Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 29 окт 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить.. После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы. Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет - Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500! Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500! Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 ! Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000! Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 ! Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама. У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему? Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело? З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?
89531750177
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 30 окт 2014, 19:56
Бан
Виновата только куратор. Такого куратора и спрашивать даже нечего, не куратор и есть. Если взялась курировать, в первую очередь должна обеспечить стерилизацию/кастрацию и корм, потом, любая передержка подождет, безусловно, если это не полгода и не год, оплата передержки, и, конечно, пиар, пиар и еще раз пиар! Алгоритм известный и не из серии "миссия невыполнима". А уж если сидишь и деньги гребешь, разумеется, искушение огромное - нагреться, куда уж тут до собак и щенков... Админы, заблокируйте и в группах выставите посты жирным шрифтом, что ЧС, деньгами больше не обеспечивать, они до животных не доходят. Хватит уже под собак деньги собирать, которые до них не доходят. ОХРЕНЕТЬ!
Добавлено: 30 окт 2014, 23:21
Новичок
Автор темы
Уважаемый форум! Дела у моей Черной Передержки обстоят следующим образом: Светлана Аркадьевна сегодня перевела 3.000 руб,- они пошли на лекарства и корм (корм закончился сегодня утром). Благодаря ей все собаки ув. Марины Богдановой накормлены. Сама же Марина заказала три мешка корма прохвост на завтра,привозят его обычно после 11 вечера. Так что собаки могли остаться голодными. Вечером у меня состоялся разговор с Мариной по телефону. Я ей сказала, что Светлана перевела деньги, на что Богданова отреагировала в дерзкой форме, мол никто не просил (вы меня простите,но животные пока не умеют говорить,и они не виноваты что у них такой куратор, собаки голодные а помощь не нужна). Так же она мне сообщила что приедет завтра за Каем и Гердой и увезёт их туда от куда привезла т.е. к тому мужику алкашу,вы простите,может я что то не понимаю,но где смысл и логика? Так же Светлана была послана ей и как она выразилась - что это за тайны мадритского двора? Собак не отдам, да и Светлане видно денег девать некуда..- это слова Марины... в следующим разговоре она сообщила мне, что хочет так же забрать семейку и братьев Марика и Шурика, отвезти их в садоводство,мол там есть люди которым они нужны. Вам не кажется странным,ни одного просмотра собак,разве так пристраивают? И от куда так резко нашлись ручки на всех,у меня это лично вызывает подозрение... так же хотелось бы услышать от многоуважаемого форума,как мне стоит поступить и чего можно ожидать от такого интересного куратора как Марина Богданова?
Фото Кая и Герды майские, других не делали!
Вложения:
zVuT6wKxb0o.jpg [ 69.05 | Просмотров: 65 ]
zVuT6wKxb0o.jpg [ 69.05 | Просмотров: 89 ]
ymaTAiPJxtA.jpg [ 40.93 | Просмотров: 88 ]
NATA 2112 Зря пытаетесь опять развести грязь, свое предвзятое отношение держите при себе, о вас тоже можно много интересного расказать. Прежде чем говорить про запад, поинтересуйтесь как там невостребованных животных уничтожают в газовых камерах.
Васька, если вы прочитали с самого начала, на этой передержке 10 Богдановских собак, за всех долги, и нехватка корма, так в чем тут жадность?
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Aleksey1 Юлия, не отдавайте ей собак. Она отказывается от помощи кураторством. Откажите ей в той же форме. Зная Марину, вас поддержит большинство. Марина Богданова безответственный человек, не обращающий внимания на мучения собственной кошки. Несчастная кошка две недели просила помощи, и когда она умерла, Марина этого не заметила. Она не умеет суку от кобеля отличить. На ее счету масса потерянных при перевозке собак. Масса тем про нее и от нее. Пора это прекратить. Дайте шанс хотя бы двум собакам на нормальную жизнь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Нет у нее никаких ручек на собак.Если скажите,что пусть забирает-будет искать ВК машины с жалобными постами,что срочно надо спасать собак с Черной передержки в связи .....-вариантов много.Ей еще пол форума помогать будет это вранье раскидывать по инету-умеет она в доверие влезть и факты все перевернуть -
Добавлено: 30 окт 2014, 23:54
Новичок
Автор темы
Дорогие кураторы! Прошу тогда помощи!!! Я могу не отдавать ей собак, но тогда нужны новые кураторы остальным собачкам от Марины!!! Сама я точно это дело не потяну. Кая и Герду возьмёт Светлана.. но остаётся ещё 6 собак.
