Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg1-2.jpg
2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpg01-11-2015.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpg0~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
g2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg2~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro~4.jpgVasya-3.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro~12.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgreceived_2117464351615449.jpegIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки! На испытательном.СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 17:33 
Участник

Автор темы

28.03. Дара на испытательном! Подержите кулачки за нас!
Upd. 16.03. ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА! Дару сегодня нужно забирать!!! А куда??
Фото есть, пиар идет, куратор я, нет только передержки!
... хозяйка испытательный срок не выдерживает... Решила завести собаку на старости лет, оказывается, это уже нелегко :(
Upd. 10.02 Даре нужна передержка! И побольше внимания. Лариса, у которой Дара сейчас, работает, и днем в отсутствие передержки Дара портит вещи :(
Будем очень рады предложению надежной проверенной передержки! :help:

Изображение

Новости на 18.11: Дара на передержке в Янино, прекрасно себя ведет, к кошкам относится уважительно, что меня несказанно порадовало.
Ждем стерилизации и ищем хозяев. Пока на детку никто не звонил :( а она просто замечательная!

Изображение

Сегодня, 4.11 забираю Дару и девать ее некуда! Помогите передержкой!
Новый пост для перепостов

https://vk.com/club74904671?w=wall-7490 ... ub74904671

Спасибо ВСЕМ, кто помогает!!!

Upd. 1.11. С 4 или 5 ноября очень нужна квартирная передержка Даре Хвостик.
Со спокойными собаками хорошо, с кошками тоже.

Upd. 27.10
Собака отловлена.
Назвали Дарой. Псевдоним Хвостик - так зовут школьники, с которыми она любит играть
.

Дочка рассказала страшные новости. По словам одной из учительниц, руководство школы подало жалобу в администрацию, по поводу нахождения собак на территории школы. Собаки будут умерщвлены, возможно, уже в понедельник. Это не СПб, никакого Спецтранса. Просто отстреляют или потравят.
Готова приютить собаку у себя на время поиска передержки. Не знаю, как примут ее мои собаки и что скажет муж {pun}
Но и дать ее убить не могу...

Мне нужна помощь с отловом! Сегодня попытались с дочей надеть на собачку ошейник, малышка вся тряслась от холода :cry: Съела угощение, потом
я ступила, примерила ошейник и хотела длину отрегулировать, второй раз собака не позволила надеть ошейник и перестала даваться в руки. Просто отходила.
Пришлось уйти ни с чем. Помогите отловить девочку! Она абсолютно добрая, но не очень мне доверяет, я совсем мало с ней общалась, не знаю, что делать

:help: :help: :help: :help: :help:

Помогите перепостами, пожалуйста!

https://m.vk.com/wall-74904671_48

Собачка отловлена! Нужна передержка! Нужны советы!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так спит - нагребла побольше листьев под деревом.

Молоденькая девочка, худышка, ласковая, детей любит. Явно бывшедомашняя. Окрас интересный. Высота в холке - примерно по колено.
Очень нужно найти ей дом! На улице все холодней и очень, очень опасно!!! :(

Очень нужна передержка для девочки!!
По виду собачка здорова.

В идеале нужен куратор или сокуратор. Не умею пристраивать собак, да и в поведении собачьем не спец. Нужно определить, можно ли приучить псинку к жизни в квартире, или пристраивать загород. Возможно, она и жила в квартире раньше.
Что могу: наверно, смогу поймать, она ручная, только не знаю, запихаю ли в машину.
Могу покупать корм, глистогонку, прививки.
Пиарить, оплачивать платный пиар.

Нужна помощь в поиске хозяев, вести переговоры с потенциальными ручками!
И самое главное - нужна передержка
!

8-965-76о-97-12 Светлана

:help: :help: :help:

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Последний раз редактировалось Светлана. 30 мар 2015, 12:12, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 16:42 
Участник

Автор темы

di_vi
За любую помощь огромное спасибо! {dg4}

Очень сложно с собакой :dog_sits: котиков проще пристраивать :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 21:09 
Участник

Ну согласна, что с собаками с одной стороны проще, а с другой-нет. Мне с ручками и передержками легче общаться и понимать, подходят или нет. Там как-то более очевидно это. На кошек чаще звонят, спрос больше, но раскусить человека сложнее в этом вопросе (для меня).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 11:28 
Участник

Автор темы

Забираю Дару сегодня у неудавшихся ручек. Пожилой женщине тяжело гулять, а еще она обнаружила, что у собак есть шерсть, которая может попасть на ковер...

Ищем постоянную квартирную передержку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 11:59 
Участник

ну шерсть -это я очень даже понимаю. сама это ужасно не люблю. Поэтому всем ручкам всегда говорю, что будет шерсть, грязь и т.д. Пугаю, как могу. Тк надеяться на авось все ж не стоит..Тк мотать животных туда-сюда -это стресс для всех, а некоторые ручки могут вообще не сказать ничего, а просто выкинуть на улицу или усыпить.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 12:20 
Участник

Автор темы

Да я думаю, там на самом деле тяжело женщине привыкнуть к переменам в привычном ритме жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:43 
Участник

таких просто очень много, и не только пожилые. Далеко не все любят привносить самовольно трудности в жизнь))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:51 
Участник

как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 08:35 
Свой на форуме

Где сейчас Дара??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 09:13 
Старожил

Светлана. писал(а):
Забираю Дару сегодня у неудавшихся ручек. Пожилой женщине тяжело гулять, а еще она обнаружила, что у собак есть шерсть, которая может попасть на ковер...

Ищем постоянную квартирную передержку!!!

Если бы только гулять было тяжело, я бы ей маленького предложила, а вот шерсть проблема, он линючий очень

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:44 
Участник

Автор темы

di_vi писал(а):
как дела?

cuperis писал(а):
Где сейчас Дара??

Дара у прекрасных ручек, ттт! Типа, на испытательном. Хотели маленького кобелька, а я им всучила Дару. Хозяева боялись, что их сука- метис стаффа- не примет другую суку. Три ха-ха, при первой же встрече девки прекрасно гуляли вместе, сейчас носятся по квартире и играют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:55 
Участник

тогда будем держать кулачки, чтобы и дальше все шло хорошо! @@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:56 
Активист

@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:07 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):

Если бы только гулять было тяжело, я бы ей маленького предложила, а вот шерсть проблема, он линючий очень

Там пожилая женщина после кончины мужа решила, что собака её спасет от одиночества - она на полгода уезжает в глухую деревню. А в городе ей собака и не нужна вовсе - семья большая, никто особо не обрадовался появлению собаки. И сама женщина поняла, что приобретая собаку, теряешь свободу, слишком много ответственности для человека, который никогда не держал собак.

Этот случай подтверждает, что надо как-то аккуратно при собеседовании с потенциальными ручками выяснять состав семьи, все ли члены семьи одобряют приобретение, и мотивы заведения собаки... Приезжали смотреть Дару сама женщина, ее сын и невестка, живущие отдельно. Уверяли, что будут помогать и поддерживать.
А оказалось, что пенсионерка живет в одной квартире с другим сыном и его семьей, и вот они-то совсем не заинтересованы в собаке...

Это про те ручки, у которых забрать пришлось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки! На испытательном.СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 17:52 
Посетитель

@@@@@@

Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит
Джереми Бентам

вставить фото http://savepic.ru/index.php

Animals Are A Girl'S Best Friend

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]