Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:24
Частый гость
Автор темы
Я не знаю, к кому мне обращаться, куда бежать и у кого просить помощи. Моя малышка чахнет на глазах. Она болеет уже третий месяц. нас шпыняют из больницы в больницу, обкалывают антибиотиками, постоянно берут кровь, делают какие-то исследования, но толку никакого ребёнку становится только хуже. Сейчас она лежит в больнице Марии Магдалины, почти не встаёт с кровати. Честно говоря, даже не могу точно сформулировать, какой помощи я жду, но, может быть, кто-то из вас там работает и знает, к кому надо обратиться, чтобы нас пожалели и всё-таки постарались разобраться в том, что с моим ребёнком...
12.11.2014 У меня новая проблема: рискую не попасть с ребёнком в стационар! Мне надо предоставить список анализов, но когда я ими занялась, поняла, что ничего не успеваю! Сегодня только на флюшку полдня убила! Вот список:
Особенно пугает последний пункт. Как мне объяснили, здесь надо либо свой прививочный сертификат предоставить, которого у меня в жизни не было, либо такой анализ, по которому будет понятно, что я переболела корью. А я не болела!
Друзья! Помогите, пожалуйста! Кто может мне выписать эти бумажки? У меня совсем не осталось времени! Нам во вторник в больницу!
Пожалуйста! Бумажки с печатями! (ФЛГ не надо) Не безвозмездно! Переведу названную Вами в сумму в Вашу или выбранную Вами тему!
Девочки, что мне попить успокоительного? Не могу так больше. Реву всё время, не сплю. Персен не помогает.
Магне в6 или магнелис в6 - он дешевле, это витамины для нервной системы, афобазол хорошо помогает без побочных эффектов, мексидол, если давление повышается, на себе опробовано, так как тоже с дочерью проблемы, но у нее с нервной системой с ВСД не справиться.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 06 ноя 2014, 13:53
Свой на форуме
Юля, Ариадне скорейшего выздоровления!
А вам можно попринимать Гомеостресс. Делает его Лаборатория Буарон (Франция). Цена очень гуманная (где-то 130 рублей), действие очень мягкое, правда, накопительное. Мне понравилось.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 06 ноя 2014, 14:01
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Chomka писал(а):
грандаксин хорош, легкий, без побочек, его все переносят на ура.как бы мне у вас кровь набрать?
Грандаксин - ужас!!! слава богу, его без рецепта и не продадут!!! Когда умер мой первый муж и я сама находилась на грани, мне психотерапевт его выписал, так вот на себе проверила - чуть было не подсела на него - табл. забыла принять, так аж ломать начало... сразу же и перестала его принимать после этого...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Вот читаю тему и понимаю как врач, что медицина наша в кризисе, если не сказать хуже.. Давайте не будем поддерживать тревогу матери страшными рассказами и консультировать заочно, не особо понимая, что с ребенком. Готова помочь Юле консультацией, а дальше понять что еще нужно для девочки в плане обследований. Мой. тел. напишу в ЛС. Юля, звоните!
Вот читаю тему и понимаю как врач, что медицина наша в кризисе, если не сказать хуже.. Давайте не будем поддерживать тревогу матери страшными рассказами и консультировать заочно, не особо понимая, что с ребенком. Готова помочь Юле консультацией, а дальше понять что еще нужно для девочки в плане обследований. Мой. тел. напишу в ЛС. Юля, звоните!
Это да но есть хорошие врачи, есть и успешное и качественное лечение - уверена, но все чаще это редкость (( Подскажите, а Вы не рассматриваете вариант, ВОЗМОЖНО, заграничного лечения и диагностики? Ведь многие едут в Китай, Израиль, Германию (если совсем серьезно) и т.д. Но многие туда едут не только на лечение, но и на диагностику. Может даже имеет смысл найти проверенную клинику, пост/группу сделать (если у нас не получится улучшить состояние), денег собрать и съездить..Я даже не знаю, что в таких ситуациях сделать нужно. Не отчаивайтесь- самое главное. Всё наладится и доченька поправится!
Добавлено: 06 ноя 2014, 17:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Васька писал(а):
Фенибут можно. В нашей стране нельзя болеть ни людям, ни животным. Остеопат берет 3000 за сеанс говорят, дельный, советуют его... Юля, держитесь.
Те остеопаты, которых я советовала выше, дешевле. Хотя, может, сейчас тоже цены подняли, не знаю. Но прежде диагноз нужно поставить. Все-таки, советую сходить к Бегуновой.
