Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема, к сожалению, чисто информационная! Знакомые одних моих ручек, которые год назад брали у меня собачку из Донецка, очень просят помочь (знают от этих самых ручек, что есть такой форум!) Итак, что имеем... Есть бездомный огромный пес - вроде бы, мастиф (или метис мастифа) Живет один сейчас в деревне возле Соснового Бора. Его кормит старенькая бабушка Марина Владимировна... кормить ей такого огромного пса - особо и нечем. Макароны, каша, немного костей и курицы Но конечно дело не в кормежке - бабушка вполне возможно, не будет жить в деревне зимой! Мастифа, скорее всего, бросили дачники, когда уезжали в сентябре из деревни. Бабушка взять его к себе не может (хоть и очень жалеет) Говорит, что у нее - аллергия на собачью шерсть Но еще и это - не самое худшее! Пес стал сильно хромать, временами - вообще на одну лапу не наступает. Сильно она болит у него (автотравма или кто подбил в деревне - бабушка не знает) Но пса ей очень жалко - очень просила врача ему из Питера нельзя ли вызвать? Если она уедет из деревни зимой в город... мастифа никто больше кормить не будет (даже макаронами!) Что делать - не знаю! шансов почти нет у этого несчастного брошенного пса! Но и тему не создать не могу просто... а ВДРУГ найдется человек, который сможет приютить доброго и хромого гиганта (хотя бы на время зимних холодов)... А по хорошему его конечно, врачу - нужно бы показать по поводу лапы! Даю 2 телефона, которые мне сообщили мои "ручки": Ирины (видимо, родственницы этой старенькой бабушки) и самой бабушки Марины Владимировны. 89119792076 это Ирина (она - в СПб) 89111257526, Марина Владимировна.
Финансовый отчет: Приход: Дина Вредина - 1000 руб. SweetMary = 1000 руб. Ирина Irus = 1000 руб. Дина Вредина - 1500 руб. Дина Вредина - 1950 руб на корм Дина Вредина - 1000 руб. Итого: 7 450 руб.
Расход: Бензин 04.11.2014 - 500 руб. Анализы крови (ОАК, биохимия, на 3 инфекции) - 2554 руб. Гемобаланс 100 мл - 1472 руб. Панкреатин 3 уп. - 78 руб. Корм РК 15 кг - 1950 руб. Желатомин Н - 1050 руб. Итого: 7 604 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 17 фев 2015, 13:16, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис мастифа - один в деревне. Может быть кому-то нужен? хоть на охрану, может, а? Тема информационная.
Добавлено: 04 ноя 2014, 22:53
Старожил
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
пес чудесный! а бабушке нет средних лет - максимум 38))))
Нет, нет, все-таки ей - не 38 лет! У нее сын взрослый и женат уже несколько лет, насколько я знаю! Это деревенский воздух, видимо, так на ее внешности здорово сказался!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис мастифа - вывозим из деревни (машина есть) Нужен сопровождающий или даже два на 07.11.14
Добавлено: 04 ноя 2014, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ничего себе красотунище!!! вот это да!!!!!!!! а "бабушке" еще лет 25 до пенсии)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
мне показалось или Арни на заднюю правую прихрамывает?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис мастифа - вывозим из деревни (машина есть) Нужен сопровождающий или даже два на 07.11.14 днем.
Добавлено: 04 ноя 2014, 23:51
Старожил
Автор темы
vi-ko писал(а):
Да немного хромает. там у него что то с лапой. рана какая то.
У него была какая-то травма совсем недавно (еще и месяца не прошло,наверное) Подушечка была срезана, кровила, а потом даже гноилась! Но "бабушка" ему мазала лапу и стала давать потом антибиотик какой-то. Через неделю стал наступать на лапу уже, ранка стала затягиваться и гноиться перестала (все - со слов нашей чудесной "бабушки")
Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис мастифа - вывозим из деревни (машина есть) Нужен сопровождающий или даже два на 07 или 08.11.14.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:05
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Сдается мне, что это таки метис немецкого дога и САО или КО. Уши, морда абсолютно дожьи! Только череп пошире, чем у дога. А вот постав задних конечностей скорее САО.
UPD: Еще сейчас посмотрела, больше всего на леонбергера похож.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Последний раз редактировалось Jezis 05 ноя 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис мастифа - вывозим из деревни (машина есть) Нужен сопровождающий или даже два на 07 или 08.11.14.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:44
Старожил
Автор темы
Очень нужен СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ИЛИ ДАЖЕ - ДВА на 7-е или 8-е (8-е - даже удобнее!) кто готов потратить полдня и поехать с Сюзанной в деревню за Арнольдом - а оттуда в Левашово!
Добавлено: 05 ноя 2014, 01:50
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Рикардовна писал(а):
Юль, а два сопровождающих зачем, беспокойный? это ж с таким слонопотамом для двух человек в машине и места не будет)))
У меня машинка ориентирована на перевозку в багажнике двух немецких догов и среднего размера дворнягу. Впрочем, там еще два дога легко поместятся. А двух сопровождающих прошу для перестраховки. У меня салон от багажника отделен только спинками кресел. Если мальчик решит прогуляться по дороге по машине, то его надо будет удержать. Один неопытный человек может с этим не справиться. Но двух сопровождающих не обязательно.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
шикардосина какая!! даааа, ему бы реально за город, на участок с трехэтажным коттеджем из красного кирпича, чтобы вальяжно расхаживал по территории, эх, мечты-мечты
Юль, какая вы все же молодец, что решились открыть эту тему Парень необыкновенный Фотографу отдельный респект И вот, Юля, все ведь сложилось прекрасно, и тот день, когда все сорвалось- видимо не просто случайность, видимо именно замечательная девушка с мужем должны были поехать вчера и помочь мальчишке влюбить в себя всех и вся . Замечательная история, у него все непременно будет хорошо!
_________________ Не осуждай за то, в чем не уверен. Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил. И не дари, планируя отнять.
Добавлено: 05 ноя 2014, 11:00
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Боже, какое чудо! Мечтаю о таком, когда-нибудь, когда будет свой дом... Пусть у него всё будет хорошо! И, мне кажется, испанский мастиф там всё же где-то пробегал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2