Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Vzhik.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
1~2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg24.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
pinchery4.jpgMishanya_2.jpg1~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~15.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg5_1.jpg
4.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg7ovpcpssIzw.jpg04.jpegIMG_20200924_174447_936.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 01:25 
Бан

Автор темы

Только что обратились за помощью. Люди бы сами занялись ею, но утром уезжают. Может кто-нибудь видел ее? Адрес точный отправлю в личку.
Хочется понять, есть у нее щенки или нет, оворят, соски висят.
Не знаю, что я могу для нее сделать,разве только тему создать и попросить, чтоб ее подкармливали...
Зиму она не переживет!
Помогите ей, пожалуйста
Изображение
Изображение

Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21 Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 09:46 
Новичок

В выходные выбило из интернета, захожу, а тут Великие дела творятся. Вы ВЕЛИКИЕ люди, :flower: спасибо Вам за собулек. Какие щенки чудесные и крупные... :O как они в такой изящной маме поместились все :?
Жду реквизиты,куда попечительские переводить. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 09:49 
Активист

Попечительский совет:
Ольга Иванова 500 руб
Виктория Виктория 1000 руб
Анна Орлова 1000 руб
elina761 (ВХ) 500 руб
Veto4ka (ВХ) 500 руб

Пожалуйста, умоляю о помощи!!! Может быть кто-то еще сможет поддержать многодетную семью!!! Нам их не вытянуть без Вашей помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 09:58 
Активист

Видимо я оказалась куратором мамочки и 10 щенков. Так как Ольга Зайчона, которая изначально собиралась курировать, увидев настолько многодетную семью, предпочла удалиться. Я не смогла их бросить замерзать((( Мне очень сейчас тяжело, я не собиралась никого курировать больше, так как я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и получаю от государства 50 руб в месяц, и мне очень страшно, что я не справлюсь и подведу, я умоляю войти в мое положение и помочь мне. Может быть кто-то возьмется сокурировать со мной, я буду бесконечно признательна. Я совсем невыездная, я не могу ездить на Север и навещать их, я не могу проводить смотрины. Я не знаю, что делать... Я ответственный человек и у меня были на кураторстве сложные собачки и щенки. Но самой мне не справиться. Меня очень пугает, что затраты будут очень большими. Пожалуйста, не бросайте меня. Это очень сложно и морально и физически довести такое количество щенков и маму до счастливого пристройства. Мне очень-очень нужна поддержка попечительского совета. Елена Имановна, очень надеюсь, что Вы не бросите мамочку и как только она прекратит кормить щеночков, Вы сможете ее взять на кураторство или ПМЖ. Спасибо вам огромное заранее!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:40 
Старый знакомый

У нас у Наташи семья сидела. Щенков пристроили всех за 2 недели.
Смогу через человека, который нас на Авито выставлял, попросить попиарить щенков. Сама ручки отбирать не умею!Но буду следить за темой и по возможности помогать.
помогите, пожалуйста, Вике!!! Она еще находит время помогать кому-то!С такой семьей одной не справиться!!Нужны кураторы!Нужен пост! И группа. Помогите!!!
Это реальный СОС!!!Нельзя Вику бросить в беде!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:41 
Участник

девочки пеленками могу обеспечить :)
как и куда передать?

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:49 
Старый знакомый

Зайчона! Напишите в теме,что нужна помощь во всем! Сделайте кто-нибудь пост ВК!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:03 
Бан

