Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема, к сожалению, больше похожа на информационную. Фотки у меня есть только трех из 20 собак... Да, да, их к сожалению у хозяйки приюта (или передержки) всего сейчас 20 и их них 7 БОЛЬШОГО размера! Она слезно просит СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! Хозяйку зовут Лера (лично ее не знаю, но судя по голосу в телефоне - совершенно адекватный и вежливый человек, просто... не рассчитавший свои силы) Денег у нее нет толком даже на корм, по состоянию здоровья (как я поняла, сильно болят ноги... даже гулять с собаками 20-ю не всегда может!) сейчас не работает! Многие собаки - совершенно истощены (на фотографиях как раз есть одна такая собачка - первые 3 фоточки! ) а еще многим нужна помощь врачей... Лера просит (хочу это еще раз подчеркнуть) ЛЮБОЙ ПОМОЩИ - кормом, деньгами, пиаром (это самое главное, возможно, на сегодня) и может быть.. кто-то сможет свозить одну-две собачки (маленьких и спокойных) к врачу! Живет на Петроградке. Оставляю телефон Леры: 8905-227-60-69 Мне прошу не звонить, т.к. все, что знала - я написала здесь. Помочь больше ничем не могу, но... и не сделать тему эту - тоже не могу! Собак очень жалко этих... Может быть, это хоть какой-то шанс для них! Если какая-то помощь с Вашей стороны возможна - могу узнать у Леры номер карты (если у нее вообще есть карта). Вот и все на данный момент Рыженькую собачку на фотках (истощенную и такую красивую) зовут Эльфа (видимо... она - совершенно воздушная уже стала!)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 14 авг 2015, 14:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.
Добавлено: 15 ноя 2014, 11:19
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Надежда живет на гражданке. Друзья сейчас опять стоит вопрос о машине. Мои помощники отказались. Я не знаю что еще желать. Тему с телефона мне не создать.
Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.
Добавлено: 15 ноя 2014, 11:23
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
хардик Так я вам и предлагала даже привезти ее. Но нужно ваше согласие. Просто везти нельзя. Вдруг не примете. Можно ваш номер и координаты в личку ? Я знаю, что вы откликнулись на помошь собакам из под Кирова.
Добавлено: 15 ноя 2014, 12:03
Посетитель
На пиар раз добуду фото эльфы и напишу текст. Скину в личку. Постараюсь вечером. Сейчас на работе. Но эльфа очень худая(((( это рыжая на фото в главпосте. Спасибо!!!!
На пиар раз добуду фото эльфы и напишу текст. Скину в личку. Постараюсь вечером. Сейчас на работе. Но эльфа очень худая(((( это рыжая на фото в главпосте. Спасибо!!!!
Добавлено: 15 ноя 2014, 23:26
Посетитель
Новости такие: Нашлись добрые люди (КатьВась!!!! не скрывайтесь ) привезли 8 кг мясных вкусняшек, также нашелся человек на машине, который доехал до точки, где отдают мясные обрезки, но их уже забрали((( Завтра, возможно, снова доедет!!! За это спасибо Насте (@Naych@)!!!
Добавлено: 15 ноя 2014, 23:49
Посетитель
Надежда60 Как бы нам поступить? Во вторник Лера меня ждет, а ехать мне не с чем( Мяса не добыли. Мы можем с Вами в метро пересечься? Я буду ориентировочно к восми туда добираться.
КатьВась только до компа добралась. Я вот почему-то так и думала, что бесплатно ничего не дадут и на всякий случай заказала. Очень жаль, что не ошиблась. Поступить можно по-разному. Я бы,к примеру, заказала корм в , скажем, Мурзике (там можно оплатить безналом) Оскар консервы без овощей только, или Хеппи дог, но его лучше в Ёжкином коте(вот только как там с безналом не знаю) или вот у Любы, тут темку гляньте, только опять про безнал не знаю, но думаю можно как-то это решить. В последнем случае надо учитывать как Лере корм до квартиры дотащить -т.е. учитывать фасовку (пакет 18-20 кг за один раз не дотащишь). Только надо предварительно узнать как к сухому корму и консервам относятся или может какая опреленная фирма есть... , а ещё на форуме может кто что отдаст , если успеете конечно. Или вот Лера пиар собанькам просит-тоже помощь. Возможностей масса, как всегда, выбирайте любую.
Все три кандидата на Авито, объявления делались на скорую руку, если кто - то будет выставлять новые, а фото будут старые , дайте знать , чтобы не заблокировали. Объявления уже упали.
