Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Bezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPGIMG_7407.JPG
1~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg1~2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
AKYmIo6jgHk.jpg
vO6YkUstu4w.jpg17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
mikro~3.jpgDSC_0069.JPGIMG_1107_3.jpgHD7_7007.jpg
190815_0004.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgDSC_3443.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 08:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 00:24 
Частый гость

Автор темы

Я не знаю, к кому мне обращаться, куда бежать и у кого просить помощи. Моя малышка чахнет на глазах. Она болеет уже третий месяц. нас шпыняют из больницы в больницу, обкалывают антибиотиками, постоянно берут кровь, делают какие-то исследования, но толку никакого ребёнку становится только хуже. Сейчас она лежит в больнице Марии Магдалины, почти не встаёт с кровати. Честно говоря, даже не могу точно сформулировать, какой помощи я жду, но, может быть, кто-то из вас там работает и знает, к кому надо обратиться, чтобы нас пожалели и всё-таки постарались разобраться в том, что с моим ребёнком...

12.11.2014
У меня новая проблема: рискую не попасть с ребёнком в стационар! Мне надо предоставить список анализов, но когда я ими занялась, поняла, что ничего не успеваю! Сегодня только на флюшку полдня убила!
Вот список:
Изображение

Особенно пугает последний пункт. Как мне объяснили, здесь надо либо свой прививочный сертификат предоставить, которого у меня в жизни не было, либо такой анализ, по которому будет понятно, что я переболела корью. А я не болела!

Друзья! Помогите, пожалуйста! Кто может мне выписать эти бумажки? У меня совсем не осталось времени! Нам во вторник в больницу!

Пожалуйста! Бумажки с печатями! (ФЛГ не надо) Не безвозмездно! Переведу названную Вами в сумму в Вашу или выбранную Вами тему!

Огромное спасибо maryroz за помощь с анализами! :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Стечкина 25 ноя 2014, 08:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 12:48 
Частый гость

Стечкина писал(а):

Спасибо, Алла.

Девочки, что мне попить успокоительного? Не могу так больше. Реву всё время, не сплю. Персен не помогает.

Магне в6 или магнелис в6 - он дешевле, это витамины для нервной системы,
афобазол хорошо помогает без побочных эффектов, мексидол, если давление повышается,
на себе опробовано, так как тоже с дочерью проблемы, но у нее с нервной системой с ВСД не справиться.

https://vk.com/club72324145?w=wall-72324145_324%2Fall котик Рыжик ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 13:30 
Посетитель

грандаксин хорош, легкий, без побочек, его все переносят на ура.как бы мне у вас кровь набрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 13:53 
Свой на форуме

Юля, Ариадне скорейшего выздоровления!

А вам можно попринимать Гомеостресс. Делает его Лаборатория Буарон (Франция). Цена очень гуманная (где-то 130 рублей), действие очень мягкое, правда, накопительное. Мне понравилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 14:01 
Участник

Chomka писал(а):
грандаксин хорош, легкий, без побочек, его все переносят на ура.как бы мне у вас кровь набрать?

Грандаксин - ужас!!! слава богу, его без рецепта и не продадут!!! Когда умер мой первый муж и я сама находилась на грани, мне психотерапевт его выписал, так вот на себе проверила - чуть было не подсела на него - табл. забыла принять, так аж ломать начало... сразу же и перестала его принимать после этого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 14:05 
Участник

Васька писал(а):
Фенибут можно. Юля, держитесь.

+1

фенибут купить непросто, но он хороший, снимает стресс и тревогу - сохраняет ясность мышления и реакции. Для космонавтов в свое время создавался.

Юля, держитесь. Все будет хорошо, я верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 14:15 
Частый гость

Вот читаю тему и понимаю как врач, что медицина наша в кризисе, если не сказать хуже.. Давайте не будем поддерживать тревогу матери страшными рассказами и консультировать заочно, не особо понимая, что с ребенком. Готова помочь Юле консультацией, а дальше понять что еще нужно для девочки в плане обследований. Мой. тел. напишу в ЛС.
Юля, звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 14:40 
Участник

Krishtalik писал(а):
Вот читаю тему и понимаю как врач, что медицина наша в кризисе, если не сказать хуже..

