Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на мороз
Добавлено: 19 ноя 2014, 12:18
Новичок
Автор темы
В полночь была найдена на помойке в коробке, засунута в дальний угол. Все котята родившиеся видимо вчера замёрзли. Кроме одного. Кошка молодая и видимо неопытная, что делать с котёнком толком не знает. Устала, замёрзла, напугана таким отношением - сворачивается клубком забыв об орущем рядом котёнке. Приходится подкладывать к животу. В общем всё плохо...срочно нужна передержка. Очень срочно лучше сегодня.
девочки, кошь с прибабахом в общем ей плевать на котеныша, подавай человека, орет благим матом, хоть и переведена в отдельную комнату, суетится и скачет рядом с человеком, запрыгивает на котенка и таскает его..... в общем у Нади уже по тихому едет крыша
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
не, она его кормит, но если человек в комнате, она ничинает бегать как собачка и суетиться. туда сюда как шнурок, запрыгивает в лежанку не глядя на котенка, выпрыгивает, он только приснет, а она как бешенная себя ведет, отогрелась а если человека нет - орет
дурдом на колесиках,
может есть безопасные успокоительные для кормящих? у нас первый раз такая кошка
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на мороз
Добавлено: 21 ноя 2014, 16:36
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
GlaMur Не, наверное не стоит давать успокоительные, а орет, так и будет орать, надо перетерпеть и внимания не обращать! Хотя я к своей среди ночи встаю - успокаиваю (она в кухне закрытая сидит).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на мороз
Добавлено: 21 ноя 2014, 16:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
alinochkaapelsin
не, она его кормит, но если человек в комнате, она ничинает бегать как собачка и суетиться. туда сюда как шнурок, запрыгивает в лежанку не глядя на котенка, выпрыгивает, он только приснет, а она как бешенная себя ведет, отогрелась а если человека нет - орет
дурдом на колесиках,
может есть безопасные успокоительные для кормящих? у нас первый раз такая кошка
видимо у кошки до сих пор шок, что ее выкинули можно Любе Рудницкой позвонить, что она посоветует...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
девочки, кошь с прибабахом в общем ей плевать на котеныша, подавай человека, орет благим матом, хоть и переведена в отдельную комнату, суетится и скачет рядом с человеком, запрыгивает на котенка и таскает его..... в общем у Нади уже по тихому едет крыша
никто не хочет сумасшедшую кошь на передержку взять?
пока Нади не было дома, кошь каким-то чудесным образом открыла шкаф и затащила туда котенка, из комнаты она не выпускает, бдит как сторожевая, с ужасом ждем ее следующего закидона
меня не выпускает=) мне не войти не выйти спокойно...пытается со страшной силой выскочить вместе со мной..если это произойдет - порвет моих кошек нафиг=(( пока сижу с ней она белая и пушистая, как только встаю и иду к двери, бежит следом с рычанием и шипением...просто зверюга страшная становится=))
Добавлено: 22 ноя 2014, 21:46
Новичок
http://vk.com/id73428713 предлагают передержку: свобдны 2 места для кошек. кошка 2-2,5+еда и наполнитель ( в зависимости от приученности к лотку, и нужен ли мед.уход)
Добавлено: 22 ноя 2014, 21:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Зейнаб писал(а):
http://vk.com/id73428713 предлагают передержку: свобдны 2 места для кошек. кошка 2-2,5+еда и наполнитель ( в зависимости от приученности к лотку, и нужен ли мед.уход)
а рекомендации или отзывы есть?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
А бесплатно слабо? Форум помощи-то БЕЗДОМНЫМ животным
нашей коше однозначно нельзя на передержку с другими животными, она итак нервенная
ну что, если кому-то интересны наши новости, то кошь орет чуть потише, выяснилось, что она обожает большие паралоновые подушки, которые были на шкафу, и она запрыгивала на шкаф на эти подушки с котенком в зубах
теперь подушки переложены на пол и кошь кайфует на них
да, при чем она проделала это не раз сначала мы не понимали, зачем она все время туда запрыгивает, а главное как. потом была застукана на месте преступления, пришлось методом проб спустить подушки, ответ налицо
Мдяяяя.... Любопытный случай... Если котенка за собой тащит, может не такая уж и плохая мамка Ну задвинутая точно...Или подушкой пыльной стукнутая Чего ей не хватает
Добавлено: 23 ноя 2014, 02:13
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
olenenok писал(а):
Чего ей не хватает
чего, чего - ЛЮБВИ!!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Кошь опять издеваетсяяяяяяяяя Снова открыла шкаф и снова затащила туда котёнка, одно радует, что начала вылизывать и котеныш определённо растёт, уже 144 гр, но если он выживет и не останется калекой с такой придурошной мамашей, это будет чудо. Она его таскает не за холку, а за горло Пробовали посадить в клетку, она снова схватила котеныша встала у у прутьев и ждёт
Холодно ей похоже ..Моя обычно таскала котят ко мне под одеяло..Ночью.просыпаешься-вся "в котятах"...:-) .Оборудуйте ей место в шкафу..там тепло,темно и тихо...
Холодно ей похоже ..Моя обычно таскала котят ко мне под одеяло..Ночью.просыпаешься-вся "в котятах"...:-) .Оборудуйте ей место в шкафу..там тепло,темно и тихо...
однозначно ей не холодно, в комнате очень тепло, да и домик ее кошачий с крышей, теплый и удобный, у меня все кошки с котятами лежали там с удовольствием и никому в голову не приходило перетаскивать котят...просто место в шкафу ее не устраивает, ей надо как можно выше...вот и нашла себе верхнюю полочку, я пока смирилась с ее выбором, котенок там, она его больше никуда не таскает, сама к нему ходит=) малыш кушает хорошо - приехал 92гр весил, сейчас уже 186! наверно скоро глазюки начнет открывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3