Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1-2.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0wW1G5tHipk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
g1.jpg
17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgKN8f55HtHfQ.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
3_leo.jpg
tigrusha~0.jpg4.jpgmikro~6.jpgDSC_0731_2.JPG
1.jpeg
4kX_bJID4sg.jpgmE2MN1EcRWs.jpgHD7_3296.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 15:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи!)) Мура-Мурушка с тумбочки в парадной. Кто-то погладит, а кто-то готов погубить!СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 18:09 
Активист

Автор темы

04.02.15.
МУРА ЛЮБИМА!!! ЕЁ ОСТАВЛЯЮТ У СЕБЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ ЛЮДИ, ДАВШИЕ ЕЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВРЕМЕННЫЙ ПРИЮТ, И ТЕПЕРЬ, РЕШИВШИЕ ЕЁ СОГРЕТЬ НАВСЕГДА У СВОЕГО СЕРДЦА!!! А УЖ КА МУРА-ТО СЧАСТЛИВА, И КАК ЕЁ КОШАЧЬЕ СЕРДЕЧКО ТРЕПЕЩЕТ!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение

http://smayliki.ru/smilie-441920487.htm ... 20487.html
16.01.15.
Наконец-то утрясли вопрос с передержкой - семья, которая сейчас приютила Мурушку, постепенно разъезжается в разные стороны света, но, им очень жаль кошечку - она только начала приходить в себя! Поэтому, сейчас стало известно - семья решила доверить присматривать за Мурушкой близкую подругу семьи. У девушки тоже есть кошки, и за ними в её отсутствие ухаживает Мурушкина передержка.
Так что, две недели Мурушка поживёт самостоятельной жизнью, останется за главную в доме! И раз в сутки будет принимать гостью! :love:
:ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Фото с передержки

Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

02.01.15. Есть предложение передержки, но, некому отвезти Мурушку - просто не позволяет здоровье везти далеко своим ходом. Да и заморозить её тоже не хотелось бы. Кто нам поможет? Конец Народного Ополчения -ул. Гатчинская.
:help: :help: :help: :help:
=============================

31.12.14.
Сегодня узнала, что у Муры в парадной есть враги - пишут кляузы, грозят завезти в лес!!!

:help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
==================
================================
Милосердная пожилая леди, уже знакомая многим по моим последним темам, заботится ещё об одной бедолажке - кошечке Мурке.
Мурку беременную выставили вон из квартиры, и пришлось ей, бедняге, рожать в подвале своих малышей. Людмила Николаевна как могла, так и заботилась об этом семействе - котят пристроила, Муру кастрировала, и поселила её в своей парадной - поставила тумбочку на лестничной клетке, миски с едой и водой, да лоток туалетный. Только, просится Мурочка во все открывающиеся двери, хочет снова быть домашней!
Жильцы, в принципе, не гонят, но, и уповать на их милосердие весьма недальновидно. К тому же, она не выходит на улицу, и не видела уже очень давно солнечного света - там нет ни одного окна. От малоподвижного образа жизни (лоток-тумбочка-миски- тумбочка) Мурка очень располнела, и это нехорошо совсем.
Мурочка - кошка ласковая очень, приучена к сухому корму, и лоток у неё на 5!
Может, дрогнет у кого сердце, и станет она любимицей, согрев чью-то душу...

Мой тел. +7 911 9з5 22 88

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 09 фев 2015, 04:57, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 21:24 
Частый гость

Ну, конечно нужно посмотреть. Речь шла о передержке, т.к. в теме было написано о конкретной угрозе для коши. Понятно, что это временный вариант и все равно надо искать дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 22:43 
Старожил

helen7770 писал(а):
Ну, конечно нужно посмотреть. Речь шла о передержке, т.к. в теме было написано о конкретной угрозе для коши. Понятно, что это временный вариант и все равно надо искать дом.

конечно, Мурушке нужен ДОМ!!!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите перевезти! (( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 03:38 
Активист

Автор темы

Joan писал(а):
Вот абсолютно согласна!
В любой заводимой форумчанами теме прежде всего должна быть предельно четко и понятно изложена ситуация!
В посте в контакте такая невнятица, что не понять абсолютно ничего... Кошку выгнали, потом она родила в подвале, потом котят ПРИСТРОИЛИ (неизвестно кто), кошку КАСТРИРОВАЛИ (тоже непонятно кто), но домой не берут... Я тут же сделала вывод, что она так в подвале и живет - потом читаю, что "лоток у нее на 5" и "приучена к сухому корму"... Только зайдя сюда, в тему, я разобралась в ситуации и то, оказывается, не до конца... Вопросы, вопросы и вопросы... А ведь пост в контакте создан для того, чтобы просить максимальный перепост!
То, что придумали соврать кормилице насчет "ручек"... лично я не одобряю, как не одобряю ЛЮБОГО вранья и приукрашивания фактов при пристройстве животных, но УДАЧИ Вам все же желаю, дай бог, чтобы все обошлось, как задумано.