К великому сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 14:58 
Участник

Krishtalik писал(а):
Вот читаю тему и понимаю как врач, что медицина наша в кризисе, если не сказать хуже.. Давайте не будем поддерживать тревогу матери страшными рассказами и консультировать заочно, не особо понимая, что с ребенком. Готова помочь Юле консультацией, а дальше понять что еще нужно для девочки в плане обследований. Мой. тел. напишу в ЛС.
Юля, звоните!

Это да но есть хорошие врачи, есть и успешное и качественное лечение - уверена, но все чаще это редкость ((
Подскажите, а Вы не рассматриваете вариант, ВОЗМОЖНО, заграничного лечения и диагностики? Ведь многие едут в Китай, Израиль, Германию (если совсем серьезно) и т.д. Но многие туда едут не только на лечение, но и на диагностику. Может даже имеет смысл найти проверенную клинику, пост/группу сделать (если у нас не получится улучшить состояние), денег собрать и съездить..Я даже не знаю, что в таких ситуациях сделать нужно. Не отчаивайтесь- самое главное. Всё наладится и доченька поправится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:20 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Фенибут можно. В нашей стране нельзя болеть ни людям, ни животным. Остеопат берет 3000 за сеанс :jawdrop: говорят, дельный, советуют его... Юля, держитесь.

Те остеопаты, которых я советовала выше, дешевле. Хотя, может, сейчас тоже цены подняли, не знаю.
Но прежде диагноз нужно поставить. Все-таки, советую сходить к Бегуновой.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:24 
Старый знакомый

olenenok писал(а):

Это да но есть хорошие врачи, есть и успешное и качественное лечение - уверена, но все чаще это редкость ((
Подскажите, а Вы не рассматриваете вариант, ВОЗМОЖНО, заграничного лечения и диагностики? Ведь многие едут в Китай, Израиль, Германию (если совсем серьезно) и т.д. Но многие туда едут не только на лечение, но и на диагностику. Может даже имеет смысл найти проверенную клинику, пост/группу сделать (если у нас не получится улучшить состояние), денег собрать и съездить..Я даже не знаю, что в таких ситуациях сделать нужно. Не отчаивайтесь- самое главное. Всё наладится и доченька поправится!

В России врачи гораздо лучше! Во всяком случае, по сравнению с Норвегией. Не знаю, как там в Израиле или Китае, а в Германии ненамного лучше, чем в Норвегии.
Я все обследования прохожу в Питере, когда приезжаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 19:23 
Старожил

Sve писал(а):

В России врачи гораздо лучше! Во всяком случае, по сравнению с Норвегией. Не знаю, как там в Израиле или Китае, а в Германии ненамного лучше, чем в Норвегии.

За день, возможно, отношение меняется. Но равнодушие врачей в прямом смысле убивает. И это страшно. И мерзко.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:00 
Старый знакомый

Васька писал(а):
За день, возможно, отношение меняется. Но равнодушие врачей в прямом смысле убивает. И это страшно. И мерзко.

Ну, в Европе-то равнодушия гораздо больше! Здесь все вежливые, улыбаются, но при этом абсолютно равнодушны и никто не будет вам помогать, если закончился его рабочий день.
Я уж не говорю об очередях к врачам и на обследования. К участковому номер ждать 2 недели, к специалисту - от полугода до года, на ФГС я ждала 2 года. Операций люди ждут годами, многие не дожидаются и умирают.

Про ветеринаров вообще молчу - они только кастрируют или усыпляют. Лечат только если что-нибудь простенькое. Причем усыпить могут вообще без вашего согласия и ведома, просто поставят перед фактом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:13 
Частый гость

А Юля так и не позвонила....А завтра пятница и потом выходные. Впрочем, может все прояснилось после консультации и Юля успокоилась.
Очень важно отношение родителей ребенка к врачу и разумный подход к реальным фактам. А если кидаться "из огня да в полымя", от одного врача к другому, и кричать, что ребенок чуть ли не "умирает", в таких случаях многие врачи просто делают свое дело - лечат, но объяснять что-то таким родителям не берутся. Любые слова можно "перевернуть".
Из того, что писала Юля, совершенно непонятно, что сейчас происходит с девочкой, в чем сложность ситуации.
В любом случае, от помощи не отказываюсь, если Юля сочтет ее нужной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 22:45 
Частый гость