Сейчас еду к Лере, договорились сфотать собак, которых Лера согласилась пристраивать. Я не профессионал, но буду стараться! Еще - у Леры еще и 14 кошек, поэтому можно и для котофеев корм пособирать. Сухой корм она дает. когда нет натуралки или не успела сварить нужный объем для своих 20 собак и 14 кошек. Так что принимается любая помощь. Лера, кстати, тему тоже читает. так что можно ей вопросы и напрямую задавать, если она будет успевать в Инет выйти. Остальное - ближе к вечеру.
Добавлено: 16 ноя 2014, 14:28
Посетитель
Нам купили 20 кг кожи, зрящей и прочего. Помогите найти машину и перевезти с планерной на петроградку!!!!!! Пожалуйста!!!!! Я с телефона в инет выхожу, но у меня сломалась зарядка и я скоро стану и без и без ног и получится подведу всех всех всех!!!!! Помогите!!!! В инет выйти больше не смогу!!!! Звоните или смс. На это мало энергии расходуется, телефон выдерживает. Откликнетесь!!!!
Добавлено: 16 ноя 2014, 21:48
Посетитель
20 кг доставлено по назначению! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ Cni за покупку , а также моей подруге Наташе за то, что оказалась неравнодушной, нашла машину и привезла все Лере
Ура!!! Корм собаченькам привезли! Спасибо, девочки! Собак мы сфотали тех, что в главпосте. Больше никого Лера пока не собирается пристраивать. Собаки худые, бородаточка см 60 в холке, гавкучая-прыгучая веселуха, молодая. С ней заниматься надо воспитанием и выгуливать хорошо.Ну и видимо тримминг нужен. Т.Е. Нужны опытные терпеливые ручки - хоть на передержке, хоть в качестве хозяев. Но договорились мы с ней быстро, "за вкусняшку" она подошла, перестала лаять на меня и завиляла хвостом. Мордаха у нее прикольная. Безымянная собака - см 45 в холке, мы ее пока Мышкой с Лерой обозвали, она серенькая и худенькая. Очень ласковая и наверно, если откормить, разобраться со здоровьем,- пристраиваемая в силу хорошего характера. По зубкам - есть у корней на клыках желтый налет, получается 2-3-4 года? Точно не щенок. И по морде, немного расширяющейся к скулам и лбу с морщинками - чуть похожа на метиса, где бойцовые что ли "пробегали". так мне показалось. Хардик, может правда, получится взять ее? Только в силу худобы значительной, ее нельзя сейчас в вольер, там совсем жирка под кожей нет. Предложенный сухой корм из пробников схрумкала сразу весь, по дороге домой пыталась желудь погрызть. И Эльфа - высокая. см 60 в холке, ласковая, с очень смешными большими закругленными на кончиках ушами. Они широко расставлены, поэтому когда она их поднимает, получается что два лопуха по бокам головы встали. Красивые темные глаза на светлой морде. Красивая собака. Но по словам Леры, доминантная по характеру, может отстоять себя в стае, хотя по моему наблюдению, все очень прилично в поведении. Конечно, тоже худая и линяет жуть! Ее как раз можно и в вольерную передержку, только кормить хорошо и выгуливать, адаптировать. По маленькому старикашечке - то ли метис, а уши стоят почти как у пуховки китайской. По словам Леры, жрется при любом посягательстве на его тело. Возможно, потому что слепой абсолютно и в большой стае приходится выживать. С глазами не увидела я ничего криминального, обычный коньюнктивит. Но капли ему тоже трудно закапать, как Лера говорит. Поэтому кроме Леры его никто не сможет свозить к окулисту. Ну и возрастной он очень. Фотки сегодня-завтра обработаю и выложу ссылочку. Кое-что получилось неплохо, думаю, можно будет выбрать для рекламы. Вот такие новости.
Добавлено: 16 ноя 2014, 22:12
Участник
Если еще актуален поход к врачу -
Казимирка писал(а):
Зашла сегодня в аптеку при клинике "Зодиак", на дверях объявление. 14 и 17 ноября (это пятница и понедельник) у них акция. Может, кому пригодится.
часы работы клиники: 10-20 ч
БЕСПЛАТНО: - Осмотр и консультация по содержанию животного - УЗИ (тетенька в аптеке сказала - одного органа, думаю, стоит уточнить) - Анализ мочи, консультация.
СКИДКИ: - Кастрация кота - 700 руб (вместо 1200) - стерилизация кошки - 1800 руб (вместо 2800) - Стерилизация кошки с в/к швом - 2000 руб (вместо 3000) - УЗ чистка зубов - скидка 50% от стоимости по прейскуранту (кошакам и собакам).