Видите ли, вот Вы в тему зашли, и, оказывается, разобрались... А в Контакте пост Вам непонятен.
Будьте наблюдательны и последовательны до конца - тот непонятный для Вас пос вообще от другого автора (спасибо громадное за быстрое реагирование и помощь!)... А здесь всё понятно, оказывается...
Joan
задачи в теме Мурушки менялись в ритме репа, поэтому и трудно понять, с чего всё началось.
Кстати, есть несколько постов, два из которых вообще не мною написаны, так как нужно было срочно размещать, а я не имела технических возможностей (у меня на работе очень плохо с интернетом, да и когда он появляется, с телефона что-то не получается написать, как надо).
В конце концов, я могу написать историю Муры, как Вы того просите, и она будет интересной. Только, очень длинной - вряд-ли кто, дочитав до конца, вспомнит, о чём просит ТС((
А что касается честности - я действую в интересах животного, как-то так...

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 04 янв 2015, 04:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 03:41 
Активист

Автор темы

Мяу писал(а):
Да лучше ли эта странная студия чем тумбочка в парадной??

Есть ещё вариант, кроме студии (что до 20 числа), но, я не дозвонилась туда. Утром ещё буду пробовать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 14:37 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
Да лучше ли эта странная студия чем тумбочка в парадной??

Откуда Вы взяли, что студия странная? Вы там были? Или может с девушкой, предложившей передержку разговаривали? Или снова коридоры затмения?
Не мутите пожалуйста воду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 14:49 
Свой на форуме

студия означает - квартира без выделенного места для кухни. Предполагает коридор, ванну и санузел, как правило совмещенные. И комната большая, где владелец по своему усмотрению. может организовывать пространство.
Кузярушка. почему вас пугает это ?
или речь о студии. как рабочем месте ? Тоже нормально, лишь бы хозяин не был против и предлагающий передержку адекватный нормальный человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:32 
Старый знакомый

Мария_Мария писал(а):
Откуда Вы взяли, что студия странная? Вы там были? Или может с девушкой, предложившей передержку разговаривали? Или снова коридоры затмения?
Не мутите пожалуйста воду!

А вдруг была? А вдруг разговаривала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:33 
Старый знакомый

missmara
студия рабочая. И сдается мне, эта девушка и звонила мне на черного кота

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:33 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
А вдруг была? А вдруг разговаривала?

Тогда пишите факты! Вдруг бывает только пук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:37 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
missmara
студия рабочая. И сдается мне, эта девушка и звонила мне на черного кота

телефон девушки выкладывайте, раз Вам сдается. Я развею Ваши сомнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:39 
Активист

Автор темы

Девушки, планы снова меняются - в студию мы уже не едем... Как выяснилось, туда приедет ещё одна кошка после операции на глазик. Оказывается, ещё до Муры у них была договорённость об этой кошечке, а меня просто сразу не поставили в известность, так как там тоже было под вопросом.
Так что, без вариантов - едем на Ржевку!
Жаль, конечно, что во времени мы ограничены, но, оттуда её пристроить легче будет - это квартира, смотрины Ольга сможет легко организовать.
А у Зои студия рабочая, это не квартира, там пропускная система. Она сама там хозяйка, но, там не живёт, конечно, а только бывает. Единственный плюс был, если сравнивать с передержкой на Ржевке, это неограниченность по времени нахождения там Муры. но, не судьба, как говорится.
Наполнитель у меня на данный момент есть, корма только немного смогу купить - я только из больницы, без денег совсем...
Итак, ждём вечера.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:45 
Участник

А жаль... до 20-го числа две недели... и как-то сомневаюсь я, что кошка за это время пристроится...
Нужно уже сейчас начинать искать новую передержку, на всякий случай, чтобы 19-го не получилось так, что кошке идти некуда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:49 
Активист

Автор темы

N_A_TA_L_I писал(а):
А жаль... до 20-го числа две недели... и как-то сомневаюсь я, что кошка за это время пристроится...
Нужно уже сейчас начинать искать новую передержку, на всякий случай, чтобы 19-го не получилось так, что кошке идти некуда...