Автор темы

ftomapo
Вика! У Вас совесть вообще есть?
Выивчера подставили нескольких людей, Ваше вечное вранье и обман уже перешли все границы. Вы не единожды уже меня подставлять, и вчерашний день не был исключением. Мы с утра с фотографом фоткали под дождём щенков, подъехали к Вам замерзшие и голодные, так как Вы сказали, что поймали и собаку и щенков вытащили. Передержка подготовила место и мы полтора часа точно с фотографом ждали пока якобы опытные люди совершат отлов, хотя мне Вы сказали, что отлов уже произведен. Щенки с собакой должны были ехать на передержку под моё кураторство, но вдруг у Вас изменились планы. Просрав 3 часа своего времени, я узнаю, что Вы сообщаете девочкам, передержка вдруг изменила направление и моя помощь не нужна, я могу быть свободна. Я просто не понимаю, зачем Вы меня вызвали, зачем просили стоять и ждать у ворот, зачем соглашались на предложенную мной передержку? Почему Вы мне не сообщили, что у Вас изменились планы?
Благодаря очередному Вашему вранью массаж спинальнику я делала ночью, девочка-фотограф, согласившаяся бесплатно отфоткать щенков на моей передержке, на передержке в Горелово нескольких собак, проделавшая огромный путь со мной к этой собаке и щенкам с целью помочь, тоже была в шоке от развития событий.
Благодаря Вам я больше никогда никому не предложу свою помощь, меня не надо использовать как запасной вариант, у меня нет на это времени. Вы абсолютно без ответственный человек, ещё и врунья знатная. Не надо мне названивать, кроме матных слов мне больше нечего Вам сказать.
Да, я собиралась их всех забрать под своё кураторство, но Вы так "лихо" вчера все разрулили, что волосы встают дыбом.
Я по-прежнему не отказываюсь от кураторства, потому что меня не пугают ни тяжелые состояния пациентов, ни многочисленное потомство, но только не с Вами в команде.
Пользуясь тем, что я не выхожу в тему, это ж надо такой бред сочинить!!! Уж не хотела тут это все выливать, но такое умение врать и выкручиваться вероятно очень помогает по жизни.
Противно до безобразия :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:03 
Участник

ftomapo писал(а):
Видимо я оказалась куратором мамочки и 10 щенков.

Ftomapo, я постараюсь немного помочь денежкой. Больше, к сожалению, нечем пока.

Очень нужны сокураторы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:21 
Активист

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
девочки пеленками могу обеспечить :)
как и куда передать?

Аня, огромное вам спасибо!!! Это очень очень нужно!!! Я на техноложке, практически не выездная. Спрошу разрешения У Марии Никитиной, можно ли передать ей и сможет ли она потом отвезти все передачи и денежки на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:29 
Участник

:O
Крутые тут дебаты :(
Девочки, в итоге где сейчас щенки? Где передержка? Какое метро для ориентира?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:37 
Участник

Тогда пишите в личку , где и когда их передать !

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:40 
Активист

Ужас... даже не знаю как на это реагировать

Вчера было очень тяжело и морально и физически, нужно было все время принимать серьезные решения. Вчера подробно писать уже не было сил, сейчас постараюсь изложить как прошел наш день, а каждый сделает свои выводы.

Я, девушка Аня и Маша Никитина втроем пошли пытаться отловить собачку и достать щенков из под плиты. Очень не хотелось вызывать отлов, так как кормящей маме, в добавок такой истощенной это совсем не полезно, и был большой риск вообще печального исхода. Поэтому мы очень старались обойтись без наркоза. Пока Аня пыталась кормя собачку одеть на нее петлю из поводка, Маша достала щенков. У Ани не получилось одеть петлю, собака осторожничала, а резкими движениями мы боялись навредить, так как совсем рядом Московский с большим движением. Потом мы старались заманить ее в помещение на щенков, чтобы она зашла за ними и там уже в замкнутом пространстве одеть на нее амуницию. Поскольку щенки уже были у нас и мать уже шла за ними в сторону помещения, я позвала Ольгу, которая должна была везти их на передержку. У Ольги была договоренность с передержкой в Горелово, которая в ЧС и на которой сейчас Парво, на ней же сидели эти щенки из группы в ВК https://vk.com/club77381027. Я надеялась, когда уже получится всех отловить, переговорить с Ольгой по-человечески и убедить ее не везти щенков туда, где они с очень большой вероятностью рискуют заразиться парвовирусом. В тот момент когда собака уже заходила в помещение подошли Ольга с фотографом, на все наши намеки не пугать собаку и чуть подождать в стороне, они не обратили внимания и собака ушла. Потом все попытки отловить самим уже были безуспешны и стало понятно, что без наркоза мы не обойдемся. Отловщик пообещал приехать через полтора -два часа. Я в это время убегала кормить маленького ребенка и зная, что Ольга ухаживает за тяжелой собакой я попросила Аню отпустить ее, чтобы они не ждали столько времени, так как отловщик согласился за денежку довезти всю семью на передержку. Вопрос на счет передержки остался открытым. Я вчера вечером позвонила Ольге раз десять точно, чтобы обсудить все. Но она уже не отвечала...
Нужно было принять решение везти на Черную передержку в Горелово и тогда куратором будет Ольга, так как это было ее условием. Или везти на передержку Светы 1963 в Верхние Осельки и тогда семья остается без куратора. Мы повезли в Осельки.
Надеюсь, что форум меня поймет и поддержит, очень не люблю оправдываться, и надеюсь, что это не выглядит как оправдание. Просто я постаралась изложить как все вчера было. Не знаю правильно ли я поступила, так как пытаясь спасти семью собаки, я подставила свою семью и своего маленького сына...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:45 
Участник