Добавлено: 06 ноя 2014, 17:24
Старый знакомый
olenenok писал(а):
Это да но есть хорошие врачи, есть и успешное и качественное лечение - уверена, но все чаще это редкость (( Подскажите, а Вы не рассматриваете вариант, ВОЗМОЖНО, заграничного лечения и диагностики? Ведь многие едут в Китай, Израиль, Германию (если совсем серьезно) и т.д. Но многие туда едут не только на лечение, но и на диагностику. Может даже имеет смысл найти проверенную клинику, пост/группу сделать (если у нас не получится улучшить состояние), денег собрать и съездить..Я даже не знаю, что в таких ситуациях сделать нужно. Не отчаивайтесь- самое главное. Всё наладится и доченька поправится!
В России врачи гораздо лучше! Во всяком случае, по сравнению с Норвегией. Не знаю, как там в Израиле или Китае, а в Германии ненамного лучше, чем в Норвегии. Я все обследования прохожу в Питере, когда приезжаю.
В России врачи гораздо лучше! Во всяком случае, по сравнению с Норвегией. Не знаю, как там в Израиле или Китае, а в Германии ненамного лучше, чем в Норвегии. Я все обследования прохожу в Питере, когда приезжаю.
За день, возможно, отношение меняется. Но равнодушие врачей в прямом смысле убивает. И это страшно. И мерзко.
Добавлено: 06 ноя 2014, 20:00
Старый знакомый
Васька писал(а):
За день, возможно, отношение меняется. Но равнодушие врачей в прямом смысле убивает. И это страшно. И мерзко.
Ну, в Европе-то равнодушия гораздо больше! Здесь все вежливые, улыбаются, но при этом абсолютно равнодушны и никто не будет вам помогать, если закончился его рабочий день. Я уж не говорю об очередях к врачам и на обследования. К участковому номер ждать 2 недели, к специалисту - от полугода до года, на ФГС я ждала 2 года. Операций люди ждут годами, многие не дожидаются и умирают.
Про ветеринаров вообще молчу - они только кастрируют или усыпляют. Лечат только если что-нибудь простенькое. Причем усыпить могут вообще без вашего согласия и ведома, просто поставят перед фактом.
А Юля так и не позвонила....А завтра пятница и потом выходные. Впрочем, может все прояснилось после консультации и Юля успокоилась. Очень важно отношение родителей ребенка к врачу и разумный подход к реальным фактам. А если кидаться "из огня да в полымя", от одного врача к другому, и кричать, что ребенок чуть ли не "умирает", в таких случаях многие врачи просто делают свое дело - лечат, но объяснять что-то таким родителям не берутся. Любые слова можно "перевернуть". Из того, что писала Юля, совершенно непонятно, что сейчас происходит с девочкой, в чем сложность ситуации. В любом случае, от помощи не отказываюсь, если Юля сочтет ее нужной.
Добавлено: 06 ноя 2014, 22:45
Частый гость
Автор темы
Krishtalik мы только что ввалились домой. Там нет интернета, так что весь день тему не видела. Нас из больницы выписали. Если не поздно, можно я сейчас позвоню?
Добавлено: 07 ноя 2014, 00:23
Частый гость
Автор темы
Девочки! Ещё раз всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Извините, пожалуйста, что не всем отвечаю. вконец измотана, а ещё надо успевать работать. Новости на сегодня такие: из больницы нас выписали, т.к. помочь ничем не могут. Ещё раз сегодня смотрел Слизовский. Сказал, что всё серьёзно, что нужно хотя бы на этот учебный год возвращаться к домашнему обучению. Хотел нас перевести в НИИ детских инфекций, позвонил их начмеду, но там нет мест. Предложили дневной стационар. Я туда сегодня съездила, записалась на 18 ноября. Нас там будут обследовать. Выдали список анализов, которые надо привезти с собой. Адуни все есть в наличии, а вот мне ещё надо килограмм всяких исследований успеть сделать. Завтра с утра везу адунину кровь в первый мед к Chomka ( ), а потом за выпиской туда, где лежали. В общем, наша основная проблема, как мне объяснили, это цитомегаловирус в совокупности с иммунодефицитом.
Добавлено: 07 ноя 2014, 01:32
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Стечкина Вам - сил и терпения, доченьке - сил и здоровья!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Господи , помоги девочке поправиться ! Очень сочувствую вам , Юля ! Не позволяйте себе упасть духом , ваша дочка зависит от вас ! Здоровья вам и сил : душевных и физических !
Добавлено: 07 ноя 2014, 02:16
Частый гость
Автор темы
девочки, вы даже не представляете, как сейчас для меня важна ваша поддержка! Только близкие по духу люди могут действительно искренне сопереживать. А когда столько людей сопереживает, то это, наверное, помогает... По крайней мере, мне очень хочется в это верить. А ещё мне намного спокойнее, когда моя малышка рядом, а не где-то далеко.
Добавлено: 07 ноя 2014, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Стечкина писал(а):
девочки, вы даже не представляете, как сейчас для меня важна ваша поддержка! Только близкие по духу люди могут действительно искренне сопереживать. А когда столько людей сопереживает, то это, наверное, помогает... По крайней мере, мне очень хочется в это верить. А ещё мне намного спокойнее, когда моя малышка рядом, а не где-то далеко.
