Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Дуся-Дульсинея. Чудо! Она ходит и теперь хозяйская собака!
Добавлено: 16 ноя 2014, 14:24
Участник
Автор темы
16.11.2014 Проезжала мимо, возможно показалось, но помоему там на обочине собака пыталась встать, но не могла. Может была сбита и требуется помощь... Ехала с мужем, он категорически больше в таких случаях не останавливается((( Кто будет там в ближайшее время, посмотрит, пожалуйста))) Вдруг не померещилось. Готова с кем-нибудь съездить. 89650085500...
Я не знаю, сколько она пролежала на обочине трассы. Сбивший ее водитель, наверное никогда и не вспомнинает те секунды из-за которых жизнь этой собаки уже никогда не будет прежней. Обычная дворняга и здоровая то не была никому нужна, что ей остается ждать теперь? Оторван крестец, отбиты внутренние органы, кровь в моче, легких, разрывы печени. Она просто лежала и умирала. Недалеко лежал раскатанный щенок...Может ее малыш... ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ! Теперьу нее есть имя - она Дуся. Дульсинея, сбитая на Индустриальном. Это тихая, терпеливая собака, с очень печальными глазами. Прогнозы на жизнь очень осторожные, на прежнюю жизнь - 1%, такая травма не может пройти даром. НО МЫ НЕ МОГЛИ ОСТАВИТЬ ЕЕ НА ТРАССЕ УМИРАТЬ))))
19 НОЯБРЯ Дусе сделали операцию в клинике Сотникова. Хирург - Липенков Дмитрий Викторович. 2 декабря возили Дусю на снятие швов, сделали ренгтен.... У Дуси сместился шуруп((( Незначительно, но это не очень хорошо... Хирург сказал, что на сейчас самое главное - делать физиотерапию. Срочно и интенсивно. И заставлять ходить. Тогда есть шанс. Надеемся нас возьмет к себе физиотерапевт Суареса. Время работает против нас . Одна процедура физиотерапии стоит 1300 рублей. СОБИРАЕМ ПОП СОВЕТ!!!!
ШУШАРЫ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ВЫГУЛОМ ДУСИ!!! Дуся - толстушка, весит 28 килограмм. Ходить не хочет, боится, заваливается на бок. Ольге с ней одной не справиться. Нужна помощь с выгулом буквально на 20 минут в день. Пожалуйста, если вы живете в Шушарах, помогите Дусе!!!
СПОСОБЫ оказания финансовой помощи: *Карта Сбербанка Маргариты 5469550012506082 (карта оформлена на мужа Маргариты - Евгения Александровича, помощь поступит ТОЛЬКО на Дусю) * Яндекс.Кошелек - 410012642793344 * Передать через Смольякову Маргариту (сможет подъехать к любой станции метро), тел. +7-965-008-55-00 *Голодный телефон +7 950 024 86 33
Заголовок сообщения: Re: Сбитая на Индустриальном Дуся-Дульсинея. Перелом таза. Позвоночника?? Состояние критическое... Не бросайте нас..
Добавлено: 18 ноя 2014, 12:03
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
Машенька,то что она хозяйка знаю. Понятно-начинается вторая часть Марлезонского балета. Удачи Дуняше.
Я просила зарегистровать собаку на меня, но Ольгу узнали, и сказали, что не возьмут Дусю за долги Суареса. Увозите назад в Филлмора. И все. Без вариантов. ПОжалуйста, давате закончим на этом флуд. Собаку не оставили умирать благодаря Ольге. У нее появился шанс. Просто пожелайте нам удачи. Нам очень она нужна.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая на Индустриальном Дуся-Дульсинея. Перелом таза. Позвоночника?? Состояние критическое... Не бросайте нас..
Добавлено: 18 ноя 2014, 12:19
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
Басятка Маргарита,так на кого записали,в конце концов Дусю?? Если на Зайчёну,то Почему?