Да, сейчас по делам отлучусь, попозже пост сделаю. Или, ночью, когда уже дома окончательно окажусь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:12 
Активист

Автор темы

Новый пост!!!
http://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_3219

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:20 
Свой на форуме

кто на Ржевке из хороших фотографов есть с форума ?? или может доехать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 20:24 
Участник

чет новостей нет... :( забрали кошку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 20:36 
Активист

Автор темы

Жду машину, пока не забрали.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 20:55 
Активист

Фотограф есть на Дыбенко, если бы заодно завезти.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 01:20 
Активист

Автор темы

Готово! отвезли Мурочку. Она прелесть просто!
Созвонилась час назад с передержкой, Мурочка сходила в лоточек, обследует квартиру, песенки поёт, идёт на ручки!
А лестница, где она жила, оказалась ещё хуже, чем я её запомнила - там каменный пол, холодный такой, а свет только по хлопку или стуку включается. Всё остальное время там тьма. Закуток такой, что и не увидела бы консьержка, если что-то с Мурой сотворили.
Немного Люба её пофоткала, попозже фото будут.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 01:24 
Участник

Кузярушка, спасибо за хорошие новости! Очень рада, что все у Вас получилось! Как бабуля реагировала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 01:47 
Активист

Автор темы

N_A_TA_L_I писал(а):
Кузярушка, спасибо за хорошие новости! Очень рада, что все у Вас получилось! Как бабуля реагировала?

Было очень грустно, что мы слукавили, и очень хотелось, чтобы всё было взаправду, что мы ей сказали. Но, Ольга, принявшая на время Муру, очень замечательная женщина, и дочь её тоже! Они очень трепетно к Мурушке отнеслись обе. Я вакцину и шприц им оставила - завтра, когда она немного успокоится от пережитого переезда, её вакцинируют.
Будем надеяться, что Мурушка тронет чью-то душу, ещё один пост в Бонусе сегодня разместили, даже удивительно, что так быстро!
И звоночек сегодня был, люди думают пока - правда, там пенсионеры, но, не старенькие, судя по голосу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 01:50 
Активист

Автор темы

Огромное спасибо всем, кто помогает перепостить Мурушку!!!
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 01:59 
Участник

Кузярушка писал(а):
Было очень грустно, что мы слукавили, и очень хотелось, чтобы всё было взаправду, что мы ей сказали. Но, Ольга, принявшая на время Муру, очень замечательная женщина, и дочь её тоже! Они очень трепетно к Мурушке отнеслись обе. Я вакцину и шприц им оставила - завтра, когда она немного успокоится от пережитого переезда, её вакцинируют.
Будем надеяться, что Мурушка тронет чью-то душу, ещё один пост в Бонусе сегодня разместили, даже удивительно, что так быстро!
И звоночек сегодня был, люди думают пока - правда, там пенсионеры, но, не старенькие, судя по голосу.

Ну, ничего, что ж делать, если по-другому не получалось... Время то не на Мурушку работало...
А глистогонку ей уже давали?
То, что пенсионеры, не должно отпугивать. Я тоже пенсионерка давно и кошек хватает... ничего, справляюсь, вроде... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 02:35 
Активист

Автор темы

N_A_TA_L_I писал(а):
Ну, ничего, что ж делать, если по-другому не получалось... Время то не на Мурушку работало...
А глистогонку ей уже давали?
То, что пенсионеры, не должно отпугивать. Я тоже пенсионерка давно и кошек хватает... ничего, справляюсь, вроде... ;)

Да, и блошек и глистиков в декабре прогнали! Всё в порядке!
Сейчас попробую фото выложить, если не выкинет из инета.
А возраст - просто кошка ещё молодая, и хочется, чтобы свой век с одними хозяевами прожила. Нашей-то Людмиле Николаевне далеко за 70, она переживала как раз из-за этого. И брат у неё почти такого же возраста. Дай им Бог всем долгой и счастливой жизни!!! И нам)) И зверикам всем!!! :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 02:40 
Участник

:ok:

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 02:44 
Посетитель

Мурушка расчудесная кошка, ласковая и терпеливая. Мне вот эта фотка нравится
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 02:47 
Участник

Ох, красотка! :love:
Очень хорошо она вписалась в домашний интерьер :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 02:51 
Активист

Автор темы

Nordusha, огромное спасибо за помощь в транспортировке Мурушки!!! И за замечательные фотографии!!!
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 02:53 
Активист

Автор темы

Joan писал(а):
:ok:

:friendship: :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 02:54 
Участник

Хорошо бы, чтобы у кошечки все сложилось.
У меня очень похожая мамзель с такой же черной носопыркой так и зависла, я уже и рукой махнула...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]