Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:47
Новичок
Автор темы
Где-то с неделю у нас во дворе появилась эта кошечка. Подвалы все забиты, а в тех которые с другой стороны дома, живут дикие кошки, и новенькую туда не пускают. Сначала я не обращала на нее внимания - а сейчас ударили морозы и она буквально примерзает к асфальту. ей некуда убежать, спрятаться, она круглосуточно сидит, прижавшись к стене дома и дрожит. Простудилась, глазки ужас-ужас, и уже хрипит. Боюсь, если ее не забрать с улицы, жить ей осталось пару дней от силы.
Теперь про ситуацию: у меня дома непривитые кошки, которыми я рисковать не могу, и собака, которую мне очень удачно спихнули под кураторство и которая только что переболела парво (?). А так же кошки на пристройство, очень красивые, но звонков...увы...кстати на щенка тоже
У всех бывают разные ситуации. У меня сейчас все сложилось так, что я не могу ее курировать. Не могу забрать домой, даже временно. Хотя обычно тащу в квартиру всех, кого нахожу. И редко когда прошу для них что-то. Думала на ночь принести в подъезд, хоть в тепло, но у нас соседи-неадекват. Могут и выгнать, и с окна скинуть. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ НЕЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Конечно же надо размещать вконтакте, там откликов больше. вот пост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall
понимаю что шансы у кошки мизерные... ну не могу я ее сейчас забрать! Если что - тел.в подписи
Последний раз редактировалось LiSard 31 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 11 дек 2014, 14:16
Новичок
Автор темы
ОльгаД Я ее не фотографировала, к Ларисе выберусь не раньше понедельника. Если она сможет сама пофотографировать, то будет замечательно. Если нет - то ждите след. недели.
Сегодня, наконец, получила запрошенные из клиники результаты тестов на инфекции и анализы крови.
Вирусный ринотрахеит кошек ПЦР Отрицательно
Т.е. что они мне там наговорили, непонятно. Никаких инфекций у кошки выявлено не было! Покажи они мне эти бумажки раньше, м.б. и с поиском передержки не было бы таких проблем. Повторный анализ на панлейко перед выпиской тоже отрицателен.
Заголовок сообщения: Re: Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 11 дек 2014, 14:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
LiSard писал(а):
ОльгаД Я ее не фотографировала, к Ларисе выберусь не раньше понедельника. Если она сможет сама пофотографировать, то будет замечательно. Если нет - то ждите след. недели.
Сегодня, наконец, получила запрошенные из клиники результаты тестов на инфекции и анализы крови.
Вирусный ринотрахеит кошек ПЦР Отрицательно
Т.е. что они мне там наговорили, непонятно. Никаких инфекций у кошки выявлено не было! Покажи они мне эти бумажки раньше, м.б. и с поиском передержки не было бы таких проблем. Повторный анализ на панлейко перед выпиской тоже отрицателен.
эти ПЦР были взяты ДО или ПОСЛЕ лечения?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 дек 2014, 14:25
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек До. Укол препарата (антибиотик Конвения) ей делали четырьмя днями позже, когда я его привезла. В этом и заключалось основное лечение, больше ее особо не лечили, не трогали. Кровь - 23.11 Тест на основные инфекции - 24.11 На панлейко - 25.11, повторно - 7.12 Препарат я купила и привезла 27.11, в тот же день кололи.
Запросила в клинике полную выписку по дням: что с ней делали, чем лечили и прочее.
Девочки канун нового года, много работы плюс ещё и праздничные хлопоты. Извините, времени в обрез. Фенечка не общительна со мной, возможно из-за того что от меня пахнет собаками. Сегодня в первый раз попробовала, дать пообщаться ей с моей кошкой не через решетку.
Сегодня первый день их общения, возможно и подружатся. Феня очень тянется к кошкам, а все остальные для неё враги. Она кидается на меня и на собак, но когда заходили кошки она преображалась, сначала я запускала всех по очереди, предварительно закрыв Феню в клетке. и смотрела на её реакцию.
На фото первое близкое общение, но Фенечка была так навязчива что моя девочка убежала.
Добавлено: 20 дек 2014, 01:30
Новичок
Автор темы
Я пытаюсь уломать своих, чтобы Феньку взять, но у меня брат категорически против, если она кидается. У нас ребенок маленький, лезущий ко всем. Может кто-то что-нибудь посоветует?
Я пытаюсь уломать своих, чтобы Феньку взять, но у меня брат категорически против, если она кидается. У нас ребенок маленький, лезущий ко всем. Может кто-то что-нибудь посоветует?
Добавлено: 20 дек 2014, 23:38
Новичок
Автор темы
Она на фотках так умиротворенно выглядит, просто балдеет от присутствия кошки. К кошкам- это хорошо, как бы к людям ее еще приучить... У нее какая-то странная мания - кидается, когда находится в ограниченном пространстве. Когда из клиники ее увозила, наклонилась к решетке сумки и получила тонну ненависти. Может, свободное перемещение решит проблему, когда она сможет сама контролировать свою личную территорию. Хотелось бы все таки услышать советы имеющих дело с дичками... У меня есть вариант пристройства ее в загородный дом, но совсем нет уверенности, что она не свалит оттуда сразу после пристройства.
Добавлено: 31 дек 2014, 12:31
Новичок
Автор темы
Сегодня утром мне написала передержка - Феня умерла. Со вчерашнего дня у нее были рвота и понос. Никаких подробностей не знаю, не могу дозвониться. У меня состояние близкое к истерике.
Добавлено: 31 дек 2014, 12:42
Старый знакомый
как же так? инфекция?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 31 дек 2014, 13:34
Новичок
Автор темы
Лариса мне вчера присылала сообщение и мы с ней созванивались, правда, это в ночь уже было. Носила в клинику, потом забрала домой. Это всё, что я знаю. Очень жду ее звонка, она пока общаться не в состоянии, как я поняла. Я, знаете, уже в голове массу вариантов прокрутила. Как это обычно бывает, когда поздно уже что-то делать. И что надо было к себе брать в клетку в обход мнения домашних (а ведь я могла бы настоять на своем). И все такое прочее. Я не знаю, как сегодня буду праздновать. Не могу в себя прийти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6