На Ольгу. Почему я не смогу ответить. БЫл долгий разговор. У меня нет долгов в клинике (не было до Дуси ), мои собаки имеют там карточки, Лакки форумский там оперировался, но видно у них новая стратегия по выбиванию долгов.
В общем, люди! Хочу Вам сказать, что если бы собаку мы транспортировали сразу на Репищева, то оказалось бы дешевле... И поверьте, там бы не получилось так, что собака сутки отлежала и только когда она захрипела, то ей стали заниматься. Спасибо, что она ещё там не умерла. Могу сказать, что из Филлмора собаку не очень-то хотели отпускать. Настойчиво предлагали вскрыть грудную клетку, при этом сами же говорили о том, что шансов практически нет, что собака очень плоха. Было принятие тяжёлого решения для нас. Мы решили, что она умрёт в Филлмора или в машине, уже нет большой разницы, мы решили попытаться дать ей шанс. Отключили от переливания крови, взяли пакет с кровью с собой и уехали. Репищева нас приняли сразу, нас ждали. Вот низкий поклон доктору Шустову, он сначала занялся собакой, убедился, что она вышла из критического состояния и только потом озвучил вопросы долга. Как мы не упрашивали записать собаку на Риту, но меня там узнали и до погашения всех долгов отказывались брать Дусю. Причём объяснили, что если бы состояние было критическое, то они бы её спасали, несмотря ни на что. В общем, возвращение в Филлмора для меня было смерти подобно. Даже получив рекомендации, не факт, что они бы выполнялись. Лена нас спасла, она дала денюжку в долг на погашение долгов по Суре. Рита внесла предоплату 5 тысяч за Дусю. Результат: мы живы!!!! Мы гораздо лучше себя чувствуем!!! Готовимся к операции!!! Какая разница кто куратор? Дусе нужна помощь!!! Кто захочет забрать бразды кураторства, забирайте! Но спасите Дульсинею!!! После оплаты долга собаку все равно записали на меня. Почему не знаю. Видели мы ассистентку Сотникова, которые оперировали Сурика. Нас пригласили в гости на осмотр даже без денег И очень прошу, не надо засирать тему этой собаки. Я понимаю, кому-то было бы легче гораздо, чтобы она умерла там на трассе, чем оказалась привезённоймной в клинику. Но могу сказать, что усыплять её ни в одной клинике не предлагали
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
если будет НОРМАЛЬНЫЙ фин отчет по Дульсинее- возьму в пиар на сбор помощи... только НОРМАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ!! Нормальный!! зайчона,вам показать Нормальный отчет? каким он должен быть?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 18 ноя 2014, 12:34
Участник
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
если будет НОРМАЛЬНЫЙ фин отчет по Дульсинее- возьму в пиар на сбор помощи... только НОРМАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ!! Нормальный!! зайчона,вам показать Нормальный отчет? каким он должен быть?
Мы с Леной в Контакте в группе ведем отчет. Будем благодарны за дельные комментарии, чтоб он был понятным и прозрачным.
Спасибо! Но я знаю, что отчёты это моё больное место, поэтому отчёты ведут Рита и Лена вк.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
просто Вы так написали непонятно, что без оплаты долга Дусе помощь не окажут.
Дусю отказывались оставлять в стационаре. У неё повреждено легкое, сразу по приезду её положили под кислород и кардиомонитор и только потом мы занялись оформлением и долгами
Марта а покажите мне,гда я писала гадости про Зайчону? всезнающая вы наша. без мыла куда угодно влезете, причем с таким лейбмотивом " есть мое мнение и оно единственно верное"
Не путайте меня с собой. Если я не могу помочь, то не лезу с нравоучениями и оскорблениями. А искать примеры не надо. Почитайте свои посты в этой теме. И не только свои. Они оскорбительны для людей, которые спасают эту собаку. Не помогаете, так и не осуждайте. И не читайте нравоучения. Отвечать мне не надо. Меня ваше мнение обо мне не интересует.
