Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди! не умоляю уже. Тибетский мастиф и ее детки дома!))) Хеппи!
Добавлено: 18 янв 2009, 01:59
Активист
Автор темы
Были. Там не кавказ, а Хоттошо (Бурятско-монгольский волкодав)!! Ласковая!!! Худая, как скелет!!!! Ей очень нужна помощь, без слез смотреть невозможно, уехали-как от сердца оторвали. И щенки, щесть карапузов по 1,5 месяца. Передержка, хелп!!!
вот ее группа в контакте, приглашайте туда пожалуйста людей
Молодой человек и его супруга, которые тут помогают форумчанам деньгами, как Чип и Дейл, не регестрируясь, и более того, Николай сам их и привозит еще, только что обратились с проблемой.
На даче, это все тот же Кировск, то же направление, собака родила щенков.
Шесть штук.
Щенки уже бегать начали.
Как они там выжили-не ясно, потому что сейчас в садоводстве никто не живет, но вот стали выбегать и их увидели.
Завтра мы туда поедем, посмотрим, но очень и очень нужна передержка малышам, если их, конечно, возможно будет забрать, т.к. никто из нас с кавказами, тем более мамочками не общался
Может, есть какие-нить советы?
МАМА:
А вот дети:
Даша
Тема тех, кто уже на передержке и ждет дом вот тут:
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
маманя более 60 см. в холке?улично-вальерное проживание ей подойдет? сколько лет
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
маманя более 60 см. в холке?улично-вальерное проживание ей подойдет? сколько лет
Маманя молодая, как выяснилось, сегодня смотрели зубы, ей года два-три.
Подойдет ей такое проживание, хотя, как Вы понимаете, учитывая тот факт. что нам пришлось с ней общаться тесно и часто, хотелось бы ей жизни в доме
Она очень добрая и ласковая...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
А мы накупались и спим без задних лап, вот, а кот мой просто обалдел, сидит и нюхает ее "что за зверь невиданный". Имя я пока не придумала, если завтра будет возможность выложу фотки...ну золотой ребенок просто
Все-таки накупались?))
А я этому жирдяю дала глистогонку....Жду...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
Мы назвали её Барбарой. В миру - Бася.
А вторую, которя флегма - Васей. Василисой, то есть.
Получились Бася и Вася.
Намылись, накупались, спать легли, кряхтя
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Я ещё тоже не мыла,дала ей немного придти в себя,сейчас пойду мыть.Она уже пришла в себя,прыгает как коза,дерёт за хвост мою собу(скоро у неё не будет хвоста )набрасывается на мою,гавкает на неё,зовёт играть.Я с мужем ухахатываюсь
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Эфа писал(а):
Давайте я завтра вам привезу вакцины, куда надо? А то глистогонку надо давать как можно скорее, Юля вон вам расскажет, что у нее творилось
Я даже вспоминать об этом не хочу Ужас.Всю жизнь в доме животные,всю жизнь глистогоню но такого не видела и даже не представляла что такое бывает.Сплошные спагетти Кошмар.
Последний раз редактировалось Юленция 23 янв 2009, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Эфа писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Маманя молодая, как выяснилось, сегодня смотрели зубы, ей года два-три. Подойдет ей такое проживание, хотя, как Вы понимаете, учитывая тот факт. что нам пришлось с ней общаться тесно и часто, хотелось бы ей жизни в доме Она очень добрая и ласковая...
у меня ручки на вольерное проживание и оочень крупную собаку хотят,условия хорошие,люди знакомы.собака от60 см.
маманя сколько?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Маманя молодая, как выяснилось, сегодня смотрели зубы, ей года два-три. Подойдет ей такое проживание, хотя, как Вы понимаете, учитывая тот факт. что нам пришлось с ней общаться тесно и часто, хотелось бы ей жизни в доме Она очень добрая и ласковая...
у меня ручки на вольерное проживание и оочень крупную собаку хотят,условия хорошие,люди знакомы.собака от60 см. маманя сколько?
Блин...Ну, сложно сказать, я боюсь ошибиться, не меряла...Но выше колена на человеческий рост 168...Ненамного, но выше. А если на три см меньше-не возьмут? Может, у Ольки Доктора спросить, пусть померяет?
Караул,мою собаку сейчас съедят.Мелкая с ума сходит,бегает яки пони,гавкает и набрасывается на мою.У моей уже язык на плече Умора.
П.С.Мы помылись она такая красотка лохматая стала,прелесть. И ещё ей очень понравилась груша.О
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3