Да,Юль,сама столкнулась,что здесь Огромная поддержка! Здесь многие Люди с Огромным сердцем и душой!!! Завтра я на сутках,хочешь узнаю,когда вас могут положить,точнее раньше? По скорой? Или вы хотите отдохнуть от больниц?
Добавлено: 07 ноя 2014, 10:52
Участник
и еще,у нас например в микрорайоне есть беспл. центр для детей,туда дают направление и детишки ходят на процедуры по повышению иммунитета! Этот центр пользуеться популярностью.. у вас тоже должен быть.
Добавлено: 07 ноя 2014, 11:09
Частый гость
Автор темы
HELP Ира, а ты в этом НИИ работаешь? чисто теоретически конечно чем раньше, тем лучше. Но, во-первых, мне нечего на данный момент предъявить скорой (слава Богу!), а во-вторых, боюсь, что её могут где-нибудь в коридоре положить или с заразными детьми.
Добавлено: 07 ноя 2014, 11:20
Участник
Стечкина писал(а):
HELP Ира, а ты в этом НИИ работаешь? чисто теоретически конечно чем раньше, тем лучше. Но, во-первых, мне нечего на данный момент предъявить скорой (слава Богу!), а во-вторых, боюсь, что её могут где-нибудь в коридоре положить или с заразными детьми.
Нет Юль,я на скорой..насчет коридор и т.д не знаю,я на скорой...насчет предъявить-это я подумаю...если пока доча получше чувствует,то конечно дождись 18го и вам будет место.. если что звони..
У моего сына тоже был и иммунодефицит, и вирусы-бактерии цеплялись. Из больницы в больницу таскали... Потом один умный доктор предположил лактазную недостаточность - непереносимость молока и молочных продуктов. То есть от приема молока и его производных его кишки тут же воспалялись. А кишечник напрямую связан с иммунитетом у детей. Воспаление приводило к ослаблению иммунитета, и все вирусы, что мимо пролетали, были его. Их давили антибиотиками, потом советовали молочко с медом попить "для восстановления" и ага... Все сначала. В общем, исключили молоко ребенку, и все постепенно наладилось. А сейчас сын вырос, кишечник "дозрел", и молоко пьет без проблем. Может быть у Вашего ребенка тоже есть такой продукт, который она не может есть? Про целиакию уже писали, но это генетика. А у моего сына была функциональная проблема. Анализы ничего не показывали (кроме табуна инфекций). Только биопсия кишечника показала недоразвитие слизистой. Не хватало каких-то там волосков и бугорков (если я правильно помню). Для подтверждения диагноза мы вели пищевой дневник. То есть записывали, что ребенок ел, и реакции организма на еду. Может быть вам тоже попробовать вести такой дневник?
Добавлено: 07 ноя 2014, 19:06
Частый гость
Автор темы
HELP писал(а):
Нет Юль,я на скорой..насчет коридор и т.д не знаю,я на скорой...насчет предъявить-это я подумаю...если пока доча получше чувствует,то конечно дождись 18го и вам будет место.. если что звони..
Сегодня забирала выписку, посоветовалась с врачом. Решила всё-таки 18-го. Тем более, что у нас на след. нед. номерок к иммунологу. Посмотрим, что он скажет.
Маркоша писал(а):
У моего сына тоже был и иммунодефицит, и вирусы-бактерии цеплялись. Из больницы в больницу таскали... Потом один умный доктор предположил лактазную недостаточность - непереносимость молока и молочных продуктов. То есть от приема молока и его производных его кишки тут же воспалялись. А кишечник напрямую связан с иммунитетом у детей. Воспаление приводило к ослаблению иммунитета, и все вирусы, что мимо пролетали, были его. Их давили антибиотиками, потом советовали молочко с медом попить "для восстановления" и ага... Все сначала. В общем, исключили молоко ребенку, и все постепенно наладилось. А сейчас сын вырос, кишечник "дозрел", и молоко пьет без проблем. Может быть у Вашего ребенка тоже есть такой продукт, который она не может есть? Про целиакию уже писали, но это генетика. А у моего сына была функциональная проблема. Анализы ничего не показывали (кроме табуна инфекций). Только биопсия кишечника показала недоразвитие слизистой. Не хватало каких-то там волосков и бугорков (если я правильно помню). Для подтверждения диагноза мы вели пищевой дневник. То есть записывали, что ребенок ел, и реакции организма на еду. Может быть вам тоже попробовать вести такой дневник?
Добавлено: 07 ноя 2014, 19:17
Старый знакомый
Sve писал(а):
Вам крупно повезло... только обследование может и неплохое, но не лечение. А это ребенок... Я уже столкнулась с таким и очень верила, что это же детские врачи!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0