Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шла по кошачьим делам увидела этого бедолагу!!Сердце сжалось На кураторство не возьму со своими долгами за животных,уже свыше 100000р.Ему очень плохо и холодно,он бегал заглядывал в глаза,явно кого-то ищет,когда шла обратно он уже лежал.. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=129607
8-921-861-51-94 Мария я могу помочь финансово и отвезти в клинику и потом в приют если кто-то будем всем этим делом руководить и скажет в какой нормальный приют или передержку можно отдать чтоб собаку не покалечили, сама пока только кошек пристраивала и через руки друзей, с приютами не взаимодействовала=(
Да, я новгородскую предложила, за неимением др.вариантов, + помоему очень дешёвый вариант. У меня в теме отписывались люди, которые в те края ездят. + я сама скоро буду туда ездить 2-3 в месяц. Т.есмогу ему что то передать, или сфоткать например.
8-921-861-51-94 Мария я могу помочь финансово и отвезти в клинику и потом в приют если кто-то будем всем этим делом руководить и скажет в какой нормальный приют или передержку можно отдать чтоб собаку не покалечили, сама пока только кошек пристраивала и через руки друзей, с приютами не взаимодействовала=(
Почему спрашиваю: на данном этапе, виртуально, собралось примерно 3500 р. Думаю на анализы и первый месяц передержки должно хватить. Автопомощники готовы будут в Новгородскую сгонять?
Я смотрю, у есть место у Ромашкового пиара. Как вы думаете, может заказать для него? Понятно, что речь сейчас не о пиаре для пристройства, а чтобы распространить информацию как можно шире. Оплачу.
Юлия-1326Не понятно, кто потом будет собирать деньги на передержку. У всех завал и все прекрасно понимают , что собака полность ляжет на плечи куратора. Помощи потом не будет, это просто вопрос времени.
Юлия-1326Не понятно, кто потом будет собирать деньги на передержку. У всех завал и все прекрасно понимают , что собака полность ляжет на плечи куратора. Помощи потом не будет, это просто вопрос времени.
Все-таки, думаю, так нельзя говорить... "помощи потом совсем не будет!" Это не всегда так (хотя понимаю, что часто так и бывает! ) - вот честное слово, бывают хорошие исключения из этого плохого правила!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пока не подписалась,но придется... сегодня у меня огромный черный уже в клинике, там я куратор, вы видели. Сейчас здесь...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2