я никого осуждать не буду...
с моей стороны будет только один совет: раз вы взяли семью и отвезди на свое проверенную передержку, где нет парво, а это лучше , чем оптом тратить деньги на лечение....
поэтому открывайте новую тему, а мы вам поможем, не бросим

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:51 
Участник

ftomapo писал(а):

Не знаю правильно ли я поступила, так как пытаясь спасти семью собаки, я подставила свою семью и своего маленького сына...

Вот этот эпизод вообще не поняла :? :O
Ну дело не в этом. Хотела узнать, как в итоге провели ночь щенки/собака? Как себя чувствуют? Кушают ли? Орут ли или спокойные все? Здоровы ли внешне? Мама не огрызается ли? Как вообще дела и какие планы? Возраст щенуль небольшой, но можно по-тихоньку уже их фотографировать и бронировать, т.к. такое огромное семейство, пристраивать нужно уже начинать сейчас, пусть люди выбирают, бронируют, а получат щенуль попозже. А может и на корм и пр. нужды помогут, кто забирать щенков будут себе...Есть ли фото получше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:54 
Активист

Потому что на кураторство нужно время, силы, деньги и т.д. Я обещала своим домашним что буду только с ними, я им очень нужна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:56 
Активист

Все внешне здоровы, малыши-крепыши. Очень спокойные, ночь прошла хорошо, мамка адаптируется, она не дикушка, приручится быстро. Передержка очень хорошая, понимает что ласка и любовь творят чудеса и она готова этим щедро делиться с собачкой и ее малышами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:58 
Активист

Вика, не расстраивайтесь! Что случилось - то случилось.
Вспомните, когда из-за беззалаберности этого человека нам пришлось больше 20000 руб. потратить на лечение щенков, тем самым отодвинув срок их пристройства, я сказала, что категорически нельзя иметь с ней дело, подставит там где не ожидаешь. А уж о честности не этой даме говорить!
История освещена с 2 сторон. Кто умный - тот поймет, а дураку показывать бесполезно.

Теперь надо, не обращая внимания на гнусные инсенуации, заниматься семейством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:24 
Активист

Фото, которые сделали вчера во время отлова
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:25 
Активист

Жужа писал(а):
Ftomapo, я постараюсь немного помочь денежкой. Больше, к сожалению, нечем пока.

Очень нужны сокураторы!!!

СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:29 
Друг хвостов

ftomapo
Вика, вы все сделали правильно.
и оправдываться вам точно не надо.
мамка красивая, надеюсь и детки не подкачают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:35 
Посетитель

Могу съездить на передержку, сделать пиарные фотографии :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:38 
Участник

Везти семейку на передержку где был Парво - верх безрассудства, спасать чтобы тут же погубить! Если Эта передержка "чистая" и добросовестная и Слава Богу! Конечно, ноша эта очень тяжелая, но первый шаг сделан, отступать некуда...Щенков надо начинать пиарить как можно скорее, мамочку откармливать. Девочки, куда обещанную денюжку переводить не вижу (или я что-то пропустила?) Буду следить за темой, по возможности помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:44 
Активист

ftomapo ,создавайте новую тему и отслеживайте посты о собаке.Пост о собаке уже в интернете,но куратор-зайчона и щенки типо в Горелово.А вот группа http://vk.com/club78924607

