Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м. Дыбенко. Его зовут Старт. на испытательном сроке.
Добавлено: 17 ноя 2014, 22:41
Активист
Автор темы
прислали в Личку в ВК Оля! У нас на Дыбенко появился какой-то пёс,чёрный с белым,передняя лапка повреждена,к людям идёт.Подкармливаю,жалко.На глаз см 30-40 Он лежит на ********** ( точнее скажу в личку) лежит второй день!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Кураторы я и Люшка. Санкт - Петербург! МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ НЕРАВНОДУШНЫХ!!!! Этот мальчик прибился к одной из станций питерского метро. Молча лежал на холодном, морозном газоне, изредка подходил к людям,которые ему давали что-нибудь поесть..Мальчик подходил на трех лапках.. Четвертую лапку он держал на весу, боясь на неё наступить... Старт.. теперь он Старт.. мы забрали его с улицы,отвезли в клинику, диагноз: застарелый вывих сустава. Сейчас он на передержке, его карточку из клиники мы отвезем доктору Албулу и будем действовать исходя из его вердикта- операция- значит операция.. не нужно операции.значит не нужно.. все манипуляции в клинике оплачены деньгами,которые нам дали в долг!!! Корм Старту мы тоже купили в долг!!! Помогите.пожалуйста этому красивому великану!!! кроме него у нас на кураторстве есть ещё собаки, мы просто не справимся без вас! Очень просим помощи!!!!!!!
Юлия-1326 это его Маринка так напугала))) страшная у нас Маринка
После того, как он час шугался от руки, я озверела, может моя настойчивость его напугала Не, на самом деле у не не было агрессии, он стал жарться. когда мы с Андреем его стали тащить за ноги-руки, вот тут я и получила, но это обьснимо. А так, с удавки он только рвался, а ошейник я на нем тоже нормально застегнула. Видимо еще в клинике посидел среди людей и совсем в чувство пришел. Поймала-то я его как раз на зачесе, тихонько подкралась, когда он на люк улегся и стала медленно почесывать, он расслабился, а я тихонечко удавочку накинула.
Заголовок сообщения: Re: м. Дыбенко. Травмированная собака. Кураторы есть! Просим репоста и фин.помощи!
Добавлено: 17 янв 2015, 20:24
Участник
По поводу фото, там особо расхваливать-то нечего, а то что никто ехать не хочет тоже понятно. Короче хоть какой-то фотограф лучше чем никакого. В город не хотите перевезти? Руки тоже еще уболтать надо за город ехать
Заголовок сообщения: Re: м. Дыбенко. Травмированная собака. Кураторы есть! Просим репоста и фин.помощи!
Добавлено: 18 янв 2015, 17:02
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ол-ля-ля писал(а):
прислали в Личку в ВК Оля! У нас на Дыбенко появился какой-то пёс,чёрный с белым,передняя лапка повреждена,к людям идёт.Подкармливаю,жалко.На глаз см 30-40 Он лежит на ********** ( точнее скажу в личку) лежит второй день!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Кураторы я и Люшка. Санкт - Петербург! МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ НЕРАВНОДУШНЫХ!!!! Этот мальчик прибился к одной из станций питерского метро. Молча лежал на холодном, морозном газоне, изредка подходил к людям,которые ему давали что-нибудь поесть..Мальчик подходил на трех лапках.. Четвертую лапку он держал на весу, боясь на неё наступить... Старт.. теперь он Старт.. мы забрали его с улицы,отвезли в клинику, диагноз: застарелый вывих сустава. Сейчас он на передержке, его карточку из клиники мы отвезем доктору Албулу и будем действовать исходя из его вердикта- операция- значит операция.. не нужно операции.значит не нужно.. все манипуляции в клинике оплачены деньгами,которые нам дали в долг!!! Корм Старту мы тоже купили в долг!!! Помогите.пожалуйста этому красивому великану!!! кроме него у нас на кураторстве есть ещё собаки, мы просто не справимся без вас! Очень просим помощи!!!!!!!
Скорее всего это его ищут. В Пятёрочке на углу Дальневосточного и Крыленко, на стойке, где газеты, стоит объявка в полиэтиленовой папке, тел. перепишу, буду там после 18 час. Если кто рядом сейчас, сходите. Кому звонить на всяк. случай?
Добавлено: 18 янв 2015, 17:35
Активист
Автор темы
florabell писал(а):
Скорее всего это его ищут. В Пятёрочке на углу Дальневосточного и Крыленко, на стойке, где газеты, стоит объявка в полиэтиленовой папке, тел. перепишу, буду там после 18 час. Если кто рядом сейчас, сходите. Кому звонить на всяк. случай?
спасибо!! и фоткните саму объявку,если можно!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 19 янв 2015, 02:19
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
florabell писал(а):
Скорее всего это его ищут. В Пятёрочке на углу Дальневосточного и Крыленко, на стойке, где газеты, стоит объявка в полиэтиленовой папке, тел. перепишу, буду там после 18 час. Если кто рядом сейчас, сходите. Кому звонить на всяк. случай?[/ Заонить 916 сорок 72 или 8921848 ноль четыре 42.
Добавлено: 19 янв 2015, 12:29
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Люшка писал(а):
Вот все в курсе,что Ольга не в городе,меня не было в доступе... Уже полпервого ночи.... Господи-неужели нет твм никого,чтоб обьявление фоткнуть??
Девочки, кто куратор, звоните, похоже это их пёс.
На всякий случай, про расходы сразу не говорите, пусть сначала пёс их признает и они его, дальше разберётесь. Потерян кобель, отзывается на кличку Тоша, см. 40 собака. Район не знает. т. 8-921-983-41-45 Катя 8-921-558-21-66 Андрей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1