Автор темы

Krishtalik
мы только что ввалились домой. Там нет интернета, так что весь день тему не видела. Нас из больницы выписали. Если не поздно, можно я сейчас позвоню?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 00:23 
Частый гость

Автор темы

Девочки! Ещё раз всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Извините, пожалуйста, что не всем отвечаю. вконец измотана, а ещё надо успевать работать.
Новости на сегодня такие: из больницы нас выписали, т.к. помочь ничем не могут. Ещё раз сегодня смотрел Слизовский. Сказал, что всё серьёзно, что нужно хотя бы на этот учебный год возвращаться к домашнему обучению. Хотел нас перевести в НИИ детских инфекций, позвонил их начмеду, но там нет мест. Предложили дневной стационар. Я туда сегодня съездила, записалась на 18 ноября. Нас там будут обследовать. Выдали список анализов, которые надо привезти с собой. Адуни все есть в наличии, а вот мне ещё надо килограмм всяких исследований успеть сделать. Завтра с утра везу адунину кровь в первый мед к Chomka ( :flower: :flower: :flower: ), а потом за выпиской туда, где лежали. В общем, наша основная проблема, как мне объяснили, это цитомегаловирус в совокупности с иммунодефицитом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 00:48 
Старый знакомый

Надо повышать иммунитет, тогда организм сам начнет бороться с инфекцией.
Вам что-нибудь выписывали для повышения иммунитета?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 01:03 
Старый знакомый

Стечкина
отправляю Вам в ЛС координаты доктора, которому доверяю жизнь своих детей и свою, она меня не разу не подвела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 01:30 
Частый гость

Автор темы

Sve писал(а):
Надо повышать иммунитет, тогда организм сам начнет бороться с инфекцией.
Вам что-нибудь выписывали для повышения иммунитета?

Да. Нам инфекционист выписал трилакт и КИП. КИП сегодня закончили. И ещё рибомунил.

Musich писал(а):
Стечкина
отправляю Вам в ЛС координаты доктора, которому доверяю жизнь своих детей и свою, она меня не разу не подвела.

Спасибо!
Пока мы до 18-го сидим дома, ни к кому не ходим, а 18 в НИИ. После этого будем искать "своего" врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 01:32 
Участник

Стечкина
Вам - сил и терпения, доченьке - сил и здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 01:39 
Старый знакомый

Стечкина писал(а):

Да. Нам инфекционист выписал трилакт и КИП. КИП сегодня закончили. И ещё рибомунил.

Спасибо!
Пока мы до 18-го сидим дома, ни к кому не ходим, а 18 в НИИ. После этого будем искать "своего" врача.

Она и на дом выезжает. Здоровья вам и сил! Все будет хорошо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 01:40 
Участник

Господи , помоги девочке поправиться ! Очень сочувствую вам , Юля ! Не позволяйте себе упасть духом , ваша дочка зависит от вас ! Здоровья вам и сил : душевных и физических !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 02:16 
Частый гость

Автор темы

девочки, вы даже не представляете, как сейчас для меня важна ваша поддержка! Только близкие по духу люди могут действительно искренне сопереживать. А когда столько людей сопереживает, то это, наверное, помогает... По крайней мере, мне очень хочется в это верить.
А ещё мне намного спокойнее, когда моя малышка рядом, а не где-то далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 10:49 
Участник

Стечкина писал(а):
девочки, вы даже не представляете, как сейчас для меня важна ваша поддержка! Только близкие по духу люди могут действительно искренне сопереживать. А когда столько людей сопереживает, то это, наверное, помогает... По крайней мере, мне очень хочется в это верить.
А ещё мне намного спокойнее, когда моя малышка рядом, а не где-то далеко.

