Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки! На испытательном.
Добавлено: 23 окт 2014, 17:33
Участник
Автор темы
28.03. Дара на испытательном! Подержите кулачки за нас! Upd. 16.03. ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА! Дару сегодня нужно забирать!!! А куда?? Фото есть, пиар идет, куратор я, нет только передержки! ... хозяйка испытательный срок не выдерживает... Решила завести собаку на старости лет, оказывается, это уже нелегко Upd. 10.02 Даре нужна передержка! И побольше внимания. Лариса, у которой Дара сейчас, работает, и днем в отсутствие передержки Дара портит вещи Будем очень рады предложению надежной проверенной передержки!
Новости на 18.11: Дара на передержке в Янино, прекрасно себя ведет, к кошкам относится уважительно, что меня несказанно порадовало. Ждем стерилизации и ищем хозяев. Пока на детку никто не звонил а она просто замечательная!
Сегодня, 4.11 забираю Дару и девать ее некуда! Помогите передержкой! Новый пост для перепостов
Upd. 1.11. С 4 или 5 ноября очень нужна квартирная передержка Даре Хвостик. Со спокойными собаками хорошо, с кошками тоже.
Upd. 27.10 Собака отловлена. Назвали Дарой. Псевдоним Хвостик - так зовут школьники, с которыми она любит играть.
Дочка рассказала страшные новости. По словам одной из учительниц, руководство школы подало жалобу в администрацию, по поводу нахождения собак на территории школы. Собаки будут умерщвлены, возможно, уже в понедельник. Это не СПб, никакого Спецтранса. Просто отстреляют или потравят. Готова приютить собаку у себя на время поиска передержки. Не знаю, как примут ее мои собаки и что скажет муж Но и дать ее убить не могу...
Мне нужна помощь с отловом! Сегодня попытались с дочей надеть на собачку ошейник, малышка вся тряслась от холода Съела угощение, потом я ступила, примерила ошейник и хотела длину отрегулировать, второй раз собака не позволила надеть ошейник и перестала даваться в руки. Просто отходила. Пришлось уйти ни с чем. Помогите отловить девочку! Она абсолютно добрая, но не очень мне доверяет, я совсем мало с ней общалась, не знаю, что делать
Вот так спит - нагребла побольше листьев под деревом. Молоденькая девочка, худышка, ласковая, детей любит. Явно бывшедомашняя. Окрас интересный. Высота в холке - примерно по колено. Очень нужно найти ей дом! На улице все холодней и очень, очень опасно!!!
Очень нужна передержка для девочки!! По виду собачка здорова.
В идеале нужен куратор или сокуратор. Не умею пристраивать собак, да и в поведении собачьем не спец. Нужно определить, можно ли приучить псинку к жизни в квартире, или пристраивать загород. Возможно, она и жила в квартире раньше. Что могу: наверно, смогу поймать, она ручная, только не знаю, запихаю ли в машину. Могу покупать корм, глистогонку, прививки. Пиарить, оплачивать платный пиар.
Нужна помощь в поиске хозяев, вести переговоры с потенциальными ручками! И самое главное - нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!
Добавлено: 14 мар 2015, 21:09
Участник
Ну согласна, что с собаками с одной стороны проще, а с другой-нет. Мне с ручками и передержками легче общаться и понимать, подходят или нет. Там как-то более очевидно это. На кошек чаще звонят, спрос больше, но раскусить человека сложнее в этом вопросе (для меня).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!
Добавлено: 16 мар 2015, 11:28
Участник
Автор темы
Забираю Дару сегодня у неудавшихся ручек. Пожилой женщине тяжело гулять, а еще она обнаружила, что у собак есть шерсть, которая может попасть на ковер...
Добавлено: 16 мар 2015, 11:59
Участник
ну шерсть -это я очень даже понимаю. сама это ужасно не люблю. Поэтому всем ручкам всегда говорю, что будет шерсть, грязь и т.д. Пугаю, как могу. Тк надеяться на авось все ж не стоит..Тк мотать животных туда-сюда -это стресс для всех, а некоторые ручки могут вообще не сказать ничего, а просто выкинуть на улицу или усыпить..
Забираю Дару сегодня у неудавшихся ручек. Пожилой женщине тяжело гулять, а еще она обнаружила, что у собак есть шерсть, которая может попасть на ковер...
Ищем постоянную квартирную передержку!!!
Если бы только гулять было тяжело, я бы ей маленького предложила, а вот шерсть проблема, он линючий очень
Добавлено: 30 мар 2015, 11:44
Участник
Автор темы
di_vi писал(а):
как дела?
cuperis писал(а):
Где сейчас Дара??
Дара у прекрасных ручек, ттт! Типа, на испытательном. Хотели маленького кобелька, а я им всучила Дару. Хозяева боялись, что их сука- метис стаффа- не примет другую суку. Три ха-ха, при первой же встрече девки прекрасно гуляли вместе, сейчас носятся по квартире и играют.
Добавлено: 30 мар 2015, 12:07
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Если бы только гулять было тяжело, я бы ей маленького предложила, а вот шерсть проблема, он линючий очень
Там пожилая женщина после кончины мужа решила, что собака её спасет от одиночества - она на полгода уезжает в глухую деревню. А в городе ей собака и не нужна вовсе - семья большая, никто особо не обрадовался появлению собаки. И сама женщина поняла, что приобретая собаку, теряешь свободу, слишком много ответственности для человека, который никогда не держал собак.
Этот случай подтверждает, что надо как-то аккуратно при собеседовании с потенциальными ручками выяснять состав семьи, все ли члены семьи одобряют приобретение, и мотивы заведения собаки... Приезжали смотреть Дару сама женщина, ее сын и невестка, живущие отдельно. Уверяли, что будут помогать и поддерживать. А оказалось, что пенсионерка живет в одной квартире с другим сыном и его семьей, и вот они-то совсем не заинтересованы в собаке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0