Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!)) Мура-Мурушка с тумбочки в парадной. Кто-то погладит, а кто-то готов погубить!
Добавлено: 24 окт 2014, 18:09
Активист
Автор темы
04.02.15. МУРА ЛЮБИМА!!! ЕЁ ОСТАВЛЯЮТ У СЕБЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ ЛЮДИ, ДАВШИЕ ЕЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВРЕМЕННЫЙ ПРИЮТ, И ТЕПЕРЬ, РЕШИВШИЕ ЕЁ СОГРЕТЬ НАВСЕГДА У СВОЕГО СЕРДЦА!!! А УЖ КА МУРА-ТО СЧАСТЛИВА, И КАК ЕЁ КОШАЧЬЕ СЕРДЕЧКО ТРЕПЕЩЕТ!!!!
http://smayliki.ru/smilie-441920487.htm ... 20487.html 16.01.15. Наконец-то утрясли вопрос с передержкой - семья, которая сейчас приютила Мурушку, постепенно разъезжается в разные стороны света, но, им очень жаль кошечку - она только начала приходить в себя! Поэтому, сейчас стало известно - семья решила доверить присматривать за Мурушкой близкую подругу семьи. У девушки тоже есть кошки, и за ними в её отсутствие ухаживает Мурушкина передержка. Так что, две недели Мурушка поживёт самостоятельной жизнью, останется за главную в доме! И раз в сутки будет принимать гостью!
____________________________ 04.01.15. Отвезли Мурушку на передержку. Там её приняли потрясающие люди, но... всего до 20 января, а потом Мурушке снова некуда идти((
Фото с передержки
_____________________________________________________ 03.01.14. Машину нашли, передержка есть, человек, готовый позвонить Людмиле Николаевне, тоже. Теперь зажмём кулачки, и будем ждать завтрашнего вечера, Муру примут после 20 часов только. _____________________________________________________ 02.01.15. Есть предложение передержки, но, некому отвезти Мурушку - просто не позволяет здоровье везти далеко своим ходом. Да и заморозить её тоже не хотелось бы. Кто нам поможет? Конец Народного Ополчения -ул. Гатчинская.
=============================
31.12.14. Сегодня узнала, что у Муры в парадной есть враги - пишут кляузы, грозят завезти в лес!!!
================== ================================ Милосердная пожилая леди, уже знакомая многим по моим последним темам, заботится ещё об одной бедолажке - кошечке Мурке. Мурку беременную выставили вон из квартиры, и пришлось ей, бедняге, рожать в подвале своих малышей. Людмила Николаевна как могла, так и заботилась об этом семействе - котят пристроила, Муру кастрировала, и поселила её в своей парадной - поставила тумбочку на лестничной клетке, миски с едой и водой, да лоток туалетный. Только, просится Мурочка во все открывающиеся двери, хочет снова быть домашней! Жильцы, в принципе, не гонят, но, и уповать на их милосердие весьма недальновидно. К тому же, она не выходит на улицу, и не видела уже очень давно солнечного света - там нет ни одного окна. От малоподвижного образа жизни (лоток-тумбочка-миски- тумбочка) Мурка очень располнела, и это нехорошо совсем. Мурочка - кошка ласковая очень, приучена к сухому корму, и лоток у неё на 5! Может, дрогнет у кого сердце, и станет она любимицей, согрев чью-то душу...
Ну, конечно нужно посмотреть. Речь шла о передержке, т.к. в теме было написано о конкретной угрозе для коши. Понятно, что это временный вариант и все равно надо искать дом.
Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!
Добавлено: 03 янв 2015, 22:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
helen7770 писал(а):
Ну, конечно нужно посмотреть. Речь шла о передержке, т.к. в теме было написано о конкретной угрозе для коши. Понятно, что это временный вариант и все равно надо искать дом.
конечно, Мурушке нужен ДОМ!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите перевезти! (( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!