Последний раз редактировалось Aleksey1 31 окт 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 окт 2014, 00:00
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Ну внесу и я свою лепту, раз совета просят.
1. Собак не отдавать, пока не оплатят передержку. И то, что Светлана им купила. Это нормально, я считаю. Откажутся платить - забирайте на свое кураторство или на чье там хотели. Хотя тогда она может "забить" на всех своих собак на этой передержке. 2.Операция - за счет передержки. Как передержка говорю. У меня недавно передержечный пес покусал девочку. Пришлось решать вопрос привлечением финансов. За мой счет естественно. При чем тут куратор?
Никого из участников конфликта лично не знаю. Просто взгляд со стороны. любое совпадение - случайное)
На всех собак не забъет-такой удар по имиджу-группа на 27 собак,сколько то щенков и кошки,а тут сразу минус 10 собак-придется тогда пост с попрошайством корректировать в меньшую сторону ,и причины объяснять,а это никак нельзя.
На всех собак не забъет-такой удар по имиджу-группа на 27 собак,сколько то щенков и кошки,а тут сразу минус 10 собак-придется тогда пост с попрошайством корректировать в меньшую сторону ,и причины объяснять,а это никак нельзя.
Никакого минуса не будет. Придумает страшную историю про то, как у неё собак украли.... и наберет новых. Халявные деньги хуже наркотика, как мне кажется, сама не пробовала ни того ни другого.
Добавлено: 31 окт 2014, 00:24
Новичок
Автор темы
Вот собачки Марины: 1) Даймонт, примерно 1-1,2 года 2) Лиза, диковата, ей 2-3 года примерно 3) Миша, ласковый, около 4-х лет. 4) Джессика. Её фото нет. будут на выходных. Она сестра Даймонта 5 и 6) Марик и Шурик. Их фото тоже пока нет. Обязательно на выходных сделаю. у марика и шурика проблемы с поджелудочной очень плохо корм усваивается и их бы обследовать, Марине было не до этого. Братьям по полтора года примерно.
Тогда надо считать что с сегодняшнего дня Кай и Герда по решению форума переходят под кураторство Светланы А остальным собакам надо тоже искать кураторов, и хоть временных спонсоров на корм. Может еще кто то сможет взять под свою опеку кого то из собак?
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 31 окт 2014, 04:09
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Понаписали...То что Марина больной человек,известно давно,хапала и будет хапать.Но обвинять её в присвоении денег-ЭТО НИЗКО.Но по сути эти псы не нужны ни кому,шансы на пристройство очень малы.Годами платить за какую то собаку желающих нет,а Марина платит.Мы сейчас потрещим,грязью польём вокруг себя и забудем про тему,а собаки останутся,ни кому не нужные и будет Марина платить за них дальше.И хорошо,что есть ещё такие замечательные люди,как Светлана Аркадьевна ,которые готовы повесить себе обузу на шею.А остальных то куда 25 голов? Вы хотите заблокировать её сборы в контакте?А чем её собаки хуже других?Почему им помогать не надо?Не Марине,собакам!Они жрать каждый день хотят.Здесь на форуме одного котенка подберут и то просят на питание..А у неё здоровенные "лошади".
Юля,как вы умело возвращаете свою пушистость. Полностью согласна с предыдущим автором-не надо спихивать все на больную голову Марины. Вы же знали,что она ,как куратор в ЧС-зачем брали?У нее,наверное,долги перед вами появились довольно быстро,так зачем от нее брать собак еще? То,что у вас собака поранилась -это ваш косяк и вам за него платить. Лиза сколько у вас сидит на передержке?Я так понимаю это мать щенка,которого я забрала.Она совсем безнадежна? Только честно,сказок про ее сынулю я уже наслушалась.
А не кажется вам, что отбирать собак, и тем более заносить в ЧС и блокировать в группах, - это перебор? Тем более, что тут присутствует только одна сторона конфликта.
Была травмирована собака, и есть по собакам долги. Я согласна с теми, кто считает, что лечение собаки оплачивает передержка, а куратор старается оплатить, сократить долги. Всякие ситуации бывают, но сейчас корм заказан, куратор от обязанностей не отказывается. Марина тоже заложница ситуации, то долги копились, передержка терпела, а теперь вдруг резко надо всё погасить и забрать всех собак?
