Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:51
Участник
Автор темы
В Таврический сад под кинули котенка. Обычный полосатик, булку на лету хватает. Спросила у служащих- сказали не их. Я смогла только покормить. Может кто- нибудь сможет помочь. Скажу где кормила минут 20 назад.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 11 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Видимо, зимовать остается киска в парке. Сегодня утром котенок был на месте. В очередной раз я убедилась, что мне его не поймать. Несколько дней переноску с собой носила, думала, может как-то заманить туда. Но нет, как увидел переноску, сразу на другую сторону тропинки перешел. А так вроде совсем не дикий, вокруг ног крутится и даже протянутую руку иногда лапкой без когтей потрогает. Но не ухватить его никак.
Видимо, зимовать остается киска в парке. Сегодня утром котенок был на месте. .
А вы не можете туда раньше котика прийти, чтобы когда он там появился, вы бы уже сидели с переноской и вискасом в ней? Он же не на скамейке ночует в такой холод, видимо, приходит туда, потому что там подкармливают.
Ну вот,мы сегодня его караулили с 9-30 до 14-00 и с 18-00 до 20-00 напрасно.Может нам как то скооперироваться, выбрать день и дежурить по очереди.Кошколовка всегда рядом,на Фурштатской.
Сегодня моя подруга в 8-40 взяла его на руки но он вывернулся. Она говорит что можно поймать, но лучше быть в перчатках и вдвоем. Девочки, напишите с кем связаться, если подруга его все-таки поймает, кому его передать если что (можно в личку). Она там довольно часто по делам бывает - ходит через парк, первый раз когда его увидела, он об ноги ей терся. Может сачком его проще заловить?
Заголовок сообщения: Re: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 02 дек 2014, 03:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Я летом кота взяла на руки и на руках домой принесла, не очень далеко, но минут 5-7 идти надо было. Невский пр-т с ним на руках переходили. И ничего - сидел, не вырывался. Но с этим такой вариант не пройдет.
Заголовок сообщения: Re: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 02 дек 2014, 21:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Sve писал(а):
Я летом кота взяла на руки и на руках домой принесла, не очень далеко, но минут 5-7 идти надо было. Невский пр-т с ним на руках переходили. И ничего - сидел, не вырывался. Но с этим такой вариант не пройдет.
это редкость, особенно мимо машин движущихся идти с котом сложно ...
видимо, кот понимал, что это его шанс
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Подрос уже котеночек за месяц. Того и гляди и действительно беременный окажется... Кстати, он, оказывается, любит натурпродукт: мясо, рыбу. Я ему все баночки или пакетики пыталась дать, так он их как-то не очень. А вот женщина какая-то его мясом кормит, так он очень даже кушает.
Ну вот я только все испортила. Решила съездить сегодня, попытаться поймать. В выходной день, думаю, утром народу не так много, наверное, он голодный и сам в переноску залезет. И даже два раза он туда наполовину зашел, но когда я попыталась его туда затолкать, выскочил и больше не подошел. А мимо шла женщина и сказала, что тоже очень хочет его поймать, но сегодня утром уже накормила его пакетиком. Так что не голодный он уже и был и заходил в переноску за курицей видимо уже чисто из интереса. Все это было в 8.30, а надо наверное, в 7 утра ловить. Хотя, наверное, все это бесполезно.
Добавлено: 12 дек 2014, 11:42
Новичок
И тишина... Малой по прежнему сидит и ждет. Видела (кормила) сегодня утром, пару часов назад. Если кто-то сможет забрать на передержку или домой, я расскажу, где обитает котик. Сад закрывается в 23-00 (кто-то спрашивал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0