Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катастрофическая ситуация с кошками, брошенными на даче. Нужно пристройство
Добавлено: 12 ноя 2014, 01:11
Старый знакомый
Автор темы
Информация от соседки по даче. В садоводстве Пупышево в этом году побросали больше чем обычно, через секунду как машина остановилась, к ней подбежало с десяток кошек, все голоднющие. Есть несколько подростков 3-4 месяцев. Смертники они там все... Надо вывозить КУДА? Есть ли хоть какие-нибудь варианты, типа столовых и тд? Принимаются все дельные советы
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО
8921 378 55 30
Последний раз редактировалось Мяу 13 ноя 2014, 04:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Катастрофическая ситуация с кошками, брошенными на даче. Нужно пристройство
Добавлено: 04 дек 2014, 03:26
Бан 7 дней
Мяу писал(а):
Варианты пристройства все еще актуальны
варианты не актуальны ... не сейчас не 22 ноября , ни когда создавалась тема. на тех выходных двое неравнодушных женщин - зоозащитниц ирина и татьяна( они тут есть) уговорили мяу чтобы она сказала место где якобы жили кошки , и вместе со мной сьездили в пупышево на указаное мяу место. кошек никаких не было. из дома вышел мужщина с трехцветной кисой на плече. он сосед той мяу ирины. он очень сначала удивился когда узнал о множестве кошек , но потом сказал что около месяца назад тут были 7 маленьких котят которые пропали пока их не было две недели. та киса что сидела у него на плече была их мамой.он ее приютил . хотя у них дома уже есть три кота . больше там кошек не было , хотя их , конечно много по садоводству скитаеться . я забрал из садоводства двух кис . одна с участка татьяна которая с нами ездила , у нее тоже участок в пупышевском массиве , и кису с обочины дороги в лесу . Как я и прдпологал эта тема была вбросом для того чтобы под шумок пособирать денежек на якобы больных пристраимовых из далекого садоводства кошек. Татьяне как она сказала стоило большого труда чтобы выудить у ирины мяу информацию о месте и вот результат... я попрошу ирину чтобы она тут отписалась. а у татьяны интернета нет . заинтересованным могу дать ее номер
Заголовок сообщения: Re: Катастрофическая ситуация с кошками, брошенными на даче. Нужно пристройство
Добавлено: 04 дек 2014, 13:17
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
конквистадор писал(а):
варианты не актуальны ... не сейчас не 22 ноября , ни когда создавалась тема. на тех выходных . Как я и прдпологал эта тема была вбросом для того чтобы под шумок пособирать денежек на якобы больных пристраимовых из далекого садоводства кошек.
А вот врать не надо!!!!Где Мяу ведет сбор денежных средств?За свои слова надо отвечать.
Добавлено: 04 дек 2014, 13:48
Бан 7 дней
Нааджа писал(а):
А вот врать не надо!!!!Где Мяу ведет сбор денежных средств?За свои слова надо отвечать.
денег просила персонаж в начале темы(скорее всего мяу или кио там у нее) , типа кошку взяла у мяу с садоводства , помогите денежкой на стерелизацию на лекарства. даже фото кошки есть , потом бы типа привезли еще десять больных пребольных . нужна передержка лекарства , подключилься бы какойнибудь докторишка с печатью на астраномические суммы . и понеслась... схема то отработана тут на форуме околотипазоозащитниками которые только денежку собирают и сами даже котят маленьких не хотят забрать из садоводства. А ирина мяу реально там на соседнем участке живет а никакая не мифическая "знакомая" . мужик то поттвердил, да и она сама по телефону говорила татьяне.делов то было- забрать котят в город. Но это коммерчески необоснованно . котята здоровы,' пристроить легко. И создаеться тема про кошек со всеми вытекающими коммерческими девидентами . Так что врет тут кто угодно , а не я. я сьездил на место и не один. в том году такая же тема у мяу юыла на форуме. тоже все звонили - она никому места не говорила , и тд в обсуждениях на первой странице ссылка есть
Добавлено: 04 дек 2014, 14:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
конквистадор писал(а):
денег просила персонаж в начале темы(скорее всего мяу или кио там у нее) , типа кошку взяла у мяу с садоводства , помогите денежкой на стерелизацию на лекарства. даже фото кошки есть , потом бы типа привезли еще десять больных пребольных . нужна передержка лекарства , подключилься бы какойнибудь докторишка с печатью на астраномические суммы . и понеслась... схема то отработана тут на форуме околотипазоозащитниками которые только денежку собирают и сами даже котят маленьких не хотят забрать из садоводства. А ирина мяу реально там на соседнем участке живет а никакая не мифическая "знакомая" . мужик то поттвердил, да и она сама по телефону говорила татьяне.делов то было- забрать котят в город. Но это коммерчески необоснованно . котята здоровы,' пристроить легко. И создаеться тема про кошек со всеми вытекающими коммерческими девидентами . Так что врет тут кто угодно , а не я. я сьездил на место и не один. в том году такая же тема у мяу юыла на форуме. тоже все звонили - она никому места не говорила , и тд в обсуждениях на первой странице ссылка есть
Так,и сплетни распростронять не надо!!!!1 кошку взяла девушка Такса123,я вместе с ней была в клинике,кошке был произведен осмотр,узи,кастрация.Клиника "Dr.Pet's" ,врач Ермакова Евгения Александровна.При чем кошь старушка,с проблемами.Такса 123 занимается ей сама,а деньги она попросила,только на кастрацию,думали,что кошь беременна,а так как имея 9 кошек и собаку,требующих так же лечения,то в данном случае грех не помочь.А ты только умеешь бла-бла-бла разводить.
Добавлено: 05 дек 2014, 02:03
Бан 7 дней
Нааджа писал(а):
Так,и сплетни распростронять не надо!!!!1 кошку взяла девушка Такса123,я вместе с ней была в клинике,кошке был произведен осмотр,узи,кастрация.Клиника "Dr.Pet's" ,врач Ермакова Евгения Александровна.При чем кошь старушка,с проблемами.Такса 123 занимается ей сама,а деньги она попросила,только на кастрацию,думали,что кошь беременна,а так как имея 9 кошек и собаку,требующих так же лечения,то в данном случае грех не помочь.А ты только умеешь бла-бла-бла разводить.
уда !!! кошк старенькую взяли а котяток маленьких не взяли ..чтото не вериться Кароче кошек не было в садоводстве . на лицо вранье . придумана мифическая соседка. денег не начали собирать изза моей блабла. извините, помешал...
Добавлено: 08 дек 2014, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
Через три дня после того как я узнала о кошках, их оставалось уже только двое, одна была вывезена сразу, вторая продержалась 3 недели и была вывезена. Замерзнуть они не могли и с голода умереть тоже, это лисы Кошек надо вывозить сразу как только садоводство пустеет Тема закрыта
Добавлено: 23 сен 2016, 09:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1