В всём остальном обе стороны должны договорится сами. Нормально поговорить, и договорится. Насилие, и вопли форума не помогут решению конфликта.
Знаю Марину лично, но к этому вопросу это не относится. Думаю, если у меня, как у человека, НАЗНАЧИВШЕГО, себя КУРАТОРОМ нет возможности 1. Содержать животное (ВКЛ свет обсл). 2. Заниматься пиаром 3. Отвечать по долгам - я с удовольствием и благодарностью "передам кураторство". Если есть человек, готовый заниматься собаками пусть занимается. Убрать свою гордыню, считая, что лучше меня никто не сделает - очень важно для нас, кто занимается помощью. Совет автору -будьте самостоятельны, учитесь отвечать за свои решения и нести ответственность, осозновать риски. Поступайте, как велит сердце. Помните, что заложниками наших человеческих разборок становятся животные.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
NATA 2112 Зря пытаетесь опять развести грязь, свое предвзятое отношение держите при себе, о вас тоже можно много интересного расказать. Прежде чем говорить про запад, поинтересуйтесь как там невостребованных животных уничтожают в газовых камерах.
Васька, если вы прочитали с самого начала, на этой передержке 10 Богдановских собак, за всех долги, и нехватка корма, так в чем тут жадность?
Ну меня Марина тоже склоняла стать платной передержкой для ее собак Так что читать мне не надо. Я и одну не взяла. Хотя могла набрать 10 - метраж позволяет.
Взяла одну и у нормального куратора. И то только потому, что множество кошек, которые проедают все платно-передержечное Если тттт что-то с собакой случится у меня - то это будут мои проблемы и мои расходы. Если куратор задерживает оплату - я не истерю и не делаю тему на форуме, потому как это не основной заработок и не дай бог куратор не сможет курировать по каким-то причинам ( а человек платит СВОИ деньги) - не будет собака голодать и не пойдет на улицу.
Я тоже очень долго не могла понять логику Марининых сборов и вообще всей деятельности - если ТАК любишь собак - на прекрасно собираемые деньги можно снять участок, организовать приют, и обойдется все это дешевле и лучше по качеству жизни собак, чем черные передержки. Но Марине не важно качество жизни, важен сам ПРОЦЕСС. И собаки не нужны, похоже, а вот какая-то власть (рассказать, например, ручкам и передержкам некоторым, что они чмо) и финансовая немалая составляющая - вот где кайф
Тема Инфанты, где собаки на метровых цепях в говне по шею - там Декабринины тоже сидели, сразу после темы она их перевезла. И это не ОБС - это лично с Марининых слов.
Годами платить за какую то собаку желающих нет,а Марина платит.Мы сейчас потрещим,грязью польём вокруг себя и забудем про тему,а собаки останутся,ни кому не нужные и будет Марина платить за них дальше.
Если бы Марина платила, то и тема бы вряд ли появилась и не только платила,но еще и кормила
Для многих передержка-средство заработка и соответственно жизни, если Вам бы сокращали долги по з/п , как бы Вы на это реагировали? И о какой неожиданности Вы пишите?
Ни о какой неожиданности я не писала, даже перечитала свои посты.
Долги и задержки, в том числе и по зарплате, чем то вызваны. Если вы терпите, - терпите и миритесь, если нет- уходите. В данном случае, не берите собак такого куратора, неоднократно же написано. Но, судя по всему, куратор и передержка друг друга стоят. Опасно иметь дело с такой передержкой, которая, не уследив за собакой, ищет вокруг виноватых, и вместо того, чтобы между собой договариваться, создаёт эту тему, и чужими руками хочет действовать. Вот пусть сами договариваются, под чутким присмотром форума, и держат всех в курсе, ибо судьба собак решается.
Больше не с кем бороться, надо друг друга в грязь втаптывать?
Для многих передержка-средство заработка и соответственно жизни, если Вам бы сокращали долги по з/п , как бы Вы на это реагировали? И о какой неожиданности Вы пишите?
Если собаки вяжутся в клетках - какая тут зарплата, за что? Нет элементарных условий для содержания. 10 только Марининых, а всего сколько? Еще ж надо адаптировать, учить командам и хождению на поводке - иначе смысл таких передержек в чем? Они и будут годами сидеть, не обученные ничему. И соответственно - не пристраиваемые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3