Добавлено: 04 янв 2015, 03:38
Активист
Автор темы
Joan писал(а):
Вот абсолютно согласна! В любой заводимой форумчанами теме прежде всего должна быть предельно четко и понятно изложена ситуация! В посте в контакте такая невнятица, что не понять абсолютно ничего... Кошку выгнали, потом она родила в подвале, потом котят ПРИСТРОИЛИ (неизвестно кто), кошку КАСТРИРОВАЛИ (тоже непонятно кто), но домой не берут... Я тут же сделала вывод, что она так в подвале и живет - потом читаю, что "лоток у нее на 5" и "приучена к сухому корму"... Только зайдя сюда, в тему, я разобралась в ситуации и то, оказывается, не до конца... Вопросы, вопросы и вопросы... А ведь пост в контакте создан для того, чтобы просить максимальный перепост! То, что придумали соврать кормилице насчет "ручек"... лично я не одобряю, как не одобряю ЛЮБОГО вранья и приукрашивания фактов при пристройстве животных, но УДАЧИ Вам все же желаю, дай бог, чтобы все обошлось, как задумано.
Видите ли, вот Вы в тему зашли, и, оказывается, разобрались... А в Контакте пост Вам непонятен. Будьте наблюдательны и последовательны до конца - тот непонятный для Вас пос вообще от другого автора (спасибо громадное за быстрое реагирование и помощь!)... А здесь всё понятно, оказывается... Joan задачи в теме Мурушки менялись в ритме репа, поэтому и трудно понять, с чего всё началось. Кстати, есть несколько постов, два из которых вообще не мною написаны, так как нужно было срочно размещать, а я не имела технических возможностей (у меня на работе очень плохо с интернетом, да и когда он появляется, с телефона что-то не получается написать, как надо). В конце концов, я могу написать историю Муры, как Вы того просите, и она будет интересной. Только, очень длинной - вряд-ли кто, дочитав до конца, вспомнит, о чём просит ТС(( А что касается честности - я действую в интересах животного, как-то так...
Да лучше ли эта странная студия чем тумбочка в парадной??
Откуда Вы взяли, что студия странная? Вы там были? Или может с девушкой, предложившей передержку разговаривали? Или снова коридоры затмения? Не мутите пожалуйста воду!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
студия означает - квартира без выделенного места для кухни. Предполагает коридор, ванну и санузел, как правило совмещенные. И комната большая, где владелец по своему усмотрению. может организовывать пространство. Кузярушка. почему вас пугает это ? или речь о студии. как рабочем месте ? Тоже нормально, лишь бы хозяин не был против и предлагающий передержку адекватный нормальный человек.
Откуда Вы взяли, что студия странная? Вы там были? Или может с девушкой, предложившей передержку разговаривали? Или снова коридоры затмения? Не мутите пожалуйста воду!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
missmara студия рабочая. И сдается мне, эта девушка и звонила мне на черного кота
телефон девушки выкладывайте, раз Вам сдается. Я развею Ваши сомнения.
Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей завта.(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!
Добавлено: 04 янв 2015, 15:39
Активист
Автор темы
Девушки, планы снова меняются - в студию мы уже не едем... Как выяснилось, туда приедет ещё одна кошка после операции на глазик. Оказывается, ещё до Муры у них была договорённость об этой кошечке, а меня просто сразу не поставили в известность, так как там тоже было под вопросом. Так что, без вариантов - едем на Ржевку! Жаль, конечно, что во времени мы ограничены, но, оттуда её пристроить легче будет - это квартира, смотрины Ольга сможет легко организовать. А у Зои студия рабочая, это не квартира, там пропускная система. Она сама там хозяйка, но, там не живёт, конечно, а только бывает. Единственный плюс был, если сравнивать с передержкой на Ржевке, это неограниченность по времени нахождения там Муры. но, не судьба, как говорится. Наполнитель у меня на данный момент есть, корма только немного смогу купить - я только из больницы, без денег совсем... Итак, ждём вечера.