Да,Юль,сама столкнулась,что здесь Огромная поддержка! Здесь многие Люди с Огромным сердцем и душой!!! Завтра я на сутках,хочешь узнаю,когда вас могут положить,точнее раньше? По скорой? Или вы хотите отдохнуть от больниц?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 10:52 
Участник

и еще,у нас например в микрорайоне есть беспл. центр для детей,туда дают направление и детишки ходят на процедуры по повышению иммунитета! Этот центр пользуеться популярностью.. у вас тоже должен быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 11:09 
Частый гость

Автор темы

HELP
Ира, а ты в этом НИИ работаешь?
чисто теоретически конечно чем раньше, тем лучше. Но, во-первых, мне нечего на данный момент предъявить скорой (слава Богу!), а во-вторых, боюсь, что её могут где-нибудь в коридоре положить или с заразными детьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 11:20 
Участник

Стечкина писал(а):
HELP
Ира, а ты в этом НИИ работаешь?
чисто теоретически конечно чем раньше, тем лучше. Но, во-первых, мне нечего на данный момент предъявить скорой (слава Богу!), а во-вторых, боюсь, что её могут где-нибудь в коридоре положить или с заразными детьми.

Нет Юль,я на скорой..насчет коридор и т.д не знаю,я на скорой...насчет предъявить-это я подумаю...если пока доча получше чувствует,то конечно дождись 18го и вам будет место.. {yee} если что звони.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 11:36 
Частый гость

У моего сына тоже был и иммунодефицит, и вирусы-бактерии цеплялись. Из больницы в больницу таскали... Потом один умный доктор предположил лактазную недостаточность - непереносимость молока и молочных продуктов. То есть от приема молока и его производных его кишки тут же воспалялись. А кишечник напрямую связан с иммунитетом у детей. Воспаление приводило к ослаблению иммунитета, и все вирусы, что мимо пролетали, были его. Их давили антибиотиками, потом советовали молочко с медом попить "для восстановления" и ага... Все сначала.
В общем, исключили молоко ребенку, и все постепенно наладилось. А сейчас сын вырос, кишечник "дозрел", и молоко пьет без проблем.
Может быть у Вашего ребенка тоже есть такой продукт, который она не может есть? Про целиакию уже писали, но это генетика. А у моего сына была функциональная проблема. Анализы ничего не показывали (кроме табуна инфекций). Только биопсия кишечника показала недоразвитие слизистой. Не хватало каких-то там волосков и бугорков (если я правильно помню).
Для подтверждения диагноза мы вели пищевой дневник. То есть записывали, что ребенок ел, и реакции организма на еду. Может быть вам тоже попробовать вести такой дневник?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 11:49 
Старый знакомый

Стечкина писал(а):
боюсь, что её могут где-нибудь в коридоре положить или с заразными детьми.

Вообще-то там боксы :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 19:06 
Частый гость

Автор темы

HELP писал(а):
Нет Юль,я на скорой..насчет коридор и т.д не знаю,я на скорой...насчет предъявить-это я подумаю...если пока доча получше чувствует,то конечно дождись 18го и вам будет место.. {yee} если что звони.. :-[

Сегодня забирала выписку, посоветовалась с врачом. Решила всё-таки 18-го. Тем более, что у нас на след. нед. номерок к иммунологу. Посмотрим, что он скажет.

Маркоша писал(а):
У моего сына тоже был и иммунодефицит, и вирусы-бактерии цеплялись. Из больницы в больницу таскали... Потом один умный доктор предположил лактазную недостаточность - непереносимость молока и молочных продуктов. То есть от приема молока и его производных его кишки тут же воспалялись. А кишечник напрямую связан с иммунитетом у детей. Воспаление приводило к ослаблению иммунитета, и все вирусы, что мимо пролетали, были его. Их давили антибиотиками, потом советовали молочко с медом попить "для восстановления" и ага... Все сначала.
В общем, исключили молоко ребенку, и все постепенно наладилось. А сейчас сын вырос, кишечник "дозрел", и молоко пьет без проблем.
Может быть у Вашего ребенка тоже есть такой продукт, который она не может есть? Про целиакию уже писали, но это генетика. А у моего сына была функциональная проблема. Анализы ничего не показывали (кроме табуна инфекций). Только биопсия кишечника показала недоразвитие слизистой. Не хватало каких-то там волосков и бугорков (если я правильно помню).
Для подтверждения диагноза мы вели пищевой дневник. То есть записывали, что ребенок ел, и реакции организма на еду. Может быть вам тоже попробовать вести такой дневник?

А что такое биопсия кишечника и как её делают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 19:17 
Старый знакомый

Sve писал(а):

Вам крупно повезло... только обследование может и неплохое, но не лечение.
А это ребенок... Я уже столкнулась с таким и очень верила, что это же детские врачи!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]