Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну вот как то так. Много на нашем форуме разных команд помощи, но как выяснилось нет команды помощи голышам. Есть много ценителей, любителей, заводчиков, но нет объединения людей, который готовы централизовано помогать лысикам. Я не претендую на звание знатока породы. но после того как вытащила с помощью форума нескольких лысиков в счастливую жизнь я ими заболела. Поэтомку решила собрать группу не равнодушных людей, готовых в любое время дня и ночи прийти на помощь голым собакам. ищу не равнодушных людей. готовых стать частью команды Что я могу предложить: 1. у меня есть бесплатная передержка для одной голой морды, плюс к себе я могу одновременно брать до 2 голышей. 2. есть команда помощи Китайским хохлатым в Москве, которая готова с нами сотрудничать. 3. есть вет.врач, который готов нас консультировать. 4. есть фотограф. 5.есть чудесный пиарщик. Что будет необходимо: 1. Конечно же не равнодушные к голым собакам люди, гоовые вступить в команду на постоянной или временной основе. 2. нужны бесплатные ( платные) передержки 3. нужна буддет финансовая помощь ( но это уже позже, когда появятся подопечные) 4. и последнее, но пожалуй самое главное нужна помощь породников, консультации, поддержка.
Да, от помощи лысым кошкам я тоже не отказываюсь, у меня есть возможность брать их на передержку и заниматься ими. К сожалению, что ни день на нашем форуме появляется объявление о найденых, потеряных голых животных, мне жалко всех ( у самой обычные волосатые дворяне), но лысому животному на улице особенно тяжело. Если вы готовы принять участие в команде напишите, пожалуйста, свой ник,имя, телефон и какую роль в команде готовы играть. Спасибо, всем кто не прошел мимо. И добро пожаловать!!! Наши контакты группа в ВК https://vk.com/club80525402 Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26 Тел Потеряшки 338-80-08
Волонтерам звонить не надо, звонить только диспетчеру Потеряшки или мне по номеру 89657830344
1. Оленька , 89657830344, готова забирать, передерживать, пиарить. 2. Rabby, 933-88-OO Катерина ,Готова координировать, забирать, возможно передерживать 3. Kessi, 8-921-34один-4три-19 Анна, Постараюсь по мере возможности помогать всем 4. Татьяна А, Татьяна, Какую роль могу играть, пока не знаю 5. Люшка, 916 сорок 72 Катя, помогу,чем смогу 6. HELP,Ирина, могу перехватить на пару дней 7. Tanya-psk , Татьяна,Я хочу в команду 8. Кодрик, 89213093129 Мария, помогать смогу финансово, иной раз транспортом (но много работаю), пиар 9. Багира, +790528!855!\Ольга ,Буду пытаться помочь передержкой и какой-то денежкой. 10. Inna_k, Инна,фото 11. rap-ira, Ирина, будет поставлять нам клиентов 12. Елена Ivanova, Елена, всегда с нами))) 13. atasinami Включайте меня в группу поддержки, но сейчас на сайте почти не бываю. Могу (иногда) помочь транспортом, вет. услуги, груминг. 14. Валерия Дебельбер -неоценимый помощник 15. Ksuan Тоже впишусь, по возможности финансово, иногда транспортом. 16.Osa89 Готова предоставить длительную передержку !одному! лысому хвостику. (котик за корм, собака 2000 месяц)могла бы помогать pr, фотографировать 17. пани Стаси на передержку собанек время от времени брать могу, безвозмездно, за корм+оплата возможных ветеринарных манипуляций. Буду брать при отсутствии главных бородатых клиентов (в приоритете шнауцеры) Фин. отчет
Фонд помощи голым собакам и кошкам. СПб Приход: 500 рублей Мария Кодрик 500 рублей Глеб Хацкевич 1000 рублей Анютка ♌ Кравченко 500 рублей на ЯК от Tanya-psk 600 рублей Оксана Антонова 2000 рублей добровольный взнос в фонд хозяева Бэллисимо 500 рублей на ЯК от Tanya-psk 2883 рублей остаток из темы Кастиеля от Марики Сейссонен https://vk.com/topic-37660745_31170173?offset=20 500 рублей от Оксаны Антоновой 1000 рублей взнос за Изумруда 500 рублей 05.02 Мария Кодрикова 500 рублей 05,02 Катерина Солнцева 500 рублей 03.03 Мария Кодрикова 500 рублей Анютка ♌ Кравченко 500 рублей Анна Степанова 10,03 200 рублей Майя Лоскутова 10.03 300 рублей Анютка ♌ Кравченко 11,03 457 рублей от Оксаны Антоновой 500 рублей Ольга Константинова Расход