Добавлено: 04 янв 2015, 15:45
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
А жаль... до 20-го числа две недели... и как-то сомневаюсь я, что кошка за это время пристроится... Нужно уже сейчас начинать искать новую передержку, на всякий случай, чтобы 19-го не получилось так, что кошке идти некуда...
Добавлено: 04 янв 2015, 15:49
Активист
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
А жаль... до 20-го числа две недели... и как-то сомневаюсь я, что кошка за это время пристроится... Нужно уже сейчас начинать искать новую передержку, на всякий случай, чтобы 19-го не получилось так, что кошке идти некуда...
Да, сейчас по делам отлучусь, попозже пост сделаю. Или, ночью, когда уже дома окончательно окажусь.
Добавлено: 05 янв 2015, 01:20
Активист
Автор темы
Готово! отвезли Мурочку. Она прелесть просто! Созвонилась час назад с передержкой, Мурочка сходила в лоточек, обследует квартиру, песенки поёт, идёт на ручки! А лестница, где она жила, оказалась ещё хуже, чем я её запомнила - там каменный пол, холодный такой, а свет только по хлопку или стуку включается. Всё остальное время там тьма. Закуток такой, что и не увидела бы консьержка, если что-то с Мурой сотворили. Немного Люба её пофоткала, попозже фото будут.
Добавлено: 05 янв 2015, 01:47
Активист
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Кузярушка, спасибо за хорошие новости! Очень рада, что все у Вас получилось! Как бабуля реагировала?
Было очень грустно, что мы слукавили, и очень хотелось, чтобы всё было взаправду, что мы ей сказали. Но, Ольга, принявшая на время Муру, очень замечательная женщина, и дочь её тоже! Они очень трепетно к Мурушке отнеслись обе. Я вакцину и шприц им оставила - завтра, когда она немного успокоится от пережитого переезда, её вакцинируют. Будем надеяться, что Мурушка тронет чью-то душу, ещё один пост в Бонусе сегодня разместили, даже удивительно, что так быстро! И звоночек сегодня был, люди думают пока - правда, там пенсионеры, но, не старенькие, судя по голосу.
Добавлено: 05 янв 2015, 01:59
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Кузярушка писал(а):
Было очень грустно, что мы слукавили, и очень хотелось, чтобы всё было взаправду, что мы ей сказали. Но, Ольга, принявшая на время Муру, очень замечательная женщина, и дочь её тоже! Они очень трепетно к Мурушке отнеслись обе. Я вакцину и шприц им оставила - завтра, когда она немного успокоится от пережитого переезда, её вакцинируют. Будем надеяться, что Мурушка тронет чью-то душу, ещё один пост в Бонусе сегодня разместили, даже удивительно, что так быстро! И звоночек сегодня был, люди думают пока - правда, там пенсионеры, но, не старенькие, судя по голосу.
Ну, ничего, что ж делать, если по-другому не получалось... Время то не на Мурушку работало... А глистогонку ей уже давали? То, что пенсионеры, не должно отпугивать. Я тоже пенсионерка давно и кошек хватает... ничего, справляюсь, вроде...
Добавлено: 05 янв 2015, 02:35
Активист
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Ну, ничего, что ж делать, если по-другому не получалось... Время то не на Мурушку работало... А глистогонку ей уже давали? То, что пенсионеры, не должно отпугивать. Я тоже пенсионерка давно и кошек хватает... ничего, справляюсь, вроде...
Да, и блошек и глистиков в декабре прогнали! Всё в порядке! Сейчас попробую фото выложить, если не выкинет из инета. А возраст - просто кошка ещё молодая, и хочется, чтобы свой век с одними хозяевами прожила. Нашей-то Людмиле Николаевне далеко за 70, она переживала как раз из-за этого. И брат у неё почти такого же возраста. Дай им Бог всем долгой и счастливой жизни!!! И нам)) И зверикам всем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0