Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В двух словах .УБИЛ МУЖ СОБАК ДВУХ ,ТРЕТЬЯ ПОД ВОПРОСОМ ! Угрозы были раньше . Узнала через третьи руки . Это вчера ночью случилось , у нас в Питере . Заводчица кокеров английских . Муж , со слов с белочкой , или просто обострение осеннее. Собаки этой породы лет 25 в семье , женаты столько же . Всего собак семь было . Четыре сидят в офисе у женщины , знакомой той заводчицы , завтра надо забрать . К себе не может , сама заводчица вестов , не уживутся .. Когда это происходило , хозяйка позвонила приютившей , пока та приехала ,утопил и задушил двух ((( , остальных она выгнала на улицу . Собирали вместе , нашли только 4 . Искали еще одну , не нашли , трупы выносил он на помойку иль в Фонтанку ( , мог и ее туда выбросить ((.. Хозяйка ничего не предпринимает , тел не поднимает . На смс ответила , двух черных пристраивайте , еще двух заберу потом . ... Собаки такие : 2 черных-2 года , мальчик -девочка ,1 шоколад сука - 2 года , 1 рыжая 5 лет . Некому им помочь . Помогите , кто может ручками или приютом . фото из инета
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Я помню, Светлана в потерянных открывала тему. Не помню, было ли в ней обсуждение истории. На других форумах было, я читала бурное обсуждение на белорусском каком-то форуме. В...тце, привели стричь очень ...сивую восьмимесячную шоколадную суку. А потом грумер позвонила хозяевам и сказала, что она вышла за сигаретами, а соседка не закрыла входную дверь и собака просто ушла, вот так просто пошла искать хозяев сама. Причем хозяева примчались тут же, давали объявления везде, собака, как сквозь землю провалилась. При том, шоколадных спаниелей по пальцам пересчитать можно, но ее никто больше не видел. От самой грумера объявлений не было видно, как впрочем и поисков по горячим следам. Вот такая очень странная и не...сивая история.
Всё так и было ,приблизительно,девочке нашей было только 1.5 года.Поверьте ,мне очень жаль собак,которые реально нуждаются СЕЙЧАС в помощи.Моей бедной Стешеньке,наверное уже не поможешь,я только хотела узнать,может хоть теперь Ольга(которая сейчас понимает как это больно) скажет правду ,я больше ни на что не претендую.И вообще тема не о моей собаке.Прошу помогите собакам,они ни в чём не виноваты
К несчастью ,с моей....Только, спустя 2.5 года ,что это теребить.Я никому из собачников не желаю пережить то,что мы пережили тогда,просто хотелось бы узнать правду.
Последний раз редактировалось Свитанок 10 ноя 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 15:10 Сообщений: 65 Откуда: Санкт-Петербург
Света, со Стешей произошла странная история - спасибо моему мужу! Я весь контакт увешала объявами - спроси у невестки! Я ей скидывала копии всех сообщений! Когда я на форуме Питерском писала, что от даю почти всех собак - НИКТО не отреагировал!
Я нашла на Сенном рынке женщину у которой якобы появилась чисто шоколадная сука привезенная сыном из Голландиию Есть ее номер телефона, но я не знаю, как ее вычислить.... Она на рынке по ходу уже не работает!
Мне нравится информация от " моей лучшей подруги"! Вчера вечером она мне сказала, что не могу больше держать собак в офисе типа скажи спасибо, что я их спасла! Я их выпустила в парк Победы, если хочешь, то поезжай со своими знакомыми и ищи, если найдешь!
т.е. собаки вообще теперь не известно где? ведь всем вроде даже передержки нашлись....
Там вообще что-то непонятное происходит. "Лучшая подруга" хозяйки сначала заявила, что возьмёт их на один день, потом внезапно заявила, что не может их держать и выпустила их в Парк Победы, потом перестала отвечать на звонки и СМС хозяйки, хотя хозяйка уже и без форума нашла, куда пристроить собак хотя бы на время (хотя, конечно, предложения из форума будут внимательно рассмотрены).
Эта же "лучшая подруга" примерно в одно и то же время одним говорит, что собаки у неё, другим, что собак уже нет.
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 19:54 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Странно как-то всё... Сначала кто-то из "знакомых знакомых" приютил собак (причем всех), намыл, подстриг, потом в парк выпустил и предлагает хозяйке поискать... Может хоть фотки покажете? (действительно ли они неухоженные и тощие) Мутная какая-то история... Не знаешь, кому верить.
_________________ -Хуже дурака, только дурак с инициативой.
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Там же еще черная девочка убежала сразу в стрессе. Но почему ее не ищут? Кроме как на породном форуме, нет ни где объявлений, я посмотрела. А хозяйка, вместо того, чтобы объявления клеить, всю ночь на форуме ерунду строчит, опять сказки рассказывает про бедную Стешу и мифических теток с рынка. Собаки сейчас в порядке, но нужна ли им такая хозяйка? Сколько можно издеваться над бедными? А рожали небось, деньги приносили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4