 100, но и не 2! Вообщем могу предоставить свою карту сбербанка, киви кошелек! Завтра корма привезут в долг, но это В ДОЛГ!! Не знаю, как написать внятно, просто сосредоточиться уже не получается!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:03
Посетитель
Автор темы
Люшка писал(а):
Кто хоть деньги то кидать собрался? На корм? или на личные нужды?? если на корм--так давайте его закажем?? это же просто.
Так давайте, но я же по вашему не закажу.... Olgitza хкарту просила, ещё пара человек.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Даже самые инициативные одиннадцатилетние девочки в это время должны спать. А не хамить взрослым тётям в интернете, пусть даже из самых благих побуждений.
+ 1000
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:07
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Вазобрал--это наш Кавинтон,по цене рублёв 30. Кавинтон есть--если нужно.Какая то моя маман не продуманная--я ее спрашиваю--а она мне,А чо деньги то тратить в никуда...
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:09
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Лебедева А. Я вам выше написала уже,по этому поводу.Я могу скинуть Olgitza и быть уверена,что корм заказан будет,а не что-то.Но не 11 летней девочки,у которой карта мамы
Вазобрал--это наш Кавинтон,по цене рублёв 30. Кавинтон есть--если нужно.Какая то моя маман не продуманная--я ее спрашиваю--а она мне,А чо деньги то тратить в никуда...
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:14
Посетитель
Автор темы
Люшка писал(а):
Лебедева А. Я вам выше написала уже,по этому поводу.Я могу скинуть Olgitza и быть уверена,что корм заказан будет,а не что-то.Но не 11 летней девочки,у которой карта мамы
.
Последний раз редактировалось Лебедева А. 26 ноя 2014, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
По фармакологической группе: Вазобрал имеет свыше 3 десятков аналогов по фармакологической группе, включая: амилоносар, бравинтон, вертизин, гинкоум, кавинтон, нимотоп, пикамолон, стугерон, телектол, целлекс. Аналоги препарата в меньшей или значительной степени в зависимости от наименования проявляют эффект Вазобрала.
Цена на аналоги препарата может существенно разниться в зависимости от наименования лекарственного средства.
Gelsamina Действительно, какие могут быть вопросы, лучше денег дайте, и отваливайте...Так? Удивительно, что кто-то имеет терпение общаться, видимо, скидка на возраст. Я вот терпеть не могу хамства, сама не хамлю, и другим не советую.
Ребёнок в хамской манере просит денег, при попустительстве мамы, помогайте, если нравится. А этот ребёнок ещё и условия ставит... ну-ну...
Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 26 ноя 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Вашим хамстовом же и отвечу Какого вы к моему посту цепляетесь?
не к постУ, а к постам. Сколько можно? Написали один раз, что вам ребёнок не нравится и хватит. Заняться нечем что ли? идите в ринге тему создайте про 11юю девочку которой по вашему мнению не место на форуме.
Gelsamina Действительно, какие могут быть вопросы, лучше денег дайте, и отваливайте... Удивительно, что кто-то имеет терпение общаться, видимо, скидка на возраст. Я вот терпеть не могу хамства, сама не хамлю, и другим не советую.
Ребёнок в хамской манере просит денег, при попустительстве мамы, помогайте, если нравится. А этот ребёнок ещё и условия ставит... ну-ну...
Этот ребёнок умнее и вежливее вас в несколько раз. видимо это вас и задевает. Идите со взрослыми тётками ругайтесь, если очень хочется, со мной например
Этот ребёнок умнее и вежливее вас в несколько раз. видимо это вас и задевает. Идите со взрослыми тётками ругайтесь, если очень хочется, со мной например
Нет! С вами ругаться не в коей мере не интересно и не хочется, ив равной степени как и смалолетней хамкой, однако вы никакого права не имеете указывать мне что и кому писать, как говорится, не говорите мне кто я и я не скажу куда вам идти Настя хамка и юная хабалка, хамка и хабалка - это мое Личное мнение, которое я высказываю, но никому не навязываю
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов """://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 26 ноя 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Нет! С вами ругаться не в коей мере не интересно и не хочется, ив равной степени как и смалолетней хамкой, однако вы никакого права не имеете указывать мне что и кому писать, как говорится, не говорите мне кто я и я не скажу куда вам идти Настя хамка и юная хабалка, хамка и хабалка - это мое Личное мнение, которое я высказываю, но никому не навязываю
ваше личное мнение мало кого интересует. К тому же вы его именно навязываете, так как пишите об этом постоянно, ребёнок на вас не реагирует даже, а вы всё пишите и пишите оскорбления.. так что кто тут хабалка ,ясно сразу.
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:40
Посетитель
Автор темы
.
Последний раз редактировалось Лебедева А. 26 ноя 2014, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:54
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
А по сути, кто прини-Скрин сообщений не с тлф.может сделать?
Я, уже, давно, всю тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0