ПС, Красносельская, 16, лит. А, вход с угла Малого пр. И Мончегорской. Тел. 643-40-81, 8(901)300-41-55
14-го принимает Причислый Сергей Владимирович, 17-го - Ефимова Светлана Александровна.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
помощь врачей таки уже никому не нужна? нужно просто забрать "больших", привезти еду, а маленьких она дальше будет "содержать\плодить\хоронить" самостоятельно,да?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, собаки со слов другой Леры, хозяйки собак, стерилизованы и кастрированы, как большие так и маленькие. Так что не плодятся они у нее. Подбирает новых - это да, когда видит собаку в беде. И ответьте себе на вопрос - вы насильно будете отбирать собак, которых Лера не хочет пристраивать? Лера их даже и не показывает, чего показывать, если они остаются у нее? Кормом помогать добровольно - предложение автора темы для помощи хозяйке. Не будем помогать, сама будет как-то кормить. Что лучше? Для собак, естественно. По поводу врачей - думаю, что если кто-то будет забирать собак на пристройство, будет обследовать. Если кто-то пожелает большую псину свозить к врачу - вэлком! Но что-то я сомневаюсь в такой возможности. А старичка слепого отвезти к врачу - так я написала, что жрется. Хочется кому-то попробовать - Лера не отказывает. Но отдавать его не собирается. Вот и что вы спрашиваете?
Krishtalik что хотела - я спросила. ответ прочла. (ничего нового, такой и ожидала) кормом помочь не могу, иной помощи не нужно, так что покидаю тему. Удачи!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 ноя 2014, 11:40
Посетитель
Давайте по-тихоньку всем займемся! Кошками тоже, пожалуй надо! С едой на первое время разобрались. Хардик оставила свой номер, но у меня просто нет сил пока позвонить, я два дня от уха трубку не отнимала (тошнит от него), да побаиваюсь. Однако и машина для доставки Мышки есть (по ходу со знакомым вчера договорилась), так что, если в Выборге есть условия. то хватаем мышку и везем Ольге! Лечить. конечно, тоже надо, но на это нужны средства! В выходные, когда будет возможность посидеть в контакте с компьютера, думаю создать группу! Ссылку кину сюда. Будем собирать на лечение. Только вот карты нет СБ (у меня, по крайней мере, и у Леры). Дальше по корму решать будем также! Предлагали там сосиски от Островка Надежды (маякнут, как будут), но нужна машина! Сможет кто-то организовать?
Добавлено: 17 ноя 2014, 12:01
Старожил
Автор темы
alinochkaapelsin писал(а):
Давайте по-тихоньку всем займемся! Кошками тоже, пожалуй надо! С едой на первое время разобрались. Хардик оставила свой номер, но у меня просто нет сил пока позвонить, я два дня от уха трубку не отнимала (тошнит от него), да побаиваюсь. Однако и машина для доставки Мышки есть (по ходу со знакомым вчера договорилась), так что, если в Выборге есть условия. то хватаем мышку и везем Ольге! Лечить. конечно, тоже надо, но на это нужны средства! В выходные, когда будет возможность посидеть в контакте с компьютера, думаю создать группу! Ссылку кину сюда. Будем собирать на лечение. Только вот карты нет СБ (у меня, по крайней мере, и у Леры). Дальше по корму решать будем также! Предлагали там сосиски от Островка Надежды (маякнут, как будут), но нужна машина! Сможет кто-то организовать?
Лере ОБЯЗАТЕЛЬНО надо бы завести КАРТУ СБ! ну неужели даже такой простой вещи нельзя сделать, чтобы иметь возможность - принимать финансовую помощь для собак? Лера, если Вы заходите иногда в тему... дойдите пожалуйста ДО ЛЮБОГО отделения Сбербанка (в любой удобный для Вас день и час) и попросите сделать Вам карту "Моментум" - она делается 15 (пятнадцать!) минут обычно (ну иногда, правда, просят зайти на другой день за картой, если у них нет времени, видимо! но это - максимум!). А люди, кто захочет помочь, смогут пересылать Вам на нее деньги для собак! Хоть по 100-200 рублей, но это будет реальная помощь!
Вот корячилась до вечера воскресения с фотками, а никто не смотрел? (там черный щенок из другой темы попал. но пока не убрать. А все остальные - Лерины. начиная с белого песика.) В рекламу-то будем подавать? Кошаков Лера пристраивать не собирается. поэтому только помощь с кормом актуальна. Может потом передумает, буду фотографировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1