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:46 
Активист

Сделала новую тему viewtopic.php?t=128215
Очень всех прошу меня не бросать

Последний раз редактировалось ftomapo 20 окт 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:48 
Активист

Нааджа писал(а):
ftomapo ,создавайте новую тему и отслеживайте посты о собаке.Пост о собаке уже в интернете,но куратор-зайчона и щенки типо в Горелово.А вот группа http://vk.com/club78924607

Всё,увидела,что Вы исправили!!!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:48 
Бан

Автор темы

Да, я уже тоже поняла с кем можно иметь дело, а с кем нельзя.
Наконец Алена Цезарь призналась, что было парво у щенков, которых якобы лечили от глистов.
Девушки, если бы я была одна, то можно было бы ещё как-то тут врать и изворачиваться, но при всех разговорах присутствовала девушкам фотограф, абсолютно посторонний человек.
У меня не было никаких условий для кураторства, я предложила только те варианты передержка, которыми располагала. Если нашлась другая, якобы чистая передержка, то это очень хорошо, никто и против не был. Но когда мы уже подъехали к месту, то нам сказали, что всех поймали и чтобы мы посидели в машине 5-10 минут, якобы сейчас будут всех выносить и выводить. Мы посидели, потом под ворота подставили видеокамеру и увидели, что собака ходит по двору. Тут вышла Вика и сказала, что всех поймали и нам надо немного подождать. На мой вопрос что если всех поймали, то почему собака ходит по территории, был ответ, что значит её кто-то выпустил.
Договоренность у нас была такая, что я подъезжаю, если пойманы все. Потом началась тягомотина с отливом. Через какое-то время Вика сруливает домой, мы ждём. Потом она отзванивается девочкам и говорит, что отловщик вызван, точный адрес она ему назвала в Осельках и моя помощь уже не нужна. Это после трёх часов потраченного мной времени зря. О каком открытом вопросе с передержкой пишет Вика непонятно. Она договорилась о ней ещё до того как мы подъехали. Почему нас по пути не повернули назад, я не пойму.
В общем, правильно. Выводы пускай каждый делает свои, я с Викой уже столкнулась по щенкам с жд, помню про подставы и с арендой клетки и с просьбой забрать клетку.. И как Алена Цезарь, опытная передержка не обработала эту клетку, а свалила все на меня, что я якобы её не предупредила об обязательной обработке.
В общем, Вика врёт, не краснея, поэтому не удивляйтесь потом те, кто впоследствии с этим столкнется.
Поэтому бедная Виктория-Василиса, Вы естественно случайно оказались куратором 10 уродливых малышей, по Вашему же мнению, пускай Вас все посочувствуют. Может как-то это и поможет Вам все-таки довести начатое до конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:11 
Участник

ПЕленки чудесным носопырочкам нужны,куда передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:25 
Активист

Очень нужны!!! Спасибо Вам огромное!!! Пеленочки можно передать Марии Никитиной, она отвезет их на передержку. Я Вам в ЛС напишу ее телефон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 19:04 
Старый знакомый

Девушки, не время ссориться. У меня комп подключается на 1-2 слова, потом гаснет.
Я же тоже в Попсовете на 500. И получилось, что сокуратор по мамаше. Хотела взять на откорм, но не думала, что щенки. Щенки в кв. с 8ю большими невозможно.
Кто, что. как 0 Бог рассудит. В Горелова чернуха, это ясно. Может, несчастный случай, нельзя всех обхаивать. Но несчастный случай затяжной слишком...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 19:13 
Старый знакомый

Попробую еще два слова.
Говорила с Наташей, где семья сидит. На меня произвела Наташа очень и очень хорошее впечатление. У нее 14 собак, не знаю, свои или кураторские, неважно, но 14 и еще наши!
Она кормит натуралкой. Вот была тема, что отдают 20 кг мяса на Парнасе, у меня нет возможности забрать, хотя Ирочка 77 бронировала. Все, виснет.Позже

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]