Добавлено: 18 ноя 2014, 14:07
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Кураторы, может вам озвучить в названии темы сумму долга?
Сделаем! В Филлмора долги должны подсчитать к обеду. Оплаченных чеков там на 4500. В Сотникова - 28000 долг за Суареса, оплачено - предоплата 5000,манипуляции и стационар (6200 сутки) начали капать в долг - итоги еще не подсчитаны.
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 18 ноя 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Сделаем! В Филлмора долги должны подсчитать к обеду. Чеков там на 4500. В Сотникова - 28000 долг за Суареса, оплачено - предоплата 5000,манипуляции и стационар (6200 сутки) начали капать в долг - итоги еще не подсчитаны.
Рита, в Филлмора корректируйте расходы. Насчитать они могут много. Нас не поставили в известность о том, что собака на переливании. Оплачивать надо то, что согласовывали. Все манипуляции должны быть согласованы с владельцем ДО, а не после. Как на Репищева. Они сначала звонят, что срочно требуется и при согласии оплачивать производят. Денег лишних нет!!!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
т.е. вы не будете оплачивать переливание, поскольку оно не было согласовано?
Если бы в Филлмора решили вскрыть грудную клетку, не предупредив нас, и собака умерла на операционном столе, я тоже должна была бы это оплачивать? Не, я не против, если кто-то закроет долг по тем процедурам, которые проводились на усмотрение врачей Филлмора в данной ситуации. Если бы меня об ухудшении состояния собаки оповестили сразу, то скорей всего Дуся была бы экстренно доставлена на Репищева гораздо раньше, и все процедурыв в Филлмора не пришлось бы выполнять и их оплачивать. Показаний для переливания крови врачи Сотникова не увидели после транспортировки собаки к ним. Собака элементарно была обезвожена. Её выводили из критического состояния капельницами с обычным физраствором. У меня вот лично нет гарантий, что если бы мы вовремя не появились в Филлмора, то собаке не была бы вскрыта грудная клетка. А в случае смерти все бы сказали, что ничего нельзя было сделать. Я не хочу оплачивать подобное. Да и вообще я стараюсь считать каждую копейку, потому что у меня нет денег, а не добродушно улыбаться в клиниках Вы пишите-пишите, форум соберёт!
Не путайте меня с собой. Если я не могу помочь, то не лезу с нравоучениями и оскорблениями. А искать примеры не надо. Почитайте свои посты в этой теме. И не только свои. Они оскорбительны для людей, которые спасают эту собаку. Не помогаете, так и не осуждайте. И не читайте нравоучения. Отвечать мне не надо. Меня ваше мнение обо мне не интересует.
Марта.. Вы лезете ВЕЗДЕ.. куда надо и куда не надо..
Зайчона писал(а):
Рита, в Филлмора корректируйте расходы. Насчитать они могут много. Нас не поставили в известность о том, что собака на переливании. Оплачивать надо то, что согласовывали. Все манипуляции должны быть согласованы с владельцем ДО, а не после. Как на Репищева. Они сначала звонят, что срочно требуется и при согласии оплачивать производят. Денег лишних нет!!!
не плюйте в колодец,как грицца.. жизнь она долгая.. и собачек много..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ольгу забанили за мат(правильнее - за эмоции ) на 4 странице, вначале Поэтому, попросила передать
"Значит с Дусей дела обстоят так. Дышит она уже сама, без кислорода, ровно и без хрипов. Мочеиспускание через катетер, моча светлая с резким запахом, подобран антибиотик. Присутствует почечная недостаточность, почечные показатели повышены в 5 раз. В грудной области жидкость не увеличивается, в брюшной набирается, что настораживает врачей. Ольга Олеговна делала Думе сегодня УЗИ, взяли жидкость на цитологию, это не кровь, а что-то прозрачное. Результат цитологии будет после 22 часов. Клинический анализ крови в порядке"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0