Хэппи http://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_399%2Fall девочка Шоколадка д.р. 4.11.2013, метис петерболда Грациозная,длиннолапая красота.Требуется кастрация http://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_398%2Fall кошка Корица, 5 лет, корниш рекс, забрана с усыпления, кастрирована, не переносит других животных, сейчас в стрессе, требуется передержка без животных. Кот Беня, штаны из валенок, забранный от маргиналов с Серебристого. Коту около 6 лет, кастрат кошка Фиона 2 года, д.р. 5.7.2012, предположительно петерболд Очаровательная белая красотка,с замечательным характером. кошка Жужа, Наташи knv, найдена в п.Бугры почти месяц назад, поиски хозяев успехом не увенчались, 28.01 будет кастрирована, сейчас выставлю на пиар. Отдается единственным животным или очень опытным кошатникам, готовым бороться с ее неприязнь к себе подобным ] Кот Изумруд, 8 лет, кот Тай Смотрите какой офигенный парень, всего 1 год, ласкун и неженка. Воспитан, ближайшее время будет дефабержирован, сейчас лечится от мк, но это совсем не страшно если в дальнейшем кормить правильно[/b][/size] [url=https://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1140006/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5600/18757678.b/0_116526_55941 Теодор Пелагея забрана вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=140990 , была беременная, прооперирована в долг. так что будем очень признательны за репост https://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_1566[/b][/size]
Перепостила. Ну что тут сказать... Начинаю потихоньку обалдевать от такого количества брошенных и ненужных голышей. Ну таксы, я понимаю. Они очень характерные и упрямые собаки (испытываю в течении 6 лет ежедневно на себе, причем моя-далеко не самый худший вариант). НЕО старые, с кучей болезней. Амстаффы, и им подобные-мода прошла, проблемы остались. Корсо, та же ситуация. Но здесь-то что? Или я не в курсе подводных камней этой породы?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Kessi Я говорю не о данном конкретном случае, а вообще... Может быть, они несносные агрессоры, ссутся, жрутся, всю семью держат в страхе, на них повальная аллергия, и что там еще бывает...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А у меня было уже три лысые собаки, ну не увидела я особой разницы в повидение. Ну да, мне попались ссыкуны, не знаю особенность это породы или того, что теми кто ко мне попадал не занимались. Ну ухода за ними действительно больше, чем за другими, а так обычные собаки, с обычными характерами
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Замечательные собаки! Нашего соседа Тошку привезли аж из Казахстана, маленькое,больное, забитое существо, кожа да рёбра торчали, и ссался, и жрался Прошло совсем немного времени , откормили, подлечили, отмыли, приласкали и теперь не узнать в нем забитого Тошку, теперь это Антуан, с гордо поднятой головой, любящий всех, все делишки только на улице, послушание идеальное,а уж модник то какой, одежду носит с удовольствием, есть вторая собака в семье, её тоже любит и охраняет, хотя раза в два меньше будет, и если случается собачий кипишь во время прогулки, первого оттаскивают Антошку, так как достанется всем, и правым и виноватым, собак цапанёт за ляжку, хозяев за попу Любовь и забота, немного терпения - и собака идеальная
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым собакам
Добавлено: 26 ноя 2014, 18:46
Посетитель
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
Kessi Я говорю не о данном конкретном случае, а вообще... Может быть, они несносные агрессоры, ссутся, жрутся, всю семью держат в страхе, на них повальная аллергия, и что там еще бывает...
Это идеальная порода, для меня, собака-целовака!!! дома-на пеленку, а если прогулка, то ни-ни дома, аллергии на них быть почти не может... Ухода конечно требуют больше, особенно пухи, чем гладко или жесткошерстные собаки, но к этому очень быстро привыкаешь, просто выделяешь 2-3 часа в неделю на уход для одной собаки и все!!!! А по поводу жруться - это все зависит от хозяина...
Может, совпадение? За много лет диспетчерства есть такая наработка: если отдают пухового кобеля (или никто не ищет), то % на 90 от зассал всё, что можно и нельзя и ЖРЁТСЯ.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Это-то да. Только, как оказалось, далеко не все могут. И боятся даже своих собственных мелких говн...ков, выращенных со щенка. Это просто за гранью. Лично для меня.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira эх, вон Титова кавказцев не боится, а тут фигня под ногами путается, да тапкой его тапкой (Сейчас меня в чс занесут, за жестокое отношение к животным)
Оленька Ещё хорошая вещь мухобойка! Мои, например, прекрасно знают выражения: Кто давно по толстым жопам не получал? ; Ну кому щас поддать? ; А по роже наглой? ; Где моя дубина? (это дачный вариант) и т.д. Хотя ничего такого они не делают. А уж на меня им в голову не приходит даже посмотреть плохо.
И боятся даже своих собственных мелких говн...ков, выращенных со щенка.
Таким, прежде, чем собаку заводить, надо пройти курсы с кинологом. Как раньше было. Пока курсы не закончишь-собаку не можешь купить. Вроде, после курсов только в очередь на щенка ставили? Не помню, папа этим занимался. Но иногда мы на курсы вместе ездили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1