Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана для нескольких человек чтоб не переписываться в личке актуальная информация всегда в последнем посте
Объявились сегодня: котенок и серо-белый скелетик - кошка на последнем сроке скоро будут котята(( Одна из черных кошек (не беременная которая) тоже появилась. Вторую не видела
Как в том анекдоте - ужас, да, ужас. Но не ужас-ужас-ужас! Трудно сказать. Если посмотреть на его бывшую подружку Дежавю, то она после зимы не подпускала ближе чем на 5 метров, постепенно оттаивала. Он появился во дворе из дома, толстым котом. Не подпускал к себе слишком близко, но был более общителен чем сейчас, на пол-метра подпускал. Полудичь однозначно, даже более чем Бонька. Что хорошего он от людей видел чтобы доверять кому попало? Зубы плохие, даже фарш мусолит, глаза текут, но аппетит есть.
Сегодня случайно узнала о судьбе белой кошки, той самой, которую я последний раз видела зимой в попонке Ее оказывается забрала себе женщина из ТСЖ (она же и попонку надевала, а я бегала ее снимать в Радан), хорошо что жива еле нашла фото
Не посоветуете, как бы обработать уличных кошек от блох? К себе не подпускают. Я бы купила комфортис, но едят кучей, не отделить по-одному. Если намешать в корм - кому-то много достанется, кому-то ничего. Бабушки, которые кормят, даже связываться с этим не хотят. Но если им предложить какой-то приемлемый вариант - м.б. и согласятся.
Спасибо! Я не кошатник, поэтому такие советы мне важны. Хочу помочь бабусям, которые кормят кис около работы. Понимаю, что это временная передышка для котейков, подвал не обработать, но хотя бы так.
Не могу сказать, что котята совсем ручные, но пока их еще можно поймать они очень красивые, а если откормить, то вообще глаз не оторвать будет у меня нет возможности взять их до пристройства, а стало быть нет ничего((
А мои нет, купила креветки долго их надо варить?? От подвальных окошек сейчас идет горячий смрад, близко не подойти если кто из котеев не вышел оттуда - он труп
Не стал кот есть ни креветки ни паштет и вообще мне кажется он телепат
Последний раз редактировалось Мяу 14 июл 2017, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Умирает Мордастый - шерсть сухая-сухая, осунулся... признаков инфекций нет Возможно почки\печень\мочекаменка... обработать себя дает ничем, поймать крайне сложно(( 2 года уж на улице, срок к концу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3