Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему в Happy. Все шесть щенков нашли своих хозяев
Добавлено: 17 янв 2009, 20:37
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашей теме и подарил щенкам шанс на жизнь. Я очень благодарна вам за всё, что вы сделали для нас. За бесценное время, которое вы потратили на поиск хозяев, просиживая за компьютером до глубокой ночи, за участие то в разъездах (перевозка щенков, вольера, Саша и Ника, девочки, я у вас в долгу), то в бесплатных фотосессиях, за оказанную финансовую помощь и, конечно, за терпение, проявленное ко мне как новичку.
Отдельные слова благодарности людям, которые брали щенков на передержки, без вас они бы точно не выжили. Ни один щенок не заболел, не потерялся.
Елена Васильевна, Соня и Катя, Ия и Майя, две Лены, Надя и Саша, спасибо за ваш нелегкий труд, за бессонные ночи, за внимание и заботу, за беспредельное терпение, за тепло, подаренное приемным зверенышам. Наша, совсем не маленькая компания всегда будет вспоминать о вас с теплотой и благодарностью.
Ну хоть по одному ребенку, а? Чтоб с улицы убрать, а то одного щенка уже потеряли...Ну немножечко осталось...Не 8, а всего 2 ребенка же... Обещают еще похолодание Может есть у кого свободный уголочек в квартире...?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Кто чем может помочь? Нужно помощь: в поиске передержки, пиаре и расклейке объяв на щенков в своем районе? Объявы могу даже распечатать и передать около 7 вечера у удобной вам станции метро.. .Замерзнут малыши или еще что, потом кричи не кричи, хоть охрипни
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 фев 2009, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Я на балтах работаю. если рванете не будите на курляндской или дровяной проездом? текст я наберу. а вот фото разместить не смогу в обьяве. Если сможите то лучше сразу у вас обьявы забрать.
Последний раз редактировалось bims 05 фев 2009, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
вот тут есть место.. ну не золотое же оно.. давайте оплачу неделю за малышей. только подъедьте за деньгами сами..увы..безлошадная теперь..
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60 ну или если не там.. то в другом месте по разумным ценам.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 05 фев 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
ШЕРИ Только сейчас уже поздно звонить туда, завтра с утра попробуем... По цене приемлемо, только мало ли не возьмут @@@@@@@@
у белочки была платная..спросите там..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 05 фев 2009, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
ЗВОНИТЕ КАК УЗНАЕТЕ.. ТОЛЬКО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ..ПЛИЗ.. ЗАВТРА СУД..ПО ОТЪЕМУ ПРАВ.. УВЫ.. ой.. сорри за капс..
Последний раз редактировалось ШЕРИ 05 фев 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Все кто предлагал денежки-очень надо!!! Собирать наверно буду я, потом передавать Ирине. На сегодня на передержку у нас только мои 500р Передержка 100-150 р в сутки...Кто передал и сколько потрачено отчитаемся.
По деньгам предложили:
1500 как я уже понимаю, отпадают
tefana 500
bonsa сколько-нибудь
И я 500, пока около 1000+bonsa и ШЕРИ .
